Первоцвет
Студия цветов
Любовь Логутова
Сотрудничаем с «Первоцвет» не первый год и могу сказать, что это лучшая студия цветов! Самые красивые цветы, оформление букетов и индивидуальный подход к клиенту! Спасибо вам большое❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
ВА
Владимир Анхаев
Очень профессиональные работники! Качество,сроки, отзывчивость на ВЫСОТЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!
10 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
El Na
Уже получила первые тюльпаны, невероятно красивые. Самая любимая студия цветов 🤍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, El. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КС
Коляс С
Заказывали цветы на 1е сентября (красные). Красивый цветок, плотный бутон, букет получился тяжеленький и эффектный. Я ваш постоянный клиент) Мне нравится индивидуальный подход и внимательное отношение к клиенту. Желаю вам процветания и успехов в Новом Году!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
НМ
Наталья Малахова
Огромная благодарность девочкам! Всегда посоветуют как лучше, подберут и сделают оочень красивый букет. Цветочки всегда свежие) Большой ассортимент) Ваши букеты и дарить не стыдно и получать всегда приятно!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв 😉 Рады стараться!
Алекс Алекс
Хотел бы выразить огромную благодарность, студии цветов первоцвет, заказывал букет для своей мамы на День матери,и результат превзошел все мои ожидания.Дарья и Виктория настоящие профессиональны свое дела, цветы были свежими и яркими, мама была в восторге,рекомендую эту студию всем,кто хочет порадовать своих близких красивыми и свежими цветами!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас!
Михаил
Заказываю цветы не первый раз. День матери был не исключением, девочки оперативно собрали букет. Мама довольна. Спасибо за вашу работу.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Александра Софиенко
Самые шикарные цветы, стоят долго, всегда свежие. Девочкам очень благодарна за воплощение букетов 💐 цены очень приемлемые. Заказываем с Ангарска только в первоцвет, лучше нет 🫶🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Маргарита Терещенко
Спасибо большое сотрудникам вашего салона за оформление и доставку букета! 🥰 Не первый раз заказываю у вас цветы и советую своим знакомым заказывать у вас.))) Отличные у вас девочки-флористы, 😌всегда советуют, рассказывают, подсказывают в оформлении заказа! Срасибо за вашу работу!☺️
anastasia b
прекрасная студия цветов, прекрасные сотрудницы Дарья и Виктория (огромное им спасибо за их работы), которые слышат все ваши желания и выполняют букеты, как с картинки! Просто волшебницы, умеющие сделать необычайной красоты и размера композиции, а также безумно красивые букеты😍 Не менее привлекательные у них цветы в горшочках. Девушки всегда помогут с выбором, проконсультируют по поводу ухода. Цветочки всегда свежие, постоянно новые поставки, поэтому все букеты, композиции стоят очень долго (нам ведь всем хочется, чтоб такая красота радовала нас долго, студия цветов «Первоцвет» прекрасно справляется с этой задачей). Фото ниже - прекрасные работы девочек❤️ Я постоянный клиент этой студии достаточно долгое время, от всей души рекомендую каждому! 🙏🏼😍❤️
СФ
Света Фея
Огромный выбор и хорошее обслуживание! Девочки очень вежливые и внимательные,помогли с выбором и собрали прекрасный букет! Обязательно вернусь сюда снова 🥰
Екатерина С.
Приятный магазин😍 Букеты можно собрать на любой вкус. Девушки очень дружелюбные🥰
ДП
Данила Перелыгин
Очень доволен покупкой! Цветы свежие и красивые, а оформление букета просто восхитительное. Обязательно вернусь за новыми букетами!
Z
Zherd
Покупал букет хризантем , простояли 2 недели , большое спасибо прекрасному магазину и девочкам 🌹
LL
Lex L
4 дня стоят хризантемы ,и начали сохнуть. Видимо на витрине стояли столько же ,а то и больше .
Valentina Khilko
Наикрасивейший букет получился 😍 Заказываю у них уже не первый раз и с удовольствием ещё приду
16 июля 2024, официальный ответ
Valentina! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что вам понравился букет 💛 будем рады видеть вас снова 🤗
ПП
Полина Полина
Выбор маленький,девушка вообще не заинтересована помочь ,отправляет в другой цветочный 😅
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Небольшой выбор цветов в начале неделе говорит о том, что скоро мы получим свеж…
КС
Ксения Стогова
Купили цветы а тут вылезло одно чудо, бабочка
Аrtem Key
Самый замечательный магазин цветов, который только может быть у нас в посёлке. Девушки работают приветливые, вежливые. Цветы всегда красивые, свежие и цены адекватные. Спасибо вам за вашу работу. Успехов и процветания!☘️
Елена Попова
Живу далеко, а порадовать маму букетом цветов хочется именно в день рожденья. Очень рада, что в Мегете появился такой салон цветов. Супер флористы! Букеты🔥 Два раз обращалась и осталась довольна и я, и получательница. Желаю Вам процветания и благодарных клиентов😘
Данил Кряжев
Отличный цветочный магазин. Особенно качественно место выглядит если учитывать то что он находятся в Мегете) Так же, хочу отметить Ксению, и поблагодарить её за отличное обслуживание. Вернусь ещё😌
Полина Егорова
Любимая студия цветов! Хорошее обслуживание, своевременная доставка и прекрасные композиции! Огромное спасибо Виктории, собирает замечательные букеты, никогда не стоит на месте, постоянно развивая свои навыки флориста 😍😍 Всегда попадает в желание клиента☝🥰
МИ
Марченко Иван
Спасибо за розы. Они яркие и свежие, будут радовать дней 5 точно. Выражаю благодарность руководителю магазина за клиентоориентированность
АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ
Большое спасибо за вашу работу! все оперативно, качественно. Цветы свежие и красивые. Рекомендую!
Роман Агеев
Заказывали букет на День рождения, спасибо большое Виктории за такую красоту! Большой выбор цветов на любой повод, цветы долго радовали именинницу! Заказывали с доставкой, Виктория очень ответственно подходит к этой услуге, все привезли к нужному времени и в самом лучшем виде! Спасибо, теперь за букетами только в Первоцвет!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🌸
ЕЛ
Елизавета Лысенко
Спасибо флористу Виктории за стильные букеты 🫶🏻
Юлия Мясникова
Беру цветы только у вас, всегда свежие и идеально собранные букеты
Татьяна Твердохлебова
Большое спасибо студии за прекрасную возможность радовать близких! Всегда свежие цветы, шикарные букеты и отличный сервис! Флористам отдельное спасибо, вы всегда угадываете с подбором цветов ❤️
Арина Динова
Профессионализм налицо. Девчонки спасибо за искусство. Особенно хотелось бы отметить Ксению очень внимательная, улыбчивая, собрала мне нежную композицию за короткое время , были учтены все мелки детали, большое спасибо 💜
Светлана Большакова
Спасибо большое Первоцвету❤️ Не смотря на расстояние в 1000 км, учли каждое пожелание и подарили отличное настроение ✨
Полина Егорова
Отличная студия цветов с очень стильным оформлением и приятным обслуживанием! 💐♥Девушки всегда помогут с выбором и проконсультируют😊Особенно хотелось бы выделить флориста Дарью, не первый раз творит красоту, а букеты радуют глаз очень долго😍
MM
Marik Marik
Замечательный магазин и доброжелательные девушки,всегда свежие цветы
Нелли Григорян
Заказывала доставку в Иркутск, привезли очень оперативно)) безумно красивый букет собрала мне Виктория , ценны очень приятные )
Арина Низамутдинова
Работают приятные девушки, за предзаказ всегда делают скидку, всегда у них заказываю букеты, цветы очень долго стоят💐
Никита Солодов
Спасибо замечательным девушкам за оперативность и красивый букет.❤️🌸