Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Никита Агафонов
Отказываются пробивать по ценнику, ссылаясь на то что не умеют
AP
Alex Pereval1987
Вы чо совсем в край обнаглели время 10-40 второй КБ закрыт график магазина с 9-00-до 22-05 ,, ❗❗уважаемые руководители разберитесь,,,, первый КБ на советской был закрыт был там в 10-20
Alexey Nikolaev
2.09. в 13:50 Крайне нахальный продавец "Катя". И ещё попыталась обмануть.
Василий Стручков
Чисто, удобное расположение
Максим Максим
Все шикарно и прекрасно, девушка Ева с очень уникальным именем подсказала все что надо, приобрели на корпоратив товары, компании из 25 человек понравилось все, самое интересное АБСОЛЮТНО ВСЕ, а было 12 разных позиций. Еве спасибо и желательно премию, не прошу, а ТРЕБУЮ!!
ВД
Владимир Демидов
Прекрасно, что в городе появилась конкуренция в продовольственном секторе! Переехали в Иркутск недавно и монополия СЛАТЫ (несколько лет назад) крайне неприятно удивила. В последние год-два в плане демонаполизации начались подвижки, что радует, появляется реальный выбор.
Эстелла Яковлева
Есть небольшая парковка
ЕИ
Елена И
Отличный персонал 👌🏽 оперативно упаковали новогодние подарки + помогли отнести до машины 🙏🏽спасибо огромное 🥰
Андрей Левщук
Хорошое место, мало людей, ничего такого обычный кб
Maria Sannikova
Продавцы постоянно зовут всяких своих друзей видимо, они стоят толпятся кучей посреди и без того маленького магазина, они ещё и не пропускают к кассе или в отдел, приходится просить отойти. Не магазин, а тусовка чья-то. Если не внутри, то у входа стоят кучей по 4 человека, пьют энергетики. Атмосфера подъезда в неблагополучном районе. Зашла на днях и от одного «дружка» воняло ужасно. Нет контроля никакого, некому разогнать. Мы у вас закупались коробками продуктов для работников, теперь к конкурентам через дорогу ходим.
Андрей Перек
Прекрасный магазин, удобно расположен. Приятное обслуживание. Ставлю 5
ЮД
Юлия Д.
Очень нравится добродушие продавцов. Ценовой диапазон явно отличается от цен в других магазинах- в этих точках продукция дешевле
Владимир К.
Отличные цены и ассортммент товара, рекомендую.
кj
кристина jks
супер!!!!!!
ЕИ
Елена Иванова
Хороший выбор. Приятные продавцы.
ИИ
Иван Иван
Самый плохой ассортимент и самые глупые продавцы работают именно на этой точке.не копунье рекомендую сюда приходить
Анастасия Федорчук
Почему у вас пьяные продавцы? Мне уже заходить лишний раз не хочется.
Николай К.
Хороший магазин. Цены и качество всё устраивает. Обслуживание отличное. Ассортимент хороший.
НН
Николай Н.
Ассортимент упал, цены приподнялись, но главное сам магазин всегда выглядит как склад или даже кладовка. Размер с мой гараж и туда стараются запихнуть невпихуемое, постоянно протискиваешься между коробок с продукцией
НП
Николай П.
Хороший магазин алкогольных напитков и закусок и продуктов. Большой выбор.
КП
Карнелия П.
Мне нравится этот магазин там отдичные и Преемлимые цены и товар хороший👍👍👍
Vadim Oblakoff
Все мы знаем магазины КБ, про ассортимент выпил - закусил рассказывать смысла нет. Самое главное, что благодаря таким сетям люди могут экономить на товарах. Что касаемо данной точки, то странно видеть отзывы о хамстве сотрудников и грязном магазине. Но видимо кто что отдает, то и получает. Ни разу не сталкивался в этом магазине с хамством. Единственный момент это текучка кадров или руководство переставляет людей как шашки. Только привыкнешь к одним вежливым и позитивным, появляются другие 🤗. Да, немного тесновато, но такое помещение. И еще, почему в кризис с яйцами, в КБ яйца дороже чем у прямого конкурента Бристоль. Так что, примите меры и будет вам счастье 😁
Богдан .
На полу ужасно грязно, товар стоит в разном порядке, продавцы, 2 парня, хамят
Серёга Резиков
Очень приятные девушки ☺️
VV
Vla Vla
Поставил бы 6 звезд, но есть только пять. Сегодня произошло самое приветливое, культурное и вежливое общение с персоналом (девушка и парень) за всю свою жизнь. Спасибо от всего сердца за такое отношение!
Варлам Золотько
Возникла ситуация, когда я столкнулся с правилом КБ, которое требует от клиентов уносить корзины после покупок. Вот, например, во второй филиал это уже начинает применяться. Но ведь у меня в руках уже пакеты с товарами, а в другой руке телефон после оплаты. У меня нет карманов, и я не знаю, что делать. Может быть, стоит попробовать держать корзинку в зубах? В конце концов, бедные работники не должны умирать, перенося корзины на два метра.
Елена Елена
Очень приветливые продавцы, подскажут, объяснят. Цены на продукты очень заманчивые. Ребенок за вкусняшками ходит только туда ☺️
Алексей Шестаков
Продавцы вежливые, парни и девушки стараются. Мне лично помогли донести коробку пива до автомобиля. Вторую стяжку Я нес сам. Ассортимент не очень богат, но это вопрос больше к сети, чем к продавцам. Точка недавно открылась, но как захожу в магазин, постоянно новые лица. То ли не задерживаются работники, то ли точка не раскачена ещё постоянными людьми. Если кто то читает мой опус среди руководителей, то буду чаще посещать магазин,если появится шампанское Дербентское брют. Послусладкое Дербентское есть в наличии, но нет именно брюта.