Ногтевые студии
ЕГ
Елизавета Голик
Мастер Дарья, приветливая, приятная🤗 Кабинет уютный✨ Педикюр красивый💅Благодарю🌸
7 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю за отзыв🤩 Ваше мнение ценно для меня 🤍
КМ
Каминец Милена
Красотень, и девушка очень приятная
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и приятные слова 🤍
Д.
Диана .
Понравился маникюр у мастера Дарьи, все было сделано очень аккуратно, покрытие ровненькое и тоненькое. Уложились в 1,5 часа👌🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв) Ваше мнение очень ценно для меня 🤍
Дарья Клименко
Хожу к Дарье уже больше года. Очень приятный мастер, делает все аккуратно, носится отлично) регулярно пополняет палитру цветами, разными топа и прочими оформительскими штучками, чтоб радовать нас разными дизайнами)понятная и адекватная ценовая политика)) любителям дизайна, акварельной росписи особенно рекомендую))
3 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв!) Ваше мнение очень ценно для меня! 🤍
ИГ
Ирина Гаврилина
Однозначно рекомендую мастера Дарью! Она преобразила мои руки (я грызла ногти и о красивых руках только мечтала). Но мы смогли за пару-тройку процедур всё восстановить! Теперь я всегда с красивыми ноготочками и забыла о своей проблеме! Спасибо мастеру!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что у нас все получилось)
Анна Краузе
Понравилось. Дарья делает очень красиво и аккуратно😍
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв!🤍
ГО
Галина Орлова
Маникюр отличный, все ровно, тоненько, даже не ощущается, что гель на ногтях, как свои! Мастер делает не больно, все аккуратно, это важно для меня. Чувствуется, что не торопится, а на качество работает. В общем, рекомендую 👍🏻
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 🤍
S
Sh.Z.
Всегда ноготочки получаются красивые и долговечные, а какая обработка кожи вокруг ногтя, просто идеально - даже через недельку как новенькие. Дарья всегда знает, даже если я не знаю, что можно предложить сотворить) И всегда очень-очень круто!
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв 🤍
Мила Ми
Очень долго искала мастера, который делает аккуратно, кропотливо, с любовью, ещё и сможет воплотить мои идеи))) Дарья - тот самый мастер, который в самое 💓)))
17 февраля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв очень вдохновляет продолжать совершенствоваться)) Благодарю Вас за поддержку!!🤍
РН
Романова Наталья
Всем ✋👋привет! Оставляю свой отзыв восхищения работой Дарьи. Она буквально спасла мои ручки. Я никогда нет делала маникюр, для меня знакомство с мастером началось с проблемы отсутствия у меня опыта ухода за ноготками. Сейчас уже я не представляю как можно жить без красивых и ухоженный ногтей. Каждый раз меняем образ и стиль по настроению. Дарья очень красиво рисует на ногтях и это всегда изюминка в образе.
17 февраля 2024, официальный ответ
Ценю Ваше доверие и рада, что смогла Вам помочь. Большое спасибо за Ваш отзыв! 🤍