Шусталь
Пивоварня
Варим напитки для вас прямо на месте!
Перейти на сайт
ЛП
Лика Поддубная
Выбран компанией
Лучшее настоящее пиво! Пивоварня за стеклом,можно посмотреть) Чисто,уютно! Большой ассортимент к пиву! Советую 👌
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
UA
Ul Asd
Честно говоря, стало хуже после ребрендинга. Раньше можно было выпить определённое количество и спокойно быть на плаву и встать на работу. Сейчас же уже после литра не хочется пить, мутнеет голова и плохо на следующий день. Даже от баночного не такой эффект.
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Вы нас посещали несколько раз и вам ни разу не зашел наш сорт пива, после ребрэндинга…
Мж
Мирный житель
Очень вкусное пиво, приветливые продавцы, также свежие закуски
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
Александра Яскевич
Вкуснейшее свежее и недорогое пиво! Как нам повезло, что вы открылись рядом с домом и работаете до поздна! 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Марина Лебедева
Хм... В чеке, пакет, который я не покупала....
16 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Позвоните нам по номеру 89501035053.
Алексей Кизилов
Отличное заведение, отличный ассортимент, пиво на любой вкус! Продавцы дружелюбные и всегда подскажут))
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Olesya
Вчера купила 1 л пива немецкого , выпила кружку стало плоховато , это не хмельное состояние ночью тошнило , шел привкус пива , на сегодняшний день плохо как при отравлении , тошнота , диарея и рвота , пиво что осталось выбросила , больше к вам ни ногой
Серега Зaхaров
Пиво вкусное. Голова не болит от него.Продавцы отличные для такого заведения! Предлагают всё к напитку.Здороваются, желают всего хорошего.
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сотрудник во время прихода покупателя ушел в свое удовольствие курить сигарету,не обращая внимания,на то что нужно работать!докурил,и не спеша,решая свои вопросы вопросы по телефону,вальяжно принялся ,спустя 10 минут,выполнять свои обязанности продавца.Для Ленинского района это норма?!!!на фото этот сотрудник!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете написать время посещения вами данного магазина. В магазине установлено видео наб…
Ирина Комарова
Пиво отменное, вкус настоящий и обслуживание на высоте. Девочки молодцы, вежливые и всё быстро делают, премируйте ваших отличных работниц
24 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Алена Писарева
Всегда свежее и холодное пиво! Богатый ассортимент к пиву
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Пользователь .
Всё хорошо,хороший магазин. Раньше на кассе стояла брашура с наименование пива и каждое было расписано какой вкус имеет и тд.верните пожалуйста брашуру.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 сейчас мы её обновляем для вашего удобства обязательно вернё…
Владимир
Почти с открытия беру пиво в этом месте. Всем доволен. Всегда свежее и холодное пиво. Особая благодарность продавцу Юлии за отличную работу! Недавно взяли нового продавца, совсем не ориентирована на покупателей...
Михаил Белинский
Всем привет, вот честный отзыв, еженедельно, покупаем пиво и закуски, никогда не было проблем, пиво вкусное, похмелья и перегара не было:) заходите, покупайте:) продавец Юлия умочка и красотка:)
ЕВ
Евгений Воронов
Такое ощущение как будто продавца насильно заставили работать и она показывает все недовольство своей жизни вашим покупателям. Отталкивает и не приятно. А пиво нереально вкусное и свежее.
5 июня 2025, официальный ответ
Евгений добрый день. Спасибо за обратную связь. С продавцом будет проведена беседа, мня приняты. В б…
РИ
Роман Игнатьев
Отличное пиво. Не первый раз заходил в ваш магазин. Пиво самое вкусное в городе и всегда свежее. Персонал приветливый и вежливый. Хороший выбор закусок. Ваш постоянный клиент.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
СЛ
Светлана Л
Очень вкусное пиво, большой ассортимент закусок! Были приятно удивлены, когда узнали, что пиво варится на месте! Продавец подробно рассказала о вкусовых нюансах пива, пока попробовали Темное и Немецкое неф. Однозначно 👍👍👍
2 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв😉 Будем рады вам всегда 💛 Приходите на дегуста…
Н
Наталия
Пиво отличное, закуски свежие. К продукту претензий нет. Но есть продавец , который далеко не дружелюбный, так же закрывается на перерыв перед закрытием, при чем делает это перед носом клиента. Хотя до закрытия еще 30 минут. Не знаю как зовут девушку, но она похоже новенькая. Раньше не видела. Вообщем обслуживание не всегда доброжелательное от продавцов . Это большой минус данному заведению.
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Магазин закрыли по техническим причинам на пять минут, в первую очередь информ…
ВБ
Валентина Блащишена
Ооочень понравилось пиво! Особенно тёмное. Закуски вкусные и свежие. Удивило, что варят пиво прямо на месте❤️ Продавец Надежда очень приятная девушка, грамотно консультирует, знает своё дело 🤗❤️ Так же есть бонусная система 👍теперь с мужем будем постоянными клиентами ☺️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за такой приятный и тёплый отзыв. Нам важна обратная связь и…
Михаил Бронников
Пиво отличное, продавец только не очень дружелюбен
8 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 С продавцом проведена беседа. Приходите к нам почаще.
Виктор Игоревич
Тёмное огонь
5 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Игоревич! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в наших магазинах, посоветуем другие сорта пива)
Максим Леонидович Г
В Иркутске такое вкусное пиво пока никто не варит!!!👍👍👍🍺🍺🍺
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Леон А
Вкусное пиво, вежливый персонал. Постоянные клиенты этого магазина!
18 ноября 2024, официальный ответ
Леон, спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады видеть Вас, в наших магазинах!
Анатолий Новокрещенов
Отличное темное пиво!
26 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
ВВ
Виталий Вернослов
Лучшее пиво в мире
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо за отзыв и оценку ❤ нам очень приятно получать такие отзывы.
Семен С
Отличный магазин, цены приемлемые. Качество продукта хорошее. Приятный персонал. Так держать✊👍🏻
Влад Иванов
О боже! Вы из какого спирта варите Немецкое? Из самого дешевого? Я весь красными пятнами покрылся после литра этого пойла! Да это пиво самое дешевое у вас, но это же не повод травить людей! Сладкое на вкус и противное. Больше к вам не ногой!
Максим Шунков
На высшем уровне
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
ОП
Ольга Перепелова
Очень понравилось обслуживание , Надежда девушка , если не ошибаюсь , зашли с мужем , нам и про пиво рассказали и к пиву вкусняшки
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Виталий И
Отлично пиво. Вежливый персонал.
11 августа 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЧ
Алексей Ч
Отменное пиво. Ассортимент не жалует, но вы явно найдёте то что вам нужно. И ещё одно.... купил кальмары, а они сахаром посыпанны. К закусками рекомендую присмотреться.
21 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. Рады что вам нравится нае пиво. ❤️ И нам очень важно разобраться в ситуации…
Илья 2
Очень качественно. Достойно. Всегда свежее.
8 июля 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
Глеб Жеглов
Вкусное пиво, какое бы не брал. Единственный минус - расположение. Специально за пивом из районов кроме НЛО не поедешь.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ На данный момент у нас есть ещё пивоварня во 2 Иркутске по…
Ирина Пащенко
Вкусное пиво. Держите марку.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв!! 💛Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ivan Ivan
Очень вкусное пиво. Закуска всегда свежая и большой ассортимент 👍 Рекомендую.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИГ
Ирина Гордиенко
Ещё открылся магазин во втором иркутске. Ассортимент и пиво с пивоварня Шустов. Я не любитель тёмного пива, но у этого вкус просто бомба.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Олеся Сергеева
Очень рады, что появилось отличное пиво во втором Иркутске! 🤗 Брали на пробу и не пожалели! Сразу чувствуется, что настоящее, не пахнет спиртом, как в других пивнушках, за что особенное СПАСИБО! 🤗 ВКУСНОЕ, ПРИЯТНОЕ, ХОЧЕТСЯ ЕГО ЕЩЁ И ЕЩЁ! 🤗 ТАК ДЕРЖАТЬ! ТЕПЕРЬ МЫ ПОСТОЯННЫЕ ВАШИ ПОКУПАТЕЛИ! 🤗
9 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
AG
Alexander Gunko
Отличное и очень вкусное пиво, отличные снековые закуски, всё свежее, только немного побольше бы разнообразия именно в закусках, а пиво, ОГОНЬ.
23 марта 2024, официальный ответ
Alexander, добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть! Учтём ваши пожелания😉
Алина Горностаева
Лучшее разливное пиво в новоленино!
ЕV
Елена V
Лучшее рвзливное пиво! Настоящие ! супер
Александр Просветов
Лучшее пиво в Иркутске!
ГИ
Георгий Иванов
Все норм )) лучшая пивнушка ))
ТА
Тимур Алиев
Вкусное пиво большой выбор закусок от сухариков до сыров всегда вкусное и свежее приятно пить пиво с хорошей закуской буду заходить , продавец Алексей быстро обслуживает
Юрий Мансветов
Пока лучшее пиво что я пробовал
Денис Нефёдов
За эту цену, пиво просто класс!
Александр Иванов
Отличное пиво! Закуски тоже очень хороши! )
BERZLOY BERZLOY
Пиво очень вкусное, рекомендую
Алина Клир
Очень конечно грустно,что мы не догадались взять больше пива из вашей пивоварни,мой муж в восторге,ездили отдыхать,пиво разлетелось,не успели глазом моргнуть,очень приятное обслуживание,всё объясняют,муж сказал вернемся ещё,но возьмем в три раза больше. Компания была небольшая,но ни у кого не болела голова на следующий день,для нас это просто была неожиданность,обязательно вернемся,а ещё посоветуем вас всем нашим друзьям и врагам!😁✌🏼
ЕУ
Евгения Ульянова
Очень вкусное пиво, рекомендую!!!
Мария Иванова
Замечательное место,очень вежливый персонал,ребята хорошо и быстро выполняют свою работу,пиво свежее и очень вкусное,закусок всегда много,закуски свежие,очень не хватало в нашем районе такого места. Спасибо,что добавляете в меню что-то новое!🩵