Росгосстрах
Страховая компания
ПАО Росгосстрах
ИИ
Инна Иванова
Ужасное обслуживание!!! Сидит девушка, грубит, как будто к ней домой на кухню пришли))) Осадок конечно остался! Другие машины однозначно в этом офисе, страховать не будем! Всем советуем обращаться в другой офис!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы внимательно изучаем обратную связь и исполь…
Avi Davi
Хотите, чтобы вам посчитали выплату в 3 раза меньше, чем будет стоить ремонт - обращайтесь в эту компанию
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы анализируем каждый отзыв, чтобы совершенств…
Никита Щапов
Объездил полгорода, только тут ОСАГО оформили
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Если у вас появятся дополнител…
ос
оксана саврасова
Прекрасный менеджер Виктория. Объяснила все спокойно, выдала полис ОСАГО за 15 мин.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, мы всегд…
Олег Вайс
Срочно требовалось вписать жену в страховку. Сделали за 20 минут в отделении. На руки дали печатный полис, хотя в приложении есть электронная копия. Молодцы!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, ком…
Вячеслав Савенко
Приехал на авто,хотел застраховать. Да пожалуйста,только нужно сделать осмотр. Пожалуйста делайте,авто у офиса. Нет нужно ехать в Саянск почти 250км чтобы сделать фото. Это идиотизм какой то.
Илья К.
Решили вопрос с осаго в офисе, т.к. личный кабинет выдал не верную стоимость. Спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качествен…
Андрей Иванов
Обслуживание быстрое, всё объясняют доходчиво, вежливые.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «Росгосстрах»
ИБ
Игорь Беляев
Угодил в неприятность с затоплением. Но процедура выплаты заняла около трех недель, а деньги пришли в полном объеме согласно договору. Не успел опомниться, как неприятность осталась позади!
Olga )
Ни на минуту не пожалела, что обратилась за полисом ОСАГО в Росгосстрах, именно по данному адресу и именно к страховому агенту Виктории🌸. Человек грамотно и профессионально относится к своей работе. Даже , когда у меня возникли трудности с автомобилем, Виктория помогла и делом, и советом, и просто словом поддержала. Спасибо Росгосстраху, что у Вас есть такие сотрудники ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, пожалуй…
SF
Sara Farah
В офисе помогли оформить документы по спортивной травме, повредила щиколотку во время игры в баскетбол, выплату получила быстро. Сотрудники вежливые, спасибо
ГФ
Галина Федосеева
После работы заехала в офис для внесения изменений в полис ОСАГО в связи со сменой фамилии из-за замужества. Менеджер все сделала за 15 минут. Очень удобно, что не пришлось ждать
Алексей Татарников
Девушки молодцы,решили мой вопрос быстро и качественно!!!
Василий Одинцов
Пришел с загипсованной рукой и сотрудник сразу понял, по какой причине мой визит)) Заполнил бумаги за меня, пожелал скорее поправиться. РГС - это тот случай, когда знаешь, что точно можно положиться
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Если у вас появятся дополнительные вопросы или поже…
Егор Михалев
Не советую. Вас отправят в Саянск!))Такой прикол )),хочешь в Иркутске продлить страховку,едь в Саянск! Учитывая что я там уже страховался,и аварий небыло,общая политика неясна.Ясно одно что клиенты им не нужны,видимо на окладе сидят.Читая коментарии ниже,понимаю что эта клоунада не с одним мной произошла.Ну чтож поехал и сделал в другом месте
КЛ
Кирилл Леонтьев
Погорел сарай на даче из-за перебитого удленителя. Обратился к страховщику по полису.. Жена уговорила распространить полис не только на дом, но и на участок. Не зря! Выплату получили нормальную и восстановили имущество
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется…
ИВ
Ирина Владимировна
Не советую, обещают много, а когда доходит до дела оплата копейки. Не хватит покрыть даже самый малый убыток что бы Вы не страховали. 👎
Евгения
По телефону говорят одно, по факту другое! И вообще осмотр автомобиля проводят в Саянске! Это как?
Миша Пьянзин
Неочень контора,осаго не могут сделать второй год ,без аварийного вождения.надо доверенное лицо в свянске получать одобрение.в другой поехал без проблем 10 минут и все сделали.в следующий год не поеду))) некогда.видать деньги не нужны все офисы закрываются ,на байкальский ,на советской походу скоро прикроется лавочка и эта
Дмитрий А
Невероятно поршивая дерьмоконтора!!! Небольшие деньги неотдают уже в течении полугода!
Nata Lonshakova
Приятные девочки, все быстро оформили
Дарья Малинина
Хочется поблагодарить Росгосстрах за оперативную выплату - всего 12 дней потребовалось подождать. Это круто, говорю как экс-клиентка другой страховой. А выплата была насчет моей травмы, получила на фитнесе из-за своей неосторожности. Отлично отработали сотрудники офиса.
Николай Шаньгин
Получилось дешевле чем на сайте. Рекомендую 👍🏼
Сергей Сомов
Документы были оформлены без проблем, выплата пришла довольно быстро - вроде недели через 2. У компании большой опыт работы на рынке, что вселяет доверие. На Лермонтова работают замечательные менеджеры, которые в свое время помогли мне выбрать подходящую страховку, учитывая мой бюджет. Рад, что могу рассчитывать на них!
Алексей Михайлов
Девушка консультант, с нулевой клиентоориентированностью. Ведет себя не соответствующе, как будто мы ей должны.
Елизавета Веселова
Очень быстро решили вопрос со сменой данных в полисе ОСАГО. Приятные сотрудники, быстро, четко, понятно👍🏻
КД
Ксения Дымова
Вот хорошо, что у них в моем городе много отделений, вот в один из них и обращалась насчет квартиры (был пожар от неисправной проводки). Мне понравилось отношение к себе. Никто не отвернулся и не отмахивался. Напротив, ощущалось, что хотя помочь и подсказать все, что сами знают и что в их компетенции. Выплату не задержали
Виталий
Обратились в страховую компанию после того, как наша дача пострадала от пожара. В офисе приняли быстро, сотрудники оказались компетентными и помогли собрать все необходимые документы. С момента подачи заявления до получения компенсации прошло чуть больше двух недель
ДХ
Дарина Ходоренко
Решила застраховать свой дом на случай чего... Не думала, что пригодится, но вот было тут неприятное событие, пришлось обратиться насчет выплаты. Ну что сказать... Офис приятный и ждать долго не пришлось, когда сотрудники все оформят. Хорошо и быстро обслужили, на все вопросы ответы дали развернуто. Страховку получила в полном объеме. Благодарю.
БЕ
Богдан Еремин
К счастью, у меня было не сильное ДТП на моей Lada Granta. 😅 Но и от этого не приятно. 😥 РГС быстро оформили страховой случай, машину отремонтировали в оговоренные сроки. 😊 Теперь все в порядке, я опять могу ездить на своей ласточке))
Анжелика Попова
Хочу оставить отзыв о работе агента Виктории. Все было на высшем уровне, очень остались довольны работой. Заключали сначала КАСКО на китайский автомобиль, в прошлом году заплатили за это 80 тысяч у другой страховой компании. А в этот раз была скидка приличная, обратились в последний день акции и агент Виктория помогла нам оформить КАСКО по отличной стоимости всего 45 тысяч. Затем без проблем так же оформили ОСАГО. Все дистанционно, и никаких проблем. В общем мы остались очень довольны. Рекомендуем! 👍🏻
ИХ
Ирина Хайдукова
Всем добрый день. Хочу оставить отзыв о работе менеджера Елены. Все грамотно объяснила, оформила страховку на выгодных условиях. Спасибо компании за квалифицированных сотрудников.
Оля Павлюк
Работали с агентом Викторией, рассчитала нам "Осаго", также подробно рассказала о программах страхования жизни и здоровья. Также оформила нам страховку от укусов клеща. На данный момент занимаемся страхованием квартиры. Всем рекомендую обращаться к Виктории и Елене
Анна М
Сотрудник Виктория - абсолютно не компетентный специалист. Общаться не умеет от слова совсем.
11 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы смогли проверить качество работы нашей…
Алексей Тминов
Вначале 09.01.2024 позвонил в данный офис с вопросами по программе "Защита от клеща". Мне менеджер ответила так - мне некогда, приезжайте в офис, здесь и задавайте свои вопросы. Уточнил со скольки работает офис - ответила, что с 09-00. На следующий день (10.01.2024) приехал в офис к 09-00. Менеджер появилась только в 09-15, при этом потом еще 15 минут не открывала офис для посетителей. Мы все стояли на крыльце у закрытой двери. Далее, на все мои вопросы по программе страхования "Защита от клеща" менеджер не смогла ответить ни на один из них, объяснив это так - "я только оформляю полисы, а всю информацию ищите сами !" В общем, с таким отношением к клиентам, данному менеджеру вообще противопоказано работать с клиентами. А раз страховая компания держит у себя подобных менеджеров, то обходите эту страховую компанию стороной, потенциальные клиенты ! По крайнем мере, данный офис, уж точно надо обходить стороной ! У этой истории есть любопытное продолжение - менеджеры-дилетанты из данного офиса, написали заявление в свою службу безопасности, за якобы сделанные оскорбления в их адрес, а сотрудники-дилетанты из службы безопасности не нашли ничего умнее, как подать бездоказательное заявление в полицию (при проверке вся эта информация не нашла подтверждения). В общем, только лишний раз подтвердили, что не только в офисе работают дилетанты, но и службе безопасности - такие же. В общем, будьте готовы, что если вы будете отстаивать свои права, то на вас будут писАть различные к кляузы со стороны сотрудников данной страховой компании. Очень они не любят правду в свой адрес.
11 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы смогли проверить качество работы на…
Соня Соня
Безграмотные сотрудники
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы смогли проверить качество работы нашей компа…
Ss Ss
Спасибо Елене , приятно сотрудничать! Всегда оперативное оформление и стоимость очень приемлемая на страхование ☺️
Денис Шархун
Отличный офис, в другом пришлось ждать, здесь приняли моментально. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Елену - высококлассный специалист, компетентна в своей вопросе, тактична в беседе. Страховаться - только сюда 🔥
Иннокентий Кеда
Понравилось всё!!! Удобно припарковаться,весёлые,приветливые девчонки с чувством юмора.
Виктория Виктория
Все отлично ! Очереди нет . Продливала страховку, предложили КАСКО профессионал , отличная страховка по отличной цене ! Девушки вежливые , все рассказали и очень быстро оформили . Всем рекомендую!
Яна Балышева
Сегодня страховала машину. Многие компании не пропускали по причине того, что маленький стаж. Но не Росгосстрах. Девочки всё подробно обьяснили, за что им огромное спасибо 🌹 Хочу поблагодарить Елену и Викторию за профессионализм и отзывчивость 🙏 Рекомендую компанию Росгосстрах 💥
АЗ
Александра Захарова
Посещала этот офис в январе 2024. Приехала примерно в 16.45, очереди не было, сразу села к специалисту, за 10 минут внесли изменения в полис осаго. Впечатление от посещения осталось приятное, хотя когда до того выяснилось что только в этом отделении возможно внести эти изменения, а я уже лично притащилась в офис на Франк-Каменецкого, выбесило меня это знатно..
МП
Максим Про
Быстро, вежливо, приемлемая цена за ОСАГО. Страхуюсь 4 года. Спасибо Елене за обслуживание!
Наталья Егорова
Выражаю благодарность менеджеру Елене! Страховали дом, очень подробно объяснила все условия, нюансы. Если честно думала, что выйдет дороже, стоимость приятно удивила. Лена провела осмотр в свой выходной день,сделала оценку. Теперь можно спать спокойно:)
Инесса Стрекалова
Большое спасибо Елене Ярошенко за хорошую работу. Всё быстро, понятно, по делу. Ожидание недолгое, не смотря на то , что она работает одна.
FL
Freez Lap
Помогли с оформлением полиса ОСАГО, единственные в городе сразу решили мою проблему так как машина 1987 года , менеджер очень красивая девушка,имя не запомнил , спасибо большое ))
Александр Zh
Не смогли в офисе мне полис оформить, пришлось онлайн
Алёна Пакеева
Были преданны этой компании более 10 лет, а им на нас наплевать!
11 октября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы смогли проверить качество работы наше…
КВ
Кира Владимировна Седых
Очень понравилось обслуживание сотрудников. Сделали все быстро и нашли мою скидку по ВУ, хотя на сайте скидка не подтягивалась,и из за этого полис был дороже в 2 раза. Спасибо вам за полис и за помощь ☺️
A L
Рекомендую, специалист Елена оперативно оформила полис, очень хорошие впечатления