Sugar_epil38
Студия депиляции
Дарья Звонкова
Была у мастера Полины первый раз. Приятная, заботливая девушка, всё грамотно разъяснила по моему вопросу, делала шугаринг комплекс, маникюр и педикюр, все понравилось! Посещение было комфортным, рекомендую! Полина мастер своего дела))
Дарья Бурханова
Очень милая девушка ,все понравилось )
21 января 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам еще☺️
АО
Александра Овчинникова
Ходила на маникюр к мастеру Ирине , ну что сказать влюбилась ❤️ когда человек подходит к своему делу с душей и полной отдачей получаешь результат не сто а двести процентов 👏 идеальный френч 😻с учетом того что делаю только его последним два года, считаю свою оценку экспертной 😅
ДШ
Дарья Ш
Уже давно хожу на депиляцию к мастеру Елене. Все процедуры проходят максимально комфортно, результат всегда радует. Елена - очень приятный человек и, главное, профессионал, который любит свою работу.
23 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера❤️ Будем рады видеть Вас снова☺️
Алёна Тамилович
Хожу на депиляцию, педикюр и маникюр к Полиночке🌺 бесконечно рада, что нашла супер-мастера🙏 процедуры Полина выполняет идеально🤩
23 мая 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за доверие💓 Всегда рады видеть Вас на процедурах🥰
МФ
Мария Фирсова
Очень удобно по местоположению, близко к дому. Мастер Полина - вежливая и общительная девушка, на 100% хорошо выполнила свою работу 😍
Юлия Юлияюлия
Место, где можно получить качественное обслуживание. Чисто и уютно. Полина -профессионал своего дела, очень приятная девушка) ставлю 100500 за результат (делала педикюр и депиляцию) Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарю за доверие 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ОО
Ольга Ольга
Очень рада, что нашла такое замечательное место, где можно сделать три идеальные процедуры-маникюр, педикюр, шугаринг! Шугаринг бикини за 30 минут это идеально и минимум боли👌 С педикюром хожу и никаких сколов!👍 Маникюр тонкий, все до мелочей!☺️ А мастер приятная, все расскажет! Чай с конфетками предоставит! В кабинете чисто, стерильно👍
Елена Решилина
Нашла ближайшее место рядом с домом и ни сколько не пожалела, когда попала на депиляцию к мастеру Полине. Полина, действительно мастер своего дела!
Елена! Спасибо большое , очень приятно🙏Буду ждать Вас на процедуры🤍
Катя Морозова
Осталась очень довольна процедурой, не смотря, что это была депиляция. Очень бережно отнеслась ко мне, обязательно еще вернусь!!!
Здравствуйте. Спасибо, Светлана🌸 Мне очень приятно , приходите снова😉
Альбина Грехова
Отличная студия!!! Полина, сказочный специалист своего дела. К своему творчеству относится с душой. Приветлива, и очень душевная❤Возле студии есть отличная парковка!
29 сентября 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова🤍
ГШ
Галина Шляйнинг
Нужно было срочно попасть на педикюр, нашла ближайшее место и не пожалела. Мастер сдела всё быстро, качественно, а главное красиво! Я очень довольна, обязательно приду ещё.
29 сентября 2023, официальный ответ
Галина, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы🙏 Буду рада видеть Вас в своей студии❤
КС
Кира Скайокер
Мастер делала снятие, очень аккуратно и быстро. Ответила на все интересующие вопросы и посоветовала средство для ухода и восстановления.
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Буду рада видеть Вас на процедурах💛✨
Оля Кириллова
Была на процедуре педикюра первый раз, и мастер Полина так быстро расположила меня к себе, было очень комфортно и не было никаких стеснений. Полина открыта к разговорам, может поддержать любую тему. Я думаю, это лучшее качество мастера, которым должен обладать каждый, кто работает с клиентами. Эмоции после процедуры «Вау», хочется надевать как можно чаще открытые босоножки, чтобы все видели эту красоту💔
29 сентября 2023, официальный ответ
Оля, очень приятно слышать такие слова, благодарю Вас❤️😉
ВП
Вера Петрова
Очень приятный мастер, располагает к себе. Процедуру проводит профессионально.
Благодарю Вас❤️приходите снова☺️
Алиса Чигряй
Прекрасный мастер Полина! Быстро, профессионально, красиво выполняет свою работу! Я, моя мама и сестра пользуемся её услугами, советую её студию и друзьям, и знакомым, потому-что уверена в качестве её работы. А ещё Полина постоянно совершенствуется в бьюти сфере и умеет создать в своей студии атмосферу уюта)
Екатерина Шевелева
Была впервые на педикюре у Полины и осталась очень довольна, 100 % вернусь.
Анна Скоробогатова
Хожу на шугаринг и педикюр только к Полине! Лучший мастер своего дела, всегда все идеально, аккуратно, стерильно. Уютная светлая студия. Ну а мастер Полина очень приятная и общительная девушка. Настроение после процедуры всегда поднимается. Стоимость приемлема, и по времени все быстро. Девушки, если ищете своего мастера, советую обратиться к Полине, не пожалеете!
Оксана Дашина
Хожу к Полине не первый год и мне все очень нравится. Здорово, что теперь еще и маникюр можно сделать. Уютная студия и очень чуткий и отзывчивый мастер, профессионал своего дела!
Даша Злобина
хожу к Полине наверное год, она мастер своего дела, все проходит в приятной обстановке, качественно делает всю работу, ни за что её не променяю на кого-нибудь другого!
Анна Тыкшеева
Мой поиск мастера педикюра в ДубльГИС имел главные критерии: месторасположение около дома и конечно же хорошие отзывы. Спасибо всем кто оставил отзыв о Полине, благодаря вам я сделала замечательный выбор мастера. Аппаратный педикюр был сделан превосходно: аккуратно, быстро, красиво! Полина дала несколько советов по уходу за моими ножками: порекомендовала какими средствами ухода пользоваться при моей очень сухой коже и как облегчить дискомфорт при ходьбе (у меня образовались мозоли между пальчиками). Работой мастера я осталась очень довольна. Однозначно рекомендую мастера Полину👍
Не ваша Даша
Прекрасный мастер педикюра, а теперь и маникюра! Удобный и уютный кабинет! К Полине всегда хочется вернуться.
АЕ
Анна Еранцева
Мастер- самая обаятельная девушка в мире! Профессиональный подход и стерильность, это для меня крайне важно. Удобное расположение и парковка, что тоже плюс, для тех, кто за рулём. Спасибо, Полина, результатом очень довольна.
Александра Вершинина
Сходила к Полине на педикюр и это просто любовь! Теперь только к ней! Сегодня сделались мне маникюр это просто 🥵❤️
Анастасия Янковская
Хожу к Полине уже лет 5! Это специалист своего дела, который работает на качество и результат. Индивидуальный подход! В новом кабинете есть гигиенический душ (не частое явление у других мастеров). Кроме эпиляции Полина профессионально делает педикюр, за качество которого можно не переживать. Очень рекомендую, сильно советую))
Лиса Лисичка
Хожу к Полине на протяжении трех лет на шугаринг и педикюр, процедуры проходят на высшем уровне, качественно. Мастер профессионал и фанат своего дела🥰 приятная цена на процедуры, чистота, стерильность, общительность мастера, близость к дому заставляют возвращаться вновь и вновь! Сама искала мастера долго и в итоге нашла! Приходите, не пожалеете💐
21 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рада видеть на процедурах🥰
Ася И
Выбрала студию по отзывам и не пожалела , отличный мастер рассказал про все проблемы посоветовал что нужно сделать , педикюр был идеальный ) обязательно вернусь )
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ася, большое спасибо за высокую оценку моей работы😌 Приходите в гости ещё❤️
СД
Светлана Дудина
Была в данной студии на педикюре🙌🏼 Мастер Полина работает аккуратно, ни крови, ни каких-либо неприятных ощущений после процедуры. Носится уже больше недели, а будто сделали вчера. Цена отличная. Сама мастер очень приятный человек, есть о чём поговорить. Были предложены чай, кофе, конфеты. В студии всё чисто и стерильно. Рекомендую данного мастера высочайшего класса и не на одно посещение!
21 апреля 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарю вас за теплые слова ❤️ очень приятно, что выбираете именно меня☺️
Таня Мантушкина
Полина - профессионал своего дела)) процедуры всегда проходят с комфортом, как итог - прекрасный результат! Если ищите мастера по шугарингу, лазеру или ногтевому сервису, то обращайтесь сюда, не пожалеете)
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 💛
МВ
Мария Видосовна
Полина, огромное спасибо за Вашу работу! Вы профессионал своего дела. Без спешки, качественно, безупречно. Всегда с удовольствием возвращаюсь к Вам. Рекомендую всем.
Мария, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Жду вас в гости снова 💛
Всегда все чисто, стерильно, всякие плюшки для комфорта клиента 🤍 После каждого посещения, выхожу с хорошим настроением 😎 Для меня это лучший мастер и что не мало важно, очень хороший человек👏🏻
21 апреля 2023, официальный ответ
Siberian, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, всегда рада видеть на проц…
Анна Чернова
Приятная, вежливая девушка, чистый и уютный кабинет! Профессионал своего дела!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Жду Вас снова!
ЮН
Юлия Новикова
Ходила к Полине первый раз на педикюр с тампонадой. Проблема врастающих ногтей. Мастеров, умеющих справляться с этим в Иркутске немного и как правило в очень дорогих салонах. Полина отлично справилась с задачей ногтей и просто чудесно сделала стандартный педикюр. Ноги как у младенца. Понравился кабинет. Чисто,аккуратно,свой новый чистый туалет, с продуманными мелочами типа крема для рук. Хоть и в цоколе, но есть окно, поэтому находиться комфортно. Рекомендую. Цены приемлемые.
25 марта 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 🙏 Буду рада видеть Вас в числе п…
Кристина Королькова
Уже почти год знакома с Полиной. Сначала ходила на шугаринг,потом перешла на лазер. Сказать что я довольна - ничего не сказать! Полина даже сама пишет: так,пора повторить очередную процедуру. Когда тебя записать? Это прекрасно!! И цена и качество и комфорт - все радует. 🔥 Порекомендовала Полину подруге - теперь она тоже ее постоянный клиент😊
25 марта 2023, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв😁 рада творить красоту🌸
Галина Беляева
Я обожаю ходить к Полине на процедуры ❤️ Уже несколько лет делаю педикюр и депиляцию только у нее. Всегда все аккуратно, быстро и качественно. В салоне чисто, тепло и очень уютно) Всем рекомендую! Один раз придёте и больше не захочется искать нового мастера 💯%!
16 марта 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое 😉 Буду ждать Вас на процедуры снова 💛
Александра П
Прекрасный мастер 🥰 Это лучший педикюр что когда-либо мне делали. Я любитель подрезать форму как хочу, но Полина спасла мои ножки и превратила их в что-то более менее приличное. Так же дала рекомендации по уходу, и ответила на все интересующие вопросы. В следующий раз обязательно вернусь и на депиляцию тоже 🥰
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю Вас за высокую оценку моей работы☺️ ножки действительно были непростые, но м…