Жирафик
Офис
Идёт набор в новые группы. Успей записаться!
Записаться на диагностику
УК
Ульяна Карнышева
Приходила на собеседование. Сразу видно, что подход к поиску педагогов очень хороший. Диалог проходил интересно, и само место оставило приятное впечатление. По своим причинам отказалась от работы, но всем, кто видит себя в качестве преподавателя, очень советую обратить внимание на вакансии. HR Анастасия все рассказала подробно, чувствуется, когда человек любит свою работу и настоящий специалист 🫶
ОС
Олеся Суртаева
Хорошо и оперативно консультируют даже через мессенджер, покупаю смолу и корректор, качеством довольна, возвращаюсь сново за смолой) Получаются вот такие елочные игрушки🎄
Дарья Бусыгина
Пришли на индивидуальный мастер-класс по рисованию акрилом с молодым человеком, вела очень приятная девушка Вика, предложила сок, чай, конфеты. МК прошёл в непринуждённой обстановке. В продаже не только смола, но и деревянные заготовки для изделий. В будущем планирую посетить МК и по эпоксидной смоле (Вика сказала, что возможны индивидуальные разовые занятия по запросу). Спасибо за приятное времяпрепровождение😇
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, ждём вас снова🥰
Евгения Казакова
Грамотные специалисты. Все рассказали и показали. Купила смолы для своего творчества. Я довольна.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, ждём вас снова!
LC
Lolita Chumarova
Я не могла дойти до магазина и купить смолу( Но Глеб лучший продавец в своей сфере! В свой выходной взял заказ собой домой и отправил в нужное время курьером!!! Спасибо огромное за такую отзывчевость и помощь!
11 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады помочь☺️
АЦ
Анастасия Цой
Наконец-то открылся магазин в нашем городе, очень понравился продавец, все рассказал объяснил, смолу будем тестировать на качество, позже дополню отзыв.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо,ждем вас еще)
Alexandr Vorozhbit
Заглянул в магазин для приобретения эпоксидной смолы и красителей, компетентность на высшем уровне, порадовал ассортимент, теперь только сюда, рекомендую
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем в гости!
Виталий Лебовски
Периодически покупаю в данном магазине смолу для заливки столов , качество смолы отличное , проконсультировали , помогли с выбором. Рекомендую👍🏼
12 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь!)