Ёж
Семейная парикмахерская
ВЖ
Валерия Журавлева
Анастасия- профессионал своего дела! Очень быстро нашла подход к сыну, все прошло легко и быстро, хотя раньше малыш плакал на стрижке. Придем обязательно ещё!😊
11 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Благодарим 😊 рады Вам помочь ❤️
КП
Крестина Потапова
Выбрали Анастасию и не пожалели.Анастасия молодец сразу нашла подход к малышу. У сына стрижка прошла без слез в игровой форме, и самое главное без стресса для мамы! На выходе только расстроился, что нельзя было забрать все игрушки. Обязательно вернёмся к данному мастеру.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крестина! ❤️Благодарим вас, что выбрали нас!!! ☀️
ДН
Денис Новицкий
Все понравилось, спасибо
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим 😇 Приходите, будем рады вас видеть ☀️
Маргарита Константинова
Лучшее что можно придумать для малыша! Стрижка без единой слезинки, отличный результат! Очень быстро и красиво! Вернемся и не один раз!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам!😊 Приходите к нам, до новых встреч ❤️
T
Tiga
Анастасия мастер своего дела👍 разговаривала, отвлекала малыша) Первый раз он не плакал при стрижке, а спокойно сидел🥰 После стрижки ещё немного поиграл игрушками и получил конфету) очень приятно, благодарю🫶🏼
25 марта 2025, официальный ответ
Tiga, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
OL
Olga Litvina
Анастасия быстро нашла подход к сыну, и очень быстро подстригла
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо за доверие !🐣 Нам очень приятно ❤️
Мария .
Если один раз сходите к мастеру -потом не захотите к другому! Индивидуальный подход, качественная работа и всегда сладости ребёнку в подарок) рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! ✨Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ☀️
S K
Всем привет! Если вы еще сомневаетесь идти сюда или нет , сразу скажу не сомневайтесь, это лучшее что может случиться с вами . Итак , начну с того , что я долго искала мастера который подстрижет мою дочь на совесть , а не «отвали» , среди долгих поисков нашла Настеньку по отзывам тут 💚 и сразу же с первой минуты нашей встречи я поняла что это тот человек , которого я искала ! Моя активная дочь которая не любит стричься сидела послушно и все прошло замечательно 👍🏼 дальше я уже пошла сама на стрижку челки и длины , скажу что таких РОВНЫХ срезов мне никто никогда не делал! Настя , я благодарю тебя за теплый прием , за чай с конфетками , за игрушки для малышки, за все, ты очень светлый и добрый человек , я теперь только к тебе ! Всегда ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
S. благодарим Вас , очень приятно получать обратную связь ❤️ Очень приятно, что доверяете нам 🌹 До…
Екатерина Ii
Приятная девушка. Подстригла быстро. Предлагает мультики на выбор. Общается и с малышом и с мамой. Мой сын 1,5 лет сидел спокойно. Очень довольна!
25 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим 🤗 Нам очень приятно ждём Вас еще!!! ❤️
Анастасия Самохина
Я в восторге, пришла по совету подруги, очень долго выбирала салон, не могла выбрать, решила рискнуть и!!! Это отвал бошки просто, волосы безумно понравились, хотя никогда не оставалась до конца удовлетворена, после покраски. Наконец-то они похожи на здоровые и ухоженные🤍
30 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас❤️ ждём Вас с нова !🫶
Анастасия К
Приходила подстричь сына , которому один годик , до этого пробовали сходить в обычную парикмахерскую, он напугался, кричал и не дал даже просто себя расчесать . Мне очень понравился подход Анастасии, ребенок не вырывался, и в принципе спокойно просидел Быстро , аккуратно и красиво .
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.❤️🤗
ЮЛ
Юлия Литовкина
Анастасия замечательный мастер!!!) Ребёнок с удовольствием пошёл и сел стричься. Потом не хотел уходить:) Стрижка очень понравилась!Спасибо)
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ☀️Ждём вас в гости снова.❤️
ТН
Татьяна Н
Классная парикмахерская. Были с маленьким сыном. Мастер легко нашла с ним общий язык. Стрижка аккуратная и стильная получилась. Малыш не скандалил и вёл себя спокойно. Для развлечения предложены мультики и игрушки. Обязательно придем еще....
21 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за добрые слова ☀️Ждём вас вновь.❤️
Мн
Ма ня
Делала стрижку у парикмахера впервые, мне очень понравился🔥,очень интересная и приятная девушка не оставила меня без подарка, а также много советов по домашнему уходу за волосами.Советую вам таких мастеров очень мало 🌹
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромная благодарность, большое спасибо Вам! ✨ Рады помогать все для вас ❤
Алёна Самсонова
Спасибо Вам за мою прекрасную прическу!
5 января 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим 😇 Мы рады, что вам всё понравилось!😊
МТ
Максим Троценко
Как всегда, все отлично!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо ☀️ ждём Вас с нова 😊🙌🏻
Анна Гультяева
Прекрасная парикмахерская для маленьких деток. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Подстригались сразу 2 мальчишек и Анастасия смогла с каждым найти общий язык. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать всем у кого есть детки.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Будем вас ждать.❤️
ВХ
ВАЛЕНТИНА ХВОСТИКОВА
Очень переживали, так как первая стрижка , думала сыночек не будет сидеть. Все прошло очень быстро и качественно. Девушка- мастер своего дела! Быстро нашла подход к ребенку ) теперь мы ваши клиенты - однозначно🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас ❤️Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☀️
ОМ
Ольга Михеева
Хочу поделиться нашим замечательным опытом с детским парикмахером Анастасией! Мы пришли на первую стрижку нашего малыша, и были очень взволнованы этим событием. Анастасия сразу же создала теплую и дружелюбную атмосферу, что помогло нам расслабиться. Она проявила невероятное терпение и заботу, учитывая все наши пожелания и страхи малыша. Стрижка прошла легко и быстро, благодаря её профессионализму и умению находить общий язык с детьми. Анастасия не только отлично справилась со своей работой, но и сделала этот момент по-настоящему особенным для нас. Малыш остался в восторге, а мы просто влюбились в результат! Теперь у нас есть не только красивый стиль, но и приятные воспоминания о первой стрижке. Рекомендуем Анастасию всем родителям — она настоящий мастер своего дела!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! 😊 мы стараемся сделать максимальный комфорт. ☀️И, конечно же, жде…
DG
Darima Guselnikova
Единственный мастер который смог подстричь сына, стрижка супер, я очень довольна)))
9 ноября 2024, официальный ответ
Darima, спасибо вам большое за теплые слова ❤️
Arina I
Ходила на полировку волос, все очень понравилось. Приятная беседа, уютное место. Обязательно приду еще😍
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Arina, за теплые слова ❤ Приходите к нам💕
ТТ
Татьяна Тогошиева
Чудесный мастер! Первая стрижка и первый парикмахер нам понравились! Быстро нашла общий язык с дочей, новая прическа доче очень понравилась! Спасибо!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ☀️Ждём вас в гости снова ❤
ВП
Валентина Петрушина
100/100 Лучший детский парикмахер! Просто супер! я в восторге! У меня непоседа на месте не сидит в принципе.. У Насти сидит на раз два. Стрижка происходит быстро и качественно, а не как в других парикмахерских по часу стригут. У Насти отличный подход к детям и они к ней тянутся! Подстригаемся уже 6 лет только у неё.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💕Ждём вас в гости снова ❤️
Ириша Лозенко
Здравствуйте) приехали на свадьбу в Иркутск с Красноярска и решила выбрать парикмахерскую не далеко от дома) выбрала парикмахерскую Еж) Анастасия учла все мои пожелания к укладке, приятно побеседовали и я осталась очень довольна☺️ Прическа держалась весь свадебный день и ещё следующий день можно ходить👌
7 сентября 2024, официальный ответ
Ириша, добрый день!☀️ Огромное спасибо! ❤ Приезжайте ещё 💕
Daria N
Замечательное место, подстригли быстро и без слёз. В парикмахерской были впервые (малыш 2,5 года), и первый опыт оставил только хорошие воспоминания, что очень важно для малышей, есть мультики и игрушки. Анастасия очень милая и приятная девушка, легко находит подход к ребёнку, мастер своего дела. В общем, мы в восторге, спасибо большое ☺️
5 сентября 2024, официальный ответ
Daria. Огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤️
ДБ
Денис Бадуев
Очень быстро и качественно. Анастасия настоящий профессионал своего дела.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим, что выбрали нас ☀️
Алина
Хорошо постригли дочку, была очень густая челка была, еще и косички бесплатно сделали)
1 сентября 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💕
Елена Полканова
Анастасия -шикарный мастер 😍все делает быстро ,аккуратно и качественно 😘настоящий профессионал своего дела 🥰мы в восторге ✨
30 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Приезжайте ещё.❤️
МП
Мария Прокопьева
Милая девушка Анастасия подстригла быстро и красиво сына, остались в восторге, с удовольствием придем еще и с дочкой))) ребенок в 2.9 даже не возразил, сидел спокойно)
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤️Всегда рады помочь.🌼
Юлия Макарова
Анастасия волшебница! Расположила к себе ребёнка и сделала прекрасную стрижку ,несмотря на то как вертелся ребенок. Теперь только к Вам, спасибо ❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо❤️ Рады стараться для Вас! 🌷
Валерия Корнилова
Анастасия хороший парикмахер. Ищет индивидуальный подход к детям☺ учитывает все пожелания, терпелива и спокойна к детским истерикам и капризам ☺ очень классная система с игрушками 😃
25 августа 2024, официальный ответ
Валерия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤️
Анастасия Сафонова
Кайфую от стрижки! Анастасия замечательный мастер и просто хороший человек! Я рада, что однажды пришла сюда. Если нужно будет рекомендовать друзьям, я без сомнения посоветую прийти к Анастасии!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Очень приятно ❤️
Сергей Сизых
Пришли по отзывам, после неудачного опыта, по началу поплакали, но Настя нашла подход, результатом довольны и яи ребенок. Рекомендую, вернемся снова.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно ❤️
Анна Волынова
Замечательный мастер ,Анастасия ! Сразу нашла подход к маленькому ребенку. Все прошло на ура , стрижка выполнена аккуратно и быстро.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое ❤️ Были рады знакомству😊.
Екатерина Ежова
Пришли сыном на стрижку, к Анастасии. Приятная девушка, подстригла за 13 минут моего сына. Сделала ему хорошую стрижку. Моему сыну 1 год и 7 месяцев, все мы понимаем на минуточку, что таких малышей очень тяжело стричь, а она нашла очень быстрый к нему подход. И я была очень приятно удивлена как мама. Спасибо большое Анастасия, за качественную стрижку и главное по времени не много заняло!!! 🥰 Теперь мы нашли своего мастера..🥰
4 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤️ И, конечно же, ждем вас снова!🌷
Александра Муратова
Делали первую стрижку дочке 1,9😍всё прошло замечательно! Анастасия очень приятная девушка, сразу расположила к себе ребенка! Подстригла очень быстро и аккуратно! После подровняла кончики мне, также всё идеально) Дала рекомендации по уходу! Обязательно вернёмся! В конце всем дали вкусняшки, даже мужу, который был в качестве группы поддержки)
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. 🌷 Будем вас ждать ❤️
Ольга Межова
Супер мастер! Наша первая стрижка (9 месяцев) прошла идеально 😍😍😍
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день 😃 Спасибо большое ❤️
Sophie Snow
Очень приятная девушка Анастасия, мастер на все сто 💯 Сделала замечательную стрижку на мои очееень длинные и густые волосы😍 комфортное место и красивая квартира☺️
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sophie! Спасибо большое 🔥 Рады были вам помочь❤️
Олеся Кузьмина
Стрижка осуществляется на дому. Парикмахер приятная. Мне лично показался не удобен для ребёнка крутящийся стул, и необходима кисть, стряхивать мелкие волоски после стрижки.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!) все по нормам обрабатываем! А стул по всем параметрам п…
Валентина Анготоева
Я бы поставила оценку 100) удивительно, насколько все прошло легко и быстро. Стригли полуторагодовалого ребенка, профессионализмом мастера можно только восхититься. Спасибо большое 🌷
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤️🤗
Наталья Легалова
Сегодня подстригали двух братьев 7лет. Всем очень понравилось. Классные прически! Анастасия - профессионал! Хорошая атмосфера, удобно, спокойно и бонусом чудесная клубника 😍 Спасибо!☺️
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! 🌇 Благодарим за добрые слова о нашей работе 🫶Были рады знакомству ❤️
ЕВ
Екатерина Верхозина
Все прошло замечательно, стрижка на неусидчивом ребенке 💯, по окончанию малыш получил вкусняшки. Однозначно ещё раз придём. Спасибо 💗
9 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! ❤️Спасибо! 🫶Обращайтесь 🤗🩷
ОМ
Ольга Матусенко
Очень отзывчивый мастер, доброжелательная, осталось приятное впечатление, ребёнок стрижкой доволен)
7 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам ❤ Приходите к нам почаще 🫶
Ксения Т.
Быстро, комфортно, нашли подход к ребенку. Придем еще!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за доверие 🫶 Ждём снова ❤
Наталья 🌹
Анастасия- мастер своего дела!) Сынок очень сопротивлялся, но причёска получилась!)) После стрижки ребёнок получил вкусняшки)) Скоро придём ещё))
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что выбрали нас ❤️
АХ
Артур Хусаинов
Хочу поблагодарить Анастасию за безупречное отношение к клиенту и качество выполнения своей работы
Здравствуйте, Артур, спасибо! Будем ждать вас снова 🫶
ЛБ
Людмила Баранова
Все отлично! Уютная обстановка, работает профессионал. Благодарим Анастасию за стрижку. Внучка счастлива и ещё получила подарок-заколки бабочки. До новых встреч 🦔!
Людмила, спасибо вам за добрые слова 🤗 🫶Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Екатерина Кислова
Посетили салон Ёж, нам очень понравилось: подход к ребёнку, качество стрижки всё на 100%. Атмосфера и чистота.Советую!!!
Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас. ❤️
Екатерина Андреевна
Спасибо за стрижку сыну, быстро, качественно, терпеливо, ребенок не любит стричься, в других салонах плакал очень сильно, у Анастасии стрижемся уже 3 раза, все спокойно)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие ❤️🫶
Нам все понравилось!)) Подстригали ребёнка 3 года. У Анастасии супер терпение. Несмотря на то, что ребенок елозил и вырывался, его удалось хорошо подстричь. Есть игрушки отвлекать ребёнка, мультики, можно сразу после помыть ребёнка в ванной. Получил конфету, ушёл довольный👍👍👍вернёмся еще🤗
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер , благодарим за добрые слова!!! Нам очень приятно будем для Вас стараться 🙏🏼❤️