Ёж
Семейная парикмахерская
ВЖ
Валерия Журавлева
Анастасия- профессионал своего дела! Очень быстро нашла подход к сыну, все прошло легко и быстро, хотя раньше малыш плакал на стрижке. Придем обязательно ещё!😊
11 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Благодарим 😊 рады Вам помочь ❤️
OL
Olga Litvina
Анастасия быстро нашла подход к сыну, и очень быстро подстригла
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо за доверие !🐣 Нам очень приятно ❤️
КП
Крестина Потапова
Выбрали Анастасию и не пожалели.Анастасия молодец сразу нашла подход к малышу. У сына стрижка прошла без слез в игровой форме, и самое главное без стресса для мамы! На выходе только расстроился, что нельзя было забрать все игрушки. Обязательно вернёмся к данному мастеру.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крестина! ❤️Благодарим вас, что выбрали нас!!! ☀️
T
Tiga
Анастасия мастер своего дела👍 разговаривала, отвлекала малыша) Первый раз он не плакал при стрижке, а спокойно сидел🥰 После стрижки ещё немного поиграл игрушками и получил конфету) очень приятно, благодарю🫶🏼
25 марта 2025, официальный ответ
Tiga, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДН
Денис Новицкий
Все понравилось, спасибо
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим 😇 Приходите, будем рады вас видеть ☀️
Алёна Самсонова
Спасибо Вам за мою прекрасную прическу!
5 января 2025, официальный ответ
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо ☀️ ждём Вас с нова 😊🙌🏻
ЮЛ
Юлия Литовкина
Анастасия замечательный мастер!!!) Ребёнок с удовольствием пошёл и сел стричься. Потом не хотел уходить:) Стрижка очень понравилась!Спасибо)
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ☀️Ждём вас в гости снова.❤️
ТН
Татьяна Н
Классная парикмахерская. Были с маленьким сыном. Мастер легко нашла с ним общий язык. Стрижка аккуратная и стильная получилась. Малыш не скандалил и вёл себя спокойно. Для развлечения предложены мультики и игрушки. Обязательно придем еще....
21 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за добрые слова ☀️Ждём вас вновь.❤️
Мария .
Если один раз сходите к мастеру -потом не захотите к другому! Индивидуальный подход, качественная работа и всегда сладости ребёнку в подарок) рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! ✨Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ☀️
Мн
Ма ня
Делала стрижку у парикмахера впервые, мне очень понравился🔥,очень интересная и приятная девушка не оставила меня без подарка, а также много советов по домашнему уходу за волосами.Советую вам таких мастеров очень мало 🌹
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромная благодарность, большое спасибо Вам! ✨ Рады помогать все для вас ❤
Маргарита Константинова
Лучшее что можно придумать для малыша! Стрижка без единой слезинки, отличный результат! Очень быстро и красиво! Вернемся и не один раз!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам!😊 Приходите к нам, до новых встреч ❤️
Анна Гультяева
Прекрасная парикмахерская для маленьких деток. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Подстригались сразу 2 мальчишек и Анастасия смогла с каждым найти общий язык. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать всем у кого есть детки.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Будем вас ждать.❤️
ВХ
ВАЛЕНТИНА ХВОСТИКОВА
Очень переживали, так как первая стрижка , думала сыночек не будет сидеть. Все прошло очень быстро и качественно. Девушка- мастер своего дела! Быстро нашла подход к ребенку ) теперь мы ваши клиенты - однозначно🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас ❤️Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☀️
ОМ
Ольга Михеева
Хочу поделиться нашим замечательным опытом с детским парикмахером Анастасией! Мы пришли на первую стрижку нашего малыша, и были очень взволнованы этим событием. Анастасия сразу же создала теплую и дружелюбную атмосферу, что помогло нам расслабиться. Она проявила невероятное терпение и заботу, учитывая все наши пожелания и страхи малыша. Стрижка прошла легко и быстро, благодаря её профессионализму и умению находить общий язык с детьми. Анастасия не только отлично справилась со своей работой, но и сделала этот момент по-настоящему особенным для нас. Малыш остался в восторге, а мы просто влюбились в результат! Теперь у нас есть не только красивый стиль, но и приятные воспоминания о первой стрижке. Рекомендуем Анастасию всем родителям — она настоящий мастер своего дела!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! 😊 мы стараемся сделать максимальный комфорт. ☀️И, конечно же, жде…
DG
Darima Guselnikova
Единственный мастер который смог подстричь сына, стрижка супер, я очень довольна)))
9 ноября 2024, официальный ответ
Darima, спасибо вам большое за теплые слова ❤️
S K
Всем привет! Если вы еще сомневаетесь идти сюда или нет , сразу скажу не сомневайтесь, это лучшее что может случиться с вами . Итак , начну с того , что я долго искала мастера который подстрижет мою дочь на совесть , а не «отвали» , среди долгих поисков нашла Настеньку по отзывам тут 💚 и сразу же с первой минуты нашей встречи я поняла что это тот человек , которого я искала ! Моя активная дочь которая не любит стричься сидела послушно и все прошло замечательно 👍🏼 дальше я уже пошла сама на стрижку челки и длины , скажу что таких РОВНЫХ срезов мне никто никогда не делал! Настя , я благодарю тебя за теплый прием , за чай с конфетками , за игрушки для малышки, за все, ты очень светлый и добрый человек , я теперь только к тебе ! Всегда ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
S. благодарим Вас , очень приятно получать обратную связь ❤️ Очень приятно, что доверяете нам 🌹 До…
Arina I
Ходила на полировку волос, все очень понравилось. Приятная беседа, уютное место. Обязательно приду еще😍
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Arina, за теплые слова ❤ Приходите к нам💕
ТТ
Татьяна Тогошиева
Чудесный мастер! Первая стрижка и первый парикмахер нам понравились! Быстро нашла общий язык с дочей, новая прическа доче очень понравилась! Спасибо!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ☀️Ждём вас в гости снова ❤
Валентина Петрушина
100/100 Лучший детский парикмахер! Просто супер! я в восторге! У меня непоседа на месте не сидит в принципе.. У Насти сидит на раз два. Стрижка происходит быстро и качественно, а не как в других парикмахерских по часу стригут. У Насти отличный подход к детям и они к ней тянутся! Подстригаемся уже 6 лет только у неё.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💕Ждём вас в гости снова ❤️
Ириша Лозенко
Здравствуйте) приехали на свадьбу в Иркутск с Красноярска и решила выбрать парикмахерскую не далеко от дома) выбрала парикмахерскую Еж) Анастасия учла все мои пожелания к укладке, приятно побеседовали и я осталась очень довольна☺️ Прическа держалась весь свадебный день и ещё следующий день можно ходить👌
7 сентября 2024, официальный ответ
Ириша, добрый день!☀️ Огромное спасибо! ❤ Приезжайте ещё 💕
Daria N
Замечательное место, подстригли быстро и без слёз. В парикмахерской были впервые (малыш 2,5 года), и первый опыт оставил только хорошие воспоминания, что очень важно для малышей, есть мультики и игрушки. Анастасия очень милая и приятная девушка, легко находит подход к ребёнку, мастер своего дела. В общем, мы в восторге, спасибо большое ☺️
5 сентября 2024, официальный ответ
Daria. Огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤️
ДБ
Денис Бадуев
Очень быстро и качественно. Анастасия настоящий профессионал своего дела.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим, что выбрали нас ☀️
Алина
Хорошо постригли дочку, была очень густая челка была, еще и косички бесплатно сделали)
1 сентября 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💕
Елена Полканова
Анастасия -шикарный мастер 😍все делает быстро ,аккуратно и качественно 😘настоящий профессионал своего дела 🥰мы в восторге ✨
30 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Приезжайте ещё.❤️
МП
Мария Прокопьева
Милая девушка Анастасия подстригла быстро и красиво сына, остались в восторге, с удовольствием придем еще и с дочкой))) ребенок в 2.9 даже не возразил, сидел спокойно)
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤️Всегда рады помочь.🌼
Юлия Макарова
Анастасия волшебница! Расположила к себе ребёнка и сделала прекрасную стрижку ,несмотря на то как вертелся ребенок. Теперь только к Вам, спасибо ❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо❤️ Рады стараться для Вас! 🌷
КМ
К М
Анастасия - лучшая! Стрижемся всей семьёй ❤️❤️❤️
Добрый вечер !🌇 Огромное спасибо за теплые слова ❤️
Валерия Корнилова
Анастасия хороший парикмахер. Ищет индивидуальный подход к детям☺ учитывает все пожелания, терпелива и спокойна к детским истерикам и капризам ☺ очень классная система с игрушками 😃
Валерия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤️
Анастасия Сафонова
Кайфую от стрижки! Анастасия замечательный мастер и просто хороший человек! Я рада, что однажды пришла сюда. Если нужно будет рекомендовать друзьям, я без сомнения посоветую прийти к Анастасии!
Спасибо вам 🙏 Очень приятно ❤️
Юрий Павликов
Всё хорошо👍
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо 🤗❤️
Сергей Сизых
Пришли по отзывам, после неудачного опыта, по началу поплакали, но Настя нашла подход, результатом довольны и яи ребенок. Рекомендую, вернемся снова.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно ❤️
ЮК
Юлия К
Все понравилось ! Спасибо
13 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анна Волынова
Замечательный мастер ,Анастасия ! Сразу нашла подход к маленькому ребенку. Все прошло на ура , стрижка выполнена аккуратно и быстро.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое ❤️ Были рады знакомству😊.
Екатерина Ежова
Пришли сыном на стрижку, к Анастасии. Приятная девушка, подстригла за 13 минут моего сына. Сделала ему хорошую стрижку. Моему сыну 1 год и 7 месяцев, все мы понимаем на минуточку, что таких малышей очень тяжело стричь, а она нашла очень быстрый к нему подход. И я была очень приятно удивлена как мама. Спасибо большое Анастасия, за качественную стрижку и главное по времени не много заняло!!! 🥰 Теперь мы нашли своего мастера..🥰
4 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤️ И, конечно же, ждем вас снова!🌷
Александра Муратова
Делали первую стрижку дочке 1,9😍всё прошло замечательно! Анастасия очень приятная девушка, сразу расположила к себе ребенка! Подстригла очень быстро и аккуратно! После подровняла кончики мне, также всё идеально) Дала рекомендации по уходу! Обязательно вернёмся! В конце всем дали вкусняшки, даже мужу, который был в качестве группы поддержки)
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. 🌷 Будем вас ждать ❤️
АЗ
Алексей Заборских
Отличный парикмахер нам все понравилось сыну 1,6
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Ольга Межова
Супер мастер! Наша первая стрижка (9 месяцев) прошла идеально 😍😍😍
Добрый день 😃 Спасибо большое ❤️
Sophie Snow
Очень приятная девушка Анастасия, мастер на все сто 💯 Сделала замечательную стрижку на мои очееень длинные и густые волосы😍 комфортное место и красивая квартира☺️
Здравствуйте, Sophie! Спасибо большое 🔥 Рады были вам помочь❤️
Олеся Кузьмина
Стрижка осуществляется на дому. Парикмахер приятная. Мне лично показался не удобен для ребёнка крутящийся стул, и необходима кисть, стряхивать мелкие волоски после стрижки.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!) все по нормам обрабатываем! А стул по всем параметрам п…
Валентина Анготоева
Я бы поставила оценку 100) удивительно, насколько все прошло легко и быстро. Стригли полуторагодовалого ребенка, профессионализмом мастера можно только восхититься. Спасибо большое 🌷
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤️🤗
Наталья Легалова
Сегодня подстригали двух братьев 7лет. Всем очень понравилось. Классные прически! Анастасия - профессионал! Хорошая атмосфера, удобно, спокойно и бонусом чудесная клубника 😍 Спасибо!☺️
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! 🌇 Благодарим за добрые слова о нашей работе 🫶Были рады знакомству ❤️
ЕВ
Екатерина Верхозина
Все прошло замечательно, стрижка на неусидчивом ребенке 💯, по окончанию малыш получил вкусняшки. Однозначно ещё раз придём. Спасибо 💗
9 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! ❤️Спасибо! 🫶Обращайтесь 🤗🩷
ОМ
Ольга Матусенко
Очень отзывчивый мастер, доброжелательная, осталось приятное впечатление, ребёнок стрижкой доволен)
7 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам ❤ Приходите к нам почаще 🫶
Ксения Т.
Быстро, комфортно, нашли подход к ребенку. Придем еще!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за доверие 🫶 Ждём снова ❤
Наталья 🌹
Анастасия- мастер своего дела!) Сынок очень сопротивлялся, но причёска получилась!)) После стрижки ребёнок получил вкусняшки)) Скоро придём ещё))
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что выбрали нас ❤️
АХ
Артур Хусаинов
Хочу поблагодарить Анастасию за безупречное отношение к клиенту и качество выполнения своей работы
Здравствуйте, Артур, спасибо! Будем ждать вас снова 🫶
ЛБ
Людмила Баранова
Все отлично! Уютная обстановка, работает профессионал. Благодарим Анастасию за стрижку. Внучка счастлива и ещё получила подарок-заколки бабочки. До новых встреч 🦔!
Людмила, спасибо вам за добрые слова 🤗 🫶Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Екатерина Кислова
Посетили салон Ёж, нам очень понравилось: подход к ребёнку, качество стрижки всё на 100%. Атмосфера и чистота.Советую!!!
Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас. ❤️
Екатерина Андреевна
Спасибо за стрижку сыну, быстро, качественно, терпеливо, ребенок не любит стричься, в других салонах плакал очень сильно, у Анастасии стрижемся уже 3 раза, все спокойно)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие ❤️🫶