Wildberries
4.2
4.2
НЧ
Наталия Черных
Отвратительное отношение сотрудников пункта выдачи. Отказались принимать товар на возврат, т к нашли маленький брак после примерки. Пришлось выкупить бракованные товар, т к с сотрудника спишут штраф за брак. Столько раз заказывали и первый раз такая ситуация. Прилагаю фото с колоссальным браком со слов сотрудника. Поэтому проверяйте товар тщательно до примерки, чтобы не пришлось выкупать чужую прихоть.
Пук Пук
Зашли впервые, прекрасный сотрудник
Анна
Всегда ходила в этот пункт выдачи и радовалась, что работают прекрасные и вежливые девушки. Ни разу не возникло нареканий до сегодняшнего дня. Какое право имеет человек, которому платят за его работу, отчитывать меня за большое количество заказанных товаров? Почему мне пришлось краснеть и сглаживать ситуацию перед невестой, которая пришла померить и выбрать подходящие туфли для своего торжества? Да, из всех пар обуви мы померили несколько, часть понравившихся, которые мы хотели забрать, пришло с браком. В итоге все пришлось вернуть из-за того, что не подошли. Площадка не ограничивает количество заказанных товаров, поэтому и вопросов в целом на эту тему не должно возникать. Из-за плохого настроения работника и его личных умозаключений о количестве товаров, которые можно заказывать, желание в целом сюда приходить совершенно отпало.
Заказываю сюда Никаких нареканий
Кристина Ломакина
Самый лучший пункт выдачи) всегда чисто) вежливые консультанты) удобное место расположение)
Лариса Чаманова
15 июня 24 г. Время 10-12 утра пункт выдачи до сих пор закрыт. Время работы с 10. Не хорошо опаздывать!!! Для многих время деньги
Амина Ананьева
Чистое уютное помещение, всегда улыбчивый персонал. Удобное расположение, сменила прежний на этот как только открылся, хоть и ходить дальше))
Мария Ки
Из всех пунктов выдачи, где я была - самый приятный) чистый, светлый, в меру просторный. Приятно туда заходить. Работники приветливые или нейтральные. Хотя мне ближе по расположению другой пункт - хожу в этот.
Юлия .
Аккуратный чистый ПВЗ. Живу в соседнем доме, идти 2 минуты. За все время моих посещений сменилось уже порядочно сотрудников. Все вежливые и приветливые, никогда ни на какое хамство не нарывалась)
ОС
Оксана Сазонова
Отличный пункт выдачи. Замечательные сотрудницы. Особенно хочу отметить девушку Дарья. Всегда вежливая, отзывчивая, не грубит. Приятная в общении. Побольше бы таких сотрудников.
Flower Yellow
Обычный пункт. Девочки постоянно оперативно приносят . Проблем не было. Под закрытие так же всегда примут, ждут пока откроешь приложение
Анна Васильева
Хороший пункт, чисто, большой пункт. Хотелось бы, чтобы была налажена система контроля товара, выдали мой товар кому то другому, когда пришла забирать его не нашли. нашли только в программе, когда я уже ушла домой, выдали другому человеку, однако сам пункт деньги вернул
Сергей Сергеев
Светловолосая в очках любит врать в определенных обстоятельствах , думая что клиент не разбирается . Видимо реально многие не знают о своих правах на пункте выдачи и с некоторыми проканывает . Поэтому лучше заранее в ютубе или в интернете или в приложении почитать о своих правах и о правах самих сотрудников и о правах самой службы доставки вайлдбериес . Что обязан сотрудник делать , а что нет .
Наталья ♡
Самый лучший пункт выдачи в этом районе во всех отношениях!
Vailertela Nastalu
Отличный ПВЗ, всегда чистенько и окуратненько у них! Девочки молодцы, работают быстро и очень вежливо! А ТЕМ МРАЗЯМ КОТОРЫЕ ЗАНИЖАЮТ ОЦЕНКИ И ПОРТЯТ РЕЙТИНГ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ СМЕНИТЬ, ПУНК ВЫДАЧИ! НЕ НРАВИТСЯ ТАК И НЕХРЕН ПРИХОДИТЬ СЮДА КУРИЦА ТЫ ТУПАЯ! ЗАЧЕМ ПРИХОДИТЬ ЕСЛИ ТЕБЕ ТУТ НЕ НРАВИТСЯ? ИМ ТОЖЕ ТУПОЙ ОВОЩ С ОХРЕНЕВШИМИ НАКАЧАНЫМИ ЧЕБУРЕКАМИ ВМЕСТО ГУБ НЕ ИМПОНИРУЮТ, ИДИ КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ СПЕРВА НАУЧИСЬ Х А М Л О !!! И на будующее: сотрудники ПВЗ не несут ответственности за то что к ним коробки мятые приходят, они только выдают вам заказы и не более того! Не нравится товарный вид? Притензии к отправителю, глуппое вы стадо баранов! Простите но по другому таких людей и назвать нельзя! Они там за копейки ваши посылки принимают и вам улыбаются а вы ещë совесть имеете хамить девочкам!
Ivan Viktorovich
Отличный пункт выдачи,все на высоком уровне,вежливые сотрудники)
CV
Critical Vanzai Youtube
Отлично работают люди) не ходите сюда и не работайте здесь .
катя щербатюк
Отличный пункт выдачи! Быстрое и оперативное обслуживание. Одно удовольствие делать заказы! Внутри очень чисто и приятная атмосфера)
Кристина Казанцева
Очень хороший пункт выдачи. Вежливый и приветливый персонал. Чистое, светлое, уютное помещение. Очень удобно что находиться рядом с домом 😌
Ольга С.
Прекрасный пункт выдачи ! Светлый , просторный , много места , все удобства для клиента ! Рекомендую всем и мы теперь только в этом пункте будем заказывать товар 👍🏻