Организация активных туров
На территории
Недвижимость
МЗ
Марина Зеленина
Хочется вернуться и пожить там,уют и спокойствие, благодарим
Бронирование Отелло
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю вас отзыв, мы очень ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось у нас.
Альбина Шапошникова
Сразу скажу если вдруг вам скажут что ‘сейчас у нас проходит ЙогаТур’ не вздумайте туда ехать! Вас будут ущемлять со всех сторон (а можно потише, а можно не топать, а можно вы после нас покушаете или покушайте в другом месте как мне сказали и ид и тп). и если вы готовы слушать их мантры, пропаганды то возможно вам будет интересно. Минусы: -общая кухня, грязная! Губку не меняли месяц как будто. Кухработница кухней делится не собирается! И каждый раз когда вы будете туда заходить, готовьтесь что вас взглядом просто сожгут! -Дома деревянные старые, обшарканы, двери не закрываются до конца. Замки отвратительные, трижды застревали в домике -нету штор, только тюль. Рассвет в 4 значит подьем. Кому это важно, тот поймет -территория на горе, камни, трава, песок. Кто с детьми, аккуратно, дети расшибаются. Если бы знала, выбрала бы другое место -полы грязные, в общем зале, в общей кухне , туалете Плюсы: -кровати норм, постельное чистое -много посуды -есть посудомойка и стиральная машинка (но, не знаю можно ли ими пользоваться) -большой холодильник Цена за такое удовольствие уж очень завышенная. Номер на 3 этаже -6500₽ фиг поднимешься с маленьким ребенком. Домик без душа 6000₽
29 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Альбина, благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш отдых был омрачён. Мы приноси…
АО
Алла Олимпиева
Место очень понравилось ! Были семьей . Расположение супер , рядом Байкал и недалеко трасса . Очень красивые , аккуратные домики , чисто везде . Мы и мяско пожарили , на веранде покушали , очень атмосферно. Горячая вода , мягкие кровати и подушки Советую каждому посетить это место 🫶
Евгений Стариков
Останавливался в гостевом доме Даниловых . Отличное место в Сахюрте. Не далеко от трассы и парома. До Байкала -5-7 минут пешком. Прекрасный вид на Озеро и о. Ольхон! Спокойная и медитативная обстановка. Есть качели и отличное место для костра и вечерних посиделок. Номера чистые и комфортные. Туалет душевая кабина все чисто . Дают 2 полотенца . Постель чистая . Чайник и кружки в номере👍. На первом этаже столовая где можно поесть и приготовить еду. Также можно заказать завтраки и ужин . Чай и кофе бесплатно . Там же находится хорошая библиотека и разные настольные игры ♟️. Очень приятный и вежливый персонал! Большое спасибо за ваш труд ! Отличное место👍
Анна Спиридонова
Отличное место для отдыха, комфортные номера, белоснежная постель, уютная столовая . По желанию завтраки. В коридорах целая библиотека, настольные игры. Зал для йоги. Вид из окна на Байкал. Хозяйка очень гостеприимная.
Сергей Семенов
Отличное место. Это, прям, усадьба , где ты главный гость! Гостеприимные хозяева. Можно доехать на легковой машине. Рекомендуем!
ИИ
Ирина Иванова
Наш любимый дом, где мы отдыхаем в Сахюрте 🥰2 года подряд не изменяем. Радушные хозяева, отличные номера, а виды то какие 🥰🥰🥰загляденье. Однозначно рекомендуем.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Обращайтесь! Ждем вас ❤️
Александр Т
Просторные теплые номера. Идеально чистая белоснежная постель. В номере есть чайник и кухонная посуда. На первом этаже очень хорошая столовая - гостинная, есть возможность поиграть в настольные игры или почитать книги из хорошей библиотеки. Очень вкусные буузы. На улице есть зона барбекю, подвесной стол и лавочки качели. С окон открывается просто фантастический вид на рассвет над Байкалом.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Л
Людмила
Очень приятное место. Теплые номера,чистые и уютные. Белоснежная постель, качественные матрасы. Комфортные и просторные номера. Очень много книг на первом и третьем этаже,есть настольные игры. Очень красивая и уютная кухня. Вкусные позы. Нам с детьми очень понравилось у вас. Вернемся к вам обязательно
II
Ivan Irk
Завтраки не стоят своих денег, нет парковки, коровы облизали машину, в номере нет мини холодильника В остальном все хорошо
Елизавета Орбан
Замечательное место для отдыха и не только :) были здесь компанией несколько дней и у всех только положительные впечатления. Радушный приём, еда, атмосфера, удобство и многое другое за что хотелось бы поблагодарить хозяев. Рекомендую!
ЛН
Леонид Николаев
Я бывал на Байкале осенью, но зимний Байкал меня просто заворожил. Не забываемые впечатленья, не вероятные фотографии, интересные экскурсии это всё благодаря турбазе Даниловых. Мы не просто отдохнули душой и телом, но и интелектуально обогатились. Ещё ни раз вернёмся сюда. Очень хочу увидеть летний Байкал.
V.
ViVa. ...
Если приедете в Иркутск обязательно воспользуйтесь турмаршрутом Даниловых. Трансфер, проживание в благоустроенных номерах, насыщенные экскурсии, трехразовое питание и банька по желанию. Мы обязательно вернёмся тут летом. ОЛЬХОН УАН ЛАВ!!!
Анна Васильева
Ольхонский район.Сахюрта.Байкал. Это любовь навсегда🩵🩵🩵Насыщенные экскурсии по невероятно красивым местам, трехразовое питание, благоустроенные уютные номера. Персонал турбазы просто на высоте. Обязательно посетите баньку! Это бомба👍 Благодаря гидам Елены и Романа мы многое для себя открыли. После отдыха у нас остались незабываемые впечатления на века! Обязательно вернемся сюда еще не раз. Спасибо огромное гостевому дому Даниловых🫰🩵
АЯ
Анна Ямалетдинова
Решающим фактором поездки на Байкал стала покупка акционных билетов до Иркутска. После чего мы озадачились вопросом как организовать наш отдых. И нам порекомендовали дом Лены и ее авторский трехдневный тур. С момента встречи в Иркутске, мы забыли о времени, нас окружили теплом, заботой, обеспечили нам безопасный трансфер, создали нам комфортные условия проживания. Отличные знания местности позволили нам посетить места, которые недоступны другим туристам. Вечера проходили за душевными беседами с хозяйкой и другими постояльцами в теплой и уютной обстановке. Лена уделила внимание каждому гостю. От души рекомендую авторские туры Елены для посещения.
VS
Valen Si
Выражаем огромную благодарность Елене и администратору Наталье за теплый прием. Провели 2 дня, хорошо отдохнули. Атмосфера домашняя, доброжелательная. Кормили очень вкусно, порции большие. В номерах уютно, чисто. Очень красивая природа. Вернёмся к вам ещё. Желаем процветания и побольше гостей 🌸
Александр
Уютно, гостеприимно, лучший дом для отдыха в Сахюрте!
Юлия Янковская
05.08. Приезжали отдыхать в данный гостевой дом. Очень красиво, вид шикарный, номера теплые, чистые. Спокойно, и хорошо. Очень понравилось! Завтрак был включен в стоимость номера, приятный бонус)
Elena Fatykoff
Чистые, просторные номера, вкусная еда, уютный двор: здесь есть и баня, и качеля, и стол на качелях, и мангал, и бассейн. Чудесный вид из окна на Байкал. Душевные хозяева, семейная домашняя атмосфера отеля располагает к хорошему отдыху с семьей. Были в отеле Даниловых и зимой и летом. Хорошо отдохнули, набрались сил. Рекомендую.
Анастасия Типсина
Прекрасное место, уютно и по домашнему, а вид просто бомба!!!! Спасибо за гостеприимство, приедем к Вам ещё.
Алёна Решетова
Провела здесь замечательные четыре дня, приезжали компанией. Мне все понравилось: очень вкусная кухня, приветливый персонал, уютные номера, отличное постельное белье, чисто, атмосферно и комфортно. Мы воспользовались экскурсиями, которые нам любезно предоставили хозяева отеля, это были просто бомбические экскурсии, масса впечатлений и прекрасных фото. Желаю процветания вам, Лена и Дима))) Благодарю за все🙏 Приеду ещё 💯
Анна Куприянова
Отдыхала с 17 по 19 марта 2023 года в семейном отеле Даниловых с мамой и подругой. Когда приехали сюда, я сразу почувствовала добрую и чистую энергетику. Сам отель уютный и красивый, виды открываются шикарные на Байкал. У нас был трехместный номер. Три отдельные кровати, тумбочки, шкаф, табуретки, душевая кабина и туалет в номере. Очень тепло, так как батареи работают мощно! Приветливые и гостеприимные хозяева, чувствовала себя как дома) еда очень вкусная и разнообразная! Есть пространство для практик, так как приезжала сюда на ретрит. Ничего не отвлекало, получилось погрузиться во все процессы! Теплый и уютный семейный отель Даниловых - это место для тех, кто ценит душевный отдых!
ТB
Тренинг-центр Beauty Business
Была в этом отеле уже два раза, очень всё понравилось: просторный номер, белоснежное бельё, удобный матрас, подушки, одеяло. В номере душ, туалет. В отеле и на территории чистота и порядок, есть место для парковки. Гостеприимные хозяева, вкусная еда в кафе. Очень рекомендую. Хочу сказать большое спасибо за прекрасный отдых хозяевам отеля семье Даниловых! Добавлю еще , что была на разных экскурсиях и даже мастер-классе по приготовлению бурятских бууз! В общем, отдых удался👍🏻!