PRILNYA38
Магазин
Широкая сеть магазинов с низкими ценами и богатым ассортиментом
Позвонить
Елизавета .
Приобрела 23.12 одноразку на 15.000 затяжек, оплату осуществила переводом, как оказалось кассиру на карту. Сегодня она перестала работать, представитель магазина сказал, что мне ни чем помочь не могут. Очень неприятно, конечно. Надеюсь вышестоящее руководство увидит мой отзыв и свяжется со мной.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! На одноразовые устройства индивидуального пользования не установлен гарантийный срок, о…
Максим Бочаров
Продавец вообще отличный - в ненавязчивой форме проконсультирует вообще обо всём товаре как пользователь, подберёт всё что нужно. Постарается понять что именно нужно, подберёт.
Chingis Bazarov
Купил одноразку lit по совету продавца ,при проверке объясняю продавцу что одноразка не тянется вдыхаю в основном воздух ,на что он мне ответил:ну дым же идет значит куриться Чтоб убедить продавца купил новую одноразку проверенную временем Elfbar, затягиваюсь все отлично курится ,не вдыхаю воздух В итоге ,продавец не пошел на уступки Не советую покупать у них что либо ,продают паленые одноразки
Artur Krasnopolski
Сегодня взял жижу, по совету консультанта Даниила, по вкусу оказалось в самый раз, покупкой доволен, однозначно рекомендую 👍
AD
Alexander Deparov
Покупал сегодня устройство и жидкость Даниил помог с выбором спасибо большое всем рекомендую обращаться!
Лексус
Даниил самый лучший консультант всё рассказал всё показал,большой ассортимент товаров)
Gross Is
Спасибо огромное Даниилу за помощь в выборе. Всегда подскажет, расскажет, поможет выбрать лучшее из возможных вариантов, всегда максимально вежлив и доброжелателен. Периодически захожу за одноразками и каждый раз остаюсь довольна покупкой.
tikovka 🐽
Купила жидкость, очень вкусно. Даниил посоветовал очень хорошую. Ставлю 5 звезд. Спасибо вам большое❤️
Софья Макарова
Сегодня приобрела жидкость для вейп устройства , сотрудник знающий свое дело помог в выборе 🔥💪🏻Обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥 и выбора очень много 😍
Ameli Ameli
Забежала в этот вэйп-шоп и вообще не пожалела. Очень много жидкостей, есть из чего выбрать. Парень за стойкой помог разобраться и посоветовал вкус, который мне прям зашёл. Всё спокойно объяснил, без навязывания. В итоге ушла довольная, теперь буду сюда заходить ещё 🤗
Алексей Попов
Даниил, хочу выразить огромную благодарность за твои выдающиеся успехи в эмпиричных продажах табачных смесей! Твои профессиональные навыки, глубокое понимание потребностей клиентов и умение находить индивидуальные подходы делают тебя настоящим мастером своего дела. Каждый раз покупка превращается в увлекательное путешествие в мир ароматов и вкусов, оставляя незабываемые впечатления. Спасибо за твою энергию, энтузиазм и стремление к совершенству! 🌟⭐️🌟⭐️🌞
Аркадий Ильговский
Купил жидкость и испарик. Встретил меня продавец Даниил. Самый лучший продавец, из всех кого когда либо встречал. Веселый, вежливый, опрятный, свежий, чистый. Настоящий профессионал своего дела. Требую, чтобы ему выписали премию. Парень очень ответственно подходит к работе. Всегда посоветует самое лучшее. Сервис на высоте. Ходил, хожу и буду ходить сюда. Спасибо вам большое🫶
инка я
сказала русским языком, что нужна кислая жидкость с холодком, а продали без холодка и сладкую! не понимаю, каким местом продавец меня слушал...
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда вы приобретали жидкость, дату и время,мы прослушаем диалоги по камере и разберемся в ситуации🙏
Анастасия Доржеева
Хороший сервис. Отзывчивость и клиентоориентированность, доброжелательность и быстрый подбор на любой вкус менеджера Даниила на высоте!!!!!! Помощь в подборе. + за оценку-чувство юмора менеджера☺️ Хороший ассортимент и выбор на любой вкус! Спасибо🙏🏻 Рекомендую данную точку!!!!!!✔️
ХМ
Хасбик Мидасович
Удобное месторасположение, грамотные ребята, хороший ассортимент, консультанты удовлетворят ваши самые изощрённые гастрономические похоти. Однозначно плюс вайб
Ю
Юлия
Прекрасная точка. Купила одноразку с дынькой. Даниил, очень внимательный, приятный молодой человек. Спасибо 🪷🩷
Анастасия Демшина
Большой выбор продукции на разный вкус и бюджет! Отличный, вежливый персонал! С удовольствием и огромным профессионализмом проконсультируют,помогут с выбором,настройкой и дадут рекомендации на будующее! Огромное Вам спасибо за Вашу работу😊 Теперь я Ваш постоянный клиент😉
Ол Фурр
Приходил покупать жидкость, вчера купил картридж. Продавец Даниил очень вежливый, классно советует. Всем очень рекомендую👍
КЧ
Кирилл Чернов
Хороший магазин, всегда тут покупаю, выбор большой, персонал отзывчивый, всегда поможет и расскажет о чем спросишь! Цены нормальные, часто попадаются выгодные
Сега
Даниил братец, вообще крутой, помог со всем выбором с табаком для кальяна. Грамотный спец, четко,уверенно! Рекомендую, добрый и отзывчивый! Тяжечку за тебя😁😎
Helga D
Каждый раз забегаю сюда, когда приезжаю в центр, работники всегда подскажут, предложат, поддержат смолток, оставляют исключительно положительные эмоции ☺️ требую премии для ребят, они действительно знают своё дело 💅
Анастасия Шитц
Была сегодня в этом магазине, покупала жидкость и картридж. Продавец Даниил оставил очень положительное впечатление. Вежливый, не без чувства юмора. Помог выбрать вкусную жидкость. Спасибо большое. Буду приходить ещё ❤❤❤
Роман Линкс
Хочется выразить огромную благодарность Даниилу, хороший эксперт, посоветует все правильно, сам по себе дружелюбны йи приветливый. Хотелось бы больше таких продавцов !
Михаил
Заходил сегодня за жидкостью. Продавец Даниил порекомендовал очень вкусную. Очень понравилось. Всем советую этот магазин. Буду приходить еще)))
Иоан Шкёль
Продавец Даниил топчик, отлично проконсультировал нас с девушкой по поводу приобретения ей нового компактного устройства. Подобрал неплохую жижу, чтобы сохранилась вкусопередача, в целом зарядил хорошим настроением 👍
Стасик Стасиком
Как то раз решили забежать сюда за жижкой, купили, но продавец отказался разбавить жижу и дал глицерин и никотин, при этом не показав как и что делать, ссылаясь что не имеет права так делать) это нормально?)
Юлия Евдокимова
Хороший ассортимент. Вежливый и приветливый молодой человек за кассой)
Артур Шнитуленко
Отличный сервис,все ребята доброжелательные,всегда помогут и подскажут))
Нелли Сухомлина
Отличный выбор на все вкусы. Рекомендую) Даниил проконсультировал на отлично!
Арина Белоголовая
Всегда хорошо и приятно, сотрудники добрые вежливые 😃
Варвара Кувшинова
Очень приятный персонал, помогли с покупкой. С удовольствием еще посещу эту точку☺️😁
Даниил Филон
Большой ассортимент, продавец Данька мой любимый, шарит за зв
Анастасия Романова
Являюсь постоянным клиентом. Большой ассортимент, вежливый сотрудник, всегда поможет, подскажет
ВГ
Вадим Гребенников
Замечательный шоп, с большим выбором под любой запрос
Ангелина Гордеева
Большое спасибо Даниилу за помощь в выборе жидкости, проконсультировал отлично)
Алина Силина
Хорошо обслужили и подобрали нужный продукт, очень много жидкостей, советую☺️
ВА
Виктория Архинчеева
Очень хороший магазин! Консультант Даниил поможет в выборе.
Ruslan Xoca
Отличный ассортимент, отличное обслуживание, рекомендую!
Yuli Yuli
Отличный магазин, большой выбор и очень приветливый и вежливый консультант ☺️🫂
Alina L
Очень приятный консультант Павел работает, в целом всегда здесь покупаю, цены отличные 🔥
D
Difico
Приятный персонал, цены на жидкость ниже многих вейпшопов. Рекомендую
🦧 🦧🦧
Вежливый консультант, помог подобрать жидкость) Спасибо!
Олеся Кутузова
Спасибо, Даниилу👍🏼 приветствие, помощь, обслуживание, позитив!✅
Варвара Крыпаева
Купила одноразовую электронную сигарету,попробовав быстро работает ли,т.к была занята.(Она сработала несмотря на то,что не отклеила нижнюю защиту для подачи воздуха.Обратила на это внимание лишь дома)Все устроило и убежала. Приехав домой,обнаружила,что товар вообще не в рабочем состоянии( Не курится,изначально горел экран ,позже и он пропал.На зарядке лишь горит В общем,продали брак Настолько хочется курить,что аж захотелось оставить негативный отзыв😁 Продавец неплохой ,сам «магазин/островок»чистый 2к потратила на опыт
Елена Савченко
Спасибо Виталию, проконсультировал и помог сделать хороший выбор🥰. Виталя красавчик
Ида Инет
За все филиалы говорить не буду, но на Карамели позабавил молодой хозяин жизни, с апломбом сообщивший, что одноразок на такое маленькое кол-во тяг(1000-2000) баре не возят, ведь к ним же быстро придут, если они сломаются..ну да, а денег не нагребёшь и ответственность нести надо, порядочность и тактичность вышли из чата, точнее и не заходили. Ко всему прочему, видимо, работают без акцизов - витрина темная, содержимое подпольное))))) Ну, конечно, вам непонятно, попробуем разжевать - ассортимент товара маленький и только тот, корой выгоден организации(на большое кол-во затяжек), но главным образом разозлило хамское обращение с подтекстом что вам надо, такое уже никто не берет, как будто это со мной что-то не так и я обязана приобретать то, что они привозят, в связи с чем товар приобрести я не смогла, почему данный отзыв не имеет права на существование?
15 мая 2024, официальный ответ
Ко всему прочему нужно разбираться в законах и не высказывать мнение если не владеешь информацией. В…
Георгий Хамаев
Отличный сотрудник
Алина Кожевникова
Спасибо Рустаму,все мне сделал и подсказал
P
Pulse
Хороший шоп старичок,буду ходить чаще
Елена третьякова
Отзывчивый продавец , рекомендую