Ок-Сарой
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Дарья Псиола
Очень вкусно, бюджетно, спасибо вам🫶🏻 Я обожаю шашлык, плов, люля, а у вас всегда все на высшем уровне. Очень тихо, уютно, в общем - довольны 😊
Ксения Шайхудинова
Уже несколько лет хожу туда за самым вкусным пловом и шашлыком из барашка. Для меня - топовое место, чтобы вкусно поесть
Марк Ахмадуллов
Были 13.03 все очень понравилось, большое порции и не сильно дорого, очень вкусный плов и лагман
𝐈𝐒𝐀𝐄𝐕 22
Я заметил, что у напитка Pepsi был просроченный срок годности. Я несколько раз сказал об этом, но на это не обратили внимания. Раньше еда была вкуснее, сейчас уже не так. Надеюсь, администрация обратит внимание и исправит ситуацию.
Олег П
Очень вкусно, отличное заведение посидеть поговорить с друзьями
НВ
Наталья Вихристюк
Чайхана приятно удивила чистотой и стильным интерьером. Быстрое обслуживание. Вкусный плов. Плов подаётся с салатом из капусты и лепёшкой (лепёшку желательно подогревать). Рекомендую к посещению!
Антон Константинович
Хожу уже 3 года, супер хавчик)
Амгалан Ринчино
По сравнению с другими Оксарой, порции совсем маленькие, плов не очень
Mari Zzzzx
Вы хотя бы график работы поменяйте на геосервисах! Который раз к вам приезжаем и закрыты!
ТХ
Татьяна Храмцова
Сильно жирная пища.
Евгений Лобанин
Качество блюд, скорость обслуживания, цена оставляют приятные ощущения!
Мария Баталова
Красиво и вкусно
М.
Максим .
Мы приехали в петером заказали 5 блюд, принесли 4 через пол часа, сказали что одного блюда нет. В итоге ребёнок ждал когда все ели.
Александр Еменджи
Вкусная восточная кухня, атмосфера уютная, народу много.
Вкусно
Илья Тырышкин
Замечательное место, постоянный посетитель здесь.
5 посещений
Виталий Виталий
Цены космос для блюд как в столовой. Официанты непонятно кто, все холят и все мимо. 2 звезды за расположение, и что еда нормальная, только цене не соответствует.
Х
Хабой
Очередное заведение нелегалов мигрантов в открытую работающие, без сан. книжек и сертификатов, так что гепатит в, сифилис, гонорея, туберкулез, глисты в бонус посетителям🤮🤮🤮
Юлия Шанарова
Вкусная кухня, интерьер интересный, спокойно, чисто.
саид саидходжаев
Вкусно
ВГ
Виталий Гаврилюк
Жаль, не было шашлыка, вообще
Кирилл Ковалев
Очень, оооочень вкусно готовят, объедение 🤤
Евгений Петров
Всем привет! Сегодня зашел в данное заведение и был удивлен в пустом зале в обеденное время, заказав плов стало понятно почему произошел отток гостей. В плове не одного кусочка мяса, только жир, сам плов размазан по тарелке. Все хорошие отзывы не отражают действительности Сюда точно больше не зайду
ЕЛ
Елена Лескова
Отличное место, вежливые официанты, вкусная еда, недорого, везде чисто и красиво)) шикарный плов))
НД
Наталья Дулова
Сегодня утром взяли чай и пахлаву-одну. Цена в чеке; чай 50 р, рулет 200. На вопрос у меня же похлава. Ответ - у нас все десерты называются -рулет! Похлава недельной давности. Спасибо за сервис!
БМ
Бохир Мукимиён
Очень приятно и вкусно чистота и сами главно не дорого и обслуживает очень хорошо спасибо !!! Рекомендую сходить на это чайхана
Владимир Подшивалов
Очень вкусно! Рекомендую👍
ГЖ
Гаврил Жирков
Ооочень вкусно
Заказал плов, да вкусно вопросов нет, хоть и стал меньше, но пойдет. Увидел шашлык из курицы который несли за соседний стол. Заказал(шашлык был очень большой) видимо для "своих" они большие дают, а мне в половину меньше и цена у него как у килограмма: 350 рублей. Спасибо больше не приду.
Андрей Завьялов
Стало хуже. Цена на плов увеличилась - порция уменьшилась. Мяса в плове очень мало , и то в основном это жилы и жир.
Андрей
Не вкусно, готовят из старых продуктов 🤢🤮 Отзывы 100% накрученные.
Д
Денис
Не рекомендую. Масло походу вообще не меняют. Отвратительно и не вкусно
Даниил Витковский
Мощни сощни лагман
Алексей Лин
Отличное заведение. Приятная атмосфера, вкусная еда.
Оксана Панина
Вот такие мне доставили манты. Конечно, если бы я не заказывала через сервис доставки, а пришла бы лично, я бы такое блюдо не выбрала. К плову претензий нет, он шикарен. Самса вкусная. Шашлык нормальный, но порция крошечная, 5 малюсеньких кусочков. Положили к заказу пол лепешки, белый кисломолочный напиток, томатный соус и чуть-чуть капусты. Лепешки свежие, вкусные. По поводу мант я очень разочарована, нельзя людям подавать еду в таком виде. Это просто месиво из теста и мяса, невозможно есть. И неприятно. Их сварили заранее и неизвестно сколько они так лежали.
СТ
Сергей Татульник
Был сегодня в данном заведении, из всего перечня меню смогли предложить пять блюд, очень рано пришёл.... цыплёнок табака умер своей смертью и лежал на солнце ещё несколько дней. Нет описания состава блюд. Хотя внутри зала довольно уютно. Но качество обслуживания и приготовления отсутствуют вовсе.
Гражданин NIV
На обеде заглянули в данное заведение, ушли довольными! Особенно понравились пельмени и лагман. Манты большие и сочные, лука внутри в самый раз! Лепешек принесли больше чем заказывали, за это спасибо!
NJ
Negrod Job
Очень вкусно
ИЗ
Илья Знаменский
Часто здесь обедаю. Вкусно готовят, приносят быстро. Особенно рекомендую шашлык, плов, лагман.
ФХ
Фарход Хамдамов
Поменяйте битую посуду,а так всё супер,плов вкуссный
Diana Serebrennikova
Вкусно)
0a
063 amg 063 amg
Самое отстойное заведение готовят не из свежих продуктов , персонал дикий невоспитанный , принесли еду в грязной не отмытой посуде , вилки грязные, жарят на старом масле плов пахнет как будто его приготовили месяц назад , есть не стали
Валера Павлов
Очень вкусный плов! Рекомендую.
5 посещений
Аделина Красникова
Очень вкусно готовят
Павел Дамбаев
Было бы 10 звезд, все 10 поставил бы
Эля Романова
Это то место, где можно гарантированно вкусно и недорого поесть! Большие порции! Просто супер! Очень вкусно!
almzvnaiza
сюда часто заходим очень вкусно!!!
A A
Приехали в Иркутск из Красноярска и наша родственница первым делом привела нас в данное заведение. Нам все понравилось, очень вкусно, были в первый и не последний раз, спасибо!
Екатерина Лагерева
Бюджетно,и очень вкусно!обязательно вернемся еще.ставлю 5 звезд!
Даниил Александрович
Вкусно Большие порции Ожидание не долгое К плову идёт чай и половина лепешки🤝