Шашлычная №1
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Александрович
Ооочень вкусный шашлык. Шашлычник Красава. 👍
Александр 138rus
Вкуснее мяса просто не бывает, всё, что есть в меню, просто бомба!!!
АЖ
Алёна Жаркая
Безумно вкусно ! Заказывали шашлык из свиной шеи и люля-кебаб из говядины. Спасибо вам огромное!
Паха Снежко
Нереально вкусный шашлык
Антонида Васькова
Реально вкусный шашлык!!! Брали разный: куриный (3 вида), свиной, люля (курица, свинина и говядина) и с овощами, все сочное, вкусное и аппетитное). Заказ приняли быстро и при заказе подробно отвечали на мои вопросы. Ожидание заказа (в пятницу вечером (!) было всего 20-25 минут. Спасибо большое сотрудникам Шашлычная номер 1 за вкусный ужин)))
Валентина Иванова
Если бы можно поставить 10 звезд, то я бы это сделала, вкуснейший шашлык! Отличное обслуживание! Спасибо! Желаю вам большой прибыли и лучших клиентов!
Russl Mur
Отличная шашлычная, заказываю люля из говядины регулярно, всегда одинаково вкусно, сочно! Замечательный персонал, вежливый и уважительной! Спасибо за Ваш труд!
СД
Светлана Домалевская
Самый вкусный и сочный шашлык в городе.
СМ
Светлана Музуркина
Вкусный, сочной шашлык. Спасибо!
Никита Щапов
Накормили очень вкусным шашлыком
Сергей Белинский
Очень вкусный Люля из говядины!)
Dv
Di va
Спасибо Самвелу, что такие шикарные шашлыки делает ! Лучше в Иркутске не найдете !)
ЛС
Леонид Середкин
Это самый сочный и вкусный шашлык который я ел! Спасибо ребята, за качество, так держать!
Ксения Воронова
Вкусный шашлык из куриной грудки 😋 из свиной шеи жирновато , на любителя
Саина Карташева
Здравствуйте, вы работаете сегодня? Дозвониться до вас не могу
Яна Кладова
Не плохой шашлык на вынос.
Анна
Сегодня был отвратительный шашлык, вареный, вода с него капала, есть невозможно, сырой, фото прилагаю, как такое есть? Это просто недоразумение какое-то. Так испортить мясо и настроение. Раньше бал вкусный: что произошло сейчас непонятно.
Анастасия Сафронова
Самый вкусный шашлык в городе
Станислав .
Очень вкусный шашлык, сегодня взяли бедро курицы и шампиньоны, качество на отлично 👍
Shagane Melikdjanyan
Очень вкусно приготовленный шашлык ,мясо свежее,смело заказывайте не пожалеете !!!🤗
Сегодня мне здесь продали полнейший отстой,просто горелки!Все абсолютно!Не буду ругаться ходить,просто больше никогда у них ничего не куплю
Марина М
Невкусно. Не понимаю восторженных отзывов. Мясо жёсткое, на шею не похоже. Порции очень маленькие, либо положили меньше, чем мы заказали. В каждой порции получилось по 3 маленьких кусочка.
Алексей
Вкусный шашлык. Один из лучших в городе.
Алексей Пешков
Шикарный шашлык
ДБ
Даня Бел
Для меня самый вкусный шашлык и люля в городе. Единственный минус - нет доставки.
Geo Ochiq
Лучший шашлык!!!!
НП
Наталья Проскурякова
Всегда очень вкусный шашлык! Много раз заказывали и всегда 10 из 10!!!
ЕА
Евгений А...
Отличный шашлык!!! Всегда здесь беру свиной и рёбра. Вся моя семья довольная. Рекомендую👍
Дмитрий Турчанинов
Женщина отвечает на звонки так будто я в долг у них еду прошу, мясо перченое и слегка пересолено. Не отравились и ладно.
Артём Иванов
Шашлык самый вкусный в городе ❤️
ЕЧ
Екатерина Чеботарева
Шашлык от «Шашлычной номер один» - это всегда беспроигрышный вариант! Любим очень сами и угощаем гостей. Не стыдно поставить на стол для самых близких! Спасибо за высокое качество!
ят
ярослав тюрнев
Вкуснейший шашлык и люля! Также брали шашлык из овощей и грибной шашлык. Ни разу не пожалели!
Наталья Решетникова
Вкуснее шашлыков , чем сдесь еще не разу не ела . 👍👍👍
АХ
Анаит Хачатрян
Очень даже впечатлила данная шашлычная,любителям вкусных шашлыков и в целом кавказской кухни советую непременно повестить данную шашлычную,чуствуется,что готовил повар истинный мастер своего дела,так что советую на 100%👌👌👌👌👍👍👍👍
ЗШ
Зоя Шунькова
То работаете, то не работаете! Объявлений никаких нет! Пол дня звоню, никто трубку не берет! Зачем вам телефон?!
Нина Арсо
отлично! очень вкусно
Алексей Бельченко
Люди! Люля из курицы не может быть серым и без запаха! Готовьте и маринуйте из под ножа! Не доволен!!!
НГ
Наталья Г
Раньше любили шашлык свиной в этом месте. В последние три раза половина порции состояла из кусочков лопатки. Так как лопатка стоит дешевле шеи, считаю это намеренным обманом.
Медведь Медведь
Великолепные и сочные шашлыки и люля
ЛГ
Людмила Гамбарова
Отличное место! Шашлык вкусный, сочный, куски адекватного размера. Очень нравится :)
ВГ
Виктория Г
Отличный шашлык!Всегда берём в этом месте,раньше в кафе Лена брали (теперь это шашлычная 1) Готовят быстро 25-30 минут.Вкусные и любимые ребра свиные,крылья куриные,чалагач...ммммм.А запах пока едешь в машине и везёшь это домой ❤️❤️❤️
Александр Кумандинец
Очень вкусное мясо, заведение вполне оправдывает своё название - номер 1
OD
Olga D
Очень вкусные шашлыки. Лучшие в городе. А томатный соус, который они делают сами, просто пушка!!! всегда беру с запасом.
MA
Mr. Alenov
Лучшее мясо которое я только пробовал в своей жизни! Само мясо мягкое, сочное и сытное. Персонал очень доброжелательный и вежливый. Однозначно рекомендую к посещению если Вы ценитель действительно вкусного и настоящего мяса.
LD
Leha Darova
Я большой фанат шашлыка, не сосчитать места в которых я его пробовал, но один мне запомнился навсегда, тот, который мне приготовил отец, вкуснее я ничего не ел К чему я это пишу, спасибо добрым людям, что смогли воссоздать то теплое воспоминание из моего прошлого, искренне благодарю
ДГ
Дмитрий Гаголкин
Достаточно быстро готовят, Шашлык вкусный, но 25 ℅ с жилками
Наталья Меньшикова
Очень вкусный шашлык!
ВЕ
Воронов Евгений
Беру здесь уже много раз и всегда доволен - очень вкусные шашлыки! Готовит сам хозяин, заботится о том что делает, очень приветлив. В шашлычной чисто и аккуратно. Большое спасибо ему за это!
NH
Nik HvisCom
Достойная кухня, приятный персонал. Быстро, вкусно и качество!
@@@ @@@@@
Почитали восторженные отзывы и решили заказать. Кто пишет что самый вкусный шашлык именно здесь, вы или действительно вкусных не ели или вам сказочно повезло. Привезли мясо все разные кусочки, подгорелое, очень сухое. Лук не маринованный, просто свежепорезаный и чем-то посыпан. Первый и последний раз заказываем в данном месте.