Атлас
Магазин кофе, шоколада и чая
Алиса Лукина
Самый вкусный кофе😍, очень приветливый и отзывчивый персонал. Хожу с коляской так парни всегда бегут открыть двери! Большое спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и оценку! Всегда рады помочь, приходите ещё 💛
Анастасия Войцешко
Самый классный магазин и кофейня в Иркутске. Всегда большой выбор кофе, шоколада, специй, десертов. Всегда беру тут подарки друзьям и себе💅🏻 Плюс ооооочень вкусные напитки и внимательные баристы. Мне захотелось чего-то сладкого с мороженным, посоветовали - раф тирамису, добавили шарик сырного мороженного и я попросила сделать покрепче, так что добавили еще порцию эспрессо. Получилось 100/10
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением! Нам приятно! Мы рады, что предложенный напиток пришелся…
Ксения К.
Супер Атлас. Думала, что будет маленький пригородный филиал, а получается маленький филиал — это в центре 😸 Все здорово, все в наличии, все удобно. И конечно же спасибо ребятам за кассой за улыбки и вежливость!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады увидеть вас снова, приходите 😊
Артём Бадоян
Хороший ассортимент , всегда свежеобжаренный кофе , очень вежливый и компетентный персонал
29 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Будем продолжать в том же духе 🔥
КЧ
Ксения Чарусова
Классный магазин, большой ассортимент кофе, десертов. Ребята-бармены - профессионалы своего дела, все расскажут, помогут с выбором, сварят очень вкусный кофе! Никита, спасибо за вашу вовлеченность в процесс! Обязательно вернемся ещё!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать вас ❤
ОТ
О Т
Отлично! Вкусный кофе 👍🏻 и шоколад!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
СБ
Святогор Брагин
Как хорошо, что есть ещё один магазин Атлас рядом с байкальским трактом, и по пути в Листвянку можно купить вкусный кофе с собой.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
АЕ
Анна Ермолаева
Лучший магазин Иркутска. Начиная как от сервиса так и до продукции! Благодарю Вас за заботу о своих клиентах. Все ребята молодцы, так наполнены информацией о своей продукции, что каждый раз вызывает интерес пробовать что-то новое! Обращение к руководству - «пожалуйста сделайте систему дегустации своей продукции для сотрудников», это повысит еще больший интерес, когда они могут представить весь ассортимент! (В частности шоколад)
18 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! У коллектива нет ограничений по дегустации продукции, все…
Семен Войцешко
В Иркутске на так много мест где можно выпить вкусный кофе, их буквально можно пересчитать по пальцам одной руки. Атлас это одно из них, кофе всегда топчик, ребята всегда приветливы и дружелюбны. Однозначно рекомендую и ставлю 5 звезд
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и рекомендацию 😌 Будем рады видеть вас снова!
ИИ
Ирина Ирина
Квасный шоколад горячий ,самый вкусный в городе 🩷
Спасибо за оставленный отзыв! Готовим напитки с любовью 🧡
РР
Роман Романов
Лучший кофе в городе! Апельсиновый флет Уайт улёт!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку! Приходите ещё за вкусным напитком 🤗
Екатерина Воюш
Качественный кофе, аромат, персонал 🫶🏼
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова!
Мария Мария
Самый вкусный кофе в городе
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! ✨
ЯЛ
Яков Латышев
Как всегда всё на самом высоком уровне. Всегда приятно приехать и выбрать чай или кофе 👌
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите ещё ☺
Алёна Бонадысенко
Очень не понравилось сегодня обслуживание(((( Пришла, выбрала чай и кофе, подошла к кассе оплачивать. Тут заходит женщина, говорит, что звонила по тел и уточняла по наличию. Продавцы тут же переключаются на нее, достают ей продукцию и она оплачивает. А я стою и жду…..в итоге, меня рассчитали только после этой женщины!!!!! Как считаете?! Это допустимо???????
9 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за обратную связь! Она была для нас неожиданной, проводили целое рас…
Дмитрий Макаров
Хороший магазин!
Мария Горбенко
Самый вкуснейший готовый кофе в городе ! Невероятно вкусный шоколад!! Отдельная благодарность Никите за очень чуткий подход, всегда очень приветлив, клиентоориентирован, готовит кофе с большим удовольствием,поэтому хочется приезжать вновь ! Рекомендую !!
9 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Никита счастлив 😊 Будем ждать вас снова!
Артем Кузечев
Все отлично
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Елена Кузина
Место с особой атмосферой и особенными людьми. Спасибо. P.S. Кофе как и сотрудники -великолепен.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень приятно! Особенная атмосфера, особенные бариста, особенные гости ❤
Mari Stark
Где вы нашли таких барист? 😱 это же просто чудесные ребята, которые действительно разбираются в кофе от и до. Супер увлеченные! Я уже столько нового и интересного узнала с ними и про чай, и про кофе, и шоколад. А еще у них продаются фруктовые пюре, интересная косметика и мороженое. Настоятельно рекомендую этот магазин ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно 🧡 Приходите к нас ещё, и мы расскажем ещё что-нибудь интересное!
Арина Токарева
Не знаю кто пишет негативные отзывы про бариста, но как по мне это самые прекрасные ребята, которые и задают атмосферу заведения. (Дайте им премию уже😂) Очень вкусный кофе, просто нереальная бамбл матча 💕
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв, Арина! Ваши слова радуют наших бариста ❤
В Д
Самый вкусный кофе который я пробовал на данный момент, делают здесь. Я не знаю в чём секрет, может в кофейных зёрнах, может это волшебство бариста, просто сходите и попробуйте.
6 сентября 2024, официальный ответ
Нам приятно привнести немного волшебства в ваши будни 😌✨ Спасибо за ваш отзыв!
SU
Sberid User
Коллектив молодцы!!!!!Приятное с юмором общение!быстро качественно обслуживают!!!!!Так и дальше чтоб радовали посетителей!!!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой восторженный отзыв.) Рады стараться 😊
Константин
Уютный,красивый с прекрасным выбором магазин! Вежливые и компетентные сотрудники, кофе как всегда на высоком уровне! Спасибо большое компании за возможность купить качественное кофе, чай, какао и крафтовый шоколад 🍫
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Константин! Нам приятно, что вы довольны работой наших сотрудников и приобретенными продукт…
Дмитрий Купряков
Прекрасная атмосфера, богатый ассортимент кофе и шоколада. Девченки отлично знают свой продукт и проконсультируют про всем вопросам. Ну и конечно же тут готовоят шикарный кофе! Всем ценителям мой рекомендасьен)
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за приятные слова и положительную оценку 💛 Заходите к нам ещё.)
Екатерина Пуляевская
Прекрасная атмосфера, замечательные сотрудники. Внимательно проконсультировали, все рассказали. Осталась очень довольна)
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв, Екатерина ✨ Мы рады, что вы остались довольны!
Anna—siline Овсянникова
Классные ребята работают! Всегда дадут навигацию по кофейному миру) очень большой выбор шоколада на любой вкус !
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Будем рады рассказать про новинки в следующий раз 😉
Анна Коновальцева
Отличный магазин, интересно и по делу рассказали про матчу и зеленый чай.🫶🏻
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады снова вас увидеть и рассказать о чем-нибудь новом 😊
ПП
Пользователь Пользователь
Лучший кофе города всегда
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Виталий Смаль
Альтернативы кофе из атласа нет!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, готовы продолжать держать планку 😉
Роман Идрисов
Обалденный кофе!
14 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Maximus Polo
Приятный магазин. Логистика отличная, пробок нет)
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вам понравилось!
СД
Сергей Дудкин
Считаю - Атлас, лучшим магазином-кофе.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Vitaliy Frozinov
Грамотные продавцы)
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 🙏 Будем вас ждать!
NS
Nataliy Safonova
Доброго времени суток! Делают самый вкусный кофе) ещё и много интересного рассказывают о кофе!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за приятные слова 🤗
Андрей М
Замечательный магазин, продавец просто супер, все рассказала, показала, объяснила, Катерина, большое спасибо вам, обязательно зайдем ещё
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады рассказать что-нибудь новенькое.) Заходите к нас еще 💛
ИА
Иван Антипин
•Был сегодня у вас примерно в 14:30. Хотелось бы отметить 2 момента: 1)Очень вкусный фильтр, который сварили при мне, потому что напиток закончился в термосе перед моим приходом. Очень порадовало, что бариста сама предложила сварить кофе и мне не пришлось уговаривать человека приготовить мне напиток и не пришлось смотреть на тупое уставшее лицо ( к сожалению, так иногда бывает в кофейнях Иркутска); 2)Бариста. Не знаю как зовут девушку, но точно могу сказать, что она замечательный специалист и с любовью относится к своей работе. •Спасибо Атлас кофе !!!
19 октября 2023, официальный ответ
Вам спасибо, что подробно поделились своими впечатлениями от посещения нашего магазина! Заходите к н…
Аня Л
Всегда свежий кофе, приветливый коллектив и приятная атмосфера!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова, Анна! Приходите, будем рады вас видеть.)
Светлана Мартиросян
Хороший, качественный кофе. Всегда приятные девушки-бариста, что очень редко встретитишь в городе. Прекрасный выбор шоколада, кофе и чая для подарков. Девушки всегда помогут с выбором👌Варенье из сосновых шишек и раф с кедровыми орехами - просто любовь🥰
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, что оставили такой приятный отзыв! Мы рады, что вы разделили любовь к варенью из…
Майкл П
Восхищаюсь профессионализмом бариста и качеством зерна!
4 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получать обратную связь. ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!)
Ekaterina Nikiforova
Вкусный шоколад и кофе в зернах
31 июля 2023, официальный ответ
Ekaterina, спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Елена Чернецкая
Красивый, чистый, уютный магазин. Вежливый и внимательный продавец, жаль не запомнила ее имя. Видно что разбирается в кофе. Очень помогла с выбором.
31 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.) Приходите ещё, будем рады вас видеть!
Андрей Витязев
Лучше кофе в городе). Лучший шоколад
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Алёна Крюкова
Классный магазин открыли! Спасибо! В этой округе хороший кофе негде было купить) Только вот в понедельник 18.0 очередь 4 человека передо мной. Не очень. Но девушка очень милая!
26 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за ваш отзыв! Пока работает 1 сотрудник, но планируем больше!
Кристина Браун
Хороший магазин, также можно выпить вкусный кофе и молочный коктейль)
26 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв!