Легковой автосервис
Запчасти и ремонт в одном месте. Гарантия 12 месяцев. Гибкие цены
D
Darya11 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Даниил Ильченко5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Александр7 отзывов
Евгений Тот самый11 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё.
ПК
Павел Куриленко3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим 😉 Будем вас ждать!
МН
Михаил Новожилов1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова!
Валентина Какаулина3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗
Андрей Чекалов10 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Рады стараться 💛
Ст
Сергей телепнев1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Владислав Ёлгин3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Маша Скрипникова7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
ГК
Городской Кипиш2 отзыва
ЛА
Людмила Алиева3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
дп
дима пашков21 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Мы работаем для вас.
АФ
Александр Фокин7 отзывов
СД
Сергей Данилов1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
ДВ
Дмитрий Верещагин6 отзывов
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Станислав Носиков15 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Лефлер7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
ГГ
Геннадий Гамаюнов1 отзыв
Заезжал три раза.Первый - диагностика.Второй - замена масла.Третий - чистка дроссельной.Ну что могу сказать... Девушка администратор на приемке милая,учтивая,вникающая и старающаяся помочь.Впечатление о ней очень приятное.А вот парень администратор - верх зазнайства и думающий,что он разбирается в твоей машине лучше,чем сам владелец.Тот еще спорщик.Помочь и вникнуть не пытается от слова совсем.В последний раз заехал узнать по диагностике и ремонту рулевой рейки,спросил у них про диагностику без снятия рейки и наличие люфтомера.Подошел специально к девушке.Этот парень влез в разговор,сказал дословно - вы начитаетесь в интернете всякой фигни - верх хамства с клиентом,незнание способов и инструментов диагностики.На вопрос - что вы мне можете предложить без снятия рейки? - ответ - ничего!Прошу заметить,что снятие и установка рейки влечет за собой и замену расходников,развал и оплату самой работы.А нафиг мне такая диагностика,если можно просто повешать балку люфтомера сняв только колеса?!!!Меняйте администратора!!!В этом сервисе есть некоторые специалисты,которые заслуживают внимания,но после такой консультации по услуге туда принципиально не поеду.Привет от клиента на Опель Мокка.Он меня вспомнит.
Андрей1 отзыв
Николай Гилюк7 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Макаров7 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 Успехов вам.
Mихаил ж1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Mихаил, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дарья Казаченко11 отзывов
ИТ
Ирина Тюменцева5 отзывов
Хотим выразить огромную благодарность вашему автосервису за профессиональную и быструю помощь! Отдельно хочется отметить двух замечательных сотрудников: Екатерина 💥💥💥 Большое спасибо за вашу оперативность и компетентность! Вы очень быстро и четко помогли нам подобрать нужные запчасти, подробно все объяснили и оперативно записали на удобное время. Это сэкономило массу времени и нервов. Было видно, что вы действительно заботитесь о клиенте! Александр (мастер)👋: Спасибо вам огромное за качественно и быстро выполненную работу! Все было сделано четко, аккуратно и, что очень важно, в оговоренный срок. Видно, что Александр — настоящий профессионал своего дела, который относится к машине с вниманием. Результатом работы очень довольны! Благодаря слаженной Вашей работе посещение вашего сервиса оставило исключительно положительные впечатления. Вы — отличная команда! Уже рекомендуем ваш сервис знакомым🙂Спасибо за ваш труд!
Александр Грицких2 отзыва
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Елена Семина1 отзыв
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Артём3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё.
IT
Igor Tka4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤
Александр Питомец3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова!
С.
Саша .4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
Таня Иванова2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
УП
Ульянка Перелыгина7 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульянка! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Аня Зыкова14 отзывов
Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉