Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Из всех Пятерочек в Новоленино, мне нравится именно этот магазин. Хотя ближе другие, но я специально еду именно сюда. Мне нравится что он не очень большой, что не завалено как на складе, как-то лаконично и аккуратно, красиво . Мне нравятся женщины на кассе, очень доброжелательные и приветливые, с улыбкой. Один недостаток - бывает отсутствуют ценник и это большое неудобство бегать с товаром и смотреть цену. Сам магазинчик очень нравится.
КФ
Ксения Федосеева
Надежда P
В зале как и при открытии серо, грязно, не везде есть ценники. Кассир с кислым лицом, очень неприятно было на нее смотреть. Женщина с надписью «директор» разговаривала со всеми и в том числе со мной грубо и агрессивно!
ТИ
Тамара Исаенко
Тут пишут много негативных отзывов. Я с ними не согласна. Пользуюсь этим магазином с марта 2024г.,как переехала в Нло. Заказываю очень часто доставку,меня уже курьеры знают. Сама хожу в магазин. Ни разу не было чтобы кто то нахомил,обманул. Всегда всё подскажут,помогут найти. Персонал хороший. Особенно молодой человек,который товары раскладывает. Хоть и занят,но всегда всё расскажет,когда спросишь и поможет найти. Так что не правы те кто недоволен. Ходите в другие магазины,если не нравится.Зачем сюда то?
ЕА
Екатерина А
Сейчас покупала пончики, сложила шоколадной глазурью друг другу, чтобы она не размазалась по пакету, положила на ленту. Но когда продавец подняла пакет, один пончик вылетел к ней на кассу, взяв его другим пакетом прямо швырнула обратно к другим пончикам. Кассир всё это делала с недовольным лицом, пришлось сделать замечание, по итогу ещё и меня обвинила в том что я не завязала пакет, спрашивается на что ей глаза когда ты берешь товар? Проведите беседу с данным продавцом, неоднократно замечаю, что она грубо ведёт себя с покупателями.
Алёна Алексеевна
все консультанты очень милые,добрые ,всегда помогают,а темочка вообще лучший ,обажаю его❤️
КС
Кирилл Старков
Хороший магазин, ассортимент шире чем в других магазинах сети. 💪🏼💪🏼💪🏼
Yel J
Купила маракую, открыла на следующий день и увидела вот это Сроки годности на последнем фото
Сергей Каретников
Директор вместе с кассирами не адекватные, не первый раз уже перед мной , начинают на кассе обмениваться деньгами , какие то чеки сканировать, и это все затягивается на долго, при этом не попросив пройти на другую кассу клиентов , или же просто предупредить что немного задержут в очереди
ВА
Виктория Алексеевна
ВШ
Валерий Ш.
Душевный магазин)
Павел Иванов
Медленное обслуживание. точнее хочу написать, что понравилась это охрана, стоил возле кассы, а я по ошибке пронёс товар мимо кассы он даже не отреагировал.я конечно вернулся и оплатил товар
Корм
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Юлия Семёнова
Магазин сам не плохой , все хорошо . КРОМЕ …. Рекламу они сделали «Если цена на витрине не совпадет с чеком , мы вернем вам деньги» к примеру так . В итоге 2 раза подходила и сообщала , в итоге делают такое лицо будто я их обокрала . А по факту я должна платить за ту стоимость которая указана на ценнике которая указала и не важно что у них акция слетела . Внимательнее смотреть нужно за товаром . В один прекрасный момент вообще не вернули , сказали « Либо делаем возврат( т.е. полностью возвращаем товар на полку , либо покупайте за такой ценник , который указан в чеке» . Работники работают как хотят , разговаривают по хамски . Не хочется даже заходить туда , потому что испортят настроение . Дорогие продавцы , если вам так не нравится тут работать -УХОДИТЕ . И не портите настроение покупателям . Если повториться такая ситуация , я буду обращаться в Роспотребнадзор либо подам в суд , за хамское обращение с покупателями и не соответствие с ценниками !!!
Аф
Анжелика форкина
Замечательный кассир - Ирина( темноволосая женщина), ходим туда только из-за нее. Вежливый, компетентный и клиентоориентированный работник!!!
Елизавета Гордеева
Работают некомпетентные сотрудники, кассир общается по хамский, ни здравствуйте ни до свидания
Л И
Просто хамки, стоят вечно матерятся на кассах, перебирают клубнику в плесени прямо у всех на виду не стесняясь 🫠 Кассиры просто ужас, медленные, делают что хотят, говорят что хотят, кого хотят того и пропускают сами решают 😁
Постоянно какая-то ахинея тут с ценами, это портит все впечатление от магазина. Есть например печеньки рыбки, ценник указан, что-то около 35 р. На кассе выясняется что это за 100гр., но пакет то запаяный, и в нем фиксированная граммовка!! Хочется сказать, ну вскрывайте, отсыпайте мне 100гр, и ведь не будут же)) памперсы за 999.99р, уже наверное месяц такая цена висит, весь ценник обсмотрел, чтобы не подловили меня, и нет все равно, на 300р дороже продали, ну как это называется? Позорище, ходить сюда более не хочется
Елена
Андрей
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Дарья И
постоянное скопище подростков, которые очень шумно себя ведут по отношению к окружающим, хожу туда только по не обходимости
НБ
Ника Б.
пятерочка лучшая
Оплата Т-Банк
На данном магазине есть кассир Шитикова Елена это просто ужас грубит покупателям не следит за языком маты в общении вылетают прошу по данному человеку если так можно назвать данную особу принять меры😡
За вот эту вскрытую упаковку картошки где написано 3кг по факту 1.2кг содрали 329р!!! Вы совсем не проверяйте что у вас за товар на полках? Моя ошибка в том что торопился не увидел, только дома посмотрев чек скажем так аху...
СР
Сергей Р.
Вежливые продовцы
Ангелина Родева
На кассе есть женщина которая очень медленно соображает, она новенькая, но уже прошло пол года, она все ещё элементарные вещи не запомнила( а теперь самое обидное: овощи и фрукты часто гнилые, летают мошки и никто за этим не следит, нет охраны и из за этого толпа «очень крутых и взрослых подростков» тусуется там на постоянной основе. И НИКОГДА не берите тут молоко «молочная станция», ПОСТОЯННО ПРОКИСШЕЕ, раньше брали именно эту фирму, очень нравилось это молоко, но в какой то момент как не берем, то все уже давно умершее, очень обидно. в других филиалах такая же проблема, молоко от этой фирмы умирает не смотря на дату изготовления. И будьте в курсе, что сотрудники вполне умеют стирать и писать новые даты)
Анастасия Н.
Хороший магазин, мне нравится.
Виктория Межецкая
Магазин отличный , ассортимент тоже нравится. А то что есть бесплатная доставка дак это вообще сказка 👌 Но есть одно НО… почему за кассой сидит нерусская в платке ? Неужели наших людей не хватает ?
SE
Sabik Ef
Регулярно обманывают с ценами. На прилавке одна цена, касса пробивает другую. Сушеное манго 119 по акции за 100 гр, мне 140 гр пробили за 280, совсем ахринели. Мама уже не один раз на кассе ругается. Напишу на вас заявочку.
Смотрю И еду
Давно не было проверки в магазине...
Оа
Оксана арькова
Спасибо сотрудникам вашего магазина за прекрасное настроение. Зашла утром в магазин а там все сотрудники в новогодних костюмах,все с хорошим настроением,все улыбаются. За последние предпраздничные дни это первый магазин в котором действительно чувствуется дух праздника. Спасибо вам. Вы сделали мой день
НШ
Наталья Ш.
Интересные цены
VL
Vlad Lavins
Кассир тормоз! Говорит я первый день на стажировке. Так зачем одного его ставите?! Сыр не по той цене стоит! Попросила сделать возврат, так администратор вышла пол часа ковырялась не могла сделать. В итоге психанули и ушли. Ценники вечно все как попало, хотя в зале ходят по 10 человек болтают только. Больше сюда не прийдем.
АУ
Анна У.
Отличный магазин, хороший персонал, всё понравилось! Претензий нет
ИД
Иван Давыдов
Кассир без стажировки, номер карты учил как вбивать, пробила мандарины дороже на полтинник, не извинилась. Пыталась выяснить, почему она мне не понравилась. Ну научите вы их работать.
БМ
Бехруз М.
Все хорошо все чётко мне все нравится
ОЛ
Оксана Л.
Редко бывают памперсы 6, и вообще маловат ассортимент на Баумана, приходится ходить в другие магазины, что думаешь идти сразу в другой магазин, чтоб не тратить время
Кристина Давыдова
Персонал кассы ужасный. Сегодня была в магазине в 21. Работает одна касса, уже очередь На вторую кассу подходит девушка и принимает свою знакомую Так же в этой же кассе стоит молодой человек и говорит касса не работает ( а очередь там уже приличная) ну ладно Стоим. Тем временем спустя 2 минуты молодой человек садится работать на вторую кассу, хотя всех сам оттуда спровадил. В общем работают долго, грубо
КН
Ксения Н.
Вкусная самска
ОЗ
Оксана З.
Очень хороший продуктовый магазин
Анна С.
ну недорого и частенько бываю рядом,ещё и выпечка после восьми дешевле юху
Виктория
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ВБ
Виктор Б.
Все отлично
АS
Анна Sjk
Ужасный магазин, а именно хочу наказать тех людей кто собирает доставку продуктов , у меня вопрос вы домой себе так же ложите в пакет шампунь без крышки??? В итоге были залиты все предметы бытовой химии туалетная бумага и пол бутылки шампуня нет , так как нет крышки! Заказала доставку не смотря на то что сотрудники подарили мне промокод я хочу что бы администрация магазина разобралась в данной ситуации и наказали сотрудника который собирал заказ от 28 августа 19:11, хочу чтобы данного сотрудника смены наказали , или вообще уволили пусть будет стыдно таким людям за недобросовестное отношение к своей работе))) Таких надо знать в лицо , прошу разобраться в данной ситуации и дать мне ответ в обратной связи.
Екатерина Макарова
Отличный магазин и рядом с домом) Персонал всегда вежливый)))
Антон Б.
Не хватает касс и персонала
денис адамчук
Мой любимый магазин
ЕШ
Евгений Ш.
Цены постоянно не соответствуют ценникам, или ценники вовсе отсутствуют. На кассе обвешивают и даже не извиняются. Грязь и захламлённость в торговом зале
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.