Elki Irk
Магазин искусственных елок
МТ
Мария Тарнуева
Чудесные елки продают в этом магазине! Этой зимой мы решили купить первую искусственную елку ☺️ Выбор пал на модель «Юта» высотой 120 см, и ни капли не пожалели!😍 Идеальный размер для тех кто не хочет загромождать гостиную😉 Пышная ! Реалистичная ! Отдельная благодарность продавцу☺️ Артем помог нам в выборе, наглядно показал разницу между моделями, рассказал про преимущества и как ухаживать за елкой 🎄Покупкой абсолютно довольны! Ёлка «Юта» превзошла ожидания: красивая, качественная и удобная. А приятное общение с грамотным продавцом сделало поход в магазин по-настоящему приятным и уверенным. Рекомендую и елку, и магазин с такими специалистами!
Артём Апанов
🫶🏻
ЛГ
Лариса Гармаева
Шикарные елки, игрушки стильные, современные, купили литую елку по очень хорошей скидке…. С наступающим вас, Новый год идет
ОЗ
Оксана Зуева
Спасибо большое за праздничное настроение! Очаровательная елка и прекрасное обследование, выбрали елку Глория 250! Рекомендую!
Виктория М
Хороший магазин, очень приятные цены. Отличный продавец, сделал скидочку, очень приятно. Покупкой довольна. Очень красивая ёлочка)
Валерия Евгеньевна
Давно слежу за этим магазином, в этом году созрели купить литую елку, выбор пал на них! Очень большой выбор, хорошее качество, приемлемые цены. Надеюсь, будет радовать нас не один год🥹
Tatiana Mars
Совершенно случайно узнали об магазине и зашли, с первого взгляда влюбились в дворцовую ель. Т.к это был самый первый магазин, решили посмотреть еще варианты, в итоге ничего не понравилось, как уже выше писала: любовь с первого взгляда и больше ничего не любо 😅 Приятный продавец, рассказал про все, дал свои рекомендации. Хороший магазин с прекрасными елями ❤️ Новый год с роскошной, почти как настоящей елью 🎄С наступающим, друзья!
Галя Галя
Приобрели сегодня ёлки в "Елки-ирк" лесная фея. Очень красивая, как настоящая. Остались очень довольны. Спасибо консультантам, все рассказали и показали. Везём домой уже нашу красавицу.
Анастасия Темникова
Большой выбор елок, натуральные, очень красивые, зеленые, заснеженные, любого размера, хорошие цены! Очень приветливый персонал, заехали сегодня за со своим новогодним настроением!🎅🏼
Арсентий Харитонова
Хороший выбор, приятные цены. Очень рекомендую. Подобрали ёлку, корзинку под неё и гирлянду росу.
ЕД
Евгений Дергаусов
Замечательное обслуживание, хорошие цены!
Анастасия Прокопьевна
Все отлично, выбрали Лесную Фею, как настоящая😍 приятное обслуживание, доставили в этот же день, спасибо! Рекомендую ☺️
ЕД
Елена Дербенева
Ёлки супер!!! Очень большие и красивые, давно хотели обновить, и вот наконец то решились 👍👍 сделали хорошую скидку, нам ещё подобрали гирлянду и корзинку под ёлку 😁
Сергей
Приятное обслуживание. Отличную елочку себе приобрели!
АЧ
Александр Чураков
Увидел в инограме) приехали и купили) елки хорошие)
ЛС
Лена С
Прекрасный выбор. Отличные цены🎄
ИИ
Игорь Ирк
Купил ёлку Виктория. Артем все четко объяснил и показал. Докупил ещё тут же гирлянду и корзину. Спасибо за скидку
Вячеслав Разложко
Артём рассказал про елки все и даже больше, выбрали елку 180 см «Боярская», на самом деле, выбор большой, ассортимент огромный 🔥 Рекомендую 😉
Анжела Башарина
Хороший выбор, приятные цены! Рекомендую!
Батожап Цыденов
Елки все шикарные , обслуживание на высоте 🫠 Если нужна елка , то только тут , не пожелаете 🤙🏻
Валерия Миронова
Лучшие Елки в Иркутске , хорошие цены🔥
Côte Nourrir
На Новый год озадачились приобретем елки. Ребята очень приятно порадовали- хорошие цены, вежливый и учтивый персонал. Купили елку, поставили- очень довольны!
ВЕ
Валерия Ермакова
Огромная благодарность продавцу. Хорошая консультация , всё расскажет и покажет. Цены ниже чем в других местах. Всем рекомендую.
МФ
Мария Федорина
Купили лесную фею 😊 замечательный магазин!
АЗ
Андрей Зарубин
Купили ель, отличное качество. Цены одни из самых приемлемых в городе. Есть гирлянды типа роса. Производство Россия, смотрится очень натурально и красиво!
IM
Ivan Miserev
Цена отличная, локация удобная! Рекомендую!
Катюша Катюша
Наконец то выбрали елку 😍😍 классные цены-лучшие в городе 🥹
Марина Фургачёва
Отличная ель! Рекомендую ! Заводское качество
P3
Passat 3.6
Выбрали себе ёлочку, быстро проконсультировали, рассказали про различия и виды, объяснили как украсить гирляндами, впечатления только положительные 👍🏻
ВД
Виктория Даниловская
Приятный , доброжелательный продавец. Хорошие цены, и хорошая локация. Возьмите на заметку!!!!
И
Ирина
Отличный магазин с приятными ценами, удобно, что все ёлки в наличии и можно в живую оценить и выбрать! Качествр, удобство, вежливое обслуживание, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Виктория Полежаева
Отличный магазин, очень приветливый консультант, все объяснил, показал, качественная консультация, цены отличные, все понравилось 🔥
ДД
Дмитрий Дмитрий
Всё отлично
Лика Целова
Елки качественные и красивые, впечатлил разнообразный ассортимент) Спасибо продавцу за помощь в выборе ✨
NK K
Ёлочки сказочно красивые как в сказке,долго искала елку и только здесь её нашла ..это любовь с первого взгляда🫶 Качество,цена и продавец консультант 🔥
Анастасия Ки
Очень красивые елки, качество на высшем уровне! 🎄 Продавец отзывчивый и помог подобрать ёлку, исходя из моих предпочтений, выбор стал легким.
sg
sasha gera
Нашла магазин на Авито, очень большой выбор! А в живую ещё красивее и приятнее. Отличные цены и консультанты-продавцы, ответили на все вопросы, дали рекомендации! Покупкой довольны! Будем встречать новый год с новой пушистой красавицей! Рекомендую!!!
Александр Герасименко
Супер Ёлки. Хорошее качество и приемлемые цены
Люда Мунаева
Шикарный выбор елок , сотрудники очень внимательные и вежливые) Большой выбор на любой вкус и цвет) Спасибо Вам огромное , остались очень довольны)
ЕЕ
Е Е
Елочки супер👍все рассказали , спасибо большое!!!
Очень хорошие цены. Большой выбор. Грамотные консультанты. Рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Левченко
Спасибо за новогоднее настроение✨ Качество шикарное, не отличить от настоящей🥰 выгодное приобретение на многие годы🌲
Люба Шадюль
Большой выбор качественных и безумно красивых елочек😍🤍 молодой человек проконсультировал и мы выбрали самую лучшую и красивую елку☺️ спасибо большое 🤗
Олег Казаков
Брал Дворцовую Ель, смотрится отлично, цена приятная. В магазине помогли с выбором, доставили до дому!
ИМ
Ирина Медведева
Посоветовали магазин знакомые, хороший выбор елок, адекватные приемлемые цены. Выбрали елку «Дворцовую», здесь же приобрели гирлянду и корзину под елку, спасибо.
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку) С наступающим 🎄
Олеся Красникова
Здесь самые красивые новогодние ёлки. Мы уже приобрели.
10 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за доверие 😉 Рады были вам помочь!
Эльза ♡
помогли с выбором, донесли до машины🥰 елки шикарные, выбрали елку Глория, пышная и очень красивая, всем довольны) спасиьо Артему за подробную консультацию) рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Екатерина
Шикарный выбор ёлок!🥰 Отличный магазин, приветливый консультант!
ЖЖ
Жаргал Жанцанов
Были приятно удивлены ,отзывчивости консультантов ,все показали ,рассказали ,скидку сделали 🙂 Однозначно вернемся )
О К
По рекомендации подруги отправилась в магазин за елкой и очень приятно была удивлена обслуживанием, ассортиментом и ценами !!! Благодаря Артему сделала свой выбор за 5 минут (хотя я очень нерешительный человек). Покупкой довольна. Елка шикарная , цена приятная !!!