Умка

Ветеринарная клиника
Вакцинация, УЗИ. Лаборатория, стоматология, кардиология, дерматология
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Дарья Маркова12 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Маркова. Посетителя с такими данными на приеме не было. И права оскорблять сотру…
AC
Alissa Chi11 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Alissa, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤗
Полина Лавренова4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЯШ
Ярослав Шадрин15 отзывов
"Надо напоминать о том что у вас обед, особенно когда говорите, что на процедуры можно без предварительной записи." - первая часть. "Хамы" - вторая часть. Первую часть я написал после возникновения конфликтной ситуации, туда были ещё добавлены положительные моменты, но после ответов собственника(а как правило именно они отвечают в 2GISе). Я заменил положительную часть на вторую, как говориться, кратко, но емко. И сейчас пишу третью, чтобы собственник не мог ещё раз пожаловаться в 2GIS на якобы то что я не был у них на приему. И так, третья часть: 14го сентября я пришёл на визит с кошкой с жалобой на боли с правой стороны тела. Ветеринар, который уже осматривал её до этого была занята, поэтому её начала осматривать, как я назвал её: младший ветеринар. При том с самого начала разговаривать в стиле: "Какого фига, вы не принесли старые исследования?". Я, конечно, немного офигивая от такого стиля разговора, в тон ответил: "А зачем тогда я у вас проводил исследования, если вы их не сохраняете". На что опять началось пререкание в стиле: "А вдруг бы у нас компьютер сломался бы". Короче детские пререкания в стиле: "А ты!" "А у меня!" и т.д. Тогда я ещё не понимал, что это у них такой стандарт общения в компании. Для понимания ситуации: моя кошка на дух не переносит различные переноски, поэтому когда она болеет ношу только на руках, во избежания лишнего стресса у неё. И при этом нести ещё и стопку бумаг, ну, так себе удовольствие. В общем, её осмотрели, провели УЗИ, назначили процедуры, сказали, что надо минимум 3 дня. Говорят, что на процедуры можно не записываться, а придти в любое рабочее время. На мой вопрос: "Какой график работы?" Ответили: "с девяти до пол-восьмого"(что, кстати, не совсем соответствует, указному). Для меня это очень важно было, потому что я хоть и работаю сам на себя, но моя занятость порой зависит от работы других людей, поэтому не мог сказать точно в какое время я смогу придти, чтобы записаться. Но для здоровья любимой кошки я был готов и пожертвовать некоторыми делами. Продолжение ниже
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ярослав Шадрин, вчера вам врач сказал , что если Вы не знаете время своего прихода к нам м…
Оксана Павленко16 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
КЕ
Кристина Ерошкина3 отзыва
Анастасие Викторовне я бдагодарна от всего сердца,моей кошке уже 16 лет,10 из которых мы наблюдаемся у Анастасии.Изначально Анастасия спасла ей жизнь эксренно прооперировав от пиометры и с того времени это наш ветеринар.ничего никогда не назначит лишнего,все по факту,моя кошка, тьфу тьфу тьфу и не болеет серьезно ничем потому что в случае чего мы обращаемся к Анастасие,свое животное я доверяю ей на сто процентов,нам все равно в какой клинике будет работать этот доктор,мы везде последуем за ней.всем своим знакомым я ее рекомендую.что касается клиники Умка,все чисто,стерильно,руководство старается,приобретается новое оборудование,и узи на месте сделать можно и кровь практически моментальный результат и расположение удобное.спасибо Вам, Анастасия,за Ваши золотые руки,внимательность ,терпение и отвественный подход к своей работе!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам…
НЖ
Наталия Журавлева5 отзывов
27.05.2025 обратились в клинику с плохим самочувствием кошки. 2 дня были на предварительном диагноз пока сдавали все анализы( кровь,узи, рентген ) 30.05.2025 вышел врач Назарова Анастасия Викторовна, сделав пальпации, Анастасия Викторовна, сразу поставила нам диагноз, инородное тело. В экстренном порядке нашей кошке была проведена операция. Итог- воздушный пластилин, который стал камнем в кишке и так же от него произошла интоксикация. Почти каждый день ездили на капельницы, так как кушать кошка не могла и боялась. Мы самостоятельно научились делать уколы. Анастасия Викторовна, не сдавалась и искала все способы помощи нашему питомцу. И мы рады,что доверили столь грамотному специалисту. Наша Кнопка идёт на поправку, худая совсем, но главное жива и с нами. Сегодня начала сама кушать и для нас это большая радость. Наша семья очень благодарна Анастасии Викторовне Назаровой. Человек знающий свое дело✊️🫶
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
КД
Кристина Данилова1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ЛМ
Людмила Мироненко2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
Рита Колбаскина2 отзыва
Настоятельно не рекомендуем, врачи не компетентны в своем деле. Подобрали уличного котика, дома была кошка. Пролечили от паразитов, держали на карантине, но котика повезли на осмотр из-за плохого стула, где нам сказали, что карантин соблюдать не нужно и котик здоров (без каких либо анализов), просто нужно принять порошки для желудка. А через несколько дней наша кошка была записана на стерилизацию. Ее погрузили в сон и уже отнесли в операционную, после чего только начали собирать анамнез, где выяснилось, что они не рекомендуют стерилизовать кошку сейчас из-за того, что котик мог заразить ее чем-то, хотя их же врач разрешил выпустить его! Как можно ввести кошку под наркоз, не собрав о ней информацию? Кошечке поставили катетер, а мальчика попросили привезти на повторный осмотр, что бы взять кровь. Когда привезли, кровь брать не стали, просто во второй раз осмотрели и снова сказали, что все нормально, но нужно проставить уколы. Зачем за ним ездили, если два дня назад их же врач его и осматривал? Когда отпускали домой, сказали, что снять катетер должны сами. Пластырь отходил с шерстью, кошка вообще не давалась, вырвала катетер и залила все кровью. Возвращаться сюда мы не будем и вам не советуем. Врачи сами не понимают, какие рекомендации дают.
Екатерина Козлова10 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Татьяна ✨59 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 20 лет это большой возраст для кошки. Мы Вас предупредили о рисках. И вы ее изначально…
Ольга Князева18 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Зайке здоровья и долгих лет
Юлия Д.14 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
Tanya Shumilova4 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
согласно приказу № 776 Минсельхоза России от 02.11.2022г. лекарственные препараты для ветеринарного…
Александра Воробьева32 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Юлия Садовская6 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏 Были рады помочь 💛
Ирина Псевдоним30 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
EV
Elena🌺 V🌺3 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Elena🌺, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Будем рады вам всегда!
Ekaterinka 🩷8 отзывов
Анастасия Бизимова6 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть!
Борис Шульга77 отзывов
Здравствуйте. Отличная ветеринарная клиника! Все врачи добрые , приветливые, находят общий язык с животными. Всегда рады оказать любую медицинскую помощь, проконсультировать! Ветеринары в данной клиники работают по смено. Удобно очень, что по предварительной записи приходит и без очередей проходить на приём! Ещё ветеринар Анна Владимировна, заботливая и очень подробно объясняет причины заболевания, их лечения!!! Только к ней записываемся. На этом же адресе проводятся так же несложные операции, а в филиале этой же клинике на Юрия Тена уже любой сложности выполняются. Так же вет клинике есть вет аптека , можно прямо тут купить назначенные лекарства для любимого питомца! Цены почти такие же , как и в других аптеках. Все врачи так же любят животных и относятся, как своим! Не когда не бывает криков , руганий! Помещение чистое , светлое. Оплачивать за процедуры можно как наличкой, так и картой!!!! 🙂
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤝
ЛО
Людмила Орлова2 отзыва
Хочу поблагодарить замечательную доктора Анну Владимировну и других не менее чудесных сотрудников ветклиники на Академической. Обращалась 2 раза с вопросами стерилизации кота и кошки. Операции провели профессионально. Утром увезла, после обеда забрала. Мне дали подробные рекомендации как ухаживать за животными в послелперационный период, предупредили о возможных негативных моментах и как поступить если они возникнут. Прописали лечение и были на связи по всем вопросам. К счастью, все прошло очень хорошо. У кота остались коасивые яички а у кошки почти незаметный рубец. Сотрудники клиники профессионалы. При мне много людей рриходили со своими питомцами и всех принимали осматривпои рассказывали о лечении. В самой клинике чисто и светло и просторно. В общем однозначно рекомендую эту клинику и желаю процветания и добрых пациентов.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Марина Тельнова16 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ