Моё море
Ресторан доставки японской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
U Y
Уже очень много раз берём суши в «Мое море» 🍱 🍣 Особенно наша любовь к запечённым роллам— сочные, нежные, с аппетитной корочкой 😍 При самовывозе делают скидку 15%, и еще когда делали заказ в прошлый раз, вложили купон на набор роллов с сёмгой при заказе от 1000 — классный бонус, приятно, что заботятся о клиентах (тот, что красиво упакован) Чаще всего по времени готовиться быстро, с этим проблем не было) Обслуживание приятное, всё аккуратно упаковано и с любовью приготовлено 💛 Теперь это однозначно наше любимое место для суши 🍣
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
Лиса Лисичка
Роллы огонь, клиентоориентированность на уровне! Спасибо! Процветания вам и только хороших поставщиков и благодарных клиентов🙏🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Максим Большаков
680р явно не стоит Филадельфия, рыбу ещё потоньше сделайте))) тоньше салфетки, если ее расправить. Не рекомендую данную доставку
Ксения Булыгина
Очень вкусные роллы
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Алёна Ларионова
Вкусно и быстро. Забегали по пути домой и оформили небольшой заказ, через 15 минут уже забрали
Алёна. Благодарим вас!!! Мы работаем для вас 🤝
ЛL
Л L
Отличные вкусные роллы, точно буду заказывать еще
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
ПТ
Павел Тыщенко
Самые вкусные роллы в Иркутске
Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Даниил Прохоров
Хочу начать с плюсов данного ресторана доставки: 1.Очень вкусные роллы, и по размеру хороши. 2.Отдельный респект в плане упаковки заказов, очень красиво делают, +положили еще два купона на VR очки!) 3.Доставка была быстрая, в уложенное время, как и говорили. Теперь интересная ситуация: -Заказал я набор «Морской конек» и 3 вида отдельных роллов. 3 вида которые заказал отдельно, пришли ТЕ, которые я заказал. А вот набор «морской конек» разочаровал. Не соответствует фотографии роллов что на сайте-ВК (не знаю, может они ошиблись случайно, положив мне 2 одинаковых набора ролл 😮💨🙃) P.S- в тг не решили данный момент. (Молчат)
Star. T.
Постоянно заказывали здесь роллы , очень много лет , всем рекомендовали. Но в этот раз разочарованию нет предела ... Все кривые ,ощущение ,что панировка -это перемолотый хлеб.. в рыбе кости . Опоздание в 40 минут -ужасно! Написала отзыв хозяйке , получила ответ ,что заказ выполнен некачественно , обещала разобраться. Прошло три дня ,ответа так и нет . Безразличие на лицо. Не понимаю, как можно строить годами бизнес и так наплевательски относиться к постоянным покупателям 🫣🤦
Валерия Антонова
Заказываю роллы в первый и последний раз у вас,жаль потраченные деньги, за 2370 сет все в сборе,он абсолютно не вкусный,это при том что я была голодная!классическая Филадельфия ещё нормальная,все что завернуто в нори ужасное, пресное,ждала доставку 2:40,а живу в соседнем районе…Поверила положительным отзывам,за такое качество и такую сумму…
Елена Колосова
Суперроллы! Большие и вкусные👌🏻 сколько лет берём - качество и количество ингредиентов на высоте💪🏻 спасибо за качество продуктов и скорость доставки🤝🏻
Мария
Заказали роллы на праздничный стол и остались очень довольны 💔 большие и очень вкусные! 😍 благодарим вас за такую прекрасную доставку! Закажем еще не раз 💯
Супер Ресницы
Раньше это было моё любимое место для заказа еды,но видимо уже не будет к сожалению, ужасно всё и не в первый раз,в прошлый раз привезли суп рамен с отходами со стола видимо, яичницу в супу видела в первый раз 🤦, за этот косяк пообещали ролл при следующем заказе, сегодня сделала заказ привезли спрашиваю а где мой ролл,в ответ: а вы сами не чего не сказали, ладно ок, без ролла достаточно заказали) Но!! В супу том ям с морепродуктами, был осколок панциря мидии, наверное товарищи данного заведения не понимают своей "головой" на сколько это опасно 😡 если бы суп попробовал ребенок,это была бы трагедия. На что мне сказали вернут деньги, по итогу мне пришлось перезвонить и спросить, где деньги товарищи??? На что мне ответили,начальству передали,ждите!!! При вопросе,и это всё? Без извинений, сухой ответ, перед вами уже извинились. Всё своим знакомым буду говорить, чтобы вас обходили стороной 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎🤢
Утренняя Ваша
Спасибо за вкусные роллы, приятно провели время. Цены приемлемые, вечер удался.
добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Анна Горст
Приятно удивили роллы, давно таких вкусных не ела, заказывала по рекомендации подруги, странно что раньше про эту доставку не слышала , в общем рекомендую, закажу еще ни один раз 🔥
5 посещений
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 💛
Виктория Витальевна
Вкусные роллы, переживала за качество, т.к. после заказа увидела новые отзывы с плохой оценкой, но все оказалось наоборот. Нареканий по качеству роллов абсолютно нет! Рис вкусный, свежий, доваренный, не разваливается. Рыба вкусная. Ранее была равнодушна к сяке маке, т.к. рыбы в ней было мало (в других компаниях), ваши же удивили! Рыба очень хорошо чувствовалась, с умеренным сочетанием риса. В общем, огонь 🔥 Темпура хрустящая, соус лава вкусный, насыщенный. Так же, хочу обратить внимание на васаби, давно уже не ела такого вкусного и свежего. Обычно он совсем не острый, и чувствуется что разведенный. У вас же он достаточно острый, насыщенный! Грубого отношения со стороны оператора не было. Благодарю за вкусные роллы!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
/// ‘
заказывал 3 раза, первые два - запеченые роллы. очень понравились. сегодня заказал филадельфию и лава маки. разочарован. филадельфия вся в масле, коробка вся жирная, будто литр масла вылили. рыба выглядит не аппетитно. не вкусно вообще. выкинул. в ролле лава сыр не тот, слишком сухой, рис весь слипшийся и местами сырой.
Анастасия Белова
Заказываем роллы тут и очень довольны! Всегда свежие, вкусные, нежные. Доставка вовремя. Мы довольны!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤
Борис Ким
Не хватает актуального меню в самом дк
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! обязательно исправим этот момент!
ИШ
Инна Шаньгина
Соответствие цена-качество👍 быстро вкусно, всегда свежие, дети едят с удовольствием,так держать👌
Добрый вечер, Инна, спасибо большое 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алексей Никонов
Одно из лучших. Всегда вкусные и свежие роллы. Готовят быстро. По доставке не знаю, всегда самовывоз, тк живу в соседнем доме )
Алексей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся для вас
София Грек
Самая любимая доставка 🫶 Всегда вкусные, свежие роллы, а также быстрая доставка! Заказываем только у вас, спасибо вам за труд и внимательный сервис🙏🏻🍱
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
В4
Виктория 444
роллы здесь готовят очень быстро и нереально вкусно! очень приятные цены, несмотря на качественное приготовление и красивую упаковку. определенно одна из лучших доставок японской кухни. надеюсь, что вы не закроетесь!)
Анна Виноградова
Заказала роллы через приложение на 17:00, Окей… Позвонили, сказали что заказ будет готов в 19:30, ладно, праздник все дела, это понятно, без претензий… но когда время 20:00 и тебе говорят что заказ будет готов в 20:20 ты маленько начинаешь закипать! Блин, че за ерунда?! Вы либо не берите заказы, либо говорите реальное время отдачи заказа! Почему я должна ждать за свои деньги?! Закрывайте бронь если не успеваете, кстати 20:20 заказ еще не готов, пойду ждать..клиентоориентированность-не, не слышали😅 Кстати, убрали удон и прочие салаты, тоже не понятно почему🤷🏻♀️
CK
Chan Kun
Решили попробовать новую доставку роллов и не прогадали! Это было что-то новенькое и очень интересное. Сочетание вкусов просто потрясающее. Всё на высшем уровне - свежесть, качество и вкус. Будем заказывать дальше!🤍🤍🤍
Александр
Хочу поделиться своим впечатлением о роллах, которые недавно попробовал. Они просто восхитительны! Свежие ингредиенты, идеальное сочетание вкусов и приятная текстура делают каждый кусочек настоящим удовольствием. Рис хорошо приготовлен, а рыба - свежайшая и нежная. Особенно понравились классические варианты и авторские роллы с необычными начинками. Обслуживание тоже на высоте - быстро и вежливо. Определённо рекомендую всем любителям японской кухни!
МИЛА И
Мой желудок говорит вам огромное спасибо! Эти роллы - просто спасение после долгого дня. Съели всё моментально, даже не успели сфотографировать (хотя очень хотелось!🤣) Вкуснотища невероятная, будем заказывать ещё и ещё!🙏
Дарья .
Наши любимые роллы! Каждый раз, когда заказываем у вас, это настоящий праздник вкуса. Атмосфера уюта и наслаждения гарантирована. Всегда свежие ингредиенты, красивая подача и, конечно же, невероятный вкус. Спасибо, что делаете наши вечера такими вкусными!❤️🔥
Анастасия Маркова
Заказывали вчера роллы на ужин, и это было просто великолепно! Особенно порадовали Филадельфия - такая нежная рыба, сливочный сыр, всё тает во рту. А роллы с угрем - просто бомба, соус идеально подобран. Упаковано всё аккуратно, доставка быстрая. Спасибо за такой вкусный вечер!❤️
Оксана Жосу
Присоединюсь к обсуждению!Очень разочаровалась в качестве суш, рис как каша, местами даже сырой,нори вообще не жуется , ужас один словом, всегда заказывали была довольна, больше к сожалению ни когда не закажу!!!!!!!!!Смените сушиста, и будет Вам счастье!!!!
Ирина Псевдоним
Качество конечно значительно упало. Прочем и год назад мне попадались кусочки целофана внутри ролла 🤡 По размеру роллы стали меньше. Упаковка продукта тоже стала хуже. Некоторые роллы развалились. Так же смутила доставка которая составила 2часа 40мин вместо обещанных «до 2х часов» Спасибо конечно, но желания заказывать больше нету 🥲
LB
L B
Пишу от чистого сердца, это самые вкусные роллы Иркутска , а их размер … просто огромный для своих денег 🥹😍 эта доставка в самом сердце с 2020 года💗 Спасибо, мое море 🌊
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас
Милана Полякова
На самовывозе заметили тараканов больше не обращаемся, тем более то норм то отраву делают , что там происходит непонятно , ребята вы закрывайтесь лучше
Даша иба чотко
самые вкусные роллы в городе, заказываем только их 💘😩
9 посещений
5 марта 2025, официальный ответ
Дашульк! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ДБ
Дана Беломестных
Просто ВАУ Очень вкусные и большие Цены нормальные Мы довольны 👍 Однозначна будем заказывать еще
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
ДД
Дмитрий Даитрий
Заказал в данном ресторане покушать на вечер, суши были настолько вкусные и дорогие что от их качества я и моя жена давили в туалете дальше чем видели, за такую сумму качество отвартительное, в одном из боксов с суши, попался засушенный таракан!!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный ресторан доставки, очень большой ассортимент, быстрое приготовление,особенно суп том ям обалденный 💕 очень красивая подача блюд🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤
Андрей Барансуков
Все очень вкусно, сами роллы не мелкие, рыбки много и креветка не мелкая.Заказ был готов , как договаривались, спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
Анастасия Огнянникова
Моё море - самые вкусные роллы! Суши свежие, вкусные, четкие! Заказываем у вас постоянно! Рекомендую!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв 🤗 очень приятно, что выбираете нас!
Ольга Решетникова
Роллы заказываю только здесь, более вкусных нигде не пробовала, а мидии.. просто гастрономический оргазм💖
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
M H
Хорошая кухня, годные роллы. А я крайне придирчив к еде на заказ, да и к общепиту в целом. Уже 3 года здесь беру, ни разу не подкачали с качеством. Очень надеюсь, что так будет и дальше. Филадельфию здесь делают лучшую в городе. Ценник при этом на уровне среднего, что также приятно. Очень рад, что есть довольно широкая линейка роллов с курицей.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать ваших заказов снова 💛 очень приятно получать такую о…
Валентина 7479 от СМЗХ (Парящий Орел)
Ну очень вкусно! Всегда свежее все и ни разу не было задержки заказа. Очень вежливый и предупредительный персонал!
14 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады 💛
АУ
Анна Урусова
Отличные суши. Вкусные, свежие, нормального размера, в хорошем ассортименте и цена адекватная. Доставка всегда вовремя и приятные курьеры. На день рождения скидка 10 %. Последние несколько лет суши заказываем только здесь. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно за вашу высокую оц…
Самые лучшие роллы в городе❤️❤️❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!🤗
Александра Долотова
Заказывали много раз 👍🏼роллы вкусные свежие, большие, особенно порадовал первый раз , это были самые вкусные, только хромает доставка, долго ждать приходится, сегодня тоже было вкусно но очень долго , три часа ждали
ВБ
Виктория Букша
Заказываю не первый раз , все всегда вкусно , спасибо буду заказывать еще
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ян Моисеевич(ЕВРЕЙ)
Очень понравилось, ВСЕМ советую попробовать, редко где найдешь подобное качество продукции 🤓👍
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Я Моя
Хотел просто поесть. Сказали 1-1,5 часа. Ок. Привезли более чем через 2 часа! И это в будний понедельник в середине дня!! Вместо пообедать привезли к ужину 🤣 и ….
СП
Светлана Пан
Регулярно покупаем суши. Самые вкусные и большие в нашем городе. Вся семья ест с удовольствием!!! Спасибо за качественные и вкусные наборы!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
Александр Клочков
Качество бомба. Цены приемлемые
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗