Дифференциал

Дарья Дарья1 отзыв
аркадий барнаков4 отзыва
SWA Kot68 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа произошо ДТП и какие были машины?
ОШ
Оксана Шолонова19 отзывов
ОП
Ольга Павлова1 отзыв
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
На своём опыте убедилась, насколько важно, чтобы ДТП оформил компетентный и ответственный комиссар. Такой, который схему прорисует максимально детально, всё важное на ней укажет (расстояния, знаки и пр.), нормально зафиксирует повреждения авто и, что бесценно, объяснит, как грамотно всё необходимое изложить в объяснениях. Казалась бы, стандартные для любого аварийного комиссара задачи и процедуры. Но, как оказалось, далеко не каждый оформляет по всем правилам. А вот у Дифференциала все чётко. Есть с чем сравнивать. Родителям недавно горе-спец из другой службы такие невнятные фото на месте происшествия нашелкал, такую "залипуху" чуть было не подсунул подписать, что потом бы ещё пришлось сильно постараться в случае чего доказывать в разных инстанциях, что они не виноваты, и добиваться адекватного возмещения ущерба от второй изворотливой стороны. Благо, что вовремя "подключили" к ситуации Романа из Дифференциала. Спасибо. Отличная помощь на дороге, особенно когда сам на стрессе от ДТП теряешься и такого можешь наворотить... Рассудительный, опытный комиссар очень выручает!
МП
SS
Sayan Sanzheev4 отзыва
Екатерина Савина2 отзыва
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
Всегда смотришь с сожалением и сочувствием на попавших в аварию. Жалко абсолютно всех вне зависимости от степени виновности. И вот наступает момент, когда проезжающие машины смотрят с сочувствием на тебя. Да, я попала в ДТП! И пусть виновата не я, но чувство вины присутствует. Остановись чуть дальше и можно было избежать довольно таки неприятной ситуации. Но неизбежное случилось. А дальше ….. паника! Что делать? Виновник ДТП не принимает и не предпринимает никакого участия в случившемся. Приходится все брать в свои руки. Вызов аварийных комиссаров. Простояв час в ожидании, принято решение обратиться в другую компанию. О, да, и это служба аварийных комиссаров «Дифференциал». - «Через сколько сможете подъехать» - спрашиваю. - «10 минут» - отвечают. И слово своё держат - 9 минут. И работа закипела, пошло движение, сменившее неопределенность и твоё нервное состояние. Роман Викторович - вы просто находка, профессионал своего дела. Четко выверенные действия, четко поставленные задачи, оперативность. Полнейший контроль и владение ситуацией, слаженные действия. Помощь в оформлении, описании пояснений случившемуся. Полная координация действий. Все оформлено, даны пояснения, объяснения. А главное - выдержка. Роман Викторович, у Вас железные нервы. Попробуйте - ка совладать с людьми и не сорваться, у которых все построено на эмоциях. Все, что можно выразить одним словом о службе аварийных комиссаров «Дифференциал» - ДОВЕРИЕ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
АK
Андрей Koчнев3 отзыва
Алёна Орлова4 отзыва
Семён Зайцев1 отзыв
Любовь Емельянова1 отзыв
Иркутск, улица Ленина, 9
Удивительных людей я встретила в автошколе «Дифференциал». Моя история началась с того, что я оказалась в ДТП не по своей вине. Свидетелей не было, регистратора тоже. Вызывали ГИБДД. В состоянии шока я сделала не точное описание события и не могла понять, что именно я упустила, чтобы доказать свою правоту. В батальоне ГИБДД инспектор завален делами и совершенно не заинтересован в том, чтобы детально рассмотреть ДТП. Не имея опыта в подобных делах, я была в отчаянии, и не знала, чем себе помочь. Мне была необходима консультация по сложному перекрестку, на котором случилось ДТП. Обратилась в автошколу «Дифференциал» к Роману Викторовичу. Он – преподаватель ПДД и аварийный комиссар. Несмотря на то, что я обучалась не в этой автошколе, Роман Викторович выделил мне свое личное время, обстоятельно разобрал ситуацию, отметил все нюансы ПДД на перекрестках. С его помощью мне удалось восстановить в памяти все детали, на которые я не обратила внимания сразу после ДТП, из-за чего могла бы даже оказаться виновной в ДТП. Как оказалась, даже самая мелочь может изменить вывод. С его помощью сделала подробное объяснение относительно ДТП. Я отнесла его в батальон ГИБДД как дополнительное пояснение. В результате меня признали невиновной. Замечательно встретить профессионала, любящего свое дело. Большая благодарность ему и юристу «Дифференциала» Сергею Андреевичу, который также подключился и дал мне ценные советы. За все время, проведенное со мной в консультациях, с меня не взяли денег и поддерживали меня на всех этапах. Звонили и интересовались, как идут у меня дела. Огромное Вам спасибо.