Премьер
Кафе
Орлова Ксения
Очень красивая кофейня! Вид на драматический театр, приятный персонал и цены не кусаются. Будем приходить еще 😍
Дарья Дарья
Интересные десерты на витрине, есть кофе✨ С Новым годом!🎄
Максим Хайрулин
Отличное место, стильное, уютное, сразу после спектакля сюда❤️🔥👍
ЕЯ
Елизавета Янушкевич
Приятное место, очень вкусное печенье с фисташкой.
РК
Руслан Ксенофонтов
Уютно, вкусно, дружелюбно!
ПТ
Полина Титова
кафе очень уютное, находится рядом с театром, это очень удобно. хожу сюда на протяжении года, люблю брать здесь глинтвейн. бариста вежливый
Alex Lap
Самый улетный апельсиновый Раф!!! 🍊☕
Татьяна Никулина
Вид из окна супер, кофе и десерт есть, но как и почему кафе работает без туалета? И об этом не предупреждают.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку! ❤️ Как хорошо что есть в нашем городе люди кото…
LA
Lisa Aa
Расположение кафе отличное, с видом на театр. Обслуживают быстро. Однозначно 5)
rяr rzr
Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ САМОГО ВКУСНОГО ГЛИНТВЕЙНА В ИРКУТСКЕ, МНЕ ОН ТУТ НАСТОЛЬКО НРАВИТСЯ ЧТО ХОЖУ СЮДА НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЛУТОРА ГОДА. ТУТ САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ АТМОСФЕРОЙ, МНЕ НЕ ЖАЛКО ВСЕГО ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ ПРОВЕДЁННОГО ЗДЕСЬ, Т.К. ТУТ ООООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ВИД НА ТЕАТР НА ЭТОМ СВОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ Я ЗАКАНЧИВАЮ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ КАК ТУТ ПРЕВОСХОДНААААААА!!!!!!!❤️❤️❤️❤️😎😎🥰🥰🥰👍
Анастасия Божко
Брала эспрессо тоник и колд брю и это самый вкусный колд брю, который я когда либо пробовала! 😍 быстрое обслуживание и всегда вкусный кофе ❤️
ДБ
Денис Бронников
Замечательное кафе, кроме завораживающего вида на Улицу Карла Маркса и самой атмосферой в кафе,в заведении всегда приятные бариста, которые помогут в выборе напитка и обслужат вас. Есть большой выбор вкусного кофе и сиропов к ним, а так же вкусные кондитерские изделия на витрине. Сендвичи собственного производства - просто и вкусно с кофе.
ВУ
Виктория Устинова
Очень понравилось это местечко!! Бариста Карина такая милая, сделала самый лучший капучино in my life.🙏😍
Очень классное место) парень бариста очень приятный, посоветовал и подсказал, кофе просто ваууу))) рекомендую.
Анастасия Головчиц
Красивое заведение в центре города с приятной атмосферой, общительная и доброжелательная бариста Дарья, спасибо!
Полина Степанова
У них тёплые полы, это прекрасно)
Мария Трефилова
очень атмосферное кафе с видом на драм театр, вкусный кофе, замечательные макаруны, и приятный бариста) всегда подсказывают с выбором, обслуживание на высоте, скорость 10/10, цены адекватные, рекомендую!
ДТ
Дмитрий Токарев
Заказали вчера глинтвейн, после нас пришёл парень , и почему то его в первую очередь обслужить,а мы ждали очень долго. Сам глинтвейн был ели теплым,не вкусным, и вместо палочки корицы положили кассию(
Катя 💭
Очень вкусный кофе и внимательные бариста, рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите в гости ещё 💛
Семён Константинович
Место хорошее,все вкусно,но очень долго все делается и это проблема собственника заведения,в пиковые часы 1 человек не может со всем справится
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно проверим почему произошла задержка отдачи заказа. Семён, уточните пожал…
Артём Шаповалов
Милая кофейня, добрый персонал - всегда подскажет что выбрать, вкусный кофе, в общем советую!
3 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Анна Величко
Уютное атмосферное местечко с видом на драматический театр. Варят вкусное какао😉
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, приходите к нам ещё 🤗
Иван Зайцев
Замечательное кафе и персонал, в дождь бесплатно угостили горячим чаем
3 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Даниил Дёмин
Тут работают действительно хорошие люди. Кофе хороший
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛 (к сож…
Аяна Мадагаева
Вкусно
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
MI
Moonh I
Вкусно, приятная обстановка и милая бариста
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Нина С
Вкусный латте, отличные пирожные, приятное обслуживание и красивый вид из окна!
Милое место, вкусный кофе, приятная бариста
ЮС
Юлия Ситникова
красивый интерьер, очень милая девушка обслуживала, заказывала американо и латте, было полное ощущение того, что американо приготовлено из умершего эспрессо, был ужасно кислый, также отсутствовала крема( латте получилось вкусным)
И
Иляна
Прекрасное место, персонал вежливые!! Рекомендую!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Иляна! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Оганес Петросян
Чудесно посидели. Хороший вид. Вкусный американо и макарунсы (или макаросны) чисто, уютно. Люблю кофе с десертом. Месторасположение - идеальное. Очень доброе и внимательное обслуживание ❤️☕
Aleksandr Smirnov
Замечательная, уютная кофейня с вкусным кофе и прекрасным сервисом. Бариста очень внимательно относится к приготовлению напитка тщательно соблюдая рецептуру, вкладывая душу. Прекрасное место.
ДИ
Динара Ибрагимова
Обожаю это уютное местечко❣️ Всегда всё свежее и вкусное ) Отдельная благодарность баристу Дарье, очень приветливая и сделала нереальный айс латте 🫶🏼☺️
Александр Аксенов
Приятный персонал, вкусный кофе!☆☆☆☆☆
Андрей Власов
Посетили с друзьями прекрасное место в центре города) Сотрудники сварили замечательный кофе, всё было очень вкусно)) Рекомендую!
Александр Пайсов
Самый вкусный кофе) всем советую!
Alexandra Petyshko
Приятное место, вежливый бариста 👍🏻
МТ
Марина Татарская
Первый день в Иркутске, зашли в кафе и сразу почувствовали себя как дома))🏡. Уютно, комфортно и очень вкусно!!
Анастасия Бессчастная
Очень вкусный кофе и десерты
ТА
Татьяна Александровна
За стойкой 2 человека:девушка и молодой человек - обслуживали 3 столика, как будто 100 человек. Заказали с подругой 2 кофе и пирожное, подруге принесли кофе, мне пирожное, свой кофе я ждала пока не приняли заказы у всех, кто пришел после нас, минут через 10, уже было для меня совсем не актуально. Молодой человек тряс длинными волосами над напитками, успевая пререкаться с девушкой, которая еле шевелилась и ещё нервничала. Такое ощущение, что просто привели людей с улицы на работу и они понятия не имеют ни о культуре поведения, ни о правилах обслуживания.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим Вас за внимательность и отзывчивость! ❤️🔥Да, приготовление кофе з…
НН
Николай Николаев
Кайф!👍
29 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Юлия Троицкая
Вкусный лимонад и кофе. Но удивляет что нет туалета для посетителей. По Закону если вы указываете что являете именно кафе то соответственно у Вас должна быть туалетная комната
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😁
Алина Иванова
Отличная кофейня, персонал очень вежливый. Бариста Лада, делает лучший Латте, очень понравился) Обстановка в кафе очень уютная, музыка приятная)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Алёна Первых
Очень уютное место!
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём снова 🌸
Злой Grom
Шикарное кофе, обожаю это место и самое лучшее 🖤❤️
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
После концерта, заглянули в кафе "Премьер". Заказали чай, кофе и вкусняшки))), с красивым видом с окна видин драматический театр. А также в кафе играет приятная музыка и прекрасный персонал 🥰
15 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
Вячеслав Гений
персонал топ , интерьер топ, напитки топ, выпечка топ, апельсиновый рау очень вкусный
Вячеслав! Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
DB
Dulag Bolt
Приятный персонал и вкусные напитки, приятная и не замысловатая атмосфера,выпечка на высоком уровне, определенно заслуживает времени зайти расслабитьься
Melomi Ask
Вкусний кофе, десэрты вкусние, цени приемлимые, вежливый персонал🐒
ВГ
Владислав Галзутов
Кофейня «Премьер» стала моим любимым местом для утренних встреч с друзьями! Здесь царит приятная атмосфера, а уютный интерьер сразу располагает к отдыху. Кофе готовят на высшем уровне – бариста умеют создать действительно отличный кофе. Также мне очень понравились круассаны: свежие и ароматные, идеально дополняют утренний кофе. Персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором. Рекомендую «Премьер» всем ценителям качественного кофе и дружелюбной атмосферы! Обязательно вернусь!