Мебельные магазины
Мира Мяу
Диван отличный, удобный, рада что наконец-то решилась его купить 🥰доставка быстрая
Алена Кириченко
Диван замечательный во всех отношениях: ткань, глубина сидения, комфортная мягкость. Очень приятно было общаться с менеджером Асей! Качественная командная работа, благодарю и рекомендую!!!
МР
Михаил Разумов
Отличный диван для ежедневного отдыха,очень комфортный для сидения глубина и высота оптимальны,смотрится стильно и современно,собирается очень легко,буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ИИ
Иван Иван
Ребята молодцы! В кратчайшие сроки изготовили диван и доставили в Братск. Рекомендую как ответственую компанию! Отдельное спасибо менеджеру Кристине за терпение и решение всех вопросов.
МУ
Милия Устюжина
Диван просто пушка качество отличное удобный
* *
Заказали диван по рекомендации от друзей. Уже протестировали ткань на вишневый сок, просто протерла полотенцем😍 Вернемся к вам за кроватью, цена и качество очень порадовали👌🎄
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Получили диван Изготовлен был в срок Очень понравилось все Ткань, модель общение с администратором все доходчиво обяснили, показали рассказали Рекомендую
ИТ
Ирина Татаринцева
Хотела бы оставить отзыв, с небольшим осадком. Заказали диван, с менеджером обсудили цвет,модель, стоимость доставки, все устроило, так как даже с доставкой выходило дешевле, чем у нас в городе. Диван изготовили раньше срока, ждали машину, чтобы отправить в г. Братск, изначально цена доставки была 5-7 тыс, но перед отправкой цена оказалась уже 10 000,на вопрос, что раньше был другая цена, ответили, бензин, солярка растёт и данная цена действует на диваны меньше размеров, хорошо, ну тогда изначально указывайте, что доставка зависит получается от габаритов дивана, при этом читая отзывы и вопросы в телеграмме, буквально пару дней назад, вы отвечаете, что доставка намного меньше по стоимости, так где правда, зависит от габаритов или от расстояния. К самому дивану притензий не имеется, хороший диван, но вот доставка оставила осадок, если бы знали, что так выйдет, сами бы нашли, как привезти данный диван до дома, а получается, что стоимость выросла прям перед отправкой и даже не поставили в известность, о данном факте, неприятно однако, выбора не оставалось,ладно доставили, все оплатили, но других людей тогда не водите в заблуждение, кто то рассчитывает на оговоренную сумму и не имеет дополнительных денег, так как новый год на носу.
ИЗ
Ирина Захарова
Добрый день, спасибо большое за внимание и терпение! ❤️ Очень удобный, комфортный диван! Домашние оценили☺️! С наступающим новым годом! Процветания компании, 🎉🎉🎉благодарных клиентов, здоровья, всех благ🥳🥳🥳
ЮИ
Юля Иванова
Спасибо огромное за диван, он получился таким, как я себе и представляла. Все сделали в срок, без задержек. Очень приятно было работать с девушкой-консультантом, отвечала на все вопросы и всегда была на связи)
Ирина Голобокова
Спасибо большое за диван. Он отличный.☺️ Ткань супер приятная, цвет тот что нужен был)) Изготовили раньше срока, а доставили то так быстро что прям мы не ожидали. Вчера написали сегодня диван дома. Спасибо огромное, за следующими покупками только к вам. 🥰🥰🥰🥰
ТК
Татьяна Королёва
Добрый вечер! Тоже хочу похвастаться обновкой!!! Диван отлично вписался в Наш интерьер с Вашими размерами, даже мысли не допускали убрать пару сантиметров) Диван забрали в четверг, но уже успели испытать практичность ткани, в семье есть собака, которая успеет что-нибудь да и притащить на диван😱, ни следа не осталось от её шалости👍 ВЫ большие молодцы - всегда на связи, даже предложили компромисс на тот цвет, который изначально выбрали, при этом ни капли с мужем теперь не жалеем!!! Сын, как и я, также оценил Ваши подлокотники, причём там он теперь прячет свои игрушки, там целый зоопарк и автопарк🙈 кошка тоже в восторге от удобства, ни разу не пыталась испортить диван🩷
Анастасия Фёдорова
Недавно приобрела диван, и должна сказать, что осталась очень довольна покупкой! 👍 Во-первых, качество материалов на высоте. Обивка приятная на ощупь, не маркая и легко чистится. Каркас прочный, чувствуется, что диван сделан на совесть. Во-вторых, дизайн просто отличный! 🎨 Он идеально вписался в интерьер моего зала, добавив ей уюта и стиля. Цвет и форма соответствуют описанию на сайте, что тоже немаловажно. Комфорт – это, пожалуй, главное достоинство этого дивана. 🛋️ Спинка и подушки обеспечивают отличную поддержку, можно сидеть или лежать часами, не чувствуя усталости. Механизм трансформации работает плавно и бесшумно, что особенно удобно, если диван используется как спальное место. Отдельно хочу отметить доставку. 🚚 Все прошло быстро и без задержек, в п. Янгель это 1000 км от Иркутска, товар доставили в целости и сохранности. Сотрудники были вежливы и внимательны. В целом, диван полностью оправдал мои ожидания. Рекомендую к покупке! 👍
НД
Наталья Даридаева
Здравствуйте, заказывали диван и кресло с доставкой до Улан-Удэ. Диван нужно было сделать в кратчайшие сроки и доставить к нам. Менеджер Ася всё сделала чётко и быстро, за что ей отдельная благодарность за работу. Она вместе с нами переживала, успеется ли сделать наш заказ к назначенному дню😊😊😊. Мы успели👏👏👏👏🥳🥳🥳. Диван был у нас даже на день раньше оговоренного срока. На счёт качества дивана и кресла могу сказать ❤️🔥❤️🔥❤️🔥, нам всем очень понравился, дети не слазят теперь с него, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДИВАН И КРЕСЛО🙏🙏🙏
Ксения Семенова
Диван отличный! Спасибо! Не первая наша покупка в этом магазине! Изготовили быстро, качественно. Рекомендую
Ксения Копылова
Отличный диван, за месяц сделали! Отвратительная работа девушек менеджеров! Сюда вы не дозвонитесь, трубки не берут, скидывают! Кормят обещаниями, якобы завтра или на днях доставим! Обещают перезвонить с утра, чтобы договориться о доставке, не перезванивают. На вопрос будет ли сегодня доставка, отвечают не знаю, хотя пообещали! Неделю ждали доставку, то машина в Усть-куте(она у них одна), то она там сломалась, девушка менеджер отговаривала от доставок Яндекс и Максим, в итоге самостоятельно я нашла доставку и грузчиков на Авито и мы забрали диван со склада (девушка менеджер не могла или не хотела говорить адрес склада). Диван сделан качественно, по нашим размерам, по выбранному цвету! Менеджеры, а также обещанная отсутствующая доставка отвратительны. Хотите помотать себе нервы, тогда вам в этот магазин. Отзывы накручены
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой эмоциональный отзыв — видно, что вы вложили в него душу. Мы же попробуем ответить с…
ТГ
Татьяна Григорьева
Изготовили быстро по нашим размерам, привезли и собрали. Спасибо!
Андрей Гудков
Спасибо большое , диван отличный мягкий , удобный все на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру
Елена Комаровская
Спасибо кровать замечательная, отдельное спасибо менеджеру которая вела наш заказ.
МТ
Марина Труфанова
Изготовили диван по нашим размерам, всё оперативно, начиная от консультации до доставки в другой город за 1000 км. Сборка простая, нам всё понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Кристине, отвечала на любые вопросы, давала всю нужную информацию. Буду советовать, уверена, что обратимся еще раз😁
КБ
Кира Брызгалова
Прекрасный диван Качество , красота , дизайн Все на высоте 🔥
ЕР
Елена Рыбкина
Искали угловой диван длинный или короткий с креслом. Пол дня было потрачено- то мебель не подходит по параметрам, то по цвету,то по цене,то по срокам изготовления- от месяца. В конце концов в ТЦ Октябрьский на 3м этаже, уже отчаявшись, уже решили взять что есть. Нас встретила очаровательная девушка - менеджер Ася, которая поинтересовавшись что именно нас интересует, предложила вариант под заказ по приемлемой цене, сроком изготовления от 3 до 10дней,что нас вполне устроило. Мебель доставили через 10дней, всё в соответствии с заказом.
Ирина Копосова
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо за удобный диван! Быстрое изготовление, доставка. Отдельное спасибо менеджеру Асе! За постоянную связь и подробную консультацию!
Алёна Древецкая
Замечательный диван ❤️ спасибо ребятам за быстрое изготовление и доставку) и спасибо менеджеру Виктории за проделанную работу учла все наши пожелания и была всегда на связи😊
ВЦ
Виктория Цыганкова
Изготовили шикарный диван, очень благодарны) 🤩🤩🤩
Настена Кузьмина
Приобрели диван в данном магазине🤗 Была трудность в поисках дивана, так как не подходил по размерам. Но тут есть возможность сделать все под нас😍 Уменьшили нам боковушки и увеличили место для хранения и все это без изменения цены. А главное быстро. Очень довольны диваном, уже 2 недели спим на нем и все хорошо. Отдельное спасибо девушке консультанту😍
Алла Б
Два дня хождения по мебельным магазинам завершился именно здесь❤️ Здесь мы нашли то, что искали. И по размеру, и по способу раскладывания, и по цвету, и по ценовой категории. Качество услуги персонала, доставки соответствуют качеству самого дивана, на отлично🔥 (правда подушки дошли отдельно)
Анатолий Захаров
Приобрели диван в данном магазине, спасибо за быструю доставку, качественный товар, вежливые и умелые сотрудники. Всё супер. Спасибо большое)))
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
11 11
Купили диван в данном магазине, качество отличное и по адекватной цене. Доставили всё вовремя как и договаривались. От сделки остались только положительные эмоции. Однозначно рекомендую!!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за приятный отзыв. Будем Вам всегда рады
Степан
23.08 был заказан диван, указаны все наши пожелания, срок изготовления был озвучен в 14 рабочих дней. Диван изготовили только 13.09, казалось бы опоздали на 2 дня-ничего страшного, но диван был не тот, который заказывали. Ошибка на производстве, менеджер ответил, что переделаем. Назначили дату- 16.09. 16.09 диван был готов. Доставку назначили на среду и тут начинается цирк с конями. В назначенное время доставки звонков нет, после звонка менеджер говорит, что сегодня доставить не успеют, доставят 100% завтра. В четверг доставка не приехала, позвонил главный менеджер, уверяя, что диван будет доставлен завтра, т.е. в пятницу. Угадайте, что произошло в пятницу?) Верно, доставка не приехала и опять обещают завтра. Фактически имеем неделю лишнего ожидания и постоянным переносом доставки на завтрашний день. Возможно, конечно, мне так не повезло, но все впечатление от данной компании испорчено. Все-таки диван привезли, но в 20:00, вместо обещанных «до 18:00 диван будет». Диван с дефектами.
26 сентября 2025, официальный ответ
Давайте называть вещи своими именами. Вам чётко сказали, что машина сломалась, и попросили подождать…
ТА
Татьяна Андреева
Боялись заказывать диван онлайн, но рискнули и не зря! С момента заказа и до доставки в Усть-Илимск, прошло всего две недели! Диван замечательный! И по мягкости и ткань как надо! Качественный, красивый, удобный! Всем знакомым рекомендую! Менеджер всегда на связи
26 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! 😍 Спасибо, что доверились нам и выбрали диван онлайн. Мы счастливы…
Н.
Наталья .
Прекрасная фирма, сделали на заказ очень красивый, качественный и удобный диван, отдельно спасибо менеджеру Асе за помощь🙏 первый раз столкнулась с такой клиентоориентированностью!
ИП
Ирина Пласкеева
Отличная фабрика, изготовили диван под заказ, из ткани премиум класса, по приятной цене. Легко моется (очищается) рекомендую!
ДВ
Дарья Василенко
Приехал наш красавец 🥳 Качество оболденное , сделано все на высшем уровне Спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Рекомендую данный магазин 💚 Мы очень довольны Заказываем не первый раз
ОП
Ольга Пинигина
Диван хороший. Продавец молодец. Есть минусы: очень тяжело раздвигается, женщине не под силу. Может разработается. И очень большие тяжёлые для бабушки подушки. Этот момент я не учла когда покупала. А спать очень комфортно. Доставка нормальная, ребята бысто собрали, претензий 🚫
Елена Метелина
Шикарный диван👍👍👍Отличное качество обивки. Короткие сроки изготовления Вежливые и терпеливые менеджеры🙂 Спасибо всем за работу👋Очень довольна покупкой🙂🙂🙂
Кирилл Васильев
Отличный магазин мебели, сотрудники знают своё дело👍
ВБ
Варвара Бортникова
Заказывали большой диван, изготовили очень быстро, буквально 3 дня. Доставили, занесли и собрали за несколько минут. К качеству пока вопросов нет) Очень приятная девушка консультант, всё подробно рассказала и помогла определиться с выбором. Придем еще за кроватью))
Дарья Голобокова
Приятная атмосфера!!! Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь с выбором, цены приемлемые.
Анна Глебская
Покупали два дивана. Один на заказ, второй готовый. Конечно, ждать долго, 3 месяца-это минус. Но! Качество диванов меня радует! Дома и на даче стало очень комфортно! Конечно, качество покажет время)
КБ
Ксения Богданова
Большое спасибо за диван! Изготовили быстро как и было обговорено 🤝спасибо большое менеджеру Ольге🌹Все доступно объяснила, проконсультировала 👌рекомендую👍если будем еще обновлять мебель, заказывать точно будем в этой компании😊Диван изготовлен качественно,без претензий👍
Анастасия
Диван очень классный, удобный, комфортный😍. Доставили его в хорошем состоянии, без повреждений 👍
КШ
Константин Шкаленов
Диван очень понравился хорошего качества рекомендую 👍
Валентина Козулина
Диван просто супер,качественный!!заказывала на дачу теперь думаю поменять диван в квартире
Максим Косяченко
Отличный диван, раскладывается как книжка. Материал выбирали сами на ощупь. Фабрика изготовления в Иркутске, диван доставляли к нам в Братск транспортной компанией. Упаковали и загрузили на фабрике за что им отдельно респект и уважуха. Оплачивали по QR коду. Переживали что вдруг обманут, но ожидания оправдались. Всем рекомендую. На фото диван правда уже с покрывалом, собачка его уже застолбили.
Елена Снежок
Заказывали диван, матрас и кровать в этой компании, мебель качественная, цена приятная, менеджер Ася-душка🫶🏻 . Изготовили как договаривались, без задержек. Однозначно, рекомендую 🙂
ТГ
Татьяна Горохова
Заказали диван у этой компании и очень рады! Менеджер Виктория очень приятная девушка и профессионал своего дела, подробно рассказала о наполнении дивана и помогла выбрать ткань. Долго искали диван такой модели, но либо не устраивала цена, либо качество... И вот нашли! Очень рекомендую эту организацию и благодарю их за возможность приобрести мебель качественную, стильную и по приемлимой цене!
A
Anasteisha
Заказывала диван в данной фирме 5.06.2025. Оплату произвела сразу полностью. Менеджер в салоне на Фридриха Энгельса доброжелательная девушка, помогла выбрать модель, подобрать ткань, все обьяснила)). Диван привезли в конце июня) не могу нарадоваться, диван удобный, красивый, мягкий, такой какой я хотела. Спать на нём одно удовольствие. Весь осмотрела, замечаний нет. Подошёл под интерьер комнаты. Спасибо большое за качественный диван)) хороших вам клиентов и заказчиков) вашу фирму буду советовать знакомым))
ол
олеся лака
Консультант Ася очень коммуникабельная приятная девушка, были кое какие-то замешательства,она как никто другой сумела поговорить и успокоить
Juli Rich
Заказали диван у компании норд мебель в город Братск. Оплатили сразу всю сумму. Диван был по дизайну дополнен нами , заказчиками. Если у вас есть время ждать , то эта компания для вас. Оплатили заказ во всю сумму 1.05.25 договорились что к 1 июня будет диван у нас. Нам очень важно было получить в эти сроки. Менеджер сказала , что будет продвигаться в очереди наш заказ, т к оплата полностью была. И тут началось , в конце мая узнаем что диван еще не готов и он врятли приедет к 1 июня. Очень расстроились, но что же делать ждем дальше . Потом ситуация с дронами произошла и наша запчасть с диваном задержалась еще на неделю. Но для нас сделали скидку в 1000₽ Дальше были праздники , транспортная не работают опять ждем и в итоге диван к нам приехал 18 июня, что скидка не компенсирует наше расстройство. Дальше о качестве дивана Диван удобный , красивый , выполнен хорошо так как мы хотели Но опять же есть НО В ЗАКАЗЕ обговаривали что не нужен выступ , менеджер уточняла , сказали да сделаем ровный. В итоге выступ все же есть. Что опять же вроде мелочь , а не приятно. Подушки , на одной из них ржавые отпечатки деталей. Мы конечно попробуем их отстирать или отчистить. Опять же не приятно. Заманила цена и необычные модели В целом , по удобству все устроило. Но эти недочеты расстроили.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы выполнили ваш заказ на 100%, учли все ваши пожелания, создав див…