Ушаковская социальная служба
Офис
Ж
Жанна
Хотим выразить огромную благодарность данной службе. В частности Жанне, очень внимательная, всё организовала на достойном уровне "от" и "до". Всегда на связи, всё обьясняла, направляла. Такая помощь очень важна в данных ситуациях. Также хочется отметить ребят, бригадира Романа, очень тактичные ребята, внешний вид на "высоте", большое им спасибо. Цены в данной службе на любой кошелёк.
КВ
Ксения Ведерникова
Хочу выразить благодарность Жанне, Елизавете, а также мужчинам- сотрудникам Ушаковской социальной службы за помощь в организации похорон моей мамочки. Вы мне очень сильно помогли в трудной жизненной ситуации! Спасибо за поддержку, спасибо за терпение, спасибо за решение нюансов, связанных с подготовкой мамы к похоронам! Ваши четкие и конкретные рекомендации дали мне возможность не потеряться в своем горе и достойно проводить мамочку. Спасибо за все!
ЭМ
Эдуард Мозговой
Огромное спасибо организации, особенно Жанне, за внимательность, скорость, качество в установке памятника. Настоящие профессионалы. Молодцы, так держать!
Андрей Скобелев
Большое спасибо Жанне и ребятам, всё понятно рассказали, помогли.
Александр Оленев
Большое спасибо за оказание похоронных услуг. Посоветовали, рассказали все сделали по человечески. Спасибо Жанне за помощь с организацией похорон.
ЯО
Яна Ольденбург
Благодарим за качественную, четкую работу и оказание нам ритуальных услуг. Особенная благодарность Жанне, насколько же важно в таких моментах оставаться чутким и внимательным к заказчикам. Все помогла, подсказала, направляла. Проводили папу достойно в последний путь, спасибо вам за помощь
Софья Сокол
Благодарим за предоставление качественных ритуальных услуг. В такие моменты важно чуткое и внимательное отношение, за это отдельное спасибо всем сотрудникам. Были учтены и реализованы все пожелания, все без заминок, очень четко отработано.
Елизавета Мингазова
Заказывали установку памятников. Прошло уже почти два года, ничего не покосилось, фото не выцвели. Всё хорошо. Спасибо
ЮП
Юлия Плющенко
Хорошая служба. Когда у человека такое горе, не знаешь с чего начать и что вообще нужно делать и как правильно. Мы обратились сюда, по ценам в полне приемлемо, с нами работала специалист Жанна, хороший специалист с душевными качествами и со словами поддержки, то что как раз необходимо в такой ситуации. Входят в положение и всё проходит чётко по цепочке, ребята кто занимается перевозками и работой на кладбище тоже молодцы, сдержаны, тактичны. Жанна Вам отдельное спасибо!
ВН
Венера Ничухрина
Недавно в мою семью пришло большое горе. Коллега посоветовала данную службу. С нами работала Жанна, это профессиональный и очень чуткий и тактичный сотрудник, большое ей спасибо за проделанную работу. Перед ней стояла непростая задача, были сложные нюансы в организации похорон. Хочу отметить тактичность и слаженность работы всех сотрудников данной службы.
В В
Большой ассортимент
Елизавета Кувшинова
Благодарим Вас за помощь. Покупали памятник , компания занималась благоустройством . Все четко , все в сроки . Рекомендую .
НЛ
Наталья Ленская
Большое спасибо,за помощь в проведении похорон.
Дарья П
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в организации. Все быстро и без лишних вопросов. Хочу отменить, что выбор памятников разнообразный! Большой плюс ритуального зала,новый,чистый!
Александр Константинович
Отличная похоронная компания! Являюсь постоянным клиентом и все устраивает! Делают все в срок и качественно,все строго по договору, индивидуальный подход! Прямо - молодцы!