У Петровича
Сауна
Уютная сауна, караоке, бильярд, бассейн. Акция: 4-й час в подарок!
Забронировать
Евгений Пряженников
Отдохнули отлично, приятный администратор, советую большую сауну, цена и качество!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв! Всегда будем рады вам! ❤️
Sova Mile
Прекрасное место, не пожалели что пришли, всем рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 🙏❤️
Луиза Безродных
Хорошая сауна, все есть Только вай-фай хромает(
25 ноября 2025, официальный ответ
Луиза, спасибо за отзыв! Да, действительно, вай фай подводит в последнее время, будем решать этот вопрос.
Анна Митяева
Прекрасное место 🥰 Отметила здесь юбилей 🥳 Ни разу не пожалела о выборе👍 Чисто, уютно 👍 Парилка вообще огонь 🔥 Ко Дню рождения нам оформили помещение шарами и гирляндой в подарок 🎁 Мало того, что цена замечательная, четвёртый час в подарок, да еще и со своим едой и алкоголем можно 👍 Было волнение, что бассейн холодный... Но оказалось после парилки вообще топчик 😁 В бильярд поиграли от души, напелись 👍 Огромное спасибо Вам ❤ Однозначно придем ещё 🤗
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что вам все понравилось! И благодарим вас за ваш отзыв! С радостью примем таких…
пп
похуй похуй
Отмечал здесь свое день рождения, рассматривал много вариантов но остановился на этой сауне. Брал большой зал в котором бильярд и караоке, все очень понравилось просидели до 5 утра ни за что доплачивать не надо как во многих саунах, и даже помогли с розжигом углей для кальяна, очень благодарен за обслуживание спасибо большое!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие хорошие слова, спасибо за вашу благодарность! Это так приятно, когда наши стара…
Leo Miller
Очень уютно, приятный персонал Приходишь как будто на дачу отдохнуть Цены приемлемые, плюс ко всему еще и свое можно 🤌🫶
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова!🙏Очень рады, что вам у нас понравилось! 🥰И обязательно снова ждем вас в гости!
P.D.C.J ᅠ
Были несколько раз, очень довольны! Парилка хорошая, уютное место, всегда вежливые администраторы, огромное спасибо Наталье за тёплый приём)
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв! Благодарим за то, что выбираете нас и ждем вас снова!
Данила Миланин
Который раз приходим в эту сауну. Получаем неимоверное удовольствие, парная, бильярд, ресепшен. Все на высшем уровне, обслуживание которое присутствует только в этом месте. Всем рекомендую для посещения эту сауну Лучшая в городе 🔥🔥🔥
Анастасия Скороход
Самая лучшая сауна!!! Не первый раз приезжаем! Всё супер, всё классно! Приезжайте, не пожалеете!!!! 🥰🥰🥰
Дарья Новикова
Ездим сюда на выходные с друзьями, все круто, классно, есть бильярд, колонка, администратор Наталья очень милая женщина, гостеприимная, все рассказала, показала, всем советую только сюда ездить!
НП
Наталья Попова
Постоянные гости.Особенно нравится большая сауна с бильярдом. Всегда чисто и прозрачная вода с оптимальной температурой в бассейне. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за хорошие слова и рекомендации! Очень рады, что вы наши постоянные гости! Всегда рады вам!
Max Merkyriy
Сауна отличная, бассейн кайф, бильярд всегда рад поиграть
14 мая 2025, официальный ответ
Max, добрый день! Большое спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Данил Баженов
Суперское место. Хороший решепшен, удобное место. Все очень сильно понравилось, особенно сауна. Всем рекомендую 👏
14 мая 2025, официальный ответ
Данил, очень рады, что вам все понравилось! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Andrew Chase
Хорошая сауна, все понравилось, придем ещё
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Andrew. Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся 😉Спасибо!
Александра Дмитриевна
Ооой, геморой Короче, суть такая, забронировала сауну, сказали час 1500... Мы обрадовались и забронировали, в итоге звоним что бы оплатить всю сумму а нам говорят сумма часа 2к Вы определитесь сколько стоит, теперь не советую....
10 мая 2025, официальный ответ
Александра Дмитриевна. Нам очень не хотелось бы расписывать ситуацию, поэтому просто попросили вас у…
Валерия Соскина
Понравилось, было супер!
8 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв и ждем вас снова!
соня 💢
лучшее место чтоб провести время в кругу друзей, близких, родных !!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв! И ждем вас снова!
Серджио 38👾
Чисто, большой бассейн, тапочки выдают, максимально комфортно и демократично 😌
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас к нам снова!
Анастасия Иванова
Спасибо администратору Екатерине, очень доброжелательная и клиентоориентированная, всегда готова помочь, пойти навстречу, и просто приятный собеседник! Огонь сауна, есть массажное кресло и бесплатный бильярд, бассейн чуть прохладный, но плавать можно, придём еще обязательно. Только в этот раз заранее возьмем с собой бумажные купюры по 100 р, чтобы была возможность заплатить за массажное кресло, если хотите на нем посидеть, запаситесь заранее наличкой по 100 р.
ОО
Олеся Олеся
Сауна классная во первых за такую цену это пушка, по сравнению с другими, из плюсов есть бильярд, хорошая парилка, и нет пробкового сбора, а еще час в подарок от трех часов ! есть колонка, и хорошая любезная девушка администратор, и все чистенько, из минусов это холодный бассейн и нет противоскользящих ковриков около бассейна, не работает телевизор, и раньше было караоке , сейчас его нет( и платные полотенца с простынями, но учитывая смешную цену , то 30 рублей за комплект это копейки, в целом очень нам все понравилось рекомендую 💖
РХ
Роман Харитонов
Отличная сауна, крайне демократичная цена. Чистенько, уютно. Бассейн правда холодный. И не было пива. Хозяина знаю много лет, отличный, душевный и порядочный человек. Знаю ещё несколько семей, которые также посещают эту сауну много лет. Добра, здоровья и процветания вам 🌹
Марго Мишунская
Шикарное место, добрые люди , атмосфера, музыка всё супер) рекомендую))) мы счастливы)
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вам понравилось у нас! Благодарим за добрые слова!
Еш
Елена шерстнева
Вчера были в сауне все понравилось, уютно, по домашнему,чисто. спасибо администратору Кате за хороший прием.Обязательно ещё придем!
Настя Буянова
Были в данной сауне,так как в выходной день не успели забронировать поблизости,выхода другого не было😅Почитали отзывы,ужаснулись,но поехали. Провели там 10 часов,как говорится с хорошей компанией и под алкоголь всё понравится) Действительно телевизор не работает,был один таракан,но подвальное помещение конечно в жилом доме,само собой (но я рекомендую что то с этим сделать).Не из брезгливых,но было неприятно. Вода холодная,но плавать можно,администратор хорошая женщина,предоставили колонку,но есть один минус она на два зала,как говорится кто успел)Комплект полотенец и простыни платные. В сауне было прохладно,камин не работает,открывали дверь с парилки,так и нагрели помещение) Парилка хорошая) Места достаточно много,нет душевой. 2 комнаты.Бильярд👍 Компания из 7 человек отлично разместились за столом. Если исправить все минусы.То в целом сауна хорошая.
vikas 🤍
Хорошая сауна,ходили девочками,все довольны) Лариса прекрасная женщина!!!
N G
Отличное место 👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Растегаева
Баня жаркая, бассейн чистый, комфортный. Есть бильярд, можно со своей едой и напитками. Цены более, чем приемлемые. Администратор Лариса-замечательная!
22 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Евгений Капустин
В помещении холодно, бассейн холодный и по пояс
Виктор Павлов
Сауна класс, в компании отлично отдохнуть
Екатерина Чуватова
Лучшая сауна. Всегда чисто. Вежливый администратор.
Жанна Залуцкая
Отличная сауна! Обслуживание очень понравилось. Всë объяснили, чистота и порядок. Посещали маленький зал, теперь с удовольствием планируем сходить и в большой! 🤩
АЯ
Алла Якупова
Находимся в сауне. В первую очередь хочется отметить администратора, очень вежливая и приятная женщина. В сауне чисто, что бывает не в каждой.
Яна Бодрова
Сауна очень хорошая, были уже много раз, в разных залах. Остаемся довольны. Но дозвониться вообще не реально , полтора часа звоню, трубки просто не берут
Роман Абросимов
Отличная сауна! Отдохнули в мужской компании. Хороший пар, бильярд
Роман Иванов
Отличная и недорогая сауна! Сходили 1 января и с огромным удовольствием расслабились после бурного праздника. Еду и алкоголь взяли с праздничного стола, доплаты за это не было. Рекомендую!