Бристоль
Магазин у дома
СХ
С Х
Посещение этого магазина Бристоль оставило крайне негативное впечатление из-за поведения персонала. Сотрудники магазина в грубой форме потребовали покинуть помещение из-за того, что я была собакой, не предоставив никаких внятных объяснений лишь Тыков непонятными доводами. Администратор Римма просто добила все! Общение было некорректным, унизительным и абсолютно непрофессиональным. Хочу отметить, что законодательство РФ не содержит прямого запрета на посещение магазинов с собаками. Кроме того: Если речь идёт о собаке-проводнике, то действия персонала напрямую нарушают ст. 15 Федерального закона №181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в РФ», которая запрещает отказывать в доступе людям с собаками-проводниками. Отсутствие официального запрета и корректного информирования делает действия сотрудников самоуправством. Считаю подобное отношение к клиентам недопустимым. Магазин теряет покупателей не из-за собак, а из-за хамства и правовой неграмотности персонала. Руководству стоит провести инструктаж сотрудников и напомнить им о нормах закона и элементарной вежливости. Возвращаться в этот магазин желания нет. Я, как человек с тяжелыми приступами эпилепсии и астмы не могу находиться без собаки поводыря! Магазин ужас! А, мы просто хотели купить сыр к новогоднему столу! P.S.собаке выдан паспорт на собаку проводника! Так, же предложили привязать собаку возле магазина, что напрямую предоставляет угрозу жизни еще и моей собаки! Прошу принять меры!
Вадим
Покупал балантайс виски, никогда не был он таким отвратительным как у вас, пришлось ехать покупать в ленте, и в ленте он гораздо приятнее
Vii Dojs
Научите своих сотрудников общаться с потенциальными покупателями грамотно и вежливо. Если с собаками вход запрещен, то НЕ открывайте свою входную дверь на постоянной основе, из за чего не видно условия входа в магазин, покупатель не обязан гадать на этот счет. А насколько некомфортно становится работникам из за этого, то этого уже проблема самого магазина. Полностью отсутствует тактичность у девушки продавца с черными волосами, наехать из за своих же ошибок и невнимательности и повышать при этом голос на покупателя вообще некомпетентно
proxy .
Лучшее место, почти каждый день перед работой или после учебы захожу, тепло встречают. С момента как переехала сюда месяц прошел и сотрудники уже документы не спрашивают🥹 Спасибо за вашу работу🫶🏻
Ксения
Захожу каждый день, ОЧЕНЬ приятный магазин. Спасибо что стараетесь💋💋💋☺️☺️☺️☺️🤗🤗🤗
Е Е
Хороший магазинчик . Отличная продукция по душе на выбор. . Ценовая политика устраивает. Персонал понимающий.
Стеф Owl
В данный магазин прихожу каждый день (самый ближайший к дому магазин). Надеюсь,что когда нибудь продавцы уже меня хорошо запомнят и перестанут просить документы при покупке табачных изделий😅 мне 30 лет😅 Очень хотелось бы расширить продуктовый ассортимент,потому что из имеющегося практически нечего выбирать. В целом магазин не плох
УС
Ульяна С.
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
Алексей Баскаков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Игорь Комар
Хорошо, понравилось
Евгений С.
Всегда теплая обстановка, всё в достатке
A.
Arina .
Хороший магазин рядом с домой. Приятные цены, также есть продукты первой необходимости ( молоко , яйца, хлеб, сыр) и все всегда свежее. Сотрудники приветливые
ВИ
Вероника Иванова
Хороший магазин, узнала о нем недавно, случайно увидела, зашла. До этого ходила в большой.
Demid Matveev
Каждый раз когда поподаю на смену к ребятам, у них отличный музыкальный вкус и обслуживание, премию им!!
РМ
Роман М.
Всегда можно купить что тебе надо, и цены актуальные 👍
Irmi Ir
Отвратительно неприветливый парень, каждый раз ни здравствуйте ни до свидания, с кислой мордой стоит и отправляет на другую кассу Ситуация изменилась, приемлемо
Кристина К.
Отличный магазин , в шаговой доступности от дома , все есть не обходимое , ассортимент большой
Виктория
Оплата Сбер
ПШ
Павел Ш.
Магазин рядом с домом есть все продукты
Александра
Куропаточки не свежие и вечно недожаренные. Жарьте их почаще мужики
НГ
Наталья Г.
Хороший магазин, цены приятные, есть карта клиента, обслуживание хорошее
Сергей К.
Цены огонь
Маша
Каждый раз как захожу консультанты постоянно меняют ценники . Мне их уже жаль
Кристина К.
Идеальный магазин в котором можно почти большую часть продуктов приобрести , еще и со скидками 🤗
ИР
ИП Романова А.И
Сотрудники всегда разные и все недовольные
Polina Polina
Сотрудники замечательные, вежливые👍
RT
Rizzy Turqoise
Хороший магазин у дома, вежливые сотрудники.
MK
Maxim Korostelev
Ценники не соответствуют цене! Взял товар с полки по цене 799, на кассе озвучили 1100! На возвращения как же так, у вас там ценник другой!! Сказали, что идет переоценка и их мало волнует несоответствие цены с ценником.. Ни каких объявлений по этому поводу нет, уже на кассе по факту оплаты сказали и то только потому что я сам поинтересовался ценой (сумма вышла больше) Сейчас решил дополнить свой отзыв. Посмотрел я в приложении Бристоль это вино, а там прежние цены точно такие же как на ценнике были! В итоге купил по нормальной цене, но уже в другом магазине! Этот рекомендую всем обходить стороной!!! Если что и фото, и чек имеются, чтобы не сказали мне, что оклеветал «порядочных» продавцов)
Евгения Черных
Обаятельный и приветливый парень работает заходить всегда приятно 🤩
Роман Роман
"Икру" уберите с ассортимента товаров, это не икра, а блевотина тухлых рыб) Съели несколько икринок и молимся чтобы не умереть от отравления, кошке высыпали чтобы проверить реакцию, понюхала и за километр её обходит!!!
Иван Иванов
Приехали в магазин, в 21:55 уже были закрыты двери 👍
INBERO
Хороший магазин
АО
Александр Осодоев
Здравствуйте,17.05.2023 приобретал товар,оплатил картой,чек не давали.Когда попросил дали.Вышел с магазина посмотрел в чек,там был лишний товар пробит.Когда вернулся попросили взять этот товар.Я отказался.Вернули наличкой. Это нормально вообще?
Виктория
Прекраснейший персонал) все вежливые и приятные сотрудники!
Zubkov Vajcheslaw
Вечная проблема с ценниками стоит товар по акции покуеш его домой приходиш смотришь ,а нет по обычной цене.Прошу руководство разобраться что б вовремя меняли ценник.2раза возвращал деньги вам разницу ,а сегодня холодно не пошел разбираться. Остальные 2 магазина в Березовом такой проблемы нет.
Все нравится👍