Вольный ветер
Конный клуб
Службы
Travel Story
Конный клуб "Вольный ветер" - великолепное место с приятными людьми и лошадками. Решили активно провести время компанией в выходные и выбор пал на конные прогулки. Везде были какие-то сложности и только здесь нас готовы были радушно принять в тот же день, что и произошло. Девушка, проводящая прогулку, если не ошибаюсь, имеет психологическое образование и вся поездка была одним нескончаемым удовольствием. От энергетики людей, их манер, умения обращаться зависит всецело и атмосфера, которая будет сопровождать вас. Это очень хорошо ощущается в сравнении с другими, "пытающимися в сервис" (или даже не пытающимися). Для группы нам предлагали скидку, но все было настолько здорово, что наоборот оставили "чаевых" для лошадок. Извините, что не сразу опубликовали отзыв (уж больше года прошло), но лучше поздно, чем никогда. Как пел популярный в 90е "большой артист" - "нету времени, нету времени...". Всё рутина, да суета (...да томление духа © 😄 ). Но наша та прогулка осталась очень теплым приятным воспоминанием (плюс одновременно помогли провести важную встречу), именно поэтому с самыми наилучшими пожеланиями пишу этот отзыв, закрывая год без долгов любого вида 🙂 Оставайтесь такими же классными, еще как-нибудь заедем к вам 😉
Любовь Варнавская
Если ждать погоды и людей, можно так никуда и не съездить! Вчера брали часовую прогулку на закате, не побоявшись туч. Идеально! Лошадки ухоженные, приятные. Инструкторы сопровождали, всё рассказали. Солнце появилось вечером. В восторге. Очень красивое место для прогулок.
Анна Лебедева
Нереально круто провели сегодня время 😍 Настолько профессионально подобрали каждому всаднику лошадку .., исходя по запросу, лошадки были подобраны по темпераменту ❤️😍
Кристина Карташова
Сегодня мне удалось побывать на часовой конной прогулке. Ирина и Рома очень приятные, отзывчивые тренера ! Лошади воспитанные! Получила много положительных эмоций и прекрасно провела время. Обязательно ещё сюда вернусь!
Алина Баранович
Благодарим Ирину и Викторию за великолепную прогулку в морозный солнечный день! В голову неожиданно пришла мысль, что хочется покататься на лошадках и побыть с ними в контакте, порадовать детей. Нас приняли в этот же день, не отказали. Лошадки хорошие, ухоженные. Видно, что хозяева их любят. Вы большие молодцы! Обязательно вернёмся летом, чтобы покататься в лесу❤️
Антонина
Сегодня катались на коне Пазл с инструктором Ириной - большое спасибо, отличная прогулка, все понравилось. Каталась дочка 11 лет, и самой управлять дали, и рысью прокатили. В общем восторг. Рекомендую!
Александр Маруняк
Прекрасное место для времяпрепровождения и знакомства с этими чудесными животными, Ирина и Роман очень хорошие инструктора, которые во время прогулки расскажут очень много интересного про лошадей.
27 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас вновь🌷
Алина Вахрамеева
Супер комфортная прогулка, лошадки спокойные, мило следуют за инструкторами🥰 Очень радует, что с нами вели приятный диалог, рассказывали о лошадках, их истории, было очень интересно! Теперь хочется постоянно заниматься конной ездой❤️🩹
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь на конную прогулку 🥰
Дарья Шинкарёва
Все отлично,ребята знают свое дело,ребенок в восторге!!!
Андрю Ха
Отлично провели время, коняшки супер, хозяева Ирина и Роман хорошие инструктора. Обязательно приедем сюда ещё
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия
Были на парной прогулке. Очень понравилось!!! Инструктора вежливые, много нового узнала о лошадках) Во время прогулки сопровождают, скучно совсем не было)) Лошадки замечательные))) Очень хотим придти ещё не раз)))
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Виктория Бондарь
Побывали на конной прогулке, просто замечательно провели время, посмеялись побегали рысью и галопом, огромное спасибо Ирине и Роману ребята на позитиве, посмеялись с ними поговорили, они все объяснили и показали, ещё раз огромное спасибо, на ещё одну прогулку точно придем🥰🥰🥰 Кони Марс и Пазл просто милашки, им тоже огромное смасибо❤️❤️❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
K V
Были на чудесной прогулке с детьми! Конный клуб отличный! Мои пацаны в восторге! Получили море эмоций! Побывали в красивых местах😍 Лошади ухоженные, спокойные, послушные) Инструктора очень внимательные и позитивные) Спасибо Вам за незабываемую прогулку)
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Дарья Сапрыкина
Очень понравилось! Прогулка больше терапевтичного характера, сопровождает инструктор/тренер. Много интересного узнали о лошадях, уходе, их жизни) Подойдёт для начинающих и тех, кто хочет познакомиться с лошадьми, они очень спокойные и обученные)
29 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за доверие и за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь🥰
ls
lisa sed
Прекрасное место! Были с дочкой (11лет). Милые девушки - инструктора, обеспечили спокойную, безопасную конную прогулку. Красивые, ухоженные кони, вечернее поле, восхитительные фотографии!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, lisa, благодарим, что выбрали нас! Нам самим очень понравились фотографии, ждём вас об…
Анна Свих
Это было потрясающе!!! Я боялась лошадей, муж подарил сертификат на парную прогулку. Были с сыном 13 лет. Такой профессиональный и очень теплый внимательный подход к тебе как к клиенту!!! Искренне благодарю за эту прогулку и очень яркие эмоции!!! Мы по началу шли медленно , потом даже пробежались , все мои страхи ушли !!! Ехала обратно домой с улыбкой и огромным желанием повторить это осенью !
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за высокую оценку! Мы будем рады видеть вас снова!❤️
Андрей Игоревич
Профессиональный коллектив, ухоженные кони, и вообще все понравилось
28 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Саня Добров
Класс👍все шикарно!
28 июня 2024, официальный ответ
Саня, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АЗ
Алексей Зиновьев
Прекрасное место ,замечательные инструкторы и добрые лошади🥰
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
Екатерина Нишад
Лучший день отпуска в Иркутске, огромное спасибо) Была у вас в конце февраля с парнем)Спасибо , что дали на прогулку Пазлика ) резвый конь с характером задиры)) а как летит во весь опор, душу отвела🥇🥇🥇было очень интересно, приятно пообщались с инструкторами и владельцами клуба, милые, чуткие люди) подберут коня, седло и шлем.Проводили прогулку на воле, что ещё приятнее. Я в полном восторге) если захотите угостить, берите с собой морковку 😊😊
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Вадим Свиридов
Отличное место. Классно отдохнули. Спасибо
9 марта 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, большое спасибо за отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
ПС
Павел Семенов
Здравствуйте, в выходные ездили с ребенком покататься на лошадке. Ребенку очень понравилось, остался довольным и думаю не раз ещё съездим.
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
А.
Антон .
Были сегодня на конной прогулке,всё очень понравилось Очень дружелюбные и милые лошади,получили море эмоций и полное расслабление Погода будто благоволила на то,чтобы прогулка прошла успешно и прошла именно сегодня Инструктора очень хорошие ребята,многое расскажут о лошадях,помогут,поддержат,подскажут и в принципе создадут очень хорошую атмосферу За незабываемыми воспоминаниями,хорошими эмоциями и расслаблением точно туда🙏🥰
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌
Виктория
Вчера были с дочей на конной прогулке, 🐎🐎очень сильные впечатления, лошадки ухоженные, умные, красивые, инструктора общительные. Все на высшем уровне!!! 👍🏻 Желаю процветания!!!🤗 Спасибо что вы есть!!!😍 Обязательно приедем еще!☺️
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще ☺️
Богдан Калинин
Спасибо, за предоставленные эмоции) Все очень понравилось, инструкторы молодцы, очень интересно рассказывают и хорошо объясняют) Марс и Фортуна очень хорошие, всем советую👌👍👍
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам почаще ☺️
НГ
Наталья Голышева
дочка в восторге, от прогулки на лошади. Ходит всем рассказывает, как ей понравилось 🤭инструктор Ирина, просто покорила её сердечко 💕лошади красивые, ухоженные 😍обязательно придём ещё всей семьёй 🐴🍂
Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова ☺️
Олег Бычков
Очень понравилась прогулка! Спасибо за чудесный день рождения! 😊
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Новицкий
Все супер, понравилось. Инструкторы все доходчиво объясняют и интересно. Лошадки супер!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Кристина Кристина
Катались с молодым человеком на лошадях, все очень понравилось. Ребята все подробно объяснили, отвечали на все вопросы. Лошадки ухоженные, красивые. Обязательно приедем к вам еще раз ☺️
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо!!! Ждём снова 🤗
KO
Kate Ok
Сын катался на пони, ему очень понравилось))отлично провели время!
Kate, здравствуйте, спасибо вам большое! Будем вас ждать 🤝
Владимир Казаков
Это самое чудесное времяпрепровождение!!!) Обязательно посетите эту прекрасную пару и их лошадок!) Всё очень понравилось, девушка в восторге, я очень доволен, лошадки высший класс, Роман и Ирина очень приятные молодые люди, добрые, вежливые и энергичные, общительные, интересные и замечательные ребята! Марс и Пазл отличные умные резвые лошадки) заряд настроения и положительных эмоций на неделю, с нетерпением ждём новой встречи) огромное спасибо😊🙏💕
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
ЮК
Юлия Князева
Классно провели время по подарочному сертификату на парную конную прогулку! Инструктор Ирина молодец, рассказала много чего интересного про лошадок. Искренняя рекомендация!
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Будем рады увидеть вас снова ☺️
Волшебное место! Очень хорошо провели время. Красивая природа, шикарные спокойные лошади и приятная атмосфера свободы:) огромное спасибо Ирине и Роману за такую возможность. Очень доброжелательные и положительные ребята!
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Феликс Огнев
Все очень классно, первый раз на конях, все понравилось. Конт классные, инструктора внимательные. Теперь чаще нужно ездить, чтобы освоить рысь и голоп!!!)))
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас в гости снова, уже на интенсивной прогулке…
Артём 138
Всём советую, очень хорошая прогулка, инструктора всё ясно и понятно объясняют, лошади прекрасные, спокойные)
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас! ☺️
Маша Степанова
Доброжелательные, заботливые инструктора Ирина и Роман. Спасибо Вам за красивые места, познавательную экскурсию. Лошади очень красивые, спокойные и ухоженные. Рекомендую записываться на парные экскурсии вечером на закате.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады…
Ольга Комарова
Очень понравилось, катался ребёнок 10 лет. Время пролетело не заметно. Ребёнок доволен. Огромное спасибо организаторам, а особенно Ирине. Вернёмся ещё обязательно 👍. Отдельное спасибо за фотосессию.
9 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Сергей Степанов
Спасибо организаторам прогулок. Очень хорошо провели время. Животные смирные, узнали много интересных фактов из жизни лошадей. Фотосессия на высшем уровне. Всё понравилось, отличный отдых для всей семьи. Рекомендую. 👍
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно 🤗
Валерия Еланцева
Хочу выразить огромную благодарность за такой опыт) Я никогда ранее не имела возможности взаимодействовать с лошадками и это оказалось одновременно и прекрасно, и страшно. Но ребята - инструкторы были рядом, все подробно объясняли, рассказывали про особенности содержания и воспитания лошадей. Лошадки у них упитанные, ухоженные) время пролетело незаметно… большое спасибо💜 однозначно всем советую посетить Вас!
2 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что посетили нас! ❤️ Были очень рады вас видеть)
Елена Бокарева
Отличный конный клуб. Отличается от других своей атмосферой и заботой о лошадках. Прогулки проходят в доброжелательной дружеской атмосфере, спокойно, без лишней спешки, с учётом ваших пожеланий и возможностей как всадника)) лошадки ухоженные, видно, что в первую очередь это любимые животные. Инструкторы очень вежливые, все расскажут и покажут, знают все о лошадях.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🤗 Ждём вас вновь!
ПЧ
Полина Чертовских
Нам очень понравилось. Лошади обученные и спокойные. Марс красавчик.Было очень приятно разговаривать с их хозяевами, они разговорчивые и весёлые люди. Получили огромное удовольствие от прогулки! Приедем ещё! Спасибо!
29 июля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть ❤️
МФ
Михаил Филиппов
Лошади обученные, не пугливые, много лет не сидел в сидле, сел и сразу галопом!!! Рекомендую!!
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Лидия Эпова
Нам очень понравилось. Осовенно формат - я, как опытный всадник, могу спокойно проехать в своем темпе, в то время, как моя дочка пяти лет - в свое удовольствие с инструктором идет шагом на пони. Племянник тоже впервые на лошади - говорит, очень понравилось. Дети даже пробовали сами управлять понемногу. Все довольны и рядом. Рада, что приехала, и планирую приезжать еще. Спасибо! Ну и приятно получить маленький сладкий презент после прогулки =) Лошади - спокойны, ухоженны, довольны жизнью.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤗 Рады видеть вас снова и снов…
ЮС
Юлия Соболева
14.07. Ходили на прогулку,все было замечательно,инструктора хорошие,все объяснили.В конце прогулки дали маленький призент❤️🥰
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Лидия .
Ходили на прогулку с подругой очень понравилось, лошади спокойные, ухоженные, чистые и толстенькие, инструктора вежливые. Прийдем еще раз и вам советую, не пожалеете
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🌸
Egor Mir
Вежливые инструкторы, внимательные, очень заботливые))) Лошади ухоженные, спокойные))) Круто 👍
13 июля 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Полина -
У нас была замечательная прогулка, лошади спокойные, очень милые, Фортуна просто прелесть) Это был первый опыт езды на лошадях и мы получили очень много положительных эмоций) Прогулка прошла максимально комфортно, лошади ухоженные, видно, что о них заботятся и любят, инструкторы приятные, рассказывают много интнресной информации о своих подопечных) Приедем ещё ни раз) Всем советую данный конный клуб)
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤️Приходите к нам еще, Фортуна тоже будет рада снова вас видеть 😉
Юлия Юлия
Отличное место для того, чтобы подружиться с лошадками! Все лошади спокойные, красивые, чистые и ухоженные! Были с мужем вдвоём на прогулке, очень круто провели время! Теперь у меня нет боязни лошадок, вернёмся обязательно к вам с ребёнком! Спасибо огромное за ваш труд
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вас видеть ❤
ВХ
Виктория Ханхареева
Очень хорошее место! Лошадки спокойные и ухоженные, прогулка прошла замечательно! Обязательно придем ещё.
Виктория, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
КХ
Ксения Хомич
Замечательное место! Комфортные сопровождающие, ухоженные и приветливые лошади. Поначалу боялась, но подруги уговорили поехать. Не пожалела) Спасибо вам огромное!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏