Точка Цветов
Салон
КН
Кирилл Н.
Отличная компания! Заказ делал через Вотсапп. Девочки сами собрали букет, на свой вкус. Очень свежие цветы, красивый букет, быстрая доставка. Спасибо за профессионализм и приятный сервис! Процветания вашему бизнесу!
МД
Маргарита Дмитриева
Спасибо за прекрасный букет! У нашей бабушки был Юбилей-95 лет! Но накануне мы все заболели и понимали,что не сможем быть рядом с ней в этот день. Срочно нужно было что-то придумать,чтобы хоть немного порадовать бабушку. И как хорошо,что я нашла тех,кто смог мне помочь!
Алексей Григорьев
Заказывал букет дистанционно. К тому же, имелись специальные пожелания к доставке. И несмотря на снегопад, пробки и конец рабочего дня, прекрасный букет был доставлен адресату в Благодарю!
ТК
Тимур Калмыков
"Второй раз покупаю букет, очень понравились цветы и работа магазина.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤗
Евгения Мартынова
"Заказывали здесь не один раз букеты в подарок, довольны результатом!"
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Милана .
Оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, качественное обслуживание. Магазин очень маленький, но выбор хороший. Приятно удивлена, на любой бюджет можно собрать компазицию.
Оплата Сбер
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь.
Алиса Борисова
Большое спасибо магазину и его отзывчивому персоналу! Помогли с выбором букета, предоставили на выбор множество вариантов, сложно было выбрать) По итогу остановились на этом. Цветы были доставлены в кратчайшие сроки. Цена вполне адекватная. На мой взгляд самый лучший цветочный магазин в городе.
28 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости сно…
Воспользовалась услугами этой фирмы - оперативно решили все вопросы и организовали доставку букета цветов родителям, и это несмотря на то, что я даже не то что не в Иркутске, а вообще в другой стране живу. Ребята, так и держите марку в дальнейшем. Рекомендую всем
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
МФ
Мария Фетисова
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Рекомендую Всё оперативно! Менеджеры связываются для уточнения заказа. Присылают фото букета на согласование. Смс уведомления о доставке! Букетик понравился сестре, свежий и милый! Буду заказывать доставку у вас теперь!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, успехов вам 🌸
Недорого, оперативно (заказала поздно вечером, сразу сообщили, что приступают к формированию букетов), с полным согласованием в процессе составления букета, Состояние цветов достойное, вежливость и, наконец, пунктуальность доставки. Более всего боялась, что не успеют в нужное мне время, доставили вовремя, чем очень порадовали! Благодарю и рекомендую! P.S. Отдельное спасибо, что не перебудили близких домофоном (доставка была в 6 утра), а позвонили на телефон и все сделали тихо!
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🌸
AW
Angela Williams
Очень удобный сервис, заказать цветы и доставку можно в нужное для вас время, всегда перед отправкой сделают и пришлют фото(согласуют букет), даже если вам что-то не понравится по фото(как у меня было в последний раз), флористы очень вежливые и обязательно всё поправят по вашим пожеланиям! Однозначно рекомендую данный интернет магазин! Буду заказывать ещё!))
28 декабря 2025, официальный ответ
Angela, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Милый магазин, отличный ассортимент, флорист умница. Букет 💐 составляет со вкусом, изюминкой, душой. Рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Городской Житель
Отличный магазин, всегда на связи! Готовы по мессенджеру посоветовать что лучше подарить и какой букет создать, а также доставить в нужное место
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
ЕЛ
Евгений Ладыжинский
Хороший выбор свежих необычных цветов и очень хороших букетов. Адекватные цены.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЧ
Агата Чернова
Рада, что есть такие замечательные цветочные магазины.. Как - то раз, я заказывала для моей подруги здесь букет и на радость мне сформировали нежный и очаровательный цветочный презент. Спасибо сотрудникам данного магазина. Твердая пятерка
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Замечательный цветочный магазин. Большой выбор цветов и приятный персонал. Пришла, не знала, что хочу. Девушка со всем помогла и объяснила, как за ними ухаживать. Обязательно обращусь к ним ещё
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Романова Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Заказывал букет жене, на день рождения, сформировано очень аккуратно,красиво, сразу было видно, что занимался профессионал, жене очень понравилось! Не первый раз заказываю тут цветы, всегда большой выбор и качественные цветочки!) Спасибо большое! Рекомендую!
Спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😁
ФИ
Ф. И.
The bouquet was delivered on time, my sister was pleased, and I was very pleased with the fast delivery and the photo report after the bouquet was assembled and presented.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Дарья Котова
Хороший сервис по заказу цветов, если хочешь поздравить близких на расстоянии. Именинница довольна, получилось сделать сюрприз. Букет понравился, оперативная доставка. Выбрать и заказать букет не сложно. Всё хорошо. Заказывала не первый раз.
Дарья, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🌸
Недавно посетила магазин цветов и осталась очень довольна! Широкий ассортимент свежих цветов с великолепными букетами на любой случай. Персонал вежливый и отзывчивый, готов помочь с выбором. Цены вполне приемлемые. Буду заказывать цветы только здесь!
31 октября 2025, официальный ответ
Мира, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
ЛВ
Лейла Васильева
Заказала букет , привезли точно в указанное время. Композиция выглядела даже лучше, чем на фото: свежие, ароматные бутоны, красивая упаковка с лентой.
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Всегда вам рады 🌸
I ordered roses for my girlfriend. They were delivered right on time, the flowers were fresh, and professionally packaged.
30 октября 2025, официальный ответ
Good afternoon Brian Fox! Thank you for your feedback ❤ We will be happy to see you among our customers 🤝
ДО
Дарья Овчинникова
Заказала утром, к обеду уже доставили, всё как на фото. Цветы свежие, без лишнего запаха, упаковка аккуратная. Хороший вариант, когда нужно быстро и без суеты. Можно пользоваться.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ЛВ
Людмила Владимировна
Отличный сервис! Приветливый, подскажут все. Позвонили - заказали, привезли за полчаса. Сюрприз удался. Красивые цветы, свежие.
30 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🌸
Спасибо большое за цветы, за доставку. Всё вовремя.
30 октября 2025, официальный ответ
Джастис, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
Сервис на высшем уровне! Всегда отвечают на интересующие вопросы. Отдельно хочу отметить пунктуальность. Привозят, строго в назначенное время. Помогают собрать букет!
Мила, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться ❤
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
Александр Степанов
Заказывал здесь цветы. Привезли красивые, свежие цветы. Цена очень порадовала. Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Однажды я хотел заказать цветы маме искал сервис и нашёл вас. Я решил оформить доставку так как я сам был на работе. Не смотря на то что я заказал доставку цветы были не мятые. Большое спасибо этому сервису и курьеру.
26 октября 2025, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
ГР
Галина Розанова
Помогли сделать подарок для близкого мне человека. Собрали прекрасный букет цветов и оформили в очень красивую композицию. Спасибо за помощь.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
МИ
Михаил Иванов
Отличный магазин, приветливый персонал .Всегда свежие цветочки ,заказываю уже не первый раз
Михаил! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Спасибо большое за букет,все на высшем уровне,быстро и красиво собрали,быстро привезли
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена
Букет просто бомба прям в тему пришёл .
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо 😌 Приходите к нам почаще.
Хорошие цветы ,упаковка выбирают под цвет цветов ,доставили вовремя
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сольшое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЯС
Ярослава Сидорова
Хороший букет , вовремя доставили
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Отличные цветы быстрая доставка в срок при доставки заранее связались все супер 🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮП
Юлия Петрова
Прекрасный букет и аромат хороший, пришёл быстро
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Мы стараемся!
Очень понравилось быстро и удобно , советую всем заказывать тут .
Валерия! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Городской Житель
Красивый букет, упакован хорошо, доставили вовремя, цветы все свежие. Отдельная благодарность за подкормку для цветов и рекомендации по уходу. Рекомендую к покупке с чистой совестью)
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился букет, упако…
RM
Robert Montgomery
Букет доставили быстро, упакован качественно, аккуратно. Цветы отличного качества, свежие как на фото, красивые. Спасибо продавцу, буду заказывать ещё.
22 октября 2025, официальный ответ
Robert Montgomery, спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился букет, на…
А. М.
Красивый, наисвежайший букет, приятный аромат. Заказывала впервые, все очень четко, вовремя, понравилось
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что букет из хризантем принес вам столько п…
Выручили ,привезли и спасли праздник у ребенка ,Нормальный букет за эти деньги
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Заказываем здесь не первый раз, букет, как всегда, великолепный: цветы свежие, сочные, будем дальше заказывать у вас! спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что букет пришелся по душе и принес столько…
Благодарю за оперативную доставку. Букетик не большой, розы свежие. Был куплен на подарок.
20 октября 2025, официальный ответ
Ура! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашим букетом. Приходите за новыми цветочными шедеврами!
Марина М
Спасибо большое за такой шикарный букет! Заказывала доставкой! Все цветы свежие и цена прям очень адекватная!
20 октября 2025, официальный ответ
Мы вкладываем душу в каждый букет, и видеть вашу радость – лучшая награда для нас. Приходите к нам снова!
Красивый,свежий букет ! брала на подарок! все отлично !) спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всего сердца за то, что поделились своими впечатлениями.
Отличный букет за свои деньги.
20 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся для вас и очень ценим вашу обратную связь. Ждем вас снова!
Очень красивый букет.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады что вам понравился букет.
Спасибо большое! Букет шикарный !!!
18 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Владимировна, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями.