Люблю чебурек
3.9
3.9
ДL
Дмитрий L
Чебуреки не очень, много теста мало мяса и привкус начинки из "мраморной говядины" с каким то чесночным оттенком. Больше сюда не приду
КП
Ксения Попелкова
Чебурек вкусный с сыром и курочкой , недорого и вкусно )
Наталья Чевелева
Мне понравилось. Очень вкусные пончики ! Уверена, что и чебуреки тоже. Готовят при гостях) Кофе тоже хороший. Обязательно зайду за чебуреком
ЯЯ
Яна Якушева
Впечатление неоднозначное. Мне было вкусно. Чебуреки готовили при нас: быстро, свежее, хрустящий край. Минусы. Мало)) "Чебурек кончился подозрительно быстро", - сказал ребёнок 🤣 Отзывы про начинку подтверждаю - реально размазано. Чебурек ОГРОМНЫЙ и пустой. Вдобавок с ценами кручу-верчу-обмануть хочу. Хотелось бы от представителя заведения получить пояснение - почему итог по чеку не совпадает со стоимостью в меню.
Галина Степанова
Советую сходить на стажировку в Амритту, которая рядом- вот там точно отличные чебуреки! И не нужно продавать вчерашние, как свежие!
Marjona 👍
Очень вкусно, всё понравилось топик чики пуки
Ir Sanna🌸
Уютное место, с быстрой подачей! Обожаем чебурек с курицей и сыром, ммм пальчики оближешь!!!
LM
Вы издеваетесь ???????? Какого хрена вы продаете продукцию вчерашнюю и не предупреждаете ???? Я постоянно покупаю у вас пышки и сегодня мне продали старые ! Их есть невозможно !
Константин Невский
НЕ СОВЕТУЮ!!!! Начинки на стоооолько мало... Что будь ты хоть карлик у тебя не получится перекусить... Чай за 40р какой то дешёвый, сахар молоко будь добр за отдельную плату... Надо сначала читать отзывы, потом заходить... Зря не почитал за ранее. сижу пью чай с привкусом железа и думаю что вечером на горшке буду дополнять отзыв 😅😅😅😅
Елена Буралова
Забыла рулон клеёнки 30.01 в 16.10 была, забегу на неделе. Не выкидывайте плиз. Плохо нет телефона, чтоб связаться( а ЧЕБУРЕКИ вкусные))
Дмитрий Селивёрстов
Из плюсов: быстрая подача, вкусные чебуреки Из минусов: Говорят что Россия не развивает нанотехнологии. Врут. В этой чебуречной, начинка равномерно размазана по чебуреку, слоем толщиной в 1 нанометр. Серьёзно, ни разу не видел так мало мяса в чебуреке такого размера...
ИМ
Ирина Михайлова
Захотелось нам вечером с детьми чебуреков, наткнулась на чебуречную почти рядом с домом. Очень приятная повар-продавец. Очень вкусные чебуреки: хрустящее тонкое тесто, сочное мясо без всяких там привкусов. Да, жирные, их жарят во фритюре, они не могут быть не в масле. Пришла домой, еще горячие, на салфетку,чтобы лишнее масло ушло. Сьели за 5 минут. Спасибо, было сытно и вкусно!
ИЧ
Инга Чернова
Очень жирные чебуреки и кофе как будто на воде. Мне не понравилось
Елена Ночевных
Очень вкусные чебуреки с мраморной говядиной и горячие пышки с сахарной пудрой. Несколько раз посещала ваше заведение. Очень внимательная и приятная повар-кассир ❤️ нагрузка конечно на одного работника колоссальная и тесто замесить и начинку приготовить и все это превратить в шедевр под названием ЛЮБЛЮ ЧЕБУРЕК, и попутно заказы принимать и расчёт взять.. когда столько голодных ртов смотрят за её работой и ещё умудряются высказывать недовольства. Люди давайте быть чуточку добрее и уважительнее к другим 🙏🏻
AG
Anasta Gavr
Вкусные чебуреки. Открытая кухня. Заходила несколько раз и всегда была довольна качеством
Екатерина М
Уже который раз сталкиваюсь. Написано, что работают до 20-00, а повар говорит, что работает до 19-40. Ей еще убраться надо. Разберитесь уже.
Зоя М
Сегодня зашли на обед, заказала чебурек с сыром и мясом. Хрустящее тесто, начинка по всему чебуреку, мясо вкусное и главное быстро 💨 советую к посещению!
GR
Goood Rita
Были сегодня в этом заведение. И жалеем, не стоит потраченных денег. Женщина на кассе неприятная, отвечала на вопросы грубо. У чебуреков очень мало начинки, не наесться 100℅. Подача чебуреков тоже расстраивает. На картонной тарелке, хорошо, то есть следует, что тогда нужно помыть руки, а в этом заведении не где, можно было сделать как в других чебуречных в пакетиках, чтоб не приходилось выкручиваться. Плюсы только, вкусное тесто, и быстрое ожидание, на этом всё. Больше туда не придём 😀
SS
SVK Svk
Тесто вкусное тонкое , хрустящее ... Но это не чебурек, а кусок вкусного теста в форме чебурека ... Начинка появилась где-то в конце... И то не сразу было понятно , что это курица и сыр ..... Ну ооочень мало .
Кристина Белова
Очень вкусные чебуреки, заказ готовят сразу при тебе, приятный персонал. Кафе быстрого питания, в котором не страшно есть.
Андрей Б
Чебурек не понравился, начинки мало, попросил дополнительную порцию мяса, не нашли в кассе такую позицию. Масло не сбежало с чебурека, положили сразу в тарелку, вся тарелка была мокрая от масла, чебурек был пересушен и ломался!
Ольга Изотова
3.02.2024 зашла в ваше заведение, чтобы попить чай с чебуреком, ждала терпеливо минут 10 пока освободится кассир-официант, обратит свой взор на меня, поздоровается и возьмёт заказ, но... этого не произошло. Она делала очень деловой и занятой вид. При моем вопросе: может вы все таки возьмёте у меня заказ? Она на меня посмотрела и ничего не ответила, как будто меня нет!!! Настроение кушать пропало, я развернулась и вышла. Хотелось вам оставить отзыв в книгу отзывов и предложений, но оставляю здесь. Сервис у вас хромает на обе ноги.
Պк
Պ!ṧṧ кᾰ℘Ի!ṧ
Сегодня впервые посетили ваше заведение. Чебуреки вкуууснееькие😋 а женщины очень приятная, в общем,все было классно,придем еще!!!
Е.Е .
Всё вкусно, но ваш повар продавец очень не приветлива, всё переспрашивает, видимо без выходных тётка работает. В кафе нет воздуха совсем, глаза режет от дыма. Поменяйте фильтра в своих вытяжках.
SS
SzergiusZ ShoW
Не стоит своих денег! За то что свеже пожарено - плюс, но очень тонкий, не наешься, и у мяса вкус не очень.
Крucmuна ❤️🌹
Сегодня впервые посетили это ЧУДЕСНОЕ МЕСТО, остались под огромным впечатлением, обслуживание на 100 баллов , очень вкусная еда , а пышки как из детства НАИВКУСНЕЙШИЕ , божественные , пальчики оближешь 😋 девушка которая нас покормила ООЧЧЕЕНЬ ДОБРАЯ , ей премия нужна за хорошее отношение к покупателям, как будет время мы снова к Вам приедем , даже не смущает что из далека поедем 💗🥰 спасибо Вам огромное за Ваше тепло ❤❤❤
Leo Belozerov
Кафе "ЛЮБЛЮ ЧЕБУРЕК" - это настоящая находка! Недавно посетил это заведение и был приятно удивлен атмосферой и обслуживанием. Что ж, Татьяна, ваша работа просто волшебна! Когда я зашел в кафе, меня встретила улыбка и приветливость. Татьяна оказалась настоящей профессионалкой своего дела. Она не только предложила меню, но и дала рекомендации, чтобы сделать мой выбор идеальным. Ее знание меню и умение рассказать обо всех блюдах были впечатляющими. Когда я получил свой заказ, я был поражен! Еда была не только вкусной, но и красиво подана. Татьяна заботилась о каждой детали, и это действительно добавило атмосферы вечера. Но что меня удивило больше всего, так это ее внимание к деталям и желание угодить клиенту. Она следила за тем, чтобы у меня не закончилось напиток, и была готова помочь в чем угодно. Спасибо, Татьяна, за вашу прекрасную работу! Ваша преданность и страсть к обслуживанию клиентов делают "ЛЮБЛЮ ЧЕБУРЕК" уникальным местом. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям и знакомым насладиться этим замечательным опытом!
Ольга Исляева
Спасибо все очень вкусно . еще бы побыстрее это делалось было бы супер
kslwee
Сегодня мы с подругой после пар решили перекусить. Ходили и искали, где можно вкусно поесть. Наткнулись на это замечательное место) Чебуреки там отпад, а если ещё и чай брать, то это рай😌😇 Обслуживание там прям шикарное. Атмосфера тоже на высоте. (берите чебурек с картошкой и зелёнью) он безумно вкусный 😚
Ольга Новосёлова
Приятная женщина приготовила вкусные чебуреки,и быстро 👍
Антон К.
Чебуреки огонь, очень вкусные. Особенно с сыром. Готовят быстро.
Очень вкусные чебуреки🥰 брала с яблоком, и мясной. мясной очень сочный, начинки много, приготовили быстро, персонал вежливый. Советую!
Екатерина Алтуфьева
Заказывала чебурек яндекс доставкой, привезли быстро, чебурек был горячий. Сам чебурек был очень вкусный, много начинки, вкусное тесто. теперь заказываем всем офисом почти каждый день) Советую!!!
Yuppi Yo
Лучшая чебуречная в городе, нигде таких вкусных и качественных нет. С сыром оооочень вкусные, а так же мясные. Лучшие! :)
Как можно быть такими безответственными и написать что работают до 21:00 Приехали в 20:00 через весь город, заплатили 50 рублей еще за стоянку и по итогу у них закрыто. Не тратьте даже время , хорошее заведение не будет так работать без графика работы, а раз раньше закрыты значит нет спроса на них. Ни ногой больше
Владимир Колбаскин
Не вкусно. Мало того что начинки мало, так чебурек пересушен очень сильно. Тесто сухое ломается кусками. О сочности даже говорить не буду. Но повар вежливый, это хорошо.