Перманентный макияж
М47 Zr9 отзывов
Знакомство с мастером началось с инстаграм, порекомендовала Анастасию мой мастер по межресничке. Написала Анастасии в директ, обозначила, что необходимы максимально натуральные брови, а точнее, добавить 8-10 волосков, стоимость составила 11к, я просила о скидке, т.к. 8-10 волосков в пробелах брови, это не равнозначно стоимости полной работы, Анастасия отказала, я не долго думая согласилась на 11к. На приеме мне сделали разметку, первым этапом «забивали» головку брови, когда я отлучалась в уборную, увидела брови, они были очень красивыми, смотрелось очень гармонично, мы пищали обе от восторга. Вторым этапом мы заполняли волосками хвостовую часть и продолжалось это ещё долгие 1,5 часа, чувствовало мое сердце неладное. Закончив работу, я видела «перезабитые» хвосты бровей, мастер успокоила, что сойдет пленка и будет не так интенсивно. После реабилитации была коррекция+ 6К. Коррекция не помогла, я не могла свыкнуться со слишком пигментированными бровями, за счет выделенной хвостовой части брови, выражение лица стало агрессивным, изменилась натуральная форма. Я решилась на ремувер, это ещё 2,5к, ремувер не удалил этот серо-чёрный пигмент, лишь чуть осветлил, цвет стал выделяться ещё больше. Затем я приняла решение радикально удалить перманент лазером пикашур в другой клинике, это ещё 3,5к. И что вы думаете? Перманент ушел в нежелательный оттенок, они стали рыже-коричневыми! Итого, неудачный эксперимент вышел на 27к. Я считаю, что мне испортили натуральную форму бровей и их внешний вид. В дополнение: в кабинете мастера очень чисто, приятно, сама Анастасия приятная девушка, минус в том, что она не слышит клиента и делает как ей нужно. Несомненно, при моем исходнике мог бы быть шедевр, но она его запорола. Договоров никаких не подписывали, все на словах. Девушкам, у которых свои красивые брови, не рекомендую эту процедуру в принципе. Надеюсь, кому-то мой отзыв будет полезен. Прикрепляю фото до, перманент и результат удаления перманента лазером.
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарю Вас за отзыв и искренне сожалею, что результат работы над бровями не оправ…
ЕШ
Евгения Шмидт1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Успехов вам.
ТП
Татьяна Пиняева1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться!
ва
валентина айшханова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили! Рады работать для вас!
ИА
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛК
Лариса Курчевенко1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, большое спасибо за добрые слова о работе! Всегда вам рады 💛
Алёна Гринкевич27 отзывов
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
Виктория Плужникова2 отзыва
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Успехов вам 😉
ВН
Валерия Новикова6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Ева Митрачкова1 отзыв
Добрый вечер, Ева, благодарим за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
ЕГ
Елена Глотова19 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Швыряева4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
КЗ
Ксения Захарова9 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
TK
Tatyana Knizhnik9 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас снова!
ТА
Татьяна Амосова1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новым перманентом💛
Александра Николаева29 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас.🤍Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
S .3 отзыва
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Э
Эльза3 отзыва
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
АЕ
Анастасия Ерастова6 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЮ
Анна Ю3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Ждём вас снова.
ДГ
Дарья Голофастова5 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за добрые слова 😉 Рада была вам помочь!
Юлия Макарова1 отзыв
SI
Svetlana IKT3 отзыва
Студия прекрасная уютная, соблюдены все санитарные нормы, что немаловажно. Одноразовые иголочки, перед процедурой вскрываются на глазах, все как положено. Анастасия сертифицированный специалист имеющий плюсом медицинское образование. Девушка мастер своего дела, чутко и аккуратно, безболезненно и быстро выполнит вам долговременный макияж губ или бровей. Дружит с цветами, а так же что немаловажно согласует с вами эскиз прежде чем приступать к работе. Однажды я столкнулась с известной студией в городе где мне нарисовали ужасные удивлённые брови, а когда я попросила сделать их по природным линиям мне сказали не пойдут вам и вообще отказали в оказании услуги или по нашему или извините мол у вас мышление не верное мы лучше знаем как делать. А я лучше знаю что подходит мне и хорошо что я попала к Анастасии мы нашли общий язык и сделали мне именно то что я хотела. Доверяю свое лицо только ей, делала так же у Анастасии рефреши, обновления бровей и губ с хорошей скидкой. Кроме вышеперечисленного мастер коммуникабельна, аккуратна, приятна в общении. Рекомендую данного специалиста на 10 из 10 баллов.
НВ
Надежда Вишневская1 отзыв