Долина мечтателей
Загородный отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Соняяя может сыр а может нет 🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀
Конечно всё хорошо но в доме летали мухи и когда мы в первый раз пришли в Далину мечтателей на меня напала лошадь и начинала отбирать еду и отбила хвостом по животу живот потом болел и хвосты у них с клещами!!!!
КИ
Кристина Игоревна
Хочу выразить огромную благодарность вашему администратору Анастасии и всему персоналу за замечательный отдых и честное отношение. Мы прекрасно провели время: всё было чисто, вкусно, красиво и очень приятно — атмосфера действительно располагает к отдыху. Мы были с малышом, и когда он уснул, администратор разрешила нам немного задержаться, за что отдельная благодарность. Случайно оставила своё кольцо в душе, но Анастасия сразу связалась со мной и организовала его возврат через доставку в городе, кольцо было возвращено в целости и сохранности. Для меня такое отношение бесценно и заслуживает огромного уважения! Ваш подход к бизнесу и отношение к людям действительно восхищает! Вы лучшие! Пусть у вас всегда всё будет хорошо! Недаром вы называете своё место — Долина Мечтателей! Любим вас , еще вернемся ! ❤️
ИБ
Игорь Бухмин
Доброжелательный персонал, встречают с улыбкой , радушные и гостеприимные. Зарядились энергией и красотами Байкала, получили только положительные эмоции! Вернемся обязательно еще) Большое Вам спасибо! С уважением, Игорь!
26 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за теплые слова!) Будем рады видеть Вас снова🤍
Анна П
Мы останавливались в Доме ручья вчера и остались в полном восторге. Сам домик - невероятно красивый как внутри, так и снаружи: всё стильно, продумано до мелочей, глаз буквально радуется каждому элементу. Особенно понравилось ощущение уединения и единения с природой - тишина и спокойствие вокруг делают отдых по-настоящему полноценным. Заселили вовремя, в домике было очень чисто. Приятным бонусом стали не только маленькие бутылочки воды, но и большая бутылка - мелочь, а очень удобно. Дрип-кофе оказался удивительно вкусным. В стоимость номера входит завтрак. Он очень плотный и вкусный: была каша, омлет, панкейки и латте. Прекрасное начало дня! Отдельное спасибо ресторану за внимание: сделали комплимент от заведения, поздравили с днём рождения и угостили чизкейком - это было очень трогательно. Мы провели замечательное время и обязательно вернёмся!🫶🏻❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова💌 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Leoni Leoni
Жили в домике у ручья, заплатили 16000 за двоих. Сам домик хороший, чистый, опрятный, но на этом плюсы закончились. Во-первых, за такие деньги люди в первую очередь приезжают отдохнуть в тишине. А что получают? Очень громко гудящий водяной насос, который находится прямо в доме и работает даже ночью. Вы серьёзно берете такие не маленькие деньги и не можете организовать коммуникации таким образом, чтобы их работа не мешала гостям спать? Во-вторых, мангальная зона это просто атас. Мало того, что она находится на каком-то отшибе, до которого топать и топать, так её даже не думают чистить от снега, приходится прорываться сквозь сугробы, чтобы просто пожарить шашлык. Зато за набор для мангала спокойно берут 1800 рублей. Освещение это вообще отдельная песня, его там просто нет. Если решите пожарить шашлыки зимой часиков в 6 вечера, готовьте фонарики, иначе придётся топтаться в кромешной темноте.
ВУ
Валентина Ушакова
Отдыхали в ноябре в Домике в лесу второй раз. Первый раз остались в восторге и через год решили вернуться. Но увы! Домик сильно устал, прикладываю фотографии. вздутая столешница, разбухшая и обшарпанная столешка в ванной, отклеенные элементы декора - видеть совершенно не хочется. Мы отдыхали четвером, в домике было три вилки. Два дополнительных стула мы увидели только утром следующего дня. Ледяной пол, от двери входной и двери террассной просто дует. Чтобы согреться, начинаешь топить камин, но как вы понимаете от него быстро начинается жар и также быстро остывает. Домик на 4 человек не рассчитан, трое максим. Завтрак по сравнению с прошлым годом тоже заметно ухудшился. Очень жаль, что мы теряем такое чудесное место.
Оксана Конопля
Очень красивый дом «У ручья» 😍 Были в несезон, в конце октября, шел легкий снежок — при этом в доме оооочень тепло! Спокойно открыли окна для циркуляции воздуха, и никаких проблем, полы теплые. Это огромная редкость для гостевых домов Натуральные материалы в отделке — приятно касаться всего! Коврик тканый, панели деревянные. Просторный душ! После мелких кабинок в других отелях мой двухметровый муж балдел) Говорит, наконец можно расслабиться под душем, и не вытаскивать ногу из кабинки, чтобы помыть спину 🤣🤣 Минус — кухня маленькая, набор посуды ТОЛЬКО на двоих. Приготовить что-то нереально: нет ни плиты, ни (!) микроволновки. Последнее изумило. Если ты не хочешь переплачивать за кафе или приехал вечером, когда оно закрыто — всё. Можешь только пить вино с шоколадом или чай с нарезками. Даже условную пиццу не разогреть. Это странно за прайс 12К в несезон Мужу ещё не понравилось отстутствие телевизора и наличие лошадей поблизости на территории (хоть и регулярно убирают, но риск нарваться на ** есть). Мне отсутствие ТВ и красивые лошадки, наоборот, понравились ))) Ещё огромный плюс — тишина. Дома расположены так, словно ты вообще один на базе, с соседями не пересекаешься 🪴 Резюме — это самые красивые и теплые гостевые дома в моей жизни. Нереально красивые, правда! Там каждая деталь с душой выбрана, даже светильники хочется потрогать. Готова простить маленькую кухню, и с удовольствием проторчала бы там неделю при условии доступа к мангалу или зоне с газовой плитой
13 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за теплые слова и конструктивную критику.) С трепетом ждем Вас снова в гости…
Евгения Пелипань
Безумно понравилось место. Домик в которым жили был новенький, не хватило пару моментов внутри, но ос уже запросили с самой долины. Очень вкусные завтраки
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях🤍
Наталья Пешикова
Постоянно посещаем данное место, нравится всё уютно место ( домик у реки, сервис 👍🏻) В кафе можно вкусно покушать в прекрасной атмосфере. Мне нравиться там всё.
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова! С трепетом ждем Вас в гости🤍
Наталья К
Все круто , классно, супруг одобрил 🤣
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что смогли угодить Вам и Вашему супругу🤍 До новых встреч, в Долине Мечтателей!
Сергей Шабанов
Очень красиво, место просто завораживающее, осенью особенно красиво тут, всем рекомендую просто посетить это место, если вы ещё тут небыли)
Анюта С
Всё классно, кроме помёта животных на тропинках 🫠
ТС
Татьяна Степанова
Отличное место! Очень порадовал сервис и дружественная атмосфера сотрудников, отдельное спасибо администратору Ксении за очень чуткий подход Отдыхали в палатке, она оказалась очень комфортной и продуманной, очень жаль, что закрываете их😢 Кухня в кафе тоже очень понравилась!
Мария Алексеева
Больше ни ногой. Сняли дом за 22500р в сутки на троих. В доме скудный набор посуды на 2 персоны! Два стула, четыре тарелки и разделочная доска 10см. На просьбу принести набор посуды для третьего гостя администратор сообщила, что нам нужно самостоятельно просить его в кафе. Решили поужинать в кафе, забронировали столик, но увы, официант сообщил о том, что на территории проходит торжественное мероприятие и поэтому ожидание блюд будем не менее 30-40 минут, а некоторых позиций и вовсе нет. При том, что в домиках не предусмотрена плита для самостоятельного приготовления (нет даже микроволновки). В душевой бежит прохладная вода - если вы желаете перед сном принять теплый душ - здесь этого не удастся. Но и это не все разочарования. Если вы решите как следует выспаться на втором этаже в красивой и уютной спальне - увы, и тут не получится. Окна на мансардном этаже не открываются, кондиционер расположен так, что обдувает только зону нижнего этажа. Весь теплый воздух поднимается наверх и ему просто некуда выйти. Пришлось ночевать с открытыми дверями, но ситуацию на верхнем этаже это не исправило. Дышать просто нечем. Мы были частыми гостями в этом месте и искренне радовались за ребят, но отныне долина мечтателей для меня это очередное посредственное заведение с равнодушным отношение к гостям и неоправданным ценником. Жаль.
Екатерина Коренева
Очень красивое, уютное место. Самое то что бы отдохнуть от городской суеты. Цены приемлемые
Валентин Кокорин
Отличный отдых
МД
Мария Дорофеева
С первого же шага на территорию понимаешь – ты в другом измерении. Воздух невероятный, пахнет лесом и свежестью. Везде цветут кусты курильского чая, деревянные тропинки и невероятные пейзажи. Не база отдыха, а волшебство! Еще чудесная кофейня на территории!
ВР
Виталий Рубан
Просто превосходное место, чтоб разгрузить голову.очень душевное место для прогулок и семейного отдыха. На территории есть хороший ресторан с вкусной едой.
Елизавета Савельева
Была с подругой с 5-6 августа, было великолепно! Мы решили взять номер в палатке и это было супер! Завтрак такой вкусный, пальчики оближешь. Рады что выбрали вас для нашего отдыха, в следующий раз будем брать домик❤
Татьяна Медведева
С ночевой приехали впервые!✨ ночь провели в палатке и нам было очень комфортно, чудесное постельное белье, высокого качества подушки и одеяла, наборы для душа, чайник и чай, вода, все на высшем уровне и в каждой детали чувствуется душа 🩷 ночь была дождливая и ветреная, но нам это никак не испортило ночь, в палатке нам было уютно и тепло✨ если хотите ночевать в палатке, но никогда не решались, тк вам нужен комфорт, это то самое место, где комфорт и уединение с природой, атмосфера, тишина, журчание ручья, все продумано, очень хотим еще приехать именно в палатку, это что-то невероятное! Санузел чистенький и уютный, в течении дня все моют и убирают, приятно заходить✅ Завтраки вкусные и большой выбор, в завтрак входят аж 3 блюда!😋
СР
София Резник
потрясающий сервис , долина мечтателей просто удивительное место из которого совсем не хочется уезжать и очень хочется вернуться снова ! Очень вкусные завтраки уровня ресторана точно! Ну я просто в восторге, очень хочется вернуться ❤️❤️❤️
Светлана
Красивое место.Уединение с природой.
varymet vay
проводили мероприятие в этом чудесном месте, очень приятная и чистая обстановка, все очень красиво подготовлено, обслуживание на высоте!🤩 особенно хочу уделить внимание официанту: Софье Домешек крутые ребята!) ( побольше чаевых ей)
16 июля 2025, официальный ответ
M
Mirzobek
Крутое место для отдыха! Советую
Дарья Моисеева
Была недавно первой гостьей в новых домиках Лукке, домики в два этажа с двумя отдельными входами, но при желании можно снять на две семьи один. Очень понравился интерьер, чистота, уютно, просто и по-инстаграммному эстетично. Очень удобная постель и отдельное спасибо за качественный и эстетичный набор для душа (щетки такой не видела в отелях). А этот вид из окна…умиротворение и радость для души❤️ очень люблю ваш отель за атмосферу и за то, что территория большая и гости почти не пересекаются, ты живешь как будто один в этом красивом месте )
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем Вас снова в гости😁
ЕА
Евгения А
Вообще трусливая ездить в новые места. Был не раз печальный опыт. Но тут я была в приятном шоке. Это сказочное место. Вся семья довольны и подумать не могли, что в Листвянке можно найти такое место для перезагрузки.Все на столько уютно, удобно, чисто, красиво в палатке, в санузле, на территории. Рядом речка шумит. Шикарный завтрак. Огромная благодарность всем , кто помогает организовать такой отдых. Обязательно приедем еще. Желаю вам только одного-сохранить такое уникальное спокойное место, не застраивать все впритык домиками.
17 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно. Ждем снова в гости!
Ольга Корчагова
Понравилось очень, романтично. Время как будто осталось немного 🤗
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте к нам ещё)
фея Фейная
Какие волшебные выходные мы провели, домик очень уютный, природа и тишина и напоследок обалденный завтрак
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбирали нас 🤗 Ждем снова в гости!
Елена Панковец
Замечательно!!!
Елена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉
Анастасия Бутюгова
Столкнулись с крайне непрофессиональным поведением менеджеров, которые занимаются бронированием. Нам посчастливилось попасть под ✨свадебный овербукинг ✨ Забронировали шатер и отель еще в начале апреля. Внесли предоплату, заключили договор. В течении полутора месяцев менеджер нам еще 4 раза подтвердил бронь жилья, но в середине мая, внезапно, оказалось, что дата, на которую мы бронировали отель занята и они просто не заметили и поставили нашу бронь сверху! Они всячески извиняются, но принять нас не смогут! И это за два месяца до свадьбы, когда декор отрисован, пригласительные отправлены! В срочном порядке пришлось искать новую площадку под свадьбу и переориентировать весь персонал и гостей на другое место… Наглядный пример того, как целая команда вкладывается в бизнес, делает его качественно, а какой-нибудь менеджер Дмитрий и Виктор делают все, чтобы мы никому не посоветовали связываться с Долиной Мечтателей.
НГ
Никита Герасимов
Интересная, конечно, локация, но что то такого типа Вау Я не увидел.
18 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Очень жаль, что не получилось достичь максимум удовольст…
Мария Б
Приехали летом на одну ночь с подружками. Круто провели время, расслабились среди природы и тишины, насладились вкусным завтраком
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём снова в гости 💛
G1
Gemini 138
За домики около 20к, вы че там золотые дома предоставляете со всеми услугами ? Я лучше за эти 20к забронирую дом в Байкальске со всеми удобствами. Завтраки очень скудные, вы за 20к должны вообще чуть ли не королевский завтрак подавать, а не кашу одну и на всех ! Да ещё и дойти до кафе надо, в общем не советую. Как по мне большинство отзывов полная лажа, чтобы привлечь клиентуру.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с неприятностями во время отдыха. Уточните, пожалуй…
ЕШ
Екатерина Ш
Хочется поделиться своими впечатлениями от отдыха в прекрасной Долине Мечтателей. Отдыхаем здесь не в первый раз. Очень атмосферное место! Каждый раз нас окутывают заботой и высоким уровнем сервиса. Отдельное спасибо Администратору. Номера новые, чистые , комфортные, стильные , а про вид из окон отдельный разговор - чудесная лесная сказка! А в вечернее время особенно красиво, когда зажигаются лампочки на дорожках и гирлянды. Вкусные завтраки , красивое кафе и неповторимое меню! Если хочется отдохнуть и убежать из городской суеты , то теперь только сюда! Спасибо Вам! Всем рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё!
Александра Малых
Потрясающее место: атмосфера, природа и ребята отеля очень классные. Мы из Сочи ехали специально на Байкал, чтобы застать лёд и отдохнуть где-то в уединении. Вот Долина идеально подходит для этих целей)) И самое приятное , что сервис на высоком уровне! Спасибо за запоминающийся отдых ♥️
28 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждем снова в гости!
Марк Степанов
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о данном месте. Решил провести выходные в Листвянке и глаз сразу упал на данный отель. При заселении нам сказали, что заехать мы сможем только в 15:00, хотя в обоих письмах, пришедших на почту о подтверждении бронирования, было указано время 14:00! Не обратили на это внимание и поехали на обед, в 14:10 мне позвонили и сказали, что уже можно заселяться… Оба дня напротив Домика работали рабочие с бензопилой и уединиться и насладиться местом так и не получилось, но даже на это мы закрыли глаза, потому что не хотелось портить себе впечатление. На завтрак еда была однообразной, что удивительно, учитывая цену, хотя бы выбор из 2 ух позиций был бы куда лучше, т.к. элементарно кто-то не ест яйца и тд. Ну и 1 раз к нам заглянули 2 девушки, это конечно не имеет отношения к отелю, а уже подчеркивает их невоспитанность, но табличка( проход запрещен, отдыхают гости) не помогла. Негатива никакого нет, само место супер, рекомендую просто хотя бы тюль сделать или матовое стекло с другой стороны, потому что уют теряется, когда тебя видно всем)
26 февраля 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что Вы столкнулись с неприятностями во время отдых…
Григорий Олегович
Очень хорошо провел время с женой)
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв) Ждем снова в гости!
Дарья Кочнева
Ужасное кафе. Никакого подхода
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв!) Чтобы разобраться в ситуации нам необходимо уточнить неск…
ДШ
Дарья Шевченко
Очень атмосферное и уютное место) Домик чистый, есть все предметы первой необходимости) Дружелюбный персонал, вернуться вновь будет в радость)
15 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Очень рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼 Ждем снова в гости!
ТБ
Татьяна Базарева
Волшебное место ✨Здесь тихо, спокойно и уютно . Не чувствуешь себя в огороженной территории, вокруг — лес, а из второго номера открывается вид на реку😍 Единственное, чего не хватало — микроволновки, но это не испортило общего впечатления. Для малышей предусмотрена удобная кроватка, что тоже большой плюс. Обязательно приедем снова, в другое время года🤍 Спасибо 💫
8 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова в гости!
Иван Иванович С
Реально: красота природы дополнена атмосферным отелем. Снежный домик - отлично гармонирует с окружающей обстановкой. При этом внутри - тепло и уютно! Спасибо создателям такого необычного места!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова 💛
KK
Ksuhin K
Полнейший релакс! Очень здорово, что есть такие потрясающие и комфортные места как Долина Мечтателей! Уютный уголок для отдыха, по другому и не скажешь! Спасибо, что вы есть!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова в гости!
ТС
Татьяна Сагайдак
Если вы хотите отвлечься от суеты города, остаться наедине с природой или, даже оказаться в Швейцарии либо других европейских окрестностях, приезжайте в Долину мечтателей! Это природа и современный уровень комфорта и сервиса. Релакс и спокойствие. Хотите активностей - рядом всё есть - кони, собачьи упряжки, снегоходы и минут 15 размеренной прогулки до берега Байкала! Отдельный респект шефу в местном ресторанчике! Всё очень вкусно!!! Попробуйте ребра:-)
16 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝
Andr Andr
Отдыхали в палатке (снежный отель)очень не удобная дверь с кучей замков, мангальная зона почти на Камчатке, хотя можно было бы ее разместить и у домиков. Чистота на уровне, ну и очень не удобно через эту дверь ходить в туалет, умыться,в номере нет столовых приборов.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! 1. Да, у нас установлен предбанник с дверью, а сама палатка имеет…
И
Игги
Ужинали в кафе 11.01.2025, все очень понравилось, вкусная еда и прекрасная атмосфера, официанты хорошо поддерживают диалог. Мы с женой остались довольны👍
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться. Ждем снова в гости!
Аркадий Докучаев
Глемпинги уютные, на улице —15°С, внутри очень тепло. Почти всё необходимое есть, но очень не хватает микроволновки. Её нет даже на reception, ужин на первый вечер привезли с собой, в итоге ели холодный... Ещё, так как завтраки комплексные, было бы здорово дать возможность выбора блюд(возможно, спрашивать с вечера). Например, дать гостям возможность заменить овсянку на манную или рисовую кашу. Или, заменить свиной бекон говяжьими колбасками. Также, хотелось бы иметь питьевую воду без ограничений 2,5 литра в сутки на 2 человек. Неужели нельзя сделать 4-6 литров? Мы же не в Сахаре, а на Байкале. В остальном, всё нравится.
23 января 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Благодарим за выбор нашего отеля и за то, что нашли время поделиться своими вп…
АЯ
Артём Яковлев
Отдыхали в начале ноября. Интересное место, по территории гуляют лошади это очень прикольно. В глемпинге тепло. Очень вкусный завтрак прям 🔥. Респект Никите. Если вы хотите тишины и покоя то вам сюда.
9 декабря 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем снова в гости!
Евгений Горшков
Замечательное место, приехать побыть в тишине погулять по тропе. В номерах всё есть, все чисто уютно. Завтракали в замечательном кафе обстановка просто шикарная, готовят вкусно, персонал вежливый, встретили с тёплом. Спасибо за прекрасный отдых и вкусный завтрак. Процветания Вам.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за добрые слова. Ждем снова в гости!
Евгения Тугарина
В шатрах бегают мыши