Krasa

Салон красоты
КБ
Кристина Бубнова8 отзывов
Обожаю этот салон именно за качество оказанных услуг😍😍😍 В силу моего несдержанного характера, я часто могу просто поехать и сделать себе ногти или ресницы именно где есть свободное место… И еще, я давно переехала с университетского, и конечно же хочется делать эти процедуры поближе к дому… Но, никто и ни что не может с ними сравниться… Ну в общем, именно салон «Krasa” приучил меня к дисциплине, в плане того, чтобы ЗАРАНЕЕ!))записываться на процедуры))) хотя когда я чаще всего хочу сделать именно сегодня и сейчас, почти всегда мне салон “Krasa”предлагали сделать завтра, я же, шла и делала где попало, но главное чтоб сегодня🤦🏻‍♀️ Прошлась по всем топовым салонам города, вот честно!!! НО ! Никогда и ни на кого больше не променяю девочек из Krasa!!! Я готова приезжать сюда из любой точки города❤️❤️❤️ Кристинины ресницы, это чудо❤️😇 а ногти делала уже у всех девчонок в салоне, у каждой восторг🫶 Спасибо девочки 😘😍 это Любовь❤️ Анастасия, так держать!🤗
19 октября 2025, официальный ответ
😍 Очень стараемся 🙏🏼 Спасибо за прекрасные слова 🥰
КБ
Камилла Бирюкова37 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Екатерина Колегова8 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем ждать Вас снова !😍
Моральный Дом38 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас ☺️ Приходите ещё !
Ксения Коновалова16 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам большое за доверие ❤ С нетерпением ждём !
Мария Чехута12 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! ☺️ Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Ксюша5 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ксения! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь😍 , приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮГ
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝
Виктория Балканова23 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое 😍 , очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Оля В3 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер🌷 Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🥰
МН
Мария Никулина2 отзыва
Виктория Аверина3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый дент, Виктория ! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Арина Панченко3 отзыва
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😊
Снежана Филиппова5 отзывов
Юлия Коноваленкова11 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать 🌷
М💫
Мария 💫2 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🥰
V
Valentina5 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Valentina, добрый день!🌷 Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться🥰
Ксения Родионова3 отзыва
АУ
Ангелина Уварова2 отзыва
Ан На1 отзыв
Была в студии 2-ой раз(11.01.24), глава студии Анастасия рекомендовала своего стажера Дарью (сама обучала, девочка хорошая и еще куча фраз для уговоров),согласилась,тк нужно было на мероприятие. Хотя за стажера цена 1300 р-это дорого, обычный мастер-1500 р. Моё условие было: будет делать стажер, тогда учитель будет рядом. ГАРАНТИЯ давалась. ПЕРВОЕ: в лампе ногти жгло так, как будто кипящее масло льют на них. Никогда не жгло так, просто адски! Мне сказали:дело во мне и моих ногтях (стажер же работает, он точно ничего лишнего не мог спилить,и клиенту не обязательно знать про разную кислотность баз). ВТОРОЕ: при нанесении на ПЕРВЫЙ ноготь мне не понравилась насыщенность цвета (зачем клиенту предлагать втирку для насыщенности?Обойдется).Цвет на палетке/на ногте разнился.Но это мелочь. ТРЕТЬЕ:сказать ничего нельзя, тебя перебивают на полуслове, главе студии всё нравится (а Вам не нравится - Ваши проблемы). И ГЛАВНОЕ: прошло 7 дней после процедуры в салоне, покрытие возле кутикулы стало пузыриться/отслаиваться,НА ВСЕХ ПАЛЬЦАХ. На 10-ый день позвонила в студию, ответила директор. Мой тон вежлив-ведь профи могут ошибиться, не говоря уже о стажере. НЕ ПОПРОСИВ ФОТО НОГТЕЙ, НЕ ВЗГЛЯНУВ ЛИЧНО, ДИРЕКТОР МНЕ СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО Я СПЕЦИАЛЬНО ТАК СДЕЛАЛА, ЭТО НЕ БРАК! КОМПЕТЕНТНОСТЬ в салоне-НУЛЕВАЯ! Сказала, что переделают,НО!меня они больше в студии НЕ ПРИМУТ. Я отказалась от переделки, с таким отношением мало ли что там могут переделать (ведь после этого меня в салон больше не пустят),а учитывая злость в голосе по телефону - может еще чего хуже. Сошлись на возврате денег (я платила мобильным банком за услугу, им же мне и вернули). НО фото ногтей все равно не попросили,я отправила их сама, даже предложила заехать/показать-отказались. Итог: сервис-не оправдался; во всем виноват клиент; отношение - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, компетентности вообще нет. Все ошибаются, НО НЕ ГЛЯДЯ ТАК КЛЕВЕТАТЬ НА КЛИЕНТА - ДНО. Фото ногтей(10-ый день)прилагаю. Основные претензии,понятно,что не к стажеру.
5 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия , примите ещё раз извинения 🙏🏼 Очень жаль , что сложилась такая ситуация. Мы обязательно…
Сергия Сергиенко8 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Сергия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ТС
Таня Скворцова1 отзыв
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать снова 😍
Гульнара Абдрахманова8 отзывов
Гульнара. Благодарим за доверие 🤗 💐
Елизавета Елизавета3 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за отзыв, всегда вам рады 💛😍