Krasa
Салон красоты
КБ
Камилла Бирюкова
Все понравилось! Сервис, работа, очень уютно ! Ещё и презент после педикюра ! Спасибо !
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
КБ
Кристина Бубнова
Обожаю этот салон именно за качество оказанных услуг😍😍😍 В силу моего несдержанного характера, я часто могу просто поехать и сделать себе ногти или ресницы именно где есть свободное место… И еще, я давно переехала с университетского, и конечно же хочется делать эти процедуры поближе к дому… Но, никто и ни что не может с ними сравниться… Ну в общем, именно салон «Krasa” приучил меня к дисциплине, в плане того, чтобы ЗАРАНЕЕ!))записываться на процедуры))) хотя когда я чаще всего хочу сделать именно сегодня и сейчас, почти всегда мне салон “Krasa”предлагали сделать завтра, я же, шла и делала где попало, но главное чтоб сегодня🤦🏻♀️ Прошлась по всем топовым салонам города, вот честно!!! НО ! Никогда и ни на кого больше не променяю девочек из Krasa!!! Я готова приезжать сюда из любой точки города❤️❤️❤️ Кристинины ресницы, это чудо❤️😇 а ногти делала уже у всех девчонок в салоне, у каждой восторг🫶 Спасибо девочки 😘😍 это Любовь❤️ Анастасия, так держать!🤗
19 октября 2025, официальный ответ
😍 Очень стараемся 🙏🏼 Спасибо за прекрасные слова 🥰
Мария Чехута
Это просто шикарно ,Лейла супер !!! Мне все очень понравилось
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! ☺️ Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
К💬
Ксения 💬
Несколько лет я ходила к одному мастеру, но она переехала в другой город. Как и для многих девушек, поиск нового уютного места с профессионалами - задача непростая… Но, я его нашла🫂 впервые посетила “KRASA” на маникюр, клиентоориентированность отличная, девчонки все дружелюбные🩵 маникюр- шикарный😍 Сегодня- педикюр и опять все на высоте! Я так никогда не наслаждалась процедурой, все аккуратно, безболезненно- Лейла просто чудесная🥹
24 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😍 Мы очень стараемся ❤🙏🏼
Моральный Дом
Все хорошо , косметологу Валентине большое спасибо👍😍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас ☺️ Приходите ещё !
Екатерина Колегова
Отличный салон, супер мастера 👍 очень довольна маникюром 🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем ждать Вас снова !😍
Ксюша
Сегодня мне сделали вот такую красоту❤️🦋❤️ Уютная студия, чай, кофе и конфетки 🥰 спасибо;)
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ксения! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь😍 , приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Кузнецова
Екатерина просто чудо! Спасибо большое за качественную работу 🥰
Ксения Коновалова
Красивая,уютная,чистая,комфортная студия!Владелица очень приятная девушка с золотыми руками!Рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам большое за доверие ❤ С нетерпением ждём !
Оля В
Хорошая студия: чистая, светлая и уютная. Всегда предлагают вкусный чай или кофе с конфетками😋 Очень отзывчивые девочки. Хожу к мастеру Ире, очень довольна☺️
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер🌷 Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🥰
Снежана Филиппова
Прекрасный салон!
МН
Мария Никулина
Все понравилось, делаю не в первый раз
НШ
Наталья Шаравина
Екатерина - волшебница, профессионально сделаны ногти, стильно, индивидуально. Высший пилотаж 💐
Djema Fattaxova
Доброго дня ☀️ Хочу сказать спасибо мастерам салона KRASA . За качественную работу 🫡 Маникюр шикарный у Анастасии 👍👍👍 Но... В этот раз сделала ноготочки у Лейлы, очень приятная девушка. Делает все аккуратно 🔥 и не больно ! Еще пойду к ней ! Еще благодарю мастера по бровкам Елизавету 🌹 Хорошая работа 👍 Сделали окрашивание краской все отлично 👌 Мастер по ресничкам Кристина спасибо большое ❤ в первые нарастила ресницы очень довольна 👍 Получилось 🔥 естественно и аккуратно 👍 Настена спасибо вам за вкусный кофе ☕ и вкусняшки... Хотите качественную работу ... В Krasa beauty studio ! Честный отзыв! 5+
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Djema! ❤️ Благодарим за доверие 🥰 и за такие добрые слова 😍🙏🏼
ЮГ
Юлия Григорьевна
Сегодня посетила первый раз данную студию, осталась довольна. Приятные девушки. Лейла - умничка!
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
Златочка
отличная студия, делала ногти у мастера Анастасии, работа была великолепной. Мастер помогла мне подобрать подходящий дизайн за это огромное спасибо. всем советую посетить, обязательно вернусь
ксеша 🦭
студия просто супер! делала реснички у мастера Кристины, все очень понравилось, обязательно приду туда еще раз! персонал очень приветливый, обстановка уютная, всем советую к посещению ❤️🔥
Добрый день, Оксана! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝
СД
Сэсэг Дашеева
Самый классный салон красоты🥰 Обожаю мастера маникюра и педикюра Дарью, очень славная девушка и профессионал своего дела👍❤️ также мастера по наращиванию ресниц Кристину, наращивает самые крутые ресницы, быстро и очень качественно👍❤️ Спасибо Вам за красоту💕🌹🙏 Желаю вашему салону дальнейшего процветания и побольше хороших клиентов🤞🥰🎊
Сэсэг! 😍Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
УД
Ульяна Душнева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Светлане, обошла кучу мастеров очень хотелось добиться красивого натурального эффекта, раньше всегда брови красили либо в рыжий, либо в черный, а тут наконец-то мой родной цвет, даже не поверила сначала. Плавный переход выглядит очень натурально, на второй день после процедуры все время смотрела в зеркало, брови просто шикарные) сама Светлана очень трепетно отнеслась к моему прошлому неудачному опыту, я очень волновалась, что получится как обычно все не то и все не так, а тут такая удача 🥰 огромное спасибо 🩷🩷🩷
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Балканова
Классная студия ! Девочки большие молодцы 👍🏼 делают невероятную красоту ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое 😍 , очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Аверина
Самый классный и атмосферный салон, персонал очень хороший всем советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый дент, Виктория ! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
ИИ
Ирина Иванова
Ходила первый раз сюда как модель к ученице. Прям с порога была очень приятно удивлена. Студия прям супер, чай, кофе, атмосфера, доброта,приветливость и конечно же мастерство. Не смотря на то что ещё учились, меня все устроило. Я теперь в числе постоянный клиент у мастеров Анастасии и юлии(я так думаю не только у них). Процветания вам, успехов, побольше клиентов, и карьерного процветания. Спасибо большое за работу)))
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
Юлия Коноваленкова
Стильный интерьер, приятная атмосфера и самые профессиональные мастера 😍😍😍
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать 🌷
М💫
Мария 💫
Отличное место. Хорошие мастера.уютное место. Хочется отметить мастера ресничек Кристину. Мастер от Бога. Работа всегда на высшем уровне. Хожу к данному мастеру уже много лет. Рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🥰
Арина Панченко
Очень хороший салон, вежливый персонал)
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😊
НВ
Наталия Вахрамеева
Замечательная студия, уровень сервиса выше всех похвал, качество услуг высший класс, Развития Вам и процветания.Особенная благодарность директору студии Анастасии-очень приветлива и отзывчива на все пожелания клиента. Krasa, я с Вами на век❤️ Отдельное пожелание-Открывайте уже филиал на 2-Железнодорожной, а-то через пол города к вам приходится ездить, за Вашими умелыми ручками, которые делают прекрасный маникюр и педикюр 🤗🤗🤗
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤🥰
V
Valentina
Все нравится 👍 Спасибо девочкам за качество и уют в студии🤌 Всегда угостят чаем/кофе с конфетками🍭🍬
31 марта 2024, официальный ответ
Valentina, добрый день!🌷 Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться🥰
hello Its me
Теплая, комфортная и уютная студия. Очень приветливые мастера. Хожу на маник и педикюр в 4руки к Насте и Даше . Кресло реклайнер - кайф🤤 Девочки угощают вкусным кофе и конфэтками Всегда все идеально ,огромный выбор цветов, покрытие держится отлично, обработка кутикулы и пяточек чистейшая .
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку😍 💛 Мы работаем для вас 🌸
Ксения Родионова
Замечательное место, мастера приветливые, работу выполняют качественно я в восторге) Большое Вам спасибо. Отдельная благодарность мастеру Ирине, Справляется со своей работой просто отлично. Мне всё понравилось🥰
Добрый день, Ксения, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас 🩷
Лера С
Хожу в данный салон на маникюр около полугода. Мастер Ира - просто чудо 💯 Всегда идеально все сделано, по моим пожеланиям. Сам салон чистый, красивый, уютный. Очень радует ценовая политика - не нужно доплачивать за каждый шаг, стабильная цена за простые дизайны и длину. Так что всем девочкам советую ❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
АУ
Ангелина Уварова
К мастеру Ирине хожу уже год, все устраивает, результатом всегда довольна! Студия светлая и приятная. К сервису тоже претензий никогда не было. Среди всего предлагаемого треша, найти хороший салон очень сложно, но я рада, что познакомилась с Krasa Studio🥰
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
Ан На
Была в студии 2-ой раз(11.01.24), глава студии Анастасия рекомендовала своего стажера Дарью (сама обучала, девочка хорошая и еще куча фраз для уговоров),согласилась,тк нужно было на мероприятие. Хотя за стажера цена 1300 р-это дорого, обычный мастер-1500 р. Моё условие было: будет делать стажер, тогда учитель будет рядом. ГАРАНТИЯ давалась. ПЕРВОЕ: в лампе ногти жгло так, как будто кипящее масло льют на них. Никогда не жгло так, просто адски! Мне сказали:дело во мне и моих ногтях (стажер же работает, он точно ничего лишнего не мог спилить,и клиенту не обязательно знать про разную кислотность баз). ВТОРОЕ: при нанесении на ПЕРВЫЙ ноготь мне не понравилась насыщенность цвета (зачем клиенту предлагать втирку для насыщенности?Обойдется).Цвет на палетке/на ногте разнился.Но это мелочь. ТРЕТЬЕ:сказать ничего нельзя, тебя перебивают на полуслове, главе студии всё нравится (а Вам не нравится - Ваши проблемы). И ГЛАВНОЕ: прошло 7 дней после процедуры в салоне, покрытие возле кутикулы стало пузыриться/отслаиваться,НА ВСЕХ ПАЛЬЦАХ. На 10-ый день позвонила в студию, ответила директор. Мой тон вежлив-ведь профи могут ошибиться, не говоря уже о стажере. НЕ ПОПРОСИВ ФОТО НОГТЕЙ, НЕ ВЗГЛЯНУВ ЛИЧНО, ДИРЕКТОР МНЕ СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО Я СПЕЦИАЛЬНО ТАК СДЕЛАЛА, ЭТО НЕ БРАК! КОМПЕТЕНТНОСТЬ в салоне-НУЛЕВАЯ! Сказала, что переделают,НО!меня они больше в студии НЕ ПРИМУТ. Я отказалась от переделки, с таким отношением мало ли что там могут переделать (ведь после этого меня в салон больше не пустят),а учитывая злость в голосе по телефону - может еще чего хуже. Сошлись на возврате денег (я платила мобильным банком за услугу, им же мне и вернули). НО фото ногтей все равно не попросили,я отправила их сама, даже предложила заехать/показать-отказались. Итог: сервис-не оправдался; во всем виноват клиент; отношение - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, компетентности вообще нет. Все ошибаются, НО НЕ ГЛЯДЯ ТАК КЛЕВЕТАТЬ НА КЛИЕНТА - ДНО. Фото ногтей(10-ый день)прилагаю. Основные претензии,понятно,что не к стажеру.
5 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия , примите ещё раз извинения 🙏🏼 Очень жаль , что сложилась такая ситуация. Мы обязательно…
Дарья id273075959
Студии явно есть над чем поработать. Записываешься на услугу, приходишь во время, а тебя просят подождать 15 минут, потому что решили взять другого клиента, а твое ожидание в итоге затягивается на час. С ожиданием мастеров в этом месте столкнулась не один раз. Сделала вывод , что время клиента они не ценят, главное заработать. Как и многие салоны города перед нг подняли прайс на 500₽, а поднять профессионализм мастеров маникюра видимо забыли (фото прилагаю). Разве такая работа вообще может что-то стоить? Прежде чем идти в данную студию нужно 1000 раз подумать.
5 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Дарья ☀️ Примите наши извинения 🙏🏼 Ситуация действительно не приятная 🥺 Мы совершенн…
Сергия Сергиенко
Прихожу третий раз на маникюр, к трем разным мастерам. Все работают по своему, но в итоге хороший результат. Мне там очень уютно. Буду ходить туда на постоянке. Очень рада, что в моем районе есть такой замечательный салон.
5 февраля 2024, официальный ответ
Сергия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Elena Gusakova
Кристина, мастер по наращиванию ресниц - это единственный мастер, которому я могу доверить свои глазки🤗 почти 3 года делаю ресницы только у нее, она сама подобрала мне изгибы, длину и что-то еще там...хожу с ресницами не меньше месяца. Салон уютный, девочки приветливые, предлагают вкусный кофе! И что немаловажно для меня, всегда есть места для парковки👍 Рекомендую!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Elena, за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
АХ
Александра Харьковенко
Рекомендую данную студию красоты! Очень удобно что можно выполнить процедуры маникюра и педикюра в 4 руки) это очень экономить время! Анастасия и Ирина просто мастера своего дела!) Еще здесь оформляла брови, рекомендую мастера Елизавету, все понравилось, получилось натурально и красиво 😍 Цены приятные, персонал отзывчивый!
Александра, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
ТС
Таня Скворцова
Доверилась фото и отзывам и не разочаровалась. Уютная студия , удобное расположение и самое главное отличное качество работы. Чай,сладости и кино как приятный бонус. Спасибо за красивые ручки ❤️
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать снова 😍
Гульнара Абдрахманова
Самый лучший маникюр и педикюр, мое сердечко украдено беспощадно❤️
Гульнара. Благодарим за доверие 🤗 💐
Елизавета Елизавета
Хожу в эту студия очень давно! Отношение мастера и качество услуги на высоте. Возвращаюсь туда постоянно👍🏻всем рекомендую😊
12 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за отзыв, всегда вам рады 💛😍