Khaan Baikal

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Мухамаджон Кадиров11 отзывов
Алексей Василец8 отзывов
Вечером, после просмотра фильма, решили всей семьёй посетить данное заведение. Посмотрели, что много хороших отзывов, высокая конкуренция, которая должна повлиять на качество, и ценник на блюда на уровне конкурентов. Также ребенка очень привлек игровой уголок. К сожалению были очень разочарованы. На входе встречает нас ни администратор, ни официант, а выше упомянутый игровой уголок, который никак не ограждён. Но беда даже не в этом, а в содержимом уголка. Игрушки все грязные и поломанные. Появилось ощущение, что кому-то выбросить жалко было, решил отдать в кафе . Дальше мы подходим к столикам, которые расположены очень близко друг другу, что было слышно о чем шептались за соседним столиком. Переходим к самому главному—еда. Когда принесли салат из баклажанов, сразу стало понятно, что все отзывы купленные. Мало того, что порция катастрофически маленькая, так приготовлено непонятно что . Мясо по корейски, в котором мяса очень мало, лук был недожарен и хрустел на зубах. Картофельное пюре даже пробовать не стал, вернул повару. Молочный коктейль был вовсе безвкусный В итоге спасибо вам за испорченное настроение
Александр Б6 отзывов
Рафаиль Абдуллин29 отзывов
Алина Качина8 отзывов
Я бы и одну звезду не поставила. «Игровая» для чего-то сделана прям возле входа, и ничем не огорожена,риск того что ребёнок сможет убежать равен к 100% Девушка за стойкой говорит очень тихо, пришлось переспрашивать по несколько раз Стоял ОДИН детский стул, пришла девушка из другого заведения, подошла к официанту спросила может ли она забрать стул и официант не спросят нас, будем ли мы кормить ребенка, спокойно сказала конечно, ну вроде стул предназначен для посетителей заведения в котором человек находится, а не для всего футкорд, пришлось ребенка кормить стоя, т.к. он не сидит у нас на взрослых стульях или диванах Принесли еду (цезарь с курицей и 4 позы) Салат отврат…. Мега соленный, курицы там было 3 кусочка🤭 Позы не свежие, мясо было 100% старое, отдавали затхлостью. Не порекомендовали бы это заведение друзьям и знакомым. Изначально хотели пойти в «Перчини» но думали что там нету игровой для ребенка, когда посмотрели были удивлены, что там и аниматоры для них имеются🤭 Кстати ещё момент, игрушки все сломанные к чему может привести к травмве и УЖАСНО грязные, никто их не моет и не следит, просто скидывают их в кучу.
Герман Николаев1 отзыв
Кэскилэнэ Матвеева5 отзывов
Biligma Bayaskhalanova3 отзыва
Анна Шуст15 отзывов
Хачатур Мамян31 отзыв
🍽 Сегодня решил попробовать новое меню в местном кафе и остался в полном восторге! **Буузы** оказались просто бомбические! 🥟 Сочные, ароматные, с насыщенным мясным бульоном внутри — просто пальчики оближешь! Тесто тонкое, но при этом держит форму. **Овощной салат** — настоящая находка для любителей свежих овощей! 🥗 Хрустящие овощи, сочные, с легкой заправкой. Идеальное дополнение к буузам. **Острый салат с соусом чили** — для тех, кто любит погорячее! 🔥 Острый, пикантный, с ярким вкусом. Отлично сочетается с основным блюдом, добавляет изюминку. **Морс из облепихи** — настоящий витаминный взрыв! 🫐 Насыщенный вкус, натуральный, без лишних добавок. Прекрасно освежает и дополняет трапезу. Всем рекомендую попробовать это сочетание блюд! 🎯 Идеальное комбо для вкусного обеда или ужина. #вкусняшки #буузы #овощи #морс #облепиха #острыйсалат #чили #кафе #еда #вкусно #едаиркутск
Любовь Овчаренко32 отзыва
KB