40 градусов
Магазин у дома
РБ
Руслан Булатов
Олесе Александровне!!! Респект и уважуха за ее профессионализм и работу с клиентом, хочу пожелать процветания в ее деятельности и всего хорошего во всех сферах ее жизни!!!
П
Павел
Дорого
дф
дмитрий фетцов
Лучший магазин с большим ассортиментом напитков на любой вкус, цвет и кошелёк Если б не вы, не знали бы что делать ночью на выходных
Egor Tolstikov
Тооооп
Павел Пузов
Написано «круглосуточно». Пришел в 7 утра 29.07. Дверь заперта, на оба номера указанные в профиле никто не ответил.
Танюшка) )))
Уважаемое руководство, прошу угомонить своих орущих под окнами потенциальных потребителей!!!! Каждую ночь с часу и хз до скольки вопль и маты... Буду видео и заявление писать в прокуратуру!
Дарья Ананьева
Благодарим Олесю за доброжелательность,очень приятно консультироваться с подобными людьми,подскажет,поможет выбрать подходящий товар из данного ассортимента 🫶🏻
ЕД
Елена Домошенко
Здравствуйте, спасибо Влада и Олесе за обслуживание, хорошие девушки , всегда все расскажут и посоветуют, я была проездом,довольна таким добрыми работниками , обычно не оставляю отзывы, тут мне они помогли , и советовали выбором, выбирайте хороших людей и добрых❤️
Eseniya Medvedeva
Хорошая пивнушка☺️
Роман Клыпин
Отлично ! 1)Хороший осортемент ! 2)Можно посидеть с друзьями! 3)Есть большой выборо закуски! 4)Вкусное пиво 🍺 !
Владлена Арнаудова
Хороший алкомаркет,доброжелательный персонал,выбор алкоголя хороший,в наличии есть пиво как в холодильнике,так и разливное,достаточно большой ассортимент вин,и более крепкого алкоголя,рекомендую🔥А так же супер,что там можно посидеть и провести время 👍
4г
40 градусов, магазин у дома
28 апреля 2025, официальный ответ
Владлена, добрый день. Спасибо вам за отзыв, рады сотрудничеству ❤
К
Катерина
Мало, очень мало выбора. И в закуске и в ассортименте пива. И пиво странное, вроде, это пью давно и долго, но не узнала его на вкус🤷будут ли последствии, узнаю в будущем😅но я рада, что в Ленинском районе открылось 24 часа. Развивайтесь и будет всем счастье😁
Николай Оболенский
Во первых дорого, во вторых долго.. продавец непонятно чем занята
Елизавета Коробко
Взяли пиво «сакура», спасибо за пиво разбавленное водичкой, пьешь и чувствуется только вкус воды. Кто пишет что «лучший алкомаркет», вы видимо не знаете нормальных пивных.
l
lBOBAHl
Такой себе алко маркет… При покупке разливного пива, тебе наливают самого дешевого и так еще в придачу пытаюстся обмануть. Будте бдительны )
Дмитрий Гончаров
Самый беспантовый алкомаркет даже цен нету на каждое пиво приходится спрашивать и каждую банку доставать чтобы сказали цену.
Gleb Zhdanovich
Лучший алкомагазин в округе) приветливые и вежливые продавцы, приятные цены. Единственное - малый выбор разливного и редко бывает тёмное. А так всё круто)
4г
40 градусов, магазин у дома
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gleb! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Валерия Свириденко
Хороший магазин, вкусные вкусняшки😍😍😍
Takumi Tako
Замечательное расположение, неплохой ассортимент Приятный кассир
Галина Пожарицкая
Отличный магазин, круглосуточный ! Вежливые продавцы, приятное обслуживание , приемлемые цены. всегда посоветуют и помогут определиться с выбором 👍 Такого дизайна и формата ни где не видела ! Советую посетить данный магазин 💯👌👍
Вадим Свиридов
👍👍👍 Приятные цены!
ОС
Оксана Свириденко
Классный магазин, приятное обслуживание. Всё советуют и рекомендуют. Есть акции, цены приятные. Рекомендую 👍🏻
Andre Na
Нормально так👍👍 кассир симпатичная🔥