Шарики от Ларики
Студия фигур из воздушных шаров
Фигуры из воздушных шаров на любой ваш праздник!
Перейти на сайт
Владимир Павлович
Выбран компанией
Огромное спасибо Вам за Ваш неоценимый труд. На самом деле всем всем всем если хотите необычный подарок то Вам непременно адрес и только сюда!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за теплые слова!
ЮГ
Юрий Гаврисенко
Огромное спасибо за прекрасные шарики! Даже кошка была в восторге 😃
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! Если кошка одобрила - значит, наши шарики прошли самый строгий контроль качества 🎈😻
Наталья Собарайкина
Заказываем регулярно композиции только здесь. Оперативность и клиентоориентированность на высшем уровне 👍 качество и отзывчивость 🫰 В этот раз пришли с непростым запросом , получили прекрасную консультацию по сборке , видеоурок . Всем однозначно рекомендую ♥️
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за рекомендацию. Стараемся помочь в каждом запросе. Будем рады видеть Вас вн…
МО
Мария О.
На каждый праздник заказываем шарики именно здесь🎈 Большой выбор, девочки всегда на связи и прислушиваются ко всем пожеланиям. В наличии есть открытки, конверты, подарочные пакеты, еще и помогут подарок упаковать 👍🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за рекомендацию ♥️ и отдельно за "живое" фото. Всегда рады помочь!
Наталья Ковалькова
Заказывала шарики 01.12, стоят до сих пор. Спасибо за приятные эмоции, буду вас рекомендовать 😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за рекомендацию. Будем рады видеть Вас вновь!
ТГ
Татьяна Гуторова
Всегда приятное сотрудничество
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за рекомендацию. Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Сафронова
Быстро, качественно и даже готовые варианты будто угаданы для клиента.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
КУ
Катя Усольцева
Красивые шары, все уточняют до мельчайших деталей, даже составляют макет, как все должно выглядеть, это очень приятно. Так же запаковывают подарки тоже очень красиво и недорого.
28 июля 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв 🌹
Анна Евневич
Огромное спасибо за шар сердце 👍. Очень быстро выбрали нужный вариант, вовремя доставили. Получатели в восторге
23 июля 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь Вам, не смотря на то, что находитесь в другом городе, да еще с разницей во времени. Спасибо за доверие!
Ксения Воронова
Искали подставку для шаров срочно , нашли здесь , консультант был на связи под ватсап
2 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв 🌹
Алексей Михайлов
Обратился в данную организацию помочь оформить комнату на рождение малыша😇 26.06.2025 в обозначенное время все доставили на адрес, очень красивый декор, всем понравилось, думаю малыш в пол года даже увидит эти замечательные шары (ни один шарик не сдулся за прошедшую неделю), доставка по городу очень дешевая, спасибо Вам за ваш профессионализм и отзывчивость, за вашу работу, терпение💪🙏🤝Все фигурки выполнены с любовью🥰💗 Желаю успехов а дальнейшей работе, положительных отзывов и довольных клиентов 🤞🙂
30 июня 2025, официальный ответ
Алексей, нашей команде очень приятно услышать такие добрые слова. Особенно приятно, что все понравил…
МО
Марина Одарчук
Отличный магазин!!! Покупала шарики на день рождение сына. Девушка продавец все подробно рассказала и показала. Большой выбор, шарики с 14 мая до сих пор держатся, совсем немного сдулись!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Марина, Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что шарики радуют Вас до сих пор. Будем рады помоч…
Кристина Говорющенко
Ребенок был в восторге от такого миленького котика! Все быстро и не дорого. Спасибо большое за эмоции
30 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за обратную связь. Рады, что смогли добавить волшебства в Ваш праздник.
Алена Кустова
Заказывала шар на гендер пати, я в восторге! Все получилось как и задумывала:) спасибо девочки!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Будем рады помочь еще и на выписку! 🥹🥹
Maria Polyanskaya
Ооочень выручили. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Всегда готовы помочь вновь.
K К
Девочкам в магазине Ларика огромное спасибо, что вы есть, что вы отзывчивые, понимающие, терпеливые и много работаете. Идеальное место около дома
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады Вас видеть!
Мария К.
Благодарю вас за то что вы делаете такую красоту 🤩🥰 Ваши шары очень классные - яркие, красивые, крепкие, и очень долго держатся 🔥🔥🔥до сих пор стоят шары с ДР сына с 13 декабря 😁(маленькие только-только начали спускаться), помощь с выбором и доставка - очень выручают 🙏😊 Поздравляю с наступающим новым годом! И желаю больших больших успехов в вашем деле!😊😊😊
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады помочь вновь. Обратите внимание на фигуры из шаров, хранятся еще доль…
Елена Котоманова
Здравствуйте! Хочу рассказать о волшебном магазинчике «Ларика», где можно найти все для праздника и не только) А какие чудесные композиции из шариков можно там заказать! 😍 Вы можете выбрать уже готовые идеи для композиций, а можете предложить свои. Я заказывала чудесный шар с коробочкой для поздравления с Новым годом. Он получился такой красивый яркий волшебный, создающий предновогоднее настроение! Спасибо! 😊 Очень рекомендую, если хотите удивить подарком! ☺️
28 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за такой чудесный отзыв! Будем рады помочь снова!
ТИ
Татьяна Ивайловская
Очень благодарим за шарики! Отличная цветовая гамма, приятные цены, доставка вовремя!
28 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, Благодарим за доверие нам! Будем рады помочь снова!
ВР
Виктория Р.
Замечательный магазин для любого праздника! Никогда нас не подводили. Шарики радуют ещё долго после дня рождения!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Будем рады помочь со следующим праздником 🩷
ЛК
Любовь Коробейникова
Очень доброжелательная девушка, сделала нам красоту из шаров 😍😍😍 спасибо большое 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Катерина Белых
Обожаю Ларику!!! Композиции из шаров просто обалденные и стоят долго! Спасибо 🌹
18 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за живые фото! и спасибо за отзыв! Всегда рады помочь))
EL
Ekaterina Lee
Очень довольна, спасибо огромное за оперативность! Заказала через вайбер , я из другого города вообще) Быстро собрали композицию, прислали фото, сделали доставку и это всё за час!! По стоимости очень адекватно!!! сюрприз удался!
17 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за комментарий и спасибо за доверие!
Анастасия Агнаева
Все супер 🫶быстро,красиво и качественно 🙌
13 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Рады были помочь Вам!
Михаил Маркин
Классный магазин. Покупал шарики на ДР и купил чудо-майки «кенгуру» для ребенка, для себя и жене, с внутренним вшитым карманом.
10 июля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!
Ольга Гузовская
Спасибо большое за такую красоту. Все в срок, постоянно на связи, фигуры очень милые. Будем обращаться еще👍
3 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за рекомендацию! Отдельное спасибо за "живое" фото! Плюс 2 в мою копилочку фо…
ЕИ
Екатерина И
Заказала шары на День Рождения дочери. Учли все детали, привезли после 23:00, как и договаривались! Спасибо Вам огромное! Кот с цветами просто обалденный! 🩷💛💚 П.С. Нужен был именно черный кот)
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, а также отдельное спасибо за живую фотографию. Ещё 1 фото в копилочку. Мне оче…
АФ
Артур Фав
Я решил порадовать свою маму и заказал для нее фигуру из шаров на день рождения. Результат превзошел все ожидания! Фигура была выполнена с большой тщательностью и любовью к деталям. Огромное спасибо мастеру за его талант и творчество! Теперь я точно знаю, где заказывать воздушные подарки на будущее!
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за "живое" фото. Очень рады, что Вам понравилось!
Людмила Кушниренко
Нужны были шары, в дополнение к подарку, на золотую свадьбу. В Ларике всё сделали очень профессионально, быстро, с учётом моих пожеланий. В итоге получился очень красивый и аккуратный фонтан из шаров. Спасибо огромное! Теперь за шарами только к вам, и буду вас рекомендовать! Результат превзошел мои ожидания, и юбиляры очень довольны :)
22 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь. Благодарим за тёплый отзыв и особенно за живую фотографию! Всегда приятно у…
КМ
Кирилл М
Всем рекомендую, очень понравился подход! Профессионально, качественно, быстро!
22 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за рекомендацию! Рады, что получилось Вам помочь)
Валерия Курочкина
Очень быстро сработали) все детали обсудили вплоть до мелочей, композиция очень понравилась, заказывала мишку с букетом) доставили вовремя) работа аккуратная и красивая. Очень приятное впечатление от данной организации))
25 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв. Спасибо, что оценили наш труд!
Алексей Иванов
Заказывали букву из шариков, сделали быстро красиво и размер ещё больше чем просили!! Все 👍👍👍👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Обычно просят большие буквы гиганты, а у вас прям эксклюзив получился) Спасибо за отзыв!
ИБ
Илья Барбаев
Быстро, качественно и недорого! Высокий уровень клиентоориентированности и компетенции 👍👍👍
15 января 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо, что доверились нам в такой важный для Вашей семьи день! Всегда рады Вам помочь с организацией праздника)
ИН
Иван Наум
Сделали всё быстро и красиво. Спасибо. Рекомендую.
6 января 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
Роман Карташов
Большое спасибо за прекрасные ,красивые и летучие шары🎈Праздник удался🎉👍👍👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Махонькина
Спасибо большое! Человечки из шариков очень здоровские получились, дарили на день рождения, имениннице очень понравились )) Кристина спасибо огромное за быстроту, за отзывчивость! Сделали все супер!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Ш
Заказывала шары на фотосессию. Всё очень понравилось, девушка очень внимательная, все показала, чего не было оперативно довезла. К нужному времени все было подготовленно в лучшем виде 👍 Рекомендую от всей души!
7 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарю вас за отзыв! Всегда готовы помочь)
Все круто! Спасибо!
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас!
ИП
Ирина Полыгалова
Заехала срочно за 1 шаром на гендер пати ) очень торопилась , девушка ну просто супер молодец !!! Выбрали шар, украсили его под наш праздник (сделали наклейки , т.к. шар был однотонный ) , я была просто в восторге , так редко пишу отзывы , но тут не выдержала ❤️ наш шар был самым красивым , мы конечно проиграли и будет мальчик 🩵 но все счастливы , дала ваш контакт всем знакомым 💓 и цены просто отличные !!!
22 октября 2023, официальный ответ
Ирина, очень рады, что смогли помочь Вам и нам приятно читать ваши комментарии. Большое спасибо за о…
Светлана Мартиросян
Первый раз заказывала Шары гиганты с пушистыми хвостиками и сразу на очень ответственный праздник- свадьбу. Уже прошло пять дней, а Шары и не собираются терять свой внешний вид. Очень приятно, когда люди очень ответственно относятся к выполнению того, за что взялись. Спасибо огромное всем !
20 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас, что в такой ответственный день Вы доверились нам! Надеемся, что мы с еще п…
Марк Пульман
Лучший магазин подарочных Шаров и разных прикольных штук☺️ выбор просто огромнейший,а если позвоните заранее то могут найти хоть «черта лысого» накаченного гелием (шутка)🤪👹 мастеру Кристине вообще отдельный респект, может сделать вам любую композицию из Шаров,даже самую нестандартную🙌🏻 Всем рекомендую💪🏼
13 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что поделились с нами ) Очень приятно!
Арина Персикова
Большие молодцы! Все оперативно доставили)
1 сентября 2023, официальный ответ
Арина, всегда рады помочь )) спасибо за отзыв!
Анастасия Бойко
Спасибо большое за быстрый заказ и за праздник 🥳🎈шар очень красивый и качественный ☘️буду рекомендовать знакомым😍
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нам и рекомендацию!
ЕЕ
Евгений Евгений
Заказывали шарики и гирлянду на юбилей. Всё быстро организовали, доставили по нужному адресу! Спасибо за оперативность! Обращаемся к вам уже не первый раз… и ещё не раз, думаю, обратимся)
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приятно быть участником организации Вашего праздника))
Леонид Исаков
В этом году уже дважды я обращалась с очень срочными нестандартными заказами: на 5 марта (нигде в Иркутске не могла найти шары попит, в Ларики для нас отыскали) и на 1 июня (нужна была индивидуальная печать текста с двух сторон) и осталась очень довольна. Мартовские шары летают до сих пор))) помимо качества, из плюсов хотела бы отметить: - оперативная отработка заказа в сжатые сроки; - приятная цена; - наличие доставки; - доброжелательный и небезразличный персонал) Еще раз спасибо, рекомендую однозначно 😊
6 июня 2023, официальный ответ
Алёна, наша команда очень старается, чтобы исполнились Ваши желания 🌟 ❤ Огромное спасибо за такую…
ЕД
Елена Дрожжина
Заказывали шары на выпускной в детском саду. Выполнили всё в срок, всё красиво, остались очень довольны!
2 июня 2023, официальный ответ
Мне было приятно участвовать в организации Вашего праздника. Спасибо, что выбрали нас для оформления музыкального зала к выпускному!
Андрей Иванов
Все отлично!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь🔥
Юлия юлия
Заказывала шары на ДР. Выполнили в срок, очень осталась довольна. Огромный выбор
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
ИЛ
Ирина Ларионенко
Заказывали сыну на день рождения композицию из шаров, все выполнении оперативно👍🏻 цена адекватная👍🏻 ребенок счастлив😊 композия из шаров - крутая, крепко стоит и радует нас🤗 в общем, рекомендую👍🏻
25 мая 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за фотоотзыв! Спасибо, что доверились нам!
Марина Б
Заказывала шар с сюрпризом, на день рождения мужу. С точной датой празднования не опрелелились и ребятам пришлось делать оперативно день в день. Сделали все качественно, быстро, большой выбор и самое главное приятный персонал!)
24 мая 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие!