Всё про красоту
Ногтевые студии
Нинель Байкал
Такого идеального квадрата у меня не было никогда! Юля, спасибо ❤️
Надежда Копотилова
Юлия- прекрасный специалист своего дела! Ноготочки красивые, крепкие и аккуратные! Рекомендую!
Оксана Хорунжая
Спасибо ,Юля,за внимательность и хорошую работу всегда 🥰Ты не только мой лучший мастер,но и лучший собеседник😊😊😊Столько лет я не меняю твою руку,и не за что не поменяю))Лучше тебя никто не знает ,что мне нужно😅
Н🦊
Наталья 🦊
До знакомства с мастером Юлией, думала, что у меня проблемные ногти) постоянно были отслойки😬 но оказалось, что всего лишь нужен был профессионал своего дела. Теперь доверяю свой идеальный маникюр только ей))
НМ
Наталья Михаленкова
Спасибо за прекрасный маникюр♥️ Очень вежливый мастер, маникюр моей мечты♥️то что я хотела, спасибо вам Юля. Всем рекомендую🌸