Семья

Жилой комплекс
АО СЗ Жилстрой 2
Павел Крицков32 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно! С уважением, ЖК «Семья»!💚
Alevtina H11 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! С уважением, ЖК «Семья»!💚
Кристина Кирсанова10 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 С уважением, ЖК «Семья»!💚
МИ
Марина Иркутск55 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 👌 С уважением, ЖК «Семья»!💚
Валерия Х.5 отзывов
LenchikS S8 отзывов
NA
Nasty A54 отзыва
Не рекомендую данный жк. Особенно семьям с детьми! После покупки квартиры, вы получите в подарок еще бессонные ночи, ранние пробуждения по выходным и другие проблемы со сном и здоровьем из-за проходящей под вашими окнами стройки, ведь жк еще не достроен! А застройщику после продажи вам квартиры- забывает о вас, как о личностях, и скорее бежит на стройку дальше долбить стучать и строить вопреки всем законам о порядке! Им дешевле штраф заплатить, чем не строить в 6 утра в воскресенье или в 00.30 в будние дни. Захотелось жить в Семье? Придется просыпаться пораньше, каждый день, потому что окна у них с плохой звукоизоляцией, руководство жаждет денег, служба заботы - ненавидит своих жильцов, не отвечает на просьбы и вообще игнорирует своих покупателей и жителей жк, которых ранее всячески ублажали, как и вас- будущие покупатели! Задумайтесь, по соседству рядом с вашим окном ходят нерусские рабочие в недостроенном доме, орут и долбят 24/7… и так еще несколько лет.
25 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Уважаемые жители и будущие собственники квартир ЖК «Семья»! На сегодня из 9…
В)
Виктория )35 отзывов
КР
Ксения Романова4 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!💚
INGA bbb14 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
INGA, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали ЖК «Семья»! Добро пожаловать в Семью!💚
marina beregovaya14 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛 С уважением, ЖК «Семья»!💚
Сашулька Алексеева29 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 С уважением, ЖК «Семья»!💚
ЛЧ )104 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь 🤗 Добро пожаловать в Семью!💚
Николай Корниеенко9 отзывов
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 С уважением, ЖК «Семья»!💚
Николай Михалёв23 отзыва
26 октября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 В плане Зайстройщика обеспечить жителей паркингом: подземным и наземным✅
Марк Ч.17 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв💛 С уважением, ЖК «Семья»!💚
К
Каролина3 отзыва
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Спасибо вам, что выбрали наш ЖК. Добро пожаловать в Семью! 🤗
Нина Громова15 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 👌 Добро пожаловать в Семью!
Авдеева М31 отзыв
15 сентября 2023, официальный ответ
Милана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Влада Россихина6 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Влада! Добро пожаловать в Семью! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего менедже…
Елена Спирьянова28 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку проекта! Будем очень рады увидеть Вас в числе жителей ЖК «Семья»)
Семён Дворжин7 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Семен, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего проекта!
Кир 🔥27 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Будем рады увидеть Вас в числе жителей ЖК «Семья»!