Иркутская городская станция по борьбе с болезнями животных

Свердловская ветеринарная клиника
4.4
Дневной стационар, приём узких специалистов. Патологоанатом
РекламаОГБУ Иркутская ГСББЖЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ОГБУ Иркутская ГСББЖ
4.4
Anna Vedernikova5 отзывов
Иркутская городская станция по борьбе с болезнями животных, Свердловская ветеринарная клиника
25 сентября 2025, официальный ответ
Anna, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, Ждём вас и вашего питомца снова!
Елена Созонова35 отзывов
Сегодня приехали в ИГСББЖ на Кайской, 38 в 16:00, привезли кошку. Никого нет, на звонки тоже не отвечают. Рабочий день в 2ГИС указан в пятницу до 17:00. На Яндекс Картах, Гугл Картах и, внимание, на сайте самой ИГСББЖ ветирк.рф, вовсе написан режим работы с 8:00 до 20:00. Написала жалобу в телеграм-канал ИГББСЖ, на что мне ответили, что у них на стенде возле клиники висит бумажка о том, что пятница и суббота выходной. Когда я написала, что на сайте у них неправильное расписание, мне ответили просто гениально, цитирую: "Не всегда на сайте может быть достоверная информация!" 🤦‍♀️ Я предложила им исправить информацию. Мне ответили, что, мол, я всегда могу позвонить им или написать чтобы уточнить достоверность. Глупенькая, телефоны ведь изобрели, что ж ты не подумала об этом? Что, блин?!! Вы серьёзно, ребята? Вместо того, чтобы написать правильно, вы предлагаете всем слегка понизить уровень доверия и позванивать вам перед визитами, а то вдруг? Как вам самим понравилось бы, если перед походом куда-то по делам вам нужно было бы обзванивать места посещений? Типа, не верьте так легко, перепроверяйте. Не понятно, к чему такие сложности. Особенно было мило, что в чате мне быстренько сбросили подтверждающие фото стенда, где прицеплена бумажка с расписанием. То есть ребята подозревали о фейлах, которые, скорее всего, будут происходить: типа подстраховались на случай возмущений от вот таких вот непредусмотренных клиентов и обзавелись пруфами, чтобы тыкать в нос незадачливым людям. Вместо того, чтобы заняться актуализацией инфо и работой над повышением клиентоориентированности (хотя бы чуть-чуть). Потратили время зря + настроение испортилось при виде реакций сотрудников в чате.
Н
Надежда7 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Надежда, спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно .🤝
АФ
Анастасия Федорова5 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас! 😁
Екатерина Карпова12 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Екатерина Берсенёва28 отзывов
Куковская Анна Александровна потрясающий врач! Нам порекомендовали ее как хорошего стоматолога, но оказалось, что не только! Подробный отзыв для тех, кто ищет профессионального ветеринара🙌🏻 Заметили, что мамина кошка начала странно и реже кушать, появился запах изо рта. Анализы показали, что у нее воспаление в печени, оказалось, все идет от десен. Мы показали ее Анне Александровне, она быстро и аккуратно вырвала шатающийся зуб (в другой клинике этого сделать не смогли🥺). Было назначено лечение и далее чистка зубов под общим наркозом. Так же у меня самой неожиданно появилась кошка (шотландская вислоухая) и мы показали ее Анне Александровне. Врач посмотрела ее и успокоила меня (у нее необычные суставы из-за особенности породы😅), дала рекомендации. Мы сделали ей ЭХО сердца, сдали анализы и я была в поиске хорошего врача для стерилизации. Оказалось, что Анна Александровна не только стоматолог и я доверила ей свою кошку. Операцию по чистке зубов маминой кошки и стерилизацию моей провели в один день. Все прошло успешно. Врач на самих операциях, осмотре и снятии швов вела себя заботливо, спокойно, все объясняла. Кошки чувствовали себя очень комфортно (мамину кошку сильно напугали в другой клинике и теперь она боится врачей, кроме Анны Александровны🥺). Мы всегда могли позвонить в клинику и проконсультироваться. Персонал очень профессиональный и приятный! Цены очень доступные🙌🏻 Очень рекомендую Анну Александровну! Теперь мы будем обращаться именно к ней при необходимости😊 Спасибо большое 🙏🏻
ЕО
Елена Осипова6 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 😉
Сергей С3 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Очень приятно видеть, что вы отметили н…
Анна Т.31 отзыв
Сергей Демешко27 отзывов
Айчурок Кылычбек11 отзывов
Анастасия Васильева510 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, стоимость рентгена одного зуба 778 рублей, прейскурант есть на сайте Иркутской городско…
Alina U28 отзывов
20 августа 2023, официальный ответ
Микроспория – это грибковое заболевание с поражением волос, шерсти, кожи с вовлечением или без вовле…
FS
Foggy Street1 отзыв
Пять звезд? Смешно. Была бы возможность поставить -10000 не задумываясь сделала бы! Не ветеринарная клиника, а салон гадалки с цирком. Не могут узнать свои же диагнозы, приходи к ним хоть двадцать раз с одним и тем же и тебе из шляпы достанут нового кролика. А уровень плести сказки просто поражает воображение, без анализов, УЗИ и рентгена и на глаз определяют любую болезнь! Нет ее? Не беда - "профессионалы" придумают сами! Ведь цель данных работников не помочь бедному животному, а лишь отмазаться от тебя по скорее и продолжать делать ничего. Животное умирает? Ему больно? Не вопрос! Тыкнем пальцем в небо и скрестим пальцы, авось сойдет - девиз данного заведения! Настоятельно рекомендую обходить это место стороной, ничего дешевого вы не найдете, только упустите свое время и угробите своего питомца! Не будьте такими же наивными и доверчивыми, ничего кроме халатности здесь не обитает.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем ,что у вас сложилось не приятное мнение , просим вас сообщить подробности…