Style Lab
Студия красоты
Игорь Татарников
Хороший мастер!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Альбина М
Девчонки молодцы, плетут хорошо. Есть некоторый материал в наличии. При желании могут заплести в 4 руки, но я приверженец все-таки плестись в 2 руки, чтобы работы мастеров не отличались, потому что каждый плетет по своему. Мне плели афрозатылок расширенный, полувосьмеркой
13 августа 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤝
Anna Esenova
очень хороший мастер тут работает, сделала все как я хотела) идеально ровненькие волосы и челка которая именно такая как я себе представляла🥰 очень приветливая девушка) вернусь еще сюда💗
4 августа 2025, официальный ответ
Anna, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Jackie C
Симпатичная девушка стригла, жаль, что больше не видел её
Ксения Гладких
Приятная девушка👍ровняла волосы сегодня, все понравилось. Спасибо ещё раз🤗
Анастасия Новицкая
В этой парикмахерской всегда ровняю длину волос, всегда всё аккуратно, мастер знает свое дело, очень приветлива и тактична
ЕГ
Елена Гаджиакаева
Недавно подстригала кончики волос, сделали ровно и длина осталась как я просила. Девушка-парикмахер Елена - вежливая. Подстригла быстро и цены приемлемые. Проконсультировала насчет осветления, ближе к лету запишусь. Спасибо за качественную стрижку и скорость работы. Кстати, приняли без записи . Но в следующий раз
Елизавета Метельская
Насчёт качества предоставляемых услуг честно не знаю, но женщина-парикмахер странная, одно из двух: либо она очень невежливая, либо не умеет разговаривать.
Ксения Шульга
Отличное место хорошо стригут за такую цену!я в восторге
15 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Ксения! Очень приятно быть полезными и делать вас счастливыми.
maksim tsatsura
Отзыв меняю на тройку- цена на мужскую стрижку 500 рублей когда по бокам под шестерку и сверху под расческу??? Плюс дойдя до дома - жена достригала косяки оставленные парикмахером, минут через пять шея стала чесаться и краснеть от машинки после окантовки! 👎👎👎
🥷 .
Плохая парихмахерская очень плохой персонал стригут очень плохо за такую цену
11 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Считаем Ваш отзыв не корректным. В чем плохой персонал ?- не уточнили! У како…
SU
Sberid User
Очень даже неплохая парикмахерская, персонал вежливый, отзывчивый, года 3 назад я спешила на свадьбу, была записана, но тот парикмахер приболела, в салоне была очередь. Но Ольга, понимая мою ситуацию, приняла меня вне очереди, сделала укладку, и моё мероприятие было спасено! Это дорогого стоит, спасибо большое! Хожу туда регулярно, чего и всем советую.
Елена Хакимова
Отличная парикмахерская! Цены приемлемые! Девчонки работают на все 5, приятно приходить и хочется возвращаться к ним снова! Молодцы девочки! Удачи вам! Ждите снова!
ОБ
Ольга Борисова
Добрый вечер! Сегодня посетила Вашу студию, и была приятно удивлена, мастер Алёна выполнила работу на все 100% 🥹🥰 спасибо за результат, теперь только к Вам😉
1 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень приятно ☺️ читать такие отзывы. Всегда для Вас команда Style Lab
KG 1
Пришла подровнять волосы, подровняли машинкой, за 5 минут, отвратительно, парикмахер не отрывалась от сериала - 500 рублей за работу, не знаю от куда столько положительных отзывов, повелась на них, мой совет сходите в другую!)
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. По поводу стоимости Вас консультировали при записи на услугу. Время работы у каждого м…
ОН
Ольга Новицкая
Мастер Екатерина, ресничная фея😍 Она нарастила мне ресницы, такие бомбические))) Никто до этого не мог мне подобрать изгиб, объём-именно то, что я хотела))) А самая главное-она очень приятная девушка)))) Я не пожалела ни разу, что обратилась именно к ней, спасибо большое🙏
ПН
Павел Новиков-Черноусов
Всё не понравилось просил специалиста исправить ее косяки которые она наделала и цена под одну насадку 350р когда везде 200р.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что Вас не устроила цена. Советуем уточнять стоимость перед получением услуг…
Ринка Иринка
Была в салоне 06.05.2023, хочу сказать, что всё понравилось. Лашмейкер Екатерина очень чуткая, внимательная и прекрасно знающее своё дело, я восхищена 😍 подобрала длину, объём, изгиб ресничек аккуратно, так как было нужно - ничего лишнего ❤️ Парикмахер Ольга очень хороший профессионал, сделала мне стрижку и завивку так, как мне хотелось. 🌸 Девочки, спасибо, что делаете нас красивыми 🥰 Настоящие волшебницы 🫶 Рекомендую всем 🌹🌹🌹
ЗГ
Зарина Гасизова
Делали Био укладку волос сыну у мастера Ольги, сын доволен,сделали очень круто. Обязательно вернёмся снова!
ОЗ
Ольга Заокипная
Впервые попала в руки к мастеру Алёне ещё тогда, когда она проходила обучение, скажем так я была её моделью, результатом осталась довольна. И вот на протяжении 14 лет я её клиент. Её золотые руки не променяю не на чьи другие) Окрашивание, мелирование, стрижка, укладка, локоны, Хотите шикарный результат по приемлемой цене, тогда вам точно сюда😍
Владимир Мацюк
Регулярно посещаю эту парикмахерскую с момента открытия (2014г). Профессионалы своего дела. Добродушные и отзывчивые мастера, сделают причёску что с картинки, что со слов клиента. Спасибо Вам за качество стрижки
Владимир
Очень крутые мастера)✌
Валерия Малихова
Стригусь у мастера Алёны в данной студии уже год, приятная девушка и отличный парикмахер, всегда понимает что именно нужно)
AD
Alena Dorofeeva
Делаю реснички у нашего мастера Екатерины 🌸 её работы просто балдеж 💜💜💜
Яна Рыкова
Парикмахерская style lab, хожу к девочкам уже около 3 лет все нравится, хорошие мастера парикмахер Алёна и Катя реснички делает уютно очень сделали недавно ремонт)) советую!
ОМ
Ольга Малькова
Сегодня посетила салон, попала к мастеру Екатерина (процедура наращивание ресниц). Мастер просто бомба🌸 Самая лучшая работа, которая на меня произвела впечатление)))) Девочки-не пожалеете! Попала к ней случайно, меняю мастера😜 Екатерина, предложила мне попробовать что-нибудь новенькое, я согласилась) И вуаааля, смотрите фото)))) Салон чистый, после ремонта)))
ЖА
Жанна Антипина
Рекомендую и ещё раз рекомендую. Алёна мастер своего дела. Всегда приветливая. Уже не сколько лет посещаю этот салон. Всё на высшем уровне, а главное бюджетно. 👍👍👍
Наталия Россихина
Приятная демократичная атмосфера, ненавязчивый сервис, а главное классно делают свое дело! Посещаем салон уже много лет всей семьёй! Всегда всё на высшем уровне, быстро, красиво ! Мастер Алёна огонь, всегда посоветует как лучше, что то предложет новенькое )
tГ
terast Григорьева
Долго искала мастера, и вот она... Алена! Действительно профессионал своего дела! Мелирование-только к ней! Обслуживание на высшем уровне по бюджетной цене!
felix i
Мужские стрижки по доступным ценам! Мастер Алёна всегда приветлива, качественно и быстро выполняет свою работу
Черная Светлана
Стрижки ,покраска волос,мелирование все на высшем уровни,в уютном салоне ,я уже более 10 лет хожу к Алёне мой любимый Парикмахер !!!,делает всё качественно ,с Лёгкой руки ,Удачи,Процветания По Больше Постоянных клиентов!!!
Юлия Дербина (Абдулова)
Достаточно долго пользуюсь услугами салона! Хожу к мастеру Алене много лет уже, довольна всегда! Из моего «ничего» , сделает «вааау» . При этом и цена вопроса не кусается !
ИБ
Ирина Багликова
Много лет крашусь и стригусь у мастера Алены ) Всегда все хорошо 👌 Аккуратный и профессиональный мастер!