Кабинет косметолога
Косметолог
ДД
Даяна Ди
Елена очень отзывчивый и приятный косметолог. Порадовало качество и подход к работе. Делала чистку и осталась крайне довольна результатом)
L
Lucky-S1
Очень приятная и аккуратная!
Ася Долматова
Елена отличный косметолог с индивидуальным подходом к каждому,всегда доброжелательная,уютная атмосфера!
МГ
Мария Горбачёва
Отличный мастер- профессионал своего дела! Все качественно, аккуратно, по доступной цене.
Ульяна Кошкарева) ((силина))
Всем здравствуйте, отличный мастер! Всё стерильно, аккуратно. Делала мезотерапию, эффект впечатляет уже с первого раза! Прям рекомендую. Сын делает чистку от подросткового акне, тоже доволен результатом. Спасибо Вам!
Ульяна Караченцева
Елена, профессионал своего дела! Выполняет работу качественно! Самый лучший косметолог! ❤️
ВР
Вик Р
Всегда чисто, уютно, комфортно. Индивидуальный подход, всегда дают советы по уходу за кожей. Удобное местоположение, как для автовладельцев, так и для тех кто добирается общественным транспортом. Рекомендую!
НХ
Наталья Хороших
Очень приятная обстановка🙂 Волшебные ручки сделали все аккуратно и нежно😘
ТФ
Татьяна Федорова
Ура, я нашла Своего Косметолога! Люблю массаж, карбокситерапию. Последний раз была на комплексе "Сияние кожи". Очень довольна результатом! Кожа чистая, дышит. После любых процедур у Лены, всегда чувствую себя красивее и моложе) Приятная атмосфера, можно выпить чая, играет приятная музыка, кабинет небольшой, но уютный и чистый!! Чувствуется, что мастер любит свою работу!
СН
Светлана Наумова
В мае 2023 года у меня начались проблемы с кожей, обсыпало жутко🤦🏽♀️ В подарок на день рождения подруга очень удачно подарила сертификат к косметологу. Я пришла на консультацию, Елена профессионально подобрала курс лечения и мы начали заниматься моим личиком. После первой же процедуры я была в приятном шоке! Елена, благодарю Вас за профессионализм и качественные материалы! Благодарю за здоровую кожу и ее качество! Вы моя фея 🧚
Александр М
Елена косметолог просто невероятный! Я получила ряд процедур, после которых моя кожа заметно преобразилась. Большое спасибо за такую потрясающую работу!
Елена Кучина
Хожу к Елене уже больше года, всегда довольна результатом, качество кожи поменялось на 100 %. В кабинете всегда играет приятная музыка. Лена профессионал своего дела! Цены очень приятные 😁
Аня Козлова
Огромное спасибо Елене!!! Отличный мастер!!! Знаток своего дела!!! Обращаюсь к ней не в первый раз, всегда всё на отлично!!! Рекомендую девочки!!!
Наталья Чешева (Мыстратова)
Доброй день!!!! Елена, благодарю за сегодняшнюю процедуру!!!! Получила не только косметическую процедуру, но и психологическую разгрузку!!!))) Супер!!!! Огромное и спасибо 🙏💕
Юлия Шимачкина
После процедуры карбокси и совместно чистка лица !!! Лицо засеяло и кожа стала как у младенца !!! Рекомендую бомба 💣❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ТТ
Тереза Т
Рекомендую! Елена подберёт все, что нужно вашей коже!
НТ
Надежда Тимофеева
Уютный кабинет и атмосфера❤ Профессиональный врач-косметолог. Всегда можно найти проблему своей с кожей, если это возможно исправить ситуацию) тех пор восхищаюсь с косметологом 💫 Рекомендую, приходите и не пожалеете 😊
КС
Ксения Садакова
Рекомендую косметолога 👍👍👍👍 Всегда прислушается к проблеме и сделает все чтоб помочь 🔥🔥 Внимательная и с волшебными ручками 🩷🩷