Территория мечты
Тату-студия
Таня Михалёва
Делала свою первую тату и нахожусь в полном восторге. Яна такая приятная девушка, помогла мне полностью определиться с эскизом, подсказала как лучше сделать (так как я не особо разбираюсь), ну и собственно самим результатом я очень довольна.
ам
анастасия мимими
сегодня сходила на брови к Полине , самый лучший и доброжелательный мастер , буду ходить к ней почаще , очень советую , красивая и общительная девушка ♥️♥️♥️ спасибо за такие прекрасные брови 🥺🥺
daniil
Хороший салон и позитивный тату мастер качественая и не дорогая работа
Володька Аксенов
Очень классный тату салон. Делают все очень качественно и не дорого. Считаю лучшим салоном в городе Иркутск)))
Руслан Борисенко
Большое спасибо лучшему мастеру Яне, воплотила мою давнюю мечту, так как я и представлял)) всё очень аккуратно, чётко, и достаточно быстро, рекомендую всем 👍😄Отдельно хочу отметить чистоту в салоне и крутую обстановку! 👌😄
ВТ
Владыка Телефонов
Отличный салон,мастер сделала замечательно работу,спасибо за старания очень понравилось,прям то что хотел.
ДХ
Дмитрий Христич
Благодаря таким мастерам как Яна мечты сбываюсь , спасибо за классную работу ! Успехов в работе
МШ
Максим Шестаков
Все прошло просто прекрасно, начиная с того, что Яна - мастер своего дела, бьет не больно, выслушает все пожелания, просьбы, так еще и поддержать разговор может , набил у нее 2 татуировки и приду обязательно еще, всем рекомендую!)
Ваша Подруга
3 года мечтала о тату , 1,5 года с Яной переписывалась по этому поводу , и вот наконец то Яна свершила мою долгожданную мечту , большой страх был боли . И вот я пишу отзыв с тату и довольная , больно не было от слова совсем , 3 часа за разговорами пролетели очень быстро .
Олег Кондратов
Яна самый лучший тату мастер 🙂 всё делает очень качественно 👍 Советую
Алексей Похолков
Прекрасный тату мастер, делает всё качественно. Советую всем) И большое спасибо за тату🥰
Кирилл Глинский
Очень хороший мастер, набивал тату, очень атмосферная студия, всем рекомендую.
Светлана Осипова
Набивала у Яны 5 татуировок и ни разу не пожалела, четкие линии и хорошая работа. Очень аккуратно и ответственно выполняет свою работу, очень ей благодарна и приду ещё.
ДТ
Дарья Татарникова
Отличная студия, аккуратно и чисто, сервис на высоте. Тату очень довольна!
Вадим Хожаев
Крутая студия, крутые мастера👍🏻