Бристоль
Магазин у дома
4.3
4.3
Ирина Алексеева
Продали испорченный камамбер, при попытке вернуть, требуют чек, который же сами зачастую и не дают, как и в этот раз. Плюс хотят, чтобы все позиции в чеке тоже им принесли, типа их «пропикать» надо. Бред полнейший. На одного постоянного покупателя у вас стало меньше
Бм
Бристоль, магазин у дома
2 марта 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим запросить подробности, а именно дату и в…
VS
Vitya Samm
Хороший алкомаркет с возможностью резервации товара,можно оформить онлайн в определенном филиале утром и забрать до 22.00 вечера. Помимо спиртного,есть газировка,нектар,консервы,хлеб,яйца,сливочное масло,сладости,жвачка. Насчет программы лояльности пока сказать не могу,так как чаще просто захожу,как в Слату или Хлеб-Соль,без резервации товара,да и смартфон не всегда с собой. Из ассортимента было бы здорово добавить побольше хорошего виски и пива,к примеру,разновидностей Johnnie Walker,Heineken(импортный оригинал,почти нигде не найти),Krusovice Cerne(можно найти в Слате,вместо него теперь продается Spaten),коньяк Hennessy(есть не во всех филиалах,порой его вообще нет).
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
Людмила Варламова
Заехали в магазин для закупки алкоголя на свадьбу. Светлана прекрасный консультант, подсказала и рассказала что лучше берут, посоветовала вина. Закупка оказалась не такой дорогой, как мы ожидали. Спасибо вам за помощь!
АЧ
Александр Чубаков
И звезды бы не поставил. Заканчивают работу раньше положенного
Владимир Михалёв
Могу скинуть видео животных
Вячеслав К.
Магазин хороший, ассортимент тоже неплохой и своеобразный, можно за недорого взять хорошие напитки. Качество товара пока хорошее, проблем на данный момент не было. Из недостатков пока только отмечу, что второй раз понравившийся товар можно уже и не купить. То нет, а то бывает и вообще не появится больше.
НБ
Нонна Б.
Такое себе место...
ЕТ
Евгений Т.
Не всю сдачу отдают,если сумма с копейками округляют в свою сторону.на чеке одна сумма,а берут больше
Анжелика Варгас
Очень милые и приветливые продавцы! И цены волшебные! Приходим сюда за самыми банальными продуктами, постоянно закупаемся соками, яйцами, молочкой. Хлеб тоже очень хороший, всегда все свежее.
Наталия М
Нет связи в помещении, из за этого невозможно в приложении открыть скидку или оплатить Qr кодом, могли бы установить вай фай для покупателей, как мы должны расплачиваться без связи? Забыла карту и не смогла оплатить покупку Qr кодом потому что интернет не ловит, решите пожалуйста эту проблему. Еще в такой крупной алко сети нет в продаже нормального штопора, только пластмасовые которыми нереально открыть.
ЛП
Любовь П.
Очень удобное расположение,приветливые сотрудники,хороший выбор товаров
ЕД
Елена Д.
Очень приятно покупки делать , цены невысокие, советую
ИС
Инесса Солдатенко
Милые, вежливые продавцы, и всегда широкий ассортимент свежего пива 🔥🔥🔥
ВП
Валерий П.
Один из самых моих любимых магазинов)Не потому что там есть алкоголь,а потому что там и ещё много разных хороших товаров)
Екатерина Б.
Отличный магазин, много акций, хороший персонал
ТМ
Татьяна М
Быстрое обслуживание, очень вежливый симпатичный кассир))
ЮВ
Юлия В.
Очень много товаров, часто скидки и акции, доброжелательные продавцы
ЮД
Юлия Д.
Что ж у вас продавщица столь истошно орёт-то, людей пугает криками?!
Тимур Летов
23.01.24 Неадекватная короткостриженная продавец. Кричит на тех, кто пришел оставить подписи на Бориса надеждина. А так же на собственных сотрудников и покупателей.
ОС
Оксана С.
Отличный выбор! Милые продавцы!
Андрей Залуцкий
Удобный магазин,самое главное что он рядом.Магазин всегда радует ассортиментом.Пришли,купили,ушли.Персонал отличный,вежливый,отзывчивый.Не было у меня плохих воспоминаний и ситуаций об этом магазине.Советую.
Мария Воробьева
Неприветливый персонал. Здороваешься с кассирами, говоришь «здравствуйте», «пожалуйста», «спасибо», «до свидания», а в ответ тишина. Как будто это я там работаю, и это они пришли ко мне в гости.
Т
Татьяна
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Алена А