Байкальская звезда
Гостевой дом
Баня скандинавской рубки для семейного отдыха и встреч с друзьями!
Забронировать
Ксения Алексеевна
Благодарны вам за шикарное место отдыха🎄 Мы попали в настоящую зимнюю сказку❄️ Все на высшем уровне😍 Территория прекрасная, тихо, спокойно. Баня отменная👏🏽 Это место выше высшего уровня❤️ Процветания вам и отзывчивых гостей❤️
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
EE
E E
Супер
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас!Приезжайте ещё ❤
Мария Гуляева
Были в гостях двое суток семьями с детишками. Всё настолько комфортно, красиво и хорошо, что даже не знаю с чего начать хвалить. Дом: просторный, светлый, уютный, тёплый; каждая комната со своей изюминкой, со своим комфортом, в каждом номере обогреватель 👍 Свеженькое, белое, хрустящее постельное белье, полотенца такие же! Лестница не хрустит, очень тихая Полы везде теплые, просто какая-то красота! Кухня - очень удобная, стол очаровательный! Всё так прекрасно, по-хозяйски, с огромной душой. Территория у дома украшена так, что взгляд невозможно оторвать, в каминном зале все продумано, много места, есть где детям побегать; Ёлка выше всяких похвал. Умнички такие, конечно будем советовать и приезжать к Вам 👍🫶🏻 Процветания и хороших гостей!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что оценили! Огромное спасибо, за Ваши теплые слова! Ждём Вас в го…
Ю
Юлия
Мы отмечали Новый год компанией друзей, и это было одно из самых удачных решений — выбрать именно это место. Все продумано до мелочей для создания праздничной атмосферы и комфортного отдыха. Что особенно покорило: Новогодняя сказка: Отдельный каминный зал с огромным праздничным столом стал нашим штабом на два дня. Тепло горящего камина, нарядная елка, вся необходимая посуда и сервировка — не пришлось везти с собой ничего, кроме угощений и хорошего настроения. Идеальная площадка для шумного застолья, игр и встречи самого волшебного праздника. Комфорт и уют: Номера были просто отличными: очень чистые, стильно оформленные, с качественной мебелью и удобными кроватями. После активного отдыха сон был просто божественным. Роскошь релакса: Отдельная благодарность за банный комплекс! Настоящая русская баня с душистым паром и, что редкость, чан! Чередование жара бани и погружения в горячий чан на свежем воздухе — это непередаваемое удовольствие и полное перезагрузка для тела и души. Незабываемые ощущения, особенно зимой. Расположение и тишина: Дом находится в прекрасном месте, где царит спокойствие и чувствуется единение с природой. Что может быть лучше, чем встретить первый рассвет нового года в такой обстановке? Итог: Мы уезжали с ощущением полного восстановления, заряженные позитивом и теплыми воспоминаниями. Это место с душой, где хозяева действительно заботятся о гостях. Идеально подходит для празднования особых дат (как у нас), для романтического отдыха или выезда с друзьями. Огромная рекомендация! Обязательно вернемся снова, чтобы повторить этот магический опыт, возможно, уже летом. Спасибо вам за безупречный праздник!
3 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова , спасибо за Ваш замечательный отзыв о проживании…
И
Иван
Шикарная баня!) Атмосфера просто бомба 💣 Печка жарит, как сумасшедшая 😅
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия
Провели великолепные и незабываемые выходные в январе 2023 года на турбазе Байкальская Звезда. Нас впечатлил деревянный дом, в котором хорошо спится и пахнет деревом. Внутри все оборудовано от и до: душевая кабина, джакузи, биде, кровать двухспальная с белоснежным плательным бельём, хороший ортопедический матрац, на первом этаже есть кухня со всей необходимой техникой и посудой! Баня- это отдельный космос!!!! Сложена из брёвен большого диаметра, внутри в парилке каменная русская печь, большая двухэтажная зона отдыха!!! Купель под открытым небом! Обязательно к посещению!
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы Вас снова ждём в гости!
Ежик Ежик
Волшебство, в которое хочется возвращаться! Удивительное место! Эта турбаза — настоящая сказка, созданная с любовью и вниманием к каждой детали. Мы уезжали с ощущением легкой грусти, потому что совсем не хотелось покидать этот райский уголок. Отдельных слов восхищения заслуживает банный комплекс! Роскошная баня и невероятно приятный теплый чан — это высший уровень релаксации. А как же прекрасно украшена вся территория! Ухоженные деревья, мерцающие гирлянды и уютные фонари создают совершенно магическую атмосферу уюта и праздника. В бане, в доме и в каменном зале невероятно чисто! мы все ходили босиком, что ещё больше добавляют уюта ощущение домашней атмосферы)) Внутри все продумано до мелочей: в домах — современная техника, все сделано качественно и на высшем уровне. Персонал внимательный и отзывчивый. Мы все были в полном восторге! Прекрасно провели время: пели караоке и отдыхали на все 100%. Обязательно вернемся зимой — очень хотим увидеть эту красоту в снежном убранстве! Спасибо вам за незабываемые эмоции!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться. Приезжайте к нам еще!
Аня Дудогло
Байкальская звезда для меня это место силы! Приехать в это место и оказаться в другой реальности, вдали от городской суеты, забот и прочего, просто чистый кайф) продумано все до мелочей, все благо для отдыхающих! Я в восторге ❤️ огромное душевное спасибо Байкальская Звезда, что вы есть. А банька это вообще перерождение заново! Мангальная зона есть все необходимое, все сделано современно презентабельно. Каминный вообще отдельный вид искусства! В кухне красивая и дорогая посуда.
26 сентября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Вадим Кривопуско
Это буквально одно из лучших в мест в России для отдыха. Тут можно прекрасно отдохнуть, приготовить шашлык, сходить в баню, посидеть у костра, нырнуть в купель. Это тот случай, когда цена полностью оправдана!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!
Нина Щемелева
Не знала, что у нас есть такая потрясающая турбаза! Мы здесь снимали баню с купелью. Очень остались довольны и мы, и наши гости. Хозяева - радеющие за своё дело люди. Всё вокруг сделано добротно и с душой. Баня нам очень понравилась. Купель тоже. Провели у вас замечательный вечер! Неожиданное "послевкусие" нашего посещения: после знакомства с запахом пихтовых веток в купели, дети стали различать этот запах на прогулках в лесу и говорить "здесь пахнет, как в купели")))
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
Katerina B
Прекрасное место, природа, лес сосны. Уютный просторный дом где можно выспаться, абстрагироваться от городской суеты. А знаете, какая там баня особенная? Настоящая русская баня на дровах, просторная зона отдыха, мангал, подвесной сибирский чан, крытая терраса. ❤СОЗДАТЕЛЯМ ТАКОЙ КРАСОТЫ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ПОРАДОВАЛО ВСЕ. ВСЕ ОТЛИЧНО ПРОДУМАНО все с заботой о гостях можно спокойно отдыхать и ни в чем не нуждаться. Покорила посудомоечная машина в столовой😀очень удобно для больших компании, заботливое отношения даже в мелочах на кухни есть все! Как дома) начиная от вилок заканчивая приправой для ваших вкусных блюд) В столовой есть библиотека, где каждый найдет для себя подходящий жанр) тёплый камин для семейных вечеров) Мы обязательно вернемся сюда снова Буду советовать всем друзьям и знакомым. Спасибо за отдых!!
16 июня 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЮГ
Юлия Генералова
Очень атмосферная турбаза, тихо и уютно. Красивая ухоженная территория. Снимали новый домик для двоих человек. Дом сочетает в себе современный комфорт, стиль и функциональность. Все есть для удобства. На территории, зона для мангала, баня, купель которая топится на дровах и каминный зал с шикарным камином. Расположение у турбазы очень удачное, до Байкальска на машине 10 минут. Также можно пешком прогуляться до горной реки Утулик. Отзывчивый и приветливый персонал, отдельное спасибо администратору Игорю. Обязательно приедем снова.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничат…
Александр Мироновский
Отдыхали в начале апреля первый раз и вернемся еще не раз. Как же я люблю когда люди занимаются Своим делом, это чувствуется абсолютно во всем, в предметах интерьера, качество текстиля (пастельное, полотенца и т.д.), всех строительных и отделочных материалов, территория, баня, мангальная зона, купель и так до бесконечности во всем чувствуется что сделано как Для себя, далее: каминный зал просто без комментариев это просто лучшее решение для семьи на отдыхе, посуда и различный инвентарь(качество и выбор на любой вкус и меню), теннисный стол просто занял все свободное время у подростков (телефон не нужен был), невероятно кстати он там оказался для нас, и так можно продолжать до бесконечности. И отдельно хочу отметить отношение к гостям, мы были в месте где задача у людей стоит обеспечить нам полный комфорт для отдыха абсолютно во всем и радовать всем что от них зависит. Именно на Байкале я первый раз в таком невероятном удовлетворении от гостевого дома, мы точно решили больше в районе Байкальска никуда. Рекомендую очень кто любит качество во всем.
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Мирослава Силина
Были на выходных с друзьями 🌟🌟🌟 место супер ,тихое уютное , нам очень понравилось. Каминный зал с настоящим камином и баня просто шикарные . Спасибо хозяевам 👍 все продумано до мелочей! Вернемся обязательно
24 марта 2025, официальный ответ
Мирослава, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ,будем рады вас видеть.
ЕЯ
Елена Язикова
В восторге от отдыха, все продумано до самых мелочей. Комфорт проживания, красота природы- сказочное место. Купель просто - бомба 💥 Спасибо персоналу - ненавязчивый, но очень внимательный.
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ВТ
Вячеслав Тузовский
Шикарная атмосфера.Все на высшем уровне.Хочется вернутся!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день !Вячеслав. Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Снежана Ержина
Отличный, комфортный отдых на турбазе, имеется все необходимое, включая полотенца на каждого, зубные щетки/зубная паста, предметы гигиены. Чистота на всей территории. Приятно, что даже мало парфюмированнное, как в дорогих СПА, кипельно белое постельное белье. Посуда в каминном зале имеется вся: от ложки до по варежки))) современная кухня, на которой есть буквально ВСЕ! Чистота в каждом уголке. Продуман каждый момент. Максимально красиво ухожена придомовая территория турбазы. В 2-х минутах ходьбы находится хаски-парк с дополнительными услугами и развлечениями, хозяева там доброжелательны и приветливы. Не хотелось уезжать))) обязательно вернусь обратно)!
Добрый день , спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 💛
ИВ
Иван Викторович
Шикарное место для семейного отдыха или для отдыха большой компании друзей. Обязательно побываю там ещё.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Денис Котов
Очень понравилось, каминный зал и баня очень красиво и везде чисто.
Евгения Крюкова(Чернова)
Всё очень понравилось и номера( чистые, уютные) благодаря теплым полам можно ходить без тапок. Баня и купель🔥🔥👍 Каминный зал просто восторг
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
ИЗ
Иван Зайцев
Спасибо🤝
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день благодарим за высокую оценку 🙏
Никита Матвеев
Не первый раз посещаем данную базу. Баня достойна отдельной похвалы. Хорошая парилка, плотный пар. Все отлично. Рекомендуем!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать.
Роман Монтаж кондиционеров.
Атмосферное место, комфортное проживание. Хорошая разрядка для души и тела.Величественные постройки. Впечатляющего размера баня и парилка, рядом купель. Большая, удобная мангальная. Прием радушный. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 😁
Евгений
Второй раз отдыхали на этой турбазе, всё супер 👍!!! Радушные хозяева и новогодняя обстановка 🥳. Так же есть баня с купелью, ребятишки плавали в ней как в бассейне. Обязательно вернемся снова.
12 января 2025, официальный ответ
Евгений, очень рады, что вам у нас понравилось 😊 будем рады видеть вас снова!
ДШ
Дарья Штеренберг
Чудесное место с красивым вместительным домом , шикарной баней и оснащенным всем необходимым каминным залом !
5 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо 💛 Успехов вам 🌸
КЦ
Ксения Ц.
Шикарное место среди вековых сосен! Баня царская. Спасибо за гостеприимство ! Обязательно вернемся летом еще
12 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такой теплый отзыв! Будем ждать вас в гости 🫶
Ирина Кривопуско
Уже 2 раза отмечали день рождения и мы в восторге! 🥰 все очень круто! Баня классная, купель, уютные номера, большой каминный зал с кухней, на которой все есть, до мелочей! А самое главное это запах природы, база находится в окружении многовековых сосен)
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 😁
ОМ
Олег Марков
Средии вековых кедров и елей, чуть в глубине от шума федеральной трассы, расположился этот с виду небольшой, а вместе с тем вместительный и уютный гостевой дом. Уже на подъезде виден подход владельцев к своему бизнесу. Территория ухоженна, продуманное расположение бани, купели, зоны барбекю, каминного зала. Всë сделано с любовью и на высшем уровне. Третий год, практически все дни рождения членов нашей семьи, проводим в этом волшебном месте. Нам полюбился каминный зал - тёплый, просторный, колоритный. Чудесно проводим там вечера всей семьëй. Спасибо хозяйке Ирине за гостеприимство и хорошие цены! Отдельное спасибо еë помощнику Ишоту - добрый, отзывчивый и внимательный. Обязательно вернёмся к вам снова!!! Рекомендую всем, хотя бы однажды побывать в этом замечательном месте - вы не останитесь равнодушными! Хозяевам процветания!!! С уважением....
4 ноября 2024, официальный ответ
Олег, с огромным удовольствием прочитали ваш отзыв 🥰 благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости…
АФ
Анастасия Федорченко
Мы очень классно отдохнули) Баня просто супер, особенно с купелью. Отдыхали уже второй год подряд, приедем обязательно ещё) Рекомендую всем друзьям. Кстати, сервис просто вау, спасибо Ишону.
7 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой сердечный отзыв 🫶🏻 рады, что вам у нас понравилось! Приезжайте…
КИТАЕЦ😈 😈
Здорово отдохнули всей семьей! Очень чистый и уютный дом, большой и светлый! Понравилась джакузи, и уличная купель. Обязательно посетим это место еще раз 👍 Баня просто космос!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🫶🏻 с удовольствием ждем вас вновь в гости!
Алексей Мисюков
Отличное место! Великолепно отдохнули семьёй, баня просто супер! Очень уютно и чисто, сразу видно, что заботятся о проживающих! Рекомендую приехать и отдохнуть в этом прекрасном месте!)
15 июля 2024, официальный ответ
Алексей, рады, что вам у нас понравилось ☺️ приезжайте еще!
Мария Кукштель
Обалденное место на Байкале! Еще и по такой приятной цене! Очень комфортно отдохнули, дом большой, трехэтажный, корпоратив удался! Мангальное место удобное, есть всё для шашлыков, даже тандыр! Баня выше всяких похвал 👍🏻 очень чистая территория
15 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв и чудесные фотографии! Приезжайте еще, будем вам рады 😊
СА
Сергей Артемьев
Это самое лучшее место для отдыха
Ульяна Ульяна
Добрый день! Спасибо за гостеприимство Байкальская звезда!Отдохнули на ура, спасибо Вам !Хозяева вы большие молодцы,Все на Высшем уровне!Все продумано ,все красиво идеально,Это очень большой труд,все сделано с душой и огромной любовью к своему Огромному Делу!!!Благодарных Вам Гостей,а мы обязательно будем Вас посещать !!! Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Ульяна, нам очень приятно 😊 ждем вас в гости!
Оксана Черкасова
Посещали баню, красивая территория гостиницы, очень уютно, баня большая и чистая. Приветливый персонал и доброжелательная владелец Ирина, нам все понравилось, спасибо)
10 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Роман Дудин
Отличное место! Прекрасная природа, вокруг красота и ни души. В доме чисто и уютно, каминный зал замечательно подходит для уютных вечеров! Баня и чан - это отдельный восторг! Большое спасибо Владимиру и Дмитрию за помощь и отзывчивость, это был отличный отдых)))
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Сергей М
Шикарное место , баня на высшем уровне! Были уже здесь третий раз и каждый раз впечатления на самом высоком уровне! Владелици приветливые и гостеприимные люди! Баня стоит своих денег. Всем советую побывать здесь.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
КС
Катя С
Прекрасное место! Баня и купель супер!!!
МЛ
Марина Лаврик
Обалденное место. Гуляли там свадьбу на прошлых выходных. Чисто, уютно, всё со вкусом. Очень красиво всё 👍👍👍. Не хотелось уезжать.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Александр Наливкин
Шикарное место! Рекомендую!
ЯЯ
Я Я
Шикарное место , вернусь обязательно ещё !!! 100 балов из 10 !!! Рекомендую , не пожалеете !!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Аллочка Лучшая
Шикарное место для отдыха как большой компанией, так и семьёй. Лучшая баня и обалденная купель. Тишина и простор в тихом месте в лесу. Огромная мангальная зона. Спасибо за шикарный отдых.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аллочка! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады !
Гостевой домик Зайцева
С подружкой сделали своим мужьям подарок на 23 февраля. Организовали кедровую баньку. И банный чан под открытым небом! Наши дорогие мужчины были в невероятном восторге! Да и мы с подружкой тоже. Это что-то нереальное - крутейшая баня, аромат кедра, пихтовые венички. Банный комплекс новейший. Чисто, уютно, жар самое то! Мы провели эти три часа в блаженстве! Мы испытали самые позитивные эмоции!!! Огромное спасибо хозяевам, очень гостеприимному администратору Ирине. Хочу заметить,что на территории не только банный комплекс, но и гостевые дома для компаний! Всё на высшем уровне. И, конечно же, мы у вас не в последний раз. И будем вас рекомендовать друзьям! Процветания вам, лучших гостей и всего самого доброго!
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас снова!
SП
Sadchikova-1983 Паздников А
Были 20.02.23 Очень классное красивое место,чан вообще огонь!!!Всем советую.
25 февраля 2023, официальный ответ
Sadchikova-1983, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Яна Трусова
Классное место, мы были в восторге 😍 приезжали 19.02 в баню, это отдельный кайф еще и купель, все очень красиво, атмосферно и чисто
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Яна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Илья Зарубин
Отдыхали компанией в шикарном гостевом доме, нам очень понравилось. Теплый и уютный интерьер, баня и купель отдельный кайф, чисто и красиво в столовой зоне, просторные спальни, красивая мангальная зона. Хочется отметить гостеприимство хозяев дома.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова в гости!
ПМ
Полина Манькова
Отдыхали компанией, всё было замечательно, очень красивая территория😻😻😻 Восхитила баня и тёплая купель, в доме чистота и порядок, было очень приятно находится там. Были очень много где, но именно здесь отдохнули лучше, чем могли себе представить! Спасибо большое! Хочется возвращаться туда снова и снова✨❤️
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Ждём Вас в гости!
Arina Rudnikova
Сказочное место для отдыха всей семьей! Очень атмосферное и красивое место, большая территория и комфортабельные, шикарные апартаменты. Идеальное место для уединения с природой, с любимым местом силы Байкалом (он совсем недалеко), идеально для абстрагирования от городской суеты. На территории есть теплая шикарная купель и замечательная баня. В общем, мы в восторге, обязательно будем приезжать снова 😍😍😍
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться для вас, наши любимые гости! С нетерпением ждём ещё!
Эля Лещак
Прекрасное место для отдыха. Баня с купелью просто вау😍 Отдыхали всей семьей, очень понравилось,всем советую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, он важен для нас! Ждём Вас снова в гости!!
Р.
Русик .
Ооочень красивое место
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое ! Будем рады видеть Вас в гостях!