Baikal View
Ресторан
нф
надежда фурсова
Всё очень вкусно. Очень уютно. Восхитительные виды на Байкал. Отзывчивый персонал. Наш официант Прекрасная Амели❤️
Лида Дудеева
Отличное кафе для ужина с семьёй! Пицца просто великолепная 🍕 Обслуживание на высшем уровне 👍 рекомендую всем)
Liz may_lin
Очень вкусная пицца с грибами и курицей! Персонал приветливый. И какоооой вид😍 очень понравилось! Приедем еще ☺️
Dmitriy Kerimov
Честно сказать ,все было хорошо Брали борщ ,солянку ,пиво,кофе и «вкуснейшие буззы » Принесли все ,поели и дело дошло до бузз ,мясо кислое ,но как нам сказали что из-за пива и солянки мои вкусовые рецепторы сбились и говядина казалась кислая . Но ладно ,убил момент когда официант забрал блюдо и принес нам обратно вместо двух бузз которые оставались целыми ,одну и добавил к заказу стакан кипятка (ради эксперимента) ,то есть по сути блюдо поели на кухне ,вернули на стол и попросили попробовать ради эксперимента . В итоге все вкусно кроме бузз,но момент с «экспериментом» от официанта Сергея нас очень сильно позабавил . А также тот момент что нам доказывали почему мы неправы . Блюдо переделали ,в заказ с собой .
Гарри Поттер
Все супер , но цены за один сезон выросли почти в два раза
Алёна Воробьева
Лучшее место где можно отдохнуть 🤍 Одни плюсы🙌
Зарина К
Мне понравилось) чистенько, вид на Байкал) завтраки не плохие. На ресепшене быстро решают вопросы.
В1
Василий 1
Кормят только проживающих в отеле, для остальных вход закрыт. Можно вообще убрать из 2гис этот ресторан.
Ксения Гребенщикова
Чудное место, отдыхали с мужем, все понравилось 💚
СР
Сандра Р
Каждый раз когда приезжаем на Ольхон, кушаем здесь, очень вкусно, все что мы заказывали! Котлеты из перепелки топ🔥
Полина Веклич
Была несколько раз покадила в гостинице. Очень вкусно!!! Всем рекомендую карбонару… соус просто очень потрясающий!!! Дети в восторге от бургера и от детского меню!!! В общем, если у вас будет оказия, заезжайте смело!!
Анюта Морозова
Была 2 раза (зимой и вчера), кухня достаточно хороша! Но еще из важного, это искренность, а не дежурное «рады видеть в нашем ресторане» - как часто бывает…здесь тебя рады видеть, девочки отлично позаботятся о тебе, спасибо!
Александр Сосин
Вкусная кухня
ЛЯ
Леша Ячин
Очень понравился сагудай и вок с овощами. Хорошее пиво и выбора много. Монгольский чай слабый, имею в виду по вкусу, вкуса мало. Бухлер один лук. Завтраки вкусные, много фруктов, кофе, салат бар. Обслуживание быстрое, доброжелательное. Несмотря на недочеты ставлю пять, потому что в целом впечатление отличное
Marina Vorotova
Наш любимый ресторанчик!!! Жили три недели в отеле Baikal view, каждый день ходили на завтраки. Часто обедали и ужинали. Разнообразное меню (есть и детское), уютный интерьер, внимательные официанты. Можно кушать внутри и на летней веранде с видом на бассейн и Байкал. Продумана каждая деталь, всё для гостей