Лосось малой соли, авокадо, яйцо "пятиминутка", микс салата, свежие огурцы и творожный сыр с соусом песто
790₽
Хрустящий дранник с тартаром из лосося, подается со сметаной
690₽
Рисовая каша со свежей голубикой, бананом и персиком, с добавлением кокосового и классического молока.
495₽
Нежнейшие сырники с тонкой хрустящей корочкой, подаются со сметаной и малиновым соусом.
390₽
Сезонная каша с тыквой, приготовленной в трёх разных текстурах, что создаёт интересное сочетание вкусов и оттенков блюда.
360₽
Классическая шакшука с яйцами с нежным жидким желтком, томлёнными в пряном томатном соусе с паприкой и свежими помидорами. Подаётся с сыром фета, зеленью и хрустящим тартином.
690₽
Два яйца «пятиминутка», нежная мортаделла, сыр пармезан и свежеиспечённый хрустящий круассан — идеальное начало дня.
590₽
Салаты
3
Салат с жареными креветками, манго, цукини, красной капустой, тёртой морковью, подается с соусом из манго.
670₽
Салат с вителло, баклажанами, печёным перцем, свежими томатами и творожным сыром, подаётся с миксом зелени под сладким соусом чили.
590₽
Ароматные запечённые овощи, приготовленные в печи до мягкости и насыщенного вкуса. Подаётся с соусом из запечённых перцев, свежим соусом песто и сыром фета.
490₽
Супы
1
Яркий и ароматный вкус тыквы с мягкой натуральной сладостью, гармонично дополняется сочными и нежными креветками.
460₽
Горячее
4
Томлёная говядина с пюре из запечённого картофеля, под соусом демиглас.
750₽
Котлета из судака с пюре из запечённого картофеля, подается с брокколи и миксом зелени.
740₽
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе с добавлением терияки.
530₽
Паста с авторским томатным соусом и мясными шариками из мраморной говядины. Подаётся с сыром пармезан и свежим базиликом.
690₽
Выпечка
9
Бантик с заварным кремом – нежное слоеное тесто с начинкой из заварного ванильного крема.
210₽
Даниш с пряной грушей – нежное слоеное тесто, с миндальным кремом с добавлением Кубинского рома, в сочетании с вымоченной грушей в пряном сиропе, и посыпанной рубленой фисташкой.
395₽
Пончик с шоколадом - нежнейшее сдобное дрожжевое тесто с начинкой из взбитого шоколадного ганаша с нутеллой. Покрыт глазурью на основе горького шоколада, и шоколадной землей.
225₽
Хрустящее слоеное тесто, клубничный джем и Крем-Чиз, покрытый розовой глазурью и кусочками сублимированной малины.
395₽
Шоколадный круассан - воздушный слоеный круассан, с прослойкой шоколадного теста и с начинкой из шоколадного ганаша. (Ганаш - крем на основе шоколада и сливок).
365₽
Нежное слоеное тесто, заварной ванильный крем и вишневый джем.
335₽
Миндальный круассан - воздушная выпечка, пропитанная сахарным сироп, с франжипаном (крем на основе миндальной муки, сливочного масла и желтков), дробленным миндалем. Сверху украшен миндальными лепестками и сахарной пудрой
395₽
Круглый даниш с голубикой - нежное слоенное тесто с заварным шоколадным кремом с Бобом Тонка. Украшен свежей голубикой.
285₽
Краффин - хрустящая, и одновременно тающая во рту булочка из слоенного теста, с заварным кремом на основе белого бельгийского шоколада.
280₽
Хлеб
7
Хлеб тартин – это французский деревенский хлеб, известный своей толстой, хрустящей корочкой и влажным, пористым мякишем.
180₽
Ржано-пшеничный хлеб на ржаной закваске с добавлением заварки из красного солода и миксом семечек.
275₽
Итальянский хит с пористым влажным мякишем и невероятным ароматом. Белая мука, закваска и оливковое масло — вкус настоящей Италии.
175₽
Французский багет с какао и тёмным бельгийским шоколадом. Влажный шоколадный мякиш, хрустящие семечки и потрясающий шоколадный аромат.
315₽
Французская лепёшка с насыщенным вкусом маслин, оливок и базилика. Хрустящая корочка и минимум мякиша.
330₽
Классика Франции с добавлением льна, кунжута, тыквенных и подсолнечных семян. Хрустящая тонкая корочка, пористый мякиш с богатым вкусом зерна.
160₽
Тонкая хрустящая корочка и влажный мякиш. Тот самый багет, ради которого хочется проснуться пораньше для самого вкусного завтрака.
160₽
Торты
15
Ванильный бисквит, пропитанный малиновым сиропом, сырный крем, ягодная начинка из клубники, малины.
Стоимость целого торта — 2790₽.
355₽
2
Влажный шоколадный бисквит, мусс на основе темного, молочного, белого бельгийского шоколада, покрытие на молочном шоколаде
Стоимость целого торта — 3150₽.
Слоеные коржи из рубленного теста, промазанные кремом из натурального вареного сгущенного молока.
Стоимость целого торта — 2640₽.
330₽
Воздушное рассыпчатое безе с карамелизированным грецким орехом, нежный ванильный крем "Шарлотт" с амаретто, украшен воздушным безе, какао порошком и карамелизированным фундуком.
Стоимость целого торта — 1290₽.
335₽
3
Бисквитные коржи на основе сгущенного молока, нежный крем чиз со свежим бананом и клубничным конфи, украшен свежей клубникой.
Стоимость целого торта — 3350₽.
435₽
2
Ванильный бисквит с кофейной пропиткой, сливочный крем, кофейная карамель, чизкейк на белом шоколаде
Стоимость целого торта — 2850₽.
364₽
2
Шоколадный пропитанный бисквит, сырный крем с арахисовой пастой, начинка из карамели с жареным арахисом.
Стоимость целого торта — 2690₽.
345₽
3
Слоеные коржи из рубленного теста, промазанные заварным кремом с добавлением творожного сыра и сгущенного молока.
Стоимость целого торта — 2280₽.
310₽
2
Влажные коржи с кусочками ананаса, грецким орехом и ароматом корицы. Авторский ванильный крем на основе заварного крема.
Стоимость целого торта — 3280₽.
395₽
Нежная, таящая во рту меренга, легкая кислинка ягод, воздушный крем с ванилью, изумрудная фисташка, свежая ягода
Стоимость целого торта — 3780₽ (980 гр.)
Стоимость половинки торта — 1850₽ (500 гр.)
370₽
2
Легкий маковый бисквит, нежный заварной крем с натуральной ванилью, малиновое конфи, покрыт творожно-сливочным кремом.
Стоимость целого торта — 2980₽.
385₽
Влажные коржи с вишневой пропиткой, легкий сливочно-сырный крем, вишня, томленая в сиропе
Стоимость целого торта — 2750₽.
360₽
Ароматные карамельно-медовые коржи, нежный крем на основе сметаны и сливок
Стоимость целого торта — 3180₽.
405₽
Шоколадный бисквит с насыщенной вишнёвой начинкой и кремом на основе сливочного сыра с добавлением ганаша из тёмного бельгийского шоколада. Десерт украшен кремом чиз с шоколадной крошкой и покрыт сверху вишнёвым желе.