............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Etika 

Гастро-пекарня, кафе
4.7
1136 оценок
Кондитерские, бистро, пекарня в твоём городе!
Реклама
Обновлено 16 октября 2025
РекламаИП Будникова Элеонора Леонидовна.
Информация о ценах не является публичной офертой
Завтраки
7
Лосось малой соли, авокадо, яйцо "пятиминутка", микс салата, свежие огурцы и творожный сыр с соусом песто
790
Хрустящий дранник с тартаром из лосося, подается со сметаной
690
Рисовая каша со свежей голубикой, бананом и персиком, с добавлением кокосового и классического молока.
495
Нежнейшие сырники с тонкой хрустящей корочкой, подаются со сметаной и малиновым соусом.
390
Сезонная каша с тыквой, приготовленной в трёх разных текстурах, что создаёт интересное сочетание вкусов и оттенков блюда.
360
Классическая шакшука с яйцами с нежным жидким желтком, томлёнными в пряном томатном соусе с паприкой и свежими помидорами. Подаётся с сыром фета, зеленью и хрустящим тартином.
690
Два яйца «пятиминутка», нежная мортаделла, сыр пармезан и свежеиспечённый хрустящий круассан — идеальное начало дня.
590
Салаты
3
Салат с жареными креветками, манго, цукини, красной капустой, тёртой морковью, подается с соусом из манго.
670
Салат с вителло, баклажанами, печёным перцем, свежими томатами и творожным сыром, подаётся с миксом зелени под сладким соусом чили.
590
Ароматные запечённые овощи, приготовленные в печи до мягкости и насыщенного вкуса. Подаётся с соусом из запечённых перцев, свежим соусом песто и сыром фета.
490
Супы
1
Яркий и ароматный вкус тыквы с мягкой натуральной сладостью, гармонично дополняется сочными и нежными креветками.
460
Горячее
4
Томлёная говядина с пюре из запечённого картофеля, под соусом демиглас.
750
Котлета из судака с пюре из запечённого картофеля, подается с брокколи и миксом зелени.
740
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе с добавлением терияки.
530
Паста с авторским томатным соусом и мясными шариками из мраморной говядины. Подаётся с сыром пармезан и свежим базиликом.
690
Выпечка
9
Бантик с заварным кремом – нежное слоеное тесто с начинкой из заварного ванильного крема.
210
Даниш с пряной грушей – нежное слоеное тесто, с миндальным кремом с добавлением Кубинского рома, в сочетании с вымоченной грушей в пряном сиропе, и посыпанной рубленой фисташкой.
395
Пончик с шоколадом - нежнейшее сдобное дрожжевое тесто с начинкой из взбитого шоколадного ганаша с нутеллой. Покрыт глазурью на основе горького шоколада, и шоколадной землей.
225
Хрустящее слоеное тесто, клубничный джем и Крем-Чиз, покрытый розовой глазурью и кусочками сублимированной малины.
395
Шоколадный круассан - воздушный слоеный круассан, с прослойкой шоколадного теста и с начинкой из шоколадного ганаша. (Ганаш - крем на основе шоколада и сливок).
365
Нежное слоеное тесто, заварной ванильный крем и вишневый джем.
335
Миндальный круассан - воздушная выпечка, пропитанная сахарным сироп, с франжипаном (крем на основе миндальной муки, сливочного масла и желтков), дробленным миндалем. Сверху украшен миндальными лепестками и сахарной пудрой
395
Круглый даниш с голубикой - нежное слоенное тесто с заварным шоколадным кремом с Бобом Тонка. Украшен свежей голубикой.
285
Краффин - хрустящая, и одновременно тающая во рту булочка из слоенного теста, с заварным кремом на основе белого бельгийского шоколада.
280
Хлеб
7
Хлеб тартин – это французский деревенский хлеб, известный своей толстой, хрустящей корочкой и влажным, пористым мякишем.
180
Ржано-пшеничный хлеб на ржаной закваске с добавлением заварки из красного солода и миксом семечек.
275
Итальянский хит с пористым влажным мякишем и невероятным ароматом. Белая мука, закваска и оливковое масло — вкус настоящей Италии.
175
Французский багет с какао и тёмным бельгийским шоколадом. Влажный шоколадный мякиш, хрустящие семечки и потрясающий шоколадный аромат.
315
Французская лепёшка с насыщенным вкусом маслин, оливок и базилика. Хрустящая корочка и минимум мякиша.
330
Классика Франции с добавлением льна, кунжута, тыквенных и подсолнечных семян. Хрустящая тонкая корочка, пористый мякиш с богатым вкусом зерна.
160
Тонкая хрустящая корочка и влажный мякиш. Тот самый багет, ради которого хочется проснуться пораньше для самого вкусного завтрака.
160
Торты
15
Ванильный бисквит, пропитанный малиновым сиропом, сырный крем, ягодная начинка из клубники, малины. Стоимость целого торта — 2790₽.
355
2
Влажный шоколадный бисквит, мусс на основе темного, молочного, белого бельгийского шоколада, покрытие на молочном шоколаде Стоимость целого торта — 3150₽.
395
2
Черемуховый бисквит, пропитанный сиропом, черничная начинка, сливочно-сметанный воздушный крем. Стоимость целого торта — 3250₽.
405
2
Слоеные коржи из рубленного теста, промазанные кремом из натурального вареного сгущенного молока. Стоимость целого торта — 2640₽.
330
Воздушное рассыпчатое безе с карамелизированным грецким орехом, нежный ванильный крем "Шарлотт" с амаретто, украшен воздушным безе, какао порошком и карамелизированным фундуком. Стоимость целого торта — 1290₽.
335
3
Бисквитные коржи на основе сгущенного молока, нежный крем чиз со свежим бананом и клубничным конфи, украшен свежей клубникой. Стоимость целого торта — 3350₽.
435
2
Ванильный бисквит с кофейной пропиткой, сливочный крем, кофейная карамель, чизкейк на белом шоколаде Стоимость целого торта — 2850₽.
364
2
Шоколадный пропитанный бисквит, сырный крем с арахисовой пастой, начинка из карамели с жареным арахисом. Стоимость целого торта — 2690₽.
345
3
Слоеные коржи из рубленного теста, промазанные заварным кремом с добавлением творожного сыра и сгущенного молока. Стоимость целого торта — 2280₽.
310
2
Влажные коржи с кусочками ананаса, грецким орехом и ароматом корицы. Авторский ванильный крем на основе заварного крема. Стоимость целого торта — 3280₽.
395
Нежная, таящая во рту меренга, легкая кислинка ягод, воздушный крем с ванилью, изумрудная фисташка, свежая ягода Стоимость целого торта — 3780₽ (980 гр.) Стоимость половинки торта — 1850₽ (500 гр.)
370
2
Легкий маковый бисквит, нежный заварной крем с натуральной ванилью, малиновое конфи, покрыт творожно-сливочным кремом. Стоимость целого торта — 2980₽.
385
Влажные коржи с вишневой пропиткой, легкий сливочно-сырный крем, вишня, томленая в сиропе Стоимость целого торта — 2750₽.
360
Ароматные карамельно-медовые коржи, нежный крем на основе сметаны и сливок Стоимость целого торта — 3180₽.
405
Шоколадный бисквит с насыщенной вишнёвой начинкой и кремом на основе сливочного сыра с добавлением ганаша из тёмного бельгийского шоколада. Десерт украшен кремом чиз с шоколадной крошкой и покрыт сверху вишнёвым желе.
395
🍪
Мы используем cookies подробнее