Изба
Столовая
3.8
3.8
Александр Бунин
Вкусно, недорого. Компот 25 рублей)
Евгений Новицкий
Дорого, невкусно и мало, раньше можно было поесть нормально, сейчас это то место, в которое не охото второй раз возвращаться
ВБ
Валерий Бердников
Обедал здесь, второй раз, в первый раз кафе не зашло, не очень вкусно было, второй -заехал по обстоятельствам, с порога - Это запах в столовой, руки есть чем помыть, но вот вытереть, или высушить не чем, не работает осушитель ! На раздаче спросил про блюда, что да как, начали приводить сравнения, Мне мол Да, а Вам не знаю, и второй раз не зашло, не советую!!! Бизнес начинается с мелочей
Анастасия Поселёнова
Отвратительно. Грязно, начиная с порога. Просто картошку можно садить с той земле, что на входе! В столовой крайне неприятный запах. Зашли втроём перекусить в 16:00. Уборщица вытирает столы и переворачивает стулья- готовится к закрытию. Мы взяли подносы, приборы, салаты, а потом долго стояли и ждали, когда кто-то подойдёт к нам, чтобы положить горячее. После того ещё пришлось выбирать чистый стол в зале. Но чистыми были только столы, на которые уже перевернули стулья. Сели за грязный, салфеткой смели крошки, без удовольствия поели и ушли. Спасибо. Больше ни ногой.
ИС
Иркутянин Сибирский
Неоправданно дорого. Рис с сарделькой, салат из капусты, пирожок и кампот 400р
ИЕ
Ирина Елизова
Хочу поделится посещением столовой Изба: были с семьей, пришли в 9 утра, и как раз попали на горячую выпечку и красивые блюда. Брали чебуреки, морс, микс из овощей с курицей в сливочном соусе. Все очень понравилось, вкусно, уютно. Порадовала прохлада в помещении и приветливые сотрудники. Спасибо Вам, будем заезжать не раз
ЛМ
Лера Манух
Дорого и не вкусно, взял печень с рисом, печень как резина, больше туда не ногой, не столовка, а травильня
Лёлик .
Всегда все свежее и вкусное
Андрей Некрасов
Очень вкусно!👍
ТС
Тимур Сафитов
Цены не оправдывают себя. Не понимаю почему, но после именно этой столовой появляется изжога. Причем не только у меня. Был здесь последний раз, однозначно больше ни ногой. Персонал очень медленно работает, ощущение, что они в первый раз за кассой.
Vadim Vadim
Ужас, взял пюре с печенью с собой, прокисшеее……. Живот крутит, не советую никому туда заходить Больше ни ногой, проверьте еду и уберите протухшее , а то еще кто-нибудь деньги на ветер выкинет 🤮🤮🤮🤮
Aleksandr 22
Дал второй шанс этой столовке, но больше сюда ни ногой! Холодные блюда, уха из консервов, прокисшая подливка.
Мария Кривоносова
ой, ну накормили) оч вкусно, спасибо)
Иван Берег
Неплохая столовая, вкусная еда, в принципе
Анна Багдасарян
Удобное расположение, вкусно, не дорого, тепло и уютно. Можно рано утром уже позавтракать.
Чиба
Вкусная еда, приятная атмосфера, Цена приемлема.
Анна Д.
Хочу поблагодарить весь персонал кафе! У вас очень вкусно и хорошо! Проезжая мимо, теперь всегда стараемся заезжать пообедать у вас. Меню очень разнообразное, но всегда вкусное и аппетитное! В кафе чисто и уютно! Доброжелательный персонал! Спасибо♥️
Были сегодня в столовой очень всё вкусно! Вежливый персонал! Всё объяснили где что, но чуть-ть дороговато. Всё отлично и мне понравилось
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
12 32
Кушаю тут уже второй год и видимо последний раз посетил эту забегаловку Порции становятся все меньше и меньше , цены все больше и больше . Про качество еды думаю говорить даже не стоит Стакан морса - чуть больше половины Половина супа - в большой стакан наливают Целый суп - половина от обычной тарелки Хлеба часто нет или он старый - бери выпечку , но она тоже старая и дорогая
Sergey Frezyz
Выпечка просто супер. Рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 😁
Я
Янис
Очень дорого, взял половинку Щи, пюре с мясом чай и булочку с повидлом почти 400 рублей 🤔. Половину мяса не прожевать , выкинул. 🤷♂️
Владимир .
Еда вкусная но дороговато для столовой, никогда не берети курицу в кисло-сладком соусе, пакость редкостная, бухлер сильно дорогой но вкусный, в бурятской кухне он дешевле, шулен вкусный.
25 сентября 2024, официальный ответ
No_LEGAL, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова ❤
Андрей Анучин
Отличная православная столовая, адекватные цены, еда очень вкусная,приятная обстановка, веселый и добрый персонал,советую!)
29 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Сергей Сергеев
Отличное кафе, низкие цены, приятный доброжелательный персонал, чисто и уютно.
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Павел Панкин
Позавтракал 13 августа в 10 часов,ел мясо в кисло-сладкомсоусе,потом два дня в лёжку,написал жалобу в СЭС и Прокуратуру. Травят народ,категорически не рекомендую.
Дед Пулл
Столовая полное Г... Всё дорого и вообще не вкусно. Компот с булочкой ещё можно взять. Не советую.
Екатерина Панфилова
Второй раз тут обедаем. Очень разнообразное меню и очень вкусно)) Вежливый персонал. Спасибо за хорошую работу 🫶🏼 Сфотографировать успела только десерты😂
31 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас…
Сергей Раков
Можно и чутка дешевле . Кушать можно вкусно)
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Марина Матвеева
Были проездом, все очень вкусно приготовлено. И горячее и выпечка отменные 🔥 Чисто, вежливый персонал. 4 человека наелись за 1300 👍
Владимир Владимирович
Вкусно, не дорого. Как дома!
5 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗
Вован М
Цены не соответствуют прайсу. Попадаются камни в печени. Чуть зуб не сломал.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что поделились случившимся. К сожалению мы не успели поменять Меню, но мы верн…
левон ованесян
Сегодня обедал у вас ,, больше точно нет желания обедать в этой столовой и никому не советую!!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Левон. Можете подробно описать данную ситуацию, которая Вам испортило настроения. Нам н…
ОС
Оксана Свербута
Ужасно.ужасный запах, поверьте, пахнет не едой!не вкусная еда, как можно держать на работе такого повара?хороший ремонт, чистенько, но все остальное беда
ТЕ
Татьяна Евгранова
Очень хорошая столовая, всё вкусно и не дорого .И хорошие обслуживание. Все рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 😁
Алекс Кент
Отлично приветливый персонал не дорого вкусно
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Игорь Арсенюков
Все очень вкусно и по приемлемым ценам
Спасибо, Игорь, за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Kirya Ivaschenko
Отличная столовая Вкусная еда Всегда горячая Всем рекомендую Не дорого и вкусно
Kirya, здравствуйте. Большое спасибо! Приходите к нам почаще 🌸
Анатолий Третьяков
Всем привет! Хочу поблагодарить заведующую и колектив кафе Изба. Заказывали на день рождения горячие и салаты все очень вкусно и с душой было сделано. Всем советую. С/У. Анатолий.
Спасибо вам большое! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алексей ILK
Всем привет! Как здорово, что заведение снова открылось. На этой улице вкусно поесть - вам сюда. Опрятное место, большое разнообразие блюд и большие порции. Много десертов, на любой вкус. Не всегда, чтобы вкусно поесть, надо ехать в центр - можно и сюда! Всем рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 😁
КЦ
Кирилл Царегородцев
Вкусно, недорого, хорошая столовая😉
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
Tanya Mik
Неплохая столовая, цены приятные, но вонь несусветная стоит, может конечно мне так повезло и попала в неудачный день. Плюс нет кондиционера и очень жарко, не хватает воздуха.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Мы обра…
ЕГ
Евгений Гранин
Дорого, не вкусно, порции маленькие.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы и наша столовая пр…
Denis Molchanov
В зале приема пищи запах который вас заставит сомневаться в этом сервисе. Не вкусно и дорого! Плов заветренный, масло горчит.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Грустно, что в этот раз у нас не получилось приложить все усилия, чтобы создать…
МТ
Маргарита Трофимова
Были в первый раз в этой столовой, все очень вкусно 🤤 особенно мясо в кисло-сладком соусе
22 марта 2024, официальный ответ
Маргарита! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь.
AM
Ayla Mas
Здравствуйте. Уважаемые повара да и все работники, включая технолога. Убедительная просьба использовать в приготовлении блюд только качественные продукты. Ну или хотя бы скрыть ненадлежащий вид продукта. Крайне не приятно видеть порченые продукты в еде, которую я ем и за которую плачу деньги. Если вы готовите салат Цезарь, он у вас не классический, а скажем так авторский, вы хотя бы больше курицы добавляйте, не все люди вегетарианцы.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Спасибо за отзыв и обратную связь, подобн…
Дмитрий Zahar138
Вкусная еда, свежая, и все быстро
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Александрович
Домашняя кухня, для столовой всё на высоком уровне особенно в данном районе, большие молодцы, успехов и процветания, спасибо 😊 👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
Денис Денис
Дороговато, но вкусно
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Константин ⁰0000
Начну отзыв со входа. Сушилка для рук очень маленькая и дует не ахти, у меня руки чуть ли не стены касаются во время сушки. На смесителе где горячая где холодная не ясно. Поставьте меню с перечнем и ценой (только пишите печатными буквами, а не клинописью) так как ценники стоят неудобно и сразу не видишь весь выбор. Взял бутылку морса, рядом стоял ценник, а на кассе пробили другую цену, на вопрос почему сказали что там цена на морс меньшим объемом и это действительно так, а ценника на морс что я взял нет. У меня был час обеда и решил провести в этом заведении и за час столы ни кто не протирал. Когда выбираешь куда сесть смотришь где меньше крошек и сам ещё салфеткой протираешь (стряхивая на пол). Кто-нибудь вообще знает пароль от Wi-Fi?? Не где не написано, я даже у персонала спросил, но и они не знают. Несколько раз тут был 4G то есть то нет, а с H+совсем грустно. Еда вкусная и цена приемлемая, музыка играет не тихо и не громко, прям в самый раз (но телек теперь только один работает), персонал приветливый. Хорошее место. Надеюсь администрация обратит внимание и примет организационные решения.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Константин, спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого гостя, поэтому обязательно…
H
Humaher
Всё было очень вкусно,особенно позы.
19 сентября 2023, официальный ответ
Humaher, спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!