МалярАвто
Кузовной ремонт
ЕХ
Евгений Хабалов
Работу выполнили отлично. Буду обращаться ещё.
БР
Бывает Разное
Делал в данном сервисе покраску крыши, боковых зеркал и дверных ручок в чёрный цвет! Искал сервис, долго. Ездил по разным станциям, остановился на этом. Понравился подход к работе. Авто находится на охраняемой базе, всё под видеокамерами, за авто не переживал. Ребята всегда были на связи. Качеством покраски довольный!
М*
Максим ******
Ребята вообще знают свое дело! Сделали мне ренджа в круг, по очень приемлемой цене,не задирали ценник из-за марки авто. После сделали мне еще кузовщину на машине отца, также без замечаний ! И учитывая их профессионализм и скорость выполняемых работ, ни раз к ним гонял служебные машины. В общем они мне сделали по кузовному ремонту машин 6, и не к одной из них небыло замечаний. Советую, ребята реально могут👍👍👍👍
Анатолий Анатолий
Парни с золотыми руками. Сделали так, что даже зная где было повреждение нельзя определить. Рекомендую👍👍 качественно и в обговоренный срок🔥
Екатерина Романова
Уже давно обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе, и меня все устраивает! Ребята всегда проконсультируют. Ремонтируют то, что действительно неисправно. Не навязывают дополнительные услуги. Спасибо 🙏
IK
Ivan Kopyloff
Ремонтировал в данном сервисе Lexus LX570 после ДТП. Качеством доволен, сделали как надо. Все очень грамотно, консультировали и объясняли суть работ на каждом этапе. Парни молодцы, в своем деле профи, ценник приемлемый. Рекомендую данный сервис из-за адекватного подхода к ремонту, в отличии от некоторых "звездных" сервисов, где только чешут языком и беспощадно дерут $$$ .
Андрей Федотов
Попал в неприятную ситуацию на дороге, ребята молодцы, знают своё дело. Сделали всё очень хорошо, цвет как заводской. Данил всегда на связи, отвечал на интересующие меня вопросы. Машину сделали в оговоренные сроки. Цены приемлемые, однозначно советую👍
НАДЕЖДА САННИКОВА
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ. РЕБЯТА ПРОФЕССИОНАЛЫ. РЕКОМЕНДУЮ.
Егор Бизин
Приезжал в командировку в Иркутск из Улан-Удэ, по пути ударил машину. Решил в Иркутске починить пока мотаюсь по работе. Ребята выполнили работу на отлично! Выправили вмятину с минимальным слоем шпакли, на заднем крыле покрасили, всё получилось великолепно, как с завода. Отремонтировали и покрасили бампер тоже всё вышло отлично! Ещё и по пути установили обвесы. Рекомендую!
Александр Собенников
Ремонтировал порог на Cadillac- сделали отлично, в цвет попали идеально. Спецы👍
Алексей Крившеев
Профессионалы. знают свое дело. грамотно проконсультировали и починили авто. Остался доволен. Всем рекомендую 👍