Вкусный рай
4.2
4.2
АО
Анна Озерова
Очень люблю это место, всегда беру себе что-нибудь вкусненькое перед работой. Единственное, что могу посоветовать, крышечки слишком маленькие для стаканов от кофе. А так всё замечательно, спасибо, что кормите вкусно и выгодно.
. .
Самая лучшая пекарня! Часто с подружкой сюда заходим после пар или перед. Вкусная выпечка и приветливый персонал. После ремонта стало еще уютнее, красотаааа
Кабинет мастера маникюра, педикюра и оформления бровей Кабилова
Испортили выпечку,взяли куриный киш одно засушенные грибы,и сухой кушать не возможно не рекомендую 👎
Татьяна Еремеева
Выпечка соответствует названию заведения! Коллектив и хозяйка заведения, Екатерина, просто СУПЕР!!! Молодцы!!! Спасибо Вам за тяжёлый труд, за качественную вкусную продукцию 🙏❤️Удачи Вашему заведению и процветания 🌹🌹🌹🌹🌹
GS
Gulya Sila
Это что за место??!! Ребята, все сюда, срочно! Такую вкусноту редко где можно отведать - так, прям, что б с душой! Спасибо огромное!!! Что Вы есть! А ещё за то, что наконец то я получила реальное удовольствие от самой еды! Очень сильно вкусно!!! Выпечка, салатики - мммм! А чай! Чай-вообще легенда!!!! Всей команде БлагоДарю 🙏🙏🙏 И, да, спасибо, что помогли выжить моим французским розам🌹🌹🌹 Иркутск 💙, БлагоДарю за ещё одно моё любимое место в Тебе 🤗💓
Аня Сергеевна
уютное кафе, вкусные десерты, приятная атмосфера, персонал Самое то, если хочется улучшить настроение Ещё и бонусы с покупки можно получить тоже приятно Рекомендую Вкусный рай👍
ЮВ
Юрий Вализер
Золотой Осени! Какая классная обстановка , точно Как Осенний рай! Забежала на завтрак, очень нравятся каши и пицца! Ароматное кофе!!! И еще программа лояльности, выгодно ! За баллы можно покушать и получить на будущее бонус! Рекомендую!!!
СГ
София Головунина
Чудесное место!! Очень вкусные десертики, сладости!! Цены очень хорошие! Хозяйка очень хорошая девушка, всем советую!
Андрей Элли
Всё очень вкусно и по нереальным ценам, место уютное, хозяйка очень приятная девушка, всем советую посетить этот рай
Арина Блохина
Какое милое место, такая приятная девушка на кассе, хоть где-то нормальные цены!!! Спасибо вам за это, вкусно и красиво 🥰🥰🥰
РЦ
Рома Цыбусов
киш с курицей и грибами очень вкусный, как и чай, цены адекватные нет капхолдеров и не держатся крышки на стаканах испортило все впечатление о посещении данного заведения, излишняя настойчивость управляющих или менеджеров в вопросе продвижения своей бонусной системы, которую они буквально своими руками устанавливали на наш телефон, такое поведение неуместно
Александра Нехорошева
Здравствуйте, беру в вашей пекарни постоянно.Все очень вкусно,всем рекомендую!!!)
ШД
Шегай Денис
Недавно заходили к вам в пекарню. Взяли киш курица и грибы, хачипури и тирамису. Из всего перечисленного самым приятным оказалось тирамису. Хачипури оказалась очень жирной и сухим, а киш с курицей и грибами тоже очень сухой и не вкусный
Вообще относительно неплохо, но вы вообще понимаете, что такое меренговый рулет, по-моему, нет. В остальном не плохо , чисто, есть столики .
ТМ
Татьяна Мантузова
Очень вкусная выпечка! Рекомендую!
Nika Opiatova
Хожу туда часто в обед взять покушать, именно туда, потому что цены не завышены, как во многих пекарнях, всегда мягкое свежее тесто во всех изделиях, ещё 1 раз пробовала салат с фунчозой тоже очень понравился, ещё всегда приветливые продавцы, однозначно рекомендую😻
Светлана Иванова
Вкусный рай! 💛Рай для любителей вкусняшек из теста 😋😋😋🤗 Само название говорит за себя! Очень люблю пирожки с печенью, очень вкусные😋Как у Мамы!❤️ Приветливый и приятный персонал! И Цены очень приятные! 💚
Дмитрий Потёмкин
Выпечка вкусная, но кофе 3 в 1, как то не солидно для заведения на Урицкого. Кофе-машина будет только в плюс.
Л
Лариса
Вчера купила себе на обед самсу с курицей. Так вот она была очень вкусная. Рекомендую попробовать
Chloe Beauregard
Случилось так, что зашла прочитать комментарии, и осталась крайне удивленной. Что бы не купила тут, все всегда вкусное, свежее. Ни разу не сталкивалась с хамством на кассе, продавцы всегда шутят, вежливо общаются. По вкусу может вкусовщина, но сравнивая их, понимаю, что буду наедаться булочками только тут. А еще здесь приятные цены
Настюшка Полонникова
Почему указанный номер телефона недоступен? Как вам дозвониться??
Лилия Капустина
Самый вкусный рай, самая лучшая пекарня в Иркутске. Персонал очень вежливый и приятный. Обязательно сходите!!!!
ОЮ
Оля Юшковская
Выпечка очень вкусная!!!! Большие молодцы!
Галина Юсупова
Более невкусной выпечки не ела,яблоки в сладком пирожке абсолютно сырые и жесткие,черемуха как деготь,курник с курицей и сырым картофелем без соли и специй,не советую данное заведение
Ксения Азанова
На данный момент - моя любимая пекарня. Работаю на урицкого и почти каждый день хожу там ем. Всегда все нравится. Но решила зайти и оставить наконец-то отзыв и прочитала кучу недовольных 🥲 и нахожусь в смешанных чувствах, потому что я вижу одну картинку, а люди совершенно другую😅😅 как так? Вот пример с ватрушкой. Киш с горбушей, грибами, ветчиной -безумно вкусные. Ещё беру пиццы 🍕 также сегодня 14.04 брала свежейший салат цезарь, завтрак тоже был вкусный (яичница, сосиска, фасоль, овощи). Надеюсь так будет всегда 😁🫡❤️
Анастасия Калуцкая
Уютное место! Необычные десерты! А главное вкусные и недорогие! Приятный сервис🙂😍. Обязательно буду приходить ещё. А так же в ассортименте есть завтраки (кашка💕💕) обеды и салатики. 🥰
Сф
Светлана ф
Ютное помещение, даже в холодную, неприятную погоду становиться радостно на сердце😍😍😍 вкусненькое по приятной цене, сегодня я в восторге от ватрушки с черемухой. Рекомендую к посещению☺️ Вежливый и внимательный сотрудник, Екатерина☀️
Свежая выпечка хороший персонал )))
Сарана Ринчинимаева
Была тут на днях, очень вкусные десерты мне безумно понравились,на счёт персонала там была такая приятная женщина,добрая така была прямо приятно было. Еда вкусная, буду приходить ещё 😋
Яна Данилова
Самая лучшая пекарня в г. Иркутске, очень большой выбор вкусной выпечки. Приятная женщина за кассой, все подробно рассказала об ассортименте, после такого хочется все у них купить) А еще мне нравятся изменения в интерьере. Видно, что собственники вкладывают все силы и душу в свою пекарню. Стало очень уютно и по-домашнему, что не хочется уходить.
Miss Aleksis
20.03 зашла за чиабаттой, спросила у продавца «у вас только с начинкой, обычной нет?» -пффф нееетууу (Недовольное лицо) Далее я купила обычный хлеб. -мне еще чай пожалуйста, можете его разбавить холодной водой? -Ну я не разбавляю.. вот там стоит бойлер с кипятком. Он же не заварится если его разбавить!!! -спасибо, тогда чай не надо. (И все это максимально недовольным тоном, будто я в поликлинику пришла, совок лютый стиль общения у продавца) Больше не приду. Клиентоориентированность 0.
Дарья Ардамина
Очень нравится эта пекарня, часто по пути захожу именно сюда. Милейшая девушка за кассой — всегда доброжелательная, жизнерадостная, и даже говорит комплименты ☺️😌 Очень удивлена такому количеству плохих комментариев, ни разу не было ничего подобного, когда приходила. Выпечка свежая и вкусная, особенно нравится начинка и разнообразие изделий. Спасибо за качество и сервис! ❤
Алёна Н
Интерьер красивый и уютный, но совсем не вкусно.. киш как будто вчерашний. Продавец замученная и не доброжелательная. Нет желания вернуться сюда вновь.
Ирина Бадмаева
Всё очень вкусно
Анна Калинина
Продукция очень вкусная, обслуживание порой оставляет желать лучшего.
mmyrrch h
очень вкусно! все свежее, очень приятные люди работают, особенно екатерина!
ST
Stop Talking
С каждым разом все хуже и хуже, майонеза в выпечке уже 70% (если не больше) от начинки - есть не возможно. Не удивляют отрицательные отзывы на готовую еду - экономят и просрочку продают. Зал был весь грязный, столы грязные, летом ещё дохлые насекомые на подоконниках. Кошмарный конфликтойд на кассе - портит настроение и выводит на конфликт, выбираешь 1 минуту (один человек выбирает, очереди нет, только 2 человека за столиками кушают) - уже ворчит и подгоняет, зато когда огромная очередь собирается - по долгу лясы точит и не торопится. Огрызается, упоминает, что работает с 5 утра. Что можно сказать? Не нравится - увольняйся. Может тогда владельцы этой харчевни задумаются. Больше ни ногой, конкуренты недавно открылись неподалёку - лучше туда зайти, там качество не падало и никто не хамит
БЭ
Бактыяр Эргешов
Где вы нашли продавцы такой вид умерший спросила про выпечки колбасу с чем она ответила где и непонятно отношение такое ужасное и села даже поздороваться не умеет
Анастасия Сахарова
Приятный персонал, хозяйка, цены! Где вы видели изделия из сметанного крема, с чистой, свежей клубникой за такие копейки? Скоро все деньги здесь оставлю, но мне не стыдно!
Елизавета Матвеева
Каждый раз, когда бываю в центре города забегаю в эту прекрасную пекарню👐 Здесь всегда очень уютно и спокойно. Играет приятная музыка и благодаря ей можно с огромным наслаждением перекусить вкусной и свежей выпечкой с горячим какао(или любым другим напитком) В общем, чувствую себя,как дома) А кассир,она же владелица, очень позитивная и лучезарная женщина. Недавно они сделали ремонт и теперь эта пекарня ещё краше стала. Желаю вам, Сотрудники пекарни,процветания и побольше благодарных посетителей🤍 P.S.на фото вкуснейшая чиабатта с курицей
Сергей Вербицкий
Очень вкусная выпечка, и девушка-кассир просто невероятно позитивная) Спасибо за хорошее настроение 😊
София Москвитина
Большой ассортимент, приятные цены. Очень вкусный кальцоне без лука! Уютная атмосфера)
Ксения Козаченко
Вчера зашли в пекарню после 17 вечера. В зале пусто, немного постояв позвола продавца, очень тихо и невнятно что-то пробормотав так и не вышла. Я позвола ещё раз, на что получила грубый ответ с недовольным лицом- я вообще-то работаю. Был просто шок и если бы я была одна я бы развернулась и ушла. Просто грубая женщина (другое слово не дают написать) какая-то, и не мне одной грубила. Дверь была приоткрыта, соответственно все стулья холодные. Столы грязные. Взяла чай Сосновый или Сибирский и не совсем поняла как его пить, так как вся трава плавала сверху, бррр. Уже давно придумали фильтры и спец кружки для таких вещей. Вобщем-то чай остался в мусорке. До этого работала молодая милая девушка, теперь эту пекарню будем проходить мимо, с таким то персоналом.
ТВ
Татьяна Владиславовна
Брали охотничью пиццу, салат закусочный и медовик, очень вкусно, особенно понравилась пицца , тесто вкусное и свежее, приду еще , цены низкие , что очень радует и приветливый персонал
Walter White
Вкусная выпечка, низкие цены
Ирина Парфёнова
Очень вкусная выпечка и крутой персонал
Мне нравится кофе и эклеры! Остальное ещё не пробовала)
ЕИ
Егор Идинахуй
Пекарня топ, отвечаю, кассирша топ я б ей в дул, очень вкусно
МП
Мария Попова
Ватрушка с клубникой - большой слой безвкусного теста и мини-мини прослойка начинки. Сырные палочки вкусные. Испанская пицца нормальная.
Александр Зайков
Прекрасная выпечка, я того руки целовал, кто всю эту красоту готовит.🍀 Так же, очень энергичные и позитивные сотрудники. ⚡ Хочу отдельно поблагодарить сотрудницу "Ирину" за упорный труд и заряд позитива на весь оставшийся день.🔥🔥🔥 Всем спасибо, советую посещение данного заведения!!💫