Сила момента
База проката квадроциклов, вездеходов и снегоходов
Службы
Алена Аралбаева
В восторге
Здравствуйте отдыхали в конце марта, замечательно провели время. Катали дочерей на болотоходе, фотографий целая куча, подростки счастливы! Ребята молодца, водитель инструктор, явный профи. Очень добрый и уверенный человек. Угостили чаем, тёплый уютный туалет, комната отдыха.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Надежда🫶 G
«Сила момента» Мы поймали адреналина 💯 Советую посетить это классное место!😍
24 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за ваш отзыв,оценку и невероятную команду смелых девушек! Будем ждать вас снова 💛
Супер место!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏
ВХ
Владимир Хликов
В восторге
06.01.2026 катались по 2-х часовому маршруту. Очень понравилось как прошла поездка. Маршрут интересный, не очень сложный. То, что нужно для активного времяпровождения. Маршрут проходил по лесу с небольшими подъёмами и спусками. Инструктор всегда был рядом. Организация на очень хорошем уровне. Большое спасибо, ещё приедем к Вам обязательно.
7 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Никита Гуцал
В восторге
Прекрасные монстры квадроциклы, от души катнули по грязи, лесу, болотам! Чистый кайф!
20 июля 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Феликс Огнев
В восторге
Очень круто покатались на вездеходе, после него квадроцикл кажется детской игрушкой:) чувствуется эта мощь, проехать можно хоть где! Супер гид, посетили все интересные места 3 часа самое оптимальное время для такого путешествия! Также хочу отметить отличный сервис, предлагают чай кофе, как и поездке чай очень выручил, так как похолодало. Всем рекомендую. Теперь приедем летом грязь месить на болоте;)
Елена
В восторге
Выражаю благодарность всем сотрудникам, путешествие на квадроцикле прошло на высшем уровне. С первой и до последней минуты сопровождение, полная информация, забота, как о родных. День рождения сделали не забываемым!
11 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова и доверие в день вашего рождения, будем рады видеть…
Оксана Васюк
В восторге
Спасибо за такую поездку на снегоходе, сын в восторге ПРИЕДЕМ ЕЩЕ
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
СШ
Сергей Шумов
В восторге
Катались с ребятами на квадроциклах в начале ноября. Было прохладно и нам выдали теплую одежду. Очень интересно прокатиться по уже засыпающему лесу! Попали под небольшой снежок). Всем рекомендую, обязательно вернемся. Отдельное спасибо инструктору за сопровождение и обучение.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё
Жека Малых
В восторге
Очень классная история для отдыха! Всем советую! Мы с женой очень хорошо провели время! Большое спасибо инструктору Александру! Объясняет доходчиво и понятно!:)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв🤗 Будем стараться и ждем вас снова!
А❤
Алина ❤️
В восторге
Супер ! Отлично покатались , очень вежливый инструктор . Советуем !
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ДА
Дмитрий Андреевич
В восторге
Круто покатались, показали очень живописные места, по пояс заезжали в лужи, ехали по очень интересной трассе. Спасибо инструктору 👍👍👍 Единственное, что хотелось бы пожелать собственникам, надо немного сервис отладить, а так вообще красавчики. Топ 🔝
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться 😁
ЕЖ
Евгений Жаров Жаров
В восторге
Сегодня посетили это прекрасное место ! Куча эмоций катались всей семьей ) все понравилось обязательно приедем ещё 🤗
29 июля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова!
Виктория Кашубина
В восторге
Сегодня мы с друзьями посетили это чудное место. Заказали часовую прогулку на 3 квадрах-вездеходах. Замечательный инструктор всё нам рассказал, выдал нам обмундирование и мы поехали в увлекательное путешествие))) на пути нам попалось препятствие в виде большой лужи, с которой мы бы без помощи инструктора, не выбрались) были все грязные, но безумно довольные. Спасибо вам за отдых))) обязательно вернёмся осенью, прокатиться по золотому лесу))
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Константин Кузнецов
В восторге
Просто супер!!! Пол часа мало, однозначно!
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас снова ❤
Анатолий Степанов
В восторге
Место супер, эмоции бешеные, очень понравилось, техника супер, инструктор отличный!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждем вас снова!
Александр Пономарев
В восторге
Инструкторы продемонстрировали высокий уровень профессионализма и компетентности. Маршрут был тщательно продуман и спланирован, что позволило избежать скуки и однообразия. Предварительное обсуждение маршрута с инструктором позволило учесть наши пожелания и сделать поездку максимально увлекательной и запоминающейся. Мы остались довольны полученным опытом и рекомендуем данную услугу всем желающим. Дата поездки: 19.06.2024
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😉
Дмитрий Сильченко
В восторге
Очень класно. Отличные маршруты. Инструктор отличный, много грязи👍👍👍 Приедем еще раз.
18 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Максим Юдин
В восторге
Красивые виды, захватывающее путешествие на квадроциклах, в конце предлагают вкусный чай, выбрал короткий путь, есть более длинные,10/10
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Артём Демидов
Очень красно, отличные маршруты, много грязи, хороший инструктор, Классно 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо большое, что выбрали нас, приезжайте ещё.
ОХ
Ольга Храброва
В восторге
Огромное спасибо за эмоции! Ребята вы сделали наш день!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, мы старались 🤝
Салима Фомина
В восторге
Супер отдых всем понравился, приедем еще большим составом ☺️ большое спасибо организаторам 💣👍🏼
29 апреля 2024, официальный ответ
Салима, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Архипова
Катались 07.04.2024 года на квадроцикле, супер , все понравилось 😻 Рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас, приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛
Д🌸
Дарья 🌸
Классный прокат квадроциклов, спасибо 🫶🏻
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
МУ
Мунира Устоедиева
В восторге
Незабываемые ощущения,прокатились на ура!Рекомендую! Спасибо персоналу, все на высшем уровне!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мунира. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Игорь Литвиненко
В восторге
Все круто, квалифицированные инструктора, грязная трасса👍🏾👌🏾🙏🏽
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём Вас снова!
Ирина Кураева
В восторге
Спасибо, за организацию прогулки на квадроциклах!
15 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
Арина Спицына
В восторге
Катались на квадроциклах, в целом интересно и увлекательно, если до этого не пробовал снегоходы) на наш вкус, катание на снегоходах показалось увлекательнее)
15 февраля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Алена Рудевич
В восторге
Хотим с мужем выразить огромную благодарность прокату, у нас были квадроциклы (не стандартные), большие, на которых абсолютно другая езда, более интересная, захватывающая, более того трасса была в тайгу, около 18 км, что добавило еще больше впечатлений, нежели от катаний по льду, инструктор заслуживает отдельной благодарности так как не вел банальным путем, каждый раз старался что то внести в пути, в общем он не просто выполнял свою работу, а делал это с душой, добавляя экстрим и хороший настрой, это единственный прокат, который полностью «от и до» подстроился под наш запрос, время, пожелания, проявив во всем заботу, внимание, нас тепло одели и поили вкуснейшим чаем из сибирских трав, для нас данный прокат и конечно же отношение всех сотрудников, с кем мы встретились, останутся единственным куда будем возвращаться! Остальным компаниям можем выразить только сочувствие
31 января 2024, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за Ваш теплый отзыв! Рады стараться для наших гостей.
Анна Дубинина
В восторге
Респект ребятам за организацию досуга. Квадрациклы чистые, ухоженные, комфортные. В наличие обмундирование. Уютное, теплое помещение. Уровень 5+, есть с чем сравнить. Сегодня были на часовой прогулке, получили только хорошие эмоции, с удовольствием вернёмся летом на более длительный маршрут. P.S Одевайтесь теплее, даже если погода шепчет, в лесу однозначно холоднее, чем на территории базы.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам. Также спасибо Вам за ре…
АA
Анна Anna
В восторге
Огромное спасибо организаторам за непередаваемые эмоции. Покатались на квадроцикле, безумно понравилось. 👍
11 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИЦ
Ирина Цинявская
В восторге
Это было крутоооо!!! Ребята сделали мой день. Лучшие зимние впечатления. Мой рекомендасьен. Ребята, вы лучшие!!!
11 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, были рады знакомству!
Максим Ракитин
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
Ольга Никишкова
В восторге
Спасибо огромное за незабываемые эмоции!!! Было круто! Отдельное Спасибо за безопасность!
5 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
HD
Helen Dorofeeva
В восторге
День добрый! катались компанией на квадроциклах - супер!!! эмоций море... организация на высшем уровне! спасибо огромное!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Helen! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
МИ
Маргарита Исаева
В восторге
После поездки на этих квадроциклах остаются непередаваемые эмоции! Адреналин, драйв и море впечатлений! Благодарность сотрудникам компании за подробный инструктаж.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое 💛 Ждём вас снова )))
Dima Maksimov
Рекомендую
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Dima, за приятный отклик)) Приходите ещё 🤝
Простой Клиент
В восторге
Катались на огромных квадроциклах! Эмоции непередаваемые, катались целый час, а еще нас угостили вкуснейшим чаем❤️ Спасибо огромное, что вы есть🙏 Придем к вам и не раз!
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв) Рады что Вам все понравилось. Ждем Вас снова))
Евгений Сергеевич
В восторге
Очень приятный персонал , мега быстрые и большие квадроциклы , покатались,попили чай и естественно привезли море эмоций и фотографий
7 января 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв)) Ждем Вас снова)
Вероника Брянская
В восторге
Ребята, спасибо огромное))) Вы сделали мой день лучше 👍 зарядилась кучей эмоций, надышалась свежим воздухом и конечно же получила огромный восторг от управления этим огромным квадроциклом.
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительно оставленный отзыв)) Мы рады, что Вам все понравилось.
Максим Брянский
В восторге
Решили покататься на квадриках и нашли эту базу, как раз попали на первое открытии пункта проката, ребята молодцы👍 базу построили клевую и стильную. Квадрики здесь просто огромные, а управление легче чем на обычном квадроцикле. В общем, получили кучу эмоций и впечатлений😀 день зарядился положительной энергией. Рекомендуем👍
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим за положительно оставленный отзыв. Ждем Вас снова.