Бьюти-стом
Стоматология
Акция с 25.11 по 31.12 на профессиональную гигиену полости рта!
ООО Бьюти-стом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ООО Бьюти-стом
Олеся Петрова (Ширяева)
Выбран компанией
Много лет наша семья наблюдается у Владимира Владимировича , спасибо ему за ,то что мама и папа могут восхищаться вкусом еды🥳 Муж тоже доволен коронками👍 Владимир Владимирович мастер своего дела , спасибо ему огромное❤️ а, я с любой ситуацией с зубками бегом к Анастасии Олеговне, всегда спасет , всегда на связи💋 Никогда не отправит на удаление, всегда за спасение зуба👌 я нашла своих зубных Фей😅 не бойтесь стоматологов) особенно если вы нашли своего врача 😘
25 июня 2024, официальный ответ
Олеся,спасибо,что выбираете нас!Здоровья вам и вашей семье!
Елена Паршина
Сегодня была на приёме у Анастасии Олеговны. Пошла, прочитав отзывы и не ошиблась! Какая же умница! Ручки золотые! Все нежно, аккуратно! Я так боялась, что потеряю передний зуб, а она справилась на ура! Я так счастлива и благодарна Вам, Анастасия Олеговна! Процветания!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Олеговна, благодарим вас, очень приятно получать такую теплую обратную связь 💛
Кирилл Кросс
Хочу выразить благодарность Владимиру Владимировичу и его коллегам за профессионализм и знание своего дела. Хорошая клиника, выполняют свою работу качественно. 👍👍👍 И самое главное - лечение без всякой боли)))
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады помочь 💛
With love “V” 🤍
Норм
H
Hackersman
Хорошая стоматология. Делал здесь зуб, цены адекватные. Из минусов — большие очереди. Когда у меня был флюс, сказали, что экстренно не принимают, но могут записать; ближайшая запись была через два дня.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вы писали скорее всего в Бора Дент,это стоматология рядом около…
Ксения Морская
Замечательня клиника, близко к дому, очень приветливая и милая девушка администратор, была на приеме у Анастасии Олеговны, очень быстро, безболезненно и профессионально, так же проконсультировалась по поводу интересующих меня вопросов, осталась очень довольна, точно рекомендую, спасибо вам за вашу работу🩷
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за добрые слова о нашей стоматологии и работе 🔥 Будем старатьс…
KrisTinka Br
Хорошая стоматология, рядом с домом)) обратилась в середине марта, с острой проблемой зуба. Воспалился зуб и десна, опухла щека. Записалась в этот же день на прием, порадовало что оказалось свободное окошко. Приняла меня приятная врач Анастасия Олеговна, сделала снимки, рассказала подробно о этапах лечения, все было аккуратно и безболезненно. Спасибо большое, что спасли зуб!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные и честные слова! Будьте всегда здоровы!
Наташа Кузеванова
Делала чистку зубов именно в вашей клинике впервые, нет слов, одни эмоции….Налет появился сильный, никогда после чистки такого не было. Не рекомендую вашу клинику НИКОМУ
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, можно было нам позвонить или написать в стоматологию, решить данный вопрос,прийти на осмотр…
🔑 Marina 🌇
Безупречная стоматология на Синюшиной горе! Приемлемые цены, чистота и порядок, приветливый коллектив. Приятно было посетить эту клинику, все выслушали, посоветовали и отремонтировали мой зуб. Спасибо девушки за вашу работу!!! Рекомендую посетить данную клинику!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда будем стараться ради здоров…
СР
Соня Рузаева
Анастасия Олеговна виртуоз стоматологического дела!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день)) Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Ксения Зубанова
С самого момента, как я вошла в стоматологию, меня встретила дружелюбная девушка, которая создала атмосферу уюта и комфорта. Врач провел тщательную диагностику и объяснил все этапы лечения, что помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Процедуры были безболезненными, а результаты превзошли все мои ожидания. Кроме того, клиника оборудована современными технологиями, что также внушает доверие. Я особенно оценила внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому пациенту. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение и профессионализм! Теперь я точно знаю, куда обращаться за стоматологической помощью в будущем.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Ксения!Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы, красивой и сияющей улыбк…
МГ
Мария Гайдамащук-Платонова
Была на приеме у Анастасии Олеговны , теперь я ваш пациент и буду вас рекомендовать! Добросовестный врач, все рассказала , спасла мне зуб, который мне в другом месте сказали возможно удалят. Также сделала чистку зубов, я в восторге, спасибо всей вашей команде! У вас не страшно и очень уютно)
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за доверие и за обратную связь!Здоровья Вам!
ЕР
Евгений Рожков
Советую всем! Доброжелательный и профессиональный коллектив! Теперь это моя клиника). Здоровья и удачи!!! Анастасия Олеговна! Вы волшебник! Спасибо!!!
4 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно, рады вам помочь!
ВЮ
Вениамин Ю
Пришёл с срочной болью, обзвонил кучу клиник ! и у всех запись аж 10 минут нету ! , А здесь и окошко нашли и боль сняли и вежливо помогли запланировать дальнейшее лечение ! Спасибо Вам большое!!! Рекомендую !
24 декабря 2024, официальный ответ
Вениамин, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас!
МР
Марк Русанов
Хорошая клиника!
24 декабря 2024, официальный ответ
Марк, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!😁
ЕА
Екатерина Алтабаева
Хорошая стоматология, все понравилось!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам и здоровья)
Вероника Чанкина
Была на чистке Зубов, понравился персонал и отношения, сразу записалась на лечение и мужа привела 🤝 Спасибо отдельно Анастасии Олеговне , сразу расположила к себе ❤️ Рекомендую 🫶🏼
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Руслан Савихин
Уютная стоматология, чувствуется хорошая и теплая атмосфера. Предложили вкусное кофе пока ожидал приема. Анастасия Олеговна великолепный специалист, все объяснила и показала. По итогу вылечила два зуба с чисткой. Приятно удивила стоимость лечения. Рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, Руслан! 💛 Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Перевалова
Выражаю огромную Благодарность Юнчик.А.О и Копыткову .В.В. Все отлично! Качество, сроки, отношение к клиентам и цены. Рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия!Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Иван Иванович
Ни одного плюса. Поликлиника по ценам хорошей стоматологии.
15 ноября 2024, официальный ответ
Иван Иванович, наша стоматология не нашла Вас в нашей картотеке. У вас завуалированный аккаунт без к…
ТЗ
Татьяна Зубарева
Уже несколько лет лечу зубы только у Анастасии, попала на прием по рекомендации и была приятно удивлена качеством работы, а так же ее отзывчивостью и оперативной помощи в сложных вопросах по лечению. Врачу удалось исправила ошибку лечения предыдущего доктора,тем самым был спасён жевательный зуб. Стоимость лечения доступна и не завышена. Я очень благодарна за проделанный труд.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Ольга Калиберова
Очень приятное отношение, качественное лечение, а главное демократичные цены. Приветливые сотрудники, всегда подберут удобное время, накануне напомнят о записи. Отдельное спасибо Владимиру Владимировичу за его профессионализм! Установил сегодня мне 2 коронки, сделал все идеально, визуально совсем не отличаются от своих зубов, очень тонко и скрупулёзно проработал над прикусом, ничего не трет, не мешает. Такое чувство, что даже лучше своих родных встали. Теперь по вопросам стоматологии только к вам!
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся,чтобы наши пац…
Анжелика Рожкова
Вылечила два зуба у Анастасии Олеговны, очень довольна профессиональным и качественным лечением. Позитивный стоматолог это и приятно и полезно))) Теперь знаю к кому обратиться если возникнет проблема с зубами. Огромное спасибо!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны лечен…
PK
Polina Kozlova
Была на приеме у Анастасии, сделала все быстро и без боли. Я в восторге, буду приходить ещё. Спасибо большое.
28 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Полина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что визит к Анастасии Олего…
Светлана Яскина
Была на ультразвуковой чистке зубов у Анастасии Олеговны, все очень понравилось! В кабинете все чисто и уютно, встретила приветливо администратор Олеся, успокоила, все рассказала. Доктор почистила все очень бережно, качественно, без боли! Спасибо большое за красивую белоснежную улыбку!
21 мая 2024, официальный ответ
Светлана,спасибо вам за обратную связь!)
НТ
Наталья Теплых
Хочу выразить благодарность, Владимиру Владимировичу, не раз обращалась и всегда у него есть решение, быстро и качественно выполнить работу, плюс доброжелательный, осталась как всегда очень довольна. В клинике комфортно, чисто, приятный персонал.
16 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь,для нас это очень ценно!
ОГ
Оксана Григорьева
Лечили зубы, сыну и дочке , спасибо Анастасии , самый лучший и отзывчивый стоматолог, дети остались довольны😀
16 мая 2024, официальный ответ
Оксана,благодарим вас за отзыв, не болейте!
Юлия Королькова
Идеальная реставрация зубов от Анастасии Олеговны! Индивидуальный подход, ответы на все вопросы и абсолютно безболезненно. У вас в клинике очень комфортно себя чувствуешь, я нашла своего лучшего врача терапевта- стоматолога. Рекомендую вашу стоматологию.
25 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарность вам, что выбираете нас!
Екатерина Пятых
Огромная благодарность, Владимиру Владимировичу, за профессионализм и внимательность к пациенту! Проконсультирует и найдёт отличный вариант для каждого и по цене и по качеству!
16 мая 2024, официальный ответ
Екатерина,благодарим вас за обратную связь!Здоровья вам.
Екатерина Карсакова
Огромное спасибо Анастасии Олеговне! Прекрасный врач, все прошло максимально безболезненно. Услуги оказаны качественно за приятные цены.
16 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв!
ДО
Данил Орлов
Приемлемые цены , а главное качественно !
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас за обратную связь!
Rita Perunova
Хорошие специалисты! Цены приемлимые )
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ЕИ
Елена Илларионова
Посетила данную клинику и была очень довольна. Спасибо большое Владимиру Владимировичу за консультацию по сохранению зуба, и огромное спасибо Анастасии Олеговне за проделанную нелегкую работу.Я думала, что ничего с зубом сделать нельзя, кроме как удалять, но Анастасия Олеговна золотые ручки сделала все отлично.Отличное отношение, приятная музыка, и цены приемлимы, очень рекомендую данную клинику. От души желаю процветания.Буду и дальше посещать данную клинику
16 декабря 2023, официальный ответ
Елена,от всего коллектива благодарим вас за обратную связь! Здоровья вам!
Евгений Мадаев
Огромное спасибо Анастасии Олеговне!
25 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим, что выбрали нас!
ИШ
Игорь Шевелев
Отличный подход во всем . Быстро , качественно и цена что надо👍👏
16 мая 2024, официальный ответ
Игорь,спасибо вам за обратную связь!)
Полина Савихина
Огромное спасибо , самому лучшему врачу Копыткову Владимиру Владимировичу! За профессионализм , умение найти правильный подход к пациенту , за качественно выполненную работу .
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Полина!
Антон Бебякин
Хорошая клиника. Нормальные цены.
4 июля 2023, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы!
Татьяна Лыткина
Выражаю огромную благодарность Владимиру Владимировичу Копыткову за гигантскую проделанную работу! Я и представить не могла, что искусственные зубы могут выглядеть настолько натурально! Идеально подобранный цвет, очень комфортно установлены! Спасибо вам большое за возможность улыбаться без стеснения во весь рот!😁
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИШ
Инна Шишлянникова
Делала протезирование зубов у врача Копыткова Владимира Владимировича в данной клинике. Золотые руки,сделал все качественно и в установленные сроки. Оборудование новое,в клинике чисто,администратор радушная и заботливая девушка. Благодарность вам, буду вас рекомендовать!
19 апреля 2023, официальный ответ
Инна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
Владимир Петров
Спасибо врачам " Бьюти-стом" за профессионализм, отличное отношение, качественные услуги !!! На данный момент лечу зубы у Анастасии Олеговны)) Все отлично ))) Владимир Владимирович проконсультировал, далее иду к нему ! Спасибо за качество и цену ! Буду продолжать лечение)))
4 июля 2023, официальный ответ
Огромная благодарность вам за отзыв, Владимир!
Евгений Сташевский
Выражаю огромную благодарность за выполненную работу доктору Владимиру Владимировичу! Профессионал своего дела, лечит без боли и качественно! Оборудование всё новое, всё чисто и аккуратно! Спасибо огромное! Советую всем!
4 июля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за обратную связь!
Фаина Черных
Лечу зубы у Анастасии много лет.Все нравится.Рекомендую ходить только к Анастасии!Все сделает качественно.УСПЕХОВ В РАБОТЕ!
4 июля 2023, официальный ответ
Фаина, благодарим вас за отзыв! Спасибо вам большое!
ВВ
Василий Васильев
Лечил зубы в данной клинике,все очень понравилось. Безболезненно,профессионально!Рекомендую всем!Желаю вам успехов в работе и процветания вашей клинике.Спасибо Вам.
4 июля 2023, официальный ответ
Василий, благодарим вас за отзыв, здоровья вам!
Константин Корольков
Лучший доктор Анастасия! Адекватные цены и доброжелательное отношение, оборудование все классное и совсем не больно😅, рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв!Будьте здоровы!