StarLine

Надежная защита. Гарантия — 5 лет. Техподдержка 24/7
Юлианна Солодовникова58 отзывов
Выбран компанией
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С уважением, команда StarLine.
Анастасия Янькова22 отзыва
Сервис внешне хороший, администратор молодец, вежливый, а вот к мастеру, который меня обслуживал - вопросы имеются. В моменте не хотелось никому настроение портить, но ситуация весь день не выходит из головы. Сегодня после обслуживания, слегка въехала в припаркованную за выездом машину. Она слилась цветом с забором, и я не поняла, что там вообще что-то стоит, хотя посмотрела и в заднее стекло и в зеркала. В одно она не попадала, а в другом в обзоре была чисто дверь, которую я за забор и приняла. С хозяином машины разобрались на месте, перевела ему денег за полировку, но вопрос остался открытым: почему никто не попросил этого клиента убрать машину с проезда, если буквально за его авто висела табличка о запрете парковки здесь? Почему мастер допустил, чтобы я выехала, если я бы не смогла это сделать даже заметив машину? Там не хватало места для разворота, как либо помочь жестами он не пытался. Начал активно жестикулировать только в момент, когда я уже бортовала чужую машину, а после просто закрыл бокс. Плюс по факту работы: пытался найти ключи в машине, даже не спросив меня где они. Сама окликнула, что ключи у меня в руке. Датчик завода по времени настроить не смог, сказал, надо целиком систему менять, крышку на место не поставил. Да, я её сама изначально сняла, потому что показывала администратору проблему, но она лежала не турбине или мог хотя бы спросить, где она находится. Мелочь, конечно, но ведь это тоже часть обслуживания, всё-таки есть с какими сервисами сравнивать.
КЛ
Ксюша Ли15 отзывов
Анатолий Солоненко10 отзывов
БР
Бато Ринчиндоржиев104 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём снова! С уважением, команда StarLine!
Yifibilnoe 🦋6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😉 С уважением, команда StarLine!
Наталья Фадеева2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С уважением, команда StarLine!
НИ
Николай Иванов3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁 С уважением, команда StarLine!
ГЗ
Григорий Зуев5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, Команда StarLine!
Еф
Екатерина фролова2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁 С уважением, Команда StarLine!
Даня boboshin997 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше. С уважением, Команда StarLin…
Иван Нечаев3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁 С уважением, Команда StarLine!
СД
Светлана Домалевская4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, Команда StarLine!
НБ
Отзыв Правдивый75 отзывов
АЧ
Анна Черкашина2 отзыва
Анастасия Преловская23 отзыва
К качеству сигнализации вопросов нет, а вот к качеству самого сервиса и компетенции мастеров вопросики имеются. Несколько месяцев гадали, что не так у нас с электрикой или ещё чем, а оказалось, что мастер при установке сигнализации решил не доделывать свою работу и из-за этого переодически сходила с ума приборная панель и постоянно горел датчик открытой двери. Выяснилось это в другом сервисном центре, так как тогда ещё не знали, что проблема в неправильно установленной сигнализации, они проблему и исправили. Написала в офис старлайн, а они в итоге решили просто меня игнорировать, когда выяснилось, что мы к ним не приезжали эту проблему устранять, а сделали в другом месте. Понятное дело, что бывает всякое и ошибиться может каждый, но, советую будующим клиентам иметь ввиду, что сигнализацию тут могут установить неправильно и вы должны сами догадаться, что она установлена неправильно и приехать к ним исправлать).
ВЗ
Валерий Зорин2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда! С уважением, Команда StarLine!
Константин Алькорский2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова. С уважением, Команда StarLine!
Андрей Сидоров2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛 С уважением, команда StarLine!
Дмитрий Коча1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤ С уважением, команда StarLine!
Екатерина Т2 отзыва
Я купила машину в Японии, ее доставляли несколько месяцев (за это время много времени машина была без движения), пришла с работающим аккумулятором, никаких проблем. Поставила сигнализацию в Старлайне, в течение месяца ездила на машине практически каждый день, потом уехала в отпуск. За неделю отсутствия аккумулятор сел в 0, машина даже не открывалась без физического ключа. Был май, на улице тепло. Вывод очевиден — неправильная установка сигнализации. Приехала в СтарЛайн, посмотрели сигнализацию, после долго меня убеждали, что 1) я сама не закрыла окно/ не выключила свет / оставила что-то ещё из-за чего аккумулятор сел 🤦‍♀️ 2) это нормально, что аккумулятор умер за неделю, неделя без движения — это много (если бы машина умирала за неделю, умирала бы каждая первая машина, но почему-то с другими машинами этого не происходит) 3) у меня изначально был плохой аккумулятор. Естественно никакую компенсацию за убитый аккумулятор и перенастройку сигнализации мне в СтарЛайне никто не сделал. Окей, подумала я, давайте попробуем с другим аккумулятором. Купила более мощный аккумулятор, поставила его в машину, через 3 месяца (в августе) снова оставила машину на неделю — аккумулятор сел 😃 Никому не советую СтарЛайн, и сама туда больше не обращусь. И сервис, и работа отвратные.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно изучили описанную вами ситуацию. Для того чтобы…
Александр Гильдебрандт16 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😁С уважением, команда StarLine!
Екатерина Б55 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛 С уважением, команда StarLine!
ИБ
Игорь Б2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем ва…
АЧ
Анна Чичкарёва3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады! С уважением, команда StarLine/
Саша Убоп42 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Меня зовут Евгений, я коммерческий директор фирменного центра StarLine. Я…
Елизавета Магдеева3 отзыва
Елизавета. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ИМ
Иван Макагон4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
и
ирина1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Алексей Мычилкин1 отзыв
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Кристина Ферсович15 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤ С уважением, команда StarLine!
Алевтина Крылова5 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас. С уважением, команда StarLine…
Дмитрий Иркутский194 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼 С уважением, команда StarLine!
Ч)
Человек )8 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Человек, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Приходите в гости ещё 😉 С уважением, команда StarLine!
Антон2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству. С уважением, команда StarLine!